Xizor

Значит нравиЦЦа мне. Хе-хе ! )))
Не рад?
 The truth is always greater than the words we use to describe it. (Vergere)

Лю Ци

Ты устранишь то, что ему мешает?
Оно не ему мешает)) Оно мне мешает))))
Пойду поговорю с подушкой. Явно продуктивнее. Больше простора для фантазий. И никаких междометий)))
 Ггаддд

Леди

Тебе мешает то, что мешает Дарку говорить?
Не поняла я.
У меня к вам деловое предложение, господа.
Встретится в Хайфе и покидать междометия в реале. А?

Помнится после такой встречи с Грызем все пошло як по маслу..
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)
[ 13-04-06, Чтв, 01:44:30 Отредактировано: Леди ]

Xizor

Это можно. А то задалбывает вся эта дурацкая переписка. Разве только в качестве стёба.

Леди

Цилечка уже согласна, осталось уговорить Ротшильда.(с)
И меня возьмете, да?)))
Мне щас пиво низзя, но вино я с удовольствием.

Xizor

Фантастиш. Организуемся.

Лю Ци

Автор: Xizor
Дата : 13-04-06, Чтв, 01:43:22

А то задалбывает вся эта дурацкая переписка.
А зачем же ты поддерживаешь всю эту дурацкую переписку?
Или она дурацкая лишь в той её части, котораявыходит из-под моей клавы?

Ггаддд

Лю Ци

Автор: Леди
Дата : 13-04-06, Чтв, 01:37:12

Тебе мешает то, что мешает Дарку говорить?
)
Иманно. Ты с заикой разговаривала когда-нибудь? Похожее ощущение и от разговора с ним у меня.

Ггаддд

Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 12-04-06, Срд, 17:10:05
Я НЕ ЗНАЮ ГРАНИЦ РЕСУРСОВ ДУШИ. Но даже если они есть, в их рамках ты готов к увеличению числа близких людей? Так скажем, к непротивлению увеличения их числа?
А то, что у кого-то ресурсы определяются годными на условную дюжину.. Пусть ему))

Так и я не знаю. Я просто сужу по тому, что вижу. Качество-то отношений я определить могу. И сколько отдаю - тоже. Какое может быть иное объяснение, если вижу, что отдаю меньше, чем нужно? По моим же оценкам?

Чипа, я Вам сейчас адЫн умный вешш скажу.
Чем больше ресурсов вашей души Вы раздаёте с радостью близким Вам по Вашему определению людям, тем больше божественного света наполняет её.
Я так думаю)))))
Чего ее там наполняет - не знаю. Суть в другом. Отношениея - не есть вещь законсервированная, они меняются. От полного минуса (лЫчный нЭприязн) до полного плюса ("...а потом, что было, то и полюбила" ) И меняться они могут по этой шкале в любую сторону в любое время. Так вот, когда отношения переходят в область "плюса", отношения определяются тем, сколько человек отдает. Этим самым отношениям. То есть, близкие отношения определяться "объёмом" отдачи. Уменьшается объём - ухудшатся отношения, из близких перейдут в разряд приятельских. Плохо это или хорошо - зависит от каждой конкретной ситуации.
Вот так мне весь процесс представляется. Посему я не считаю, что нужно СПЕЦИАЛЬНО искать близких людей.

Да, я ищу общение. Но не с целью увеличить круг близких. Гадисса?
Гадисса!
А с какой?

А вот как раз с целью найти это самое общение. Кстати о птичках, а кто сказал, что приятельские отношение - не есть тоффф ле-егудим?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Chipa

Почитал я твои с Xizorом препирательства, товарищч Лю.
И одно тебе скажу: я тут полностью на стороне Леди. Тем более, что и на пиво она сейчас не претендует, а вина мне не жалко.
Ну, вот такая у человека манера. Вполне согласный, что именно тебе она именно, как серпом по яйцам... Ну, не читай. И не отвечай. Вы ж оба - как два сапога валенки.
Ты его пытаешься заставить говорить ширше, а он не поддается. Скажи лучше, что тебе охота поиграться, никто ж не против.

Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 13-04-06, Чтв, 09:31:46
Посему я не считаю, что нужно СПЕЦИАЛЬНО искать близких людей.
Чипа, друг)))
Я вже ни разу не употреблял этого слова. Речь о другом. Зачем специально количественно ограничивать количество близких людей.. дюжиной, скажем?
И потом, что получится, если Вы встретите удивительного по возможностям Вашей ему душевной отдачи человека, при том, что он выбъется за Вашу квоту? Кто-то из имеющихся близких Вам людей непременно пойдёт в сад? Чтобы освободить место для вновь прибывшего?
Не видится Вам излишне хлопотным такой подход к делу?

Дата : 13-04-06, Чтв, 11:11:20
Почитал я твои с Xizorом препирательства, товарищч Лю.

Чипа, это отголоски далёкой войны))
Я отошлю Вас на ху.. из ху, чтобы Вы стали чуточку в курсе. Обратите внимание:
моё пребывание или непребывание на том или ином форуме определяется моим желанием или нежеланием на том или ином форуме пребывать.
Что формирует моё желание или нежелание? Наличие людей, не имеющих активного непринятия открытого диалога

Сделайте мне личное одолжение, перечитайте тот мой пост, нового я к нему вряд ли добавлю.
Кроме того,разве, что наш герой, раздираемый противоположными силами, желанием общаться с одной стороны, и полнейшей неготовностью общаться открыто - с другой, пришёл на Кул. После того, как я ушёл от Леди.
Ну и вопрос у меня.. народился. ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ?
Он говорит, что руководит им праздное любопытство. А я ему не верю. Удовлетворяют любопытство чтением. Но никак не междометиями))

Ну, не читай. И не отвечай
И не читал. И не отвечал. Пока он не пришёл и не начал вторую часть Марлезонского балету.
Вопрос открытый. Зачем? Хочет говорить? Но не может? Соскучился?
Чипа, я повторюсь:
моё пребывание или непребывание на том или ином форуме определяется моим желанием или нежеланием на том или ином форуме пребывать.
Что формирует моё желание или нежелание? Наличие людей, не имеющих активного непринятия открытого диалога

Вы понимаете, что выбор мой невелик. Что терпеть наличие имеющих активное неприятие открытого диалога мне ну никак не улыбается. По этому я стану говорить, пока кому-то из нас не надоест происходящее.
Надоест, скорее всего раньше мне, чем ему. Потому, что жизнь жестоко наказывает меня за действия, лишённые целесообразности. А оно мне надо?
Оно мне не надо. Ни разу.
Я искал место..
 Ггаддд

Большой Грызь

терпеть наличие имеющих активное неприятие открытого диалога мне ну никак не улыбается.

При наличии 10, приемлющих открытый диалог (в твоих глазах), и одного - неприемлющего (опять же - в твоих глазах), ты выбираешь препирания с одним до своей усталости и ухода из места, ухода, сопряжённого с потерей тех 10?
Я чего-то не понимаю?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Лю Ци

Ты всё понимаешь правильно)))
Что делать с бочкой мёда, в которую попадает ложка дёгтя?

Грызь, я не боюсь потерь. Они всегда сопряжены с приобретениями.

Кроме того я не решаю ничего с точки зрения декларированных ранее правил. А с точки зрения душевного комфорта, который я испытываю. Или не испытываю.

ты выбираешь препирания с одним
Это не просто "ОДИН".
Это не просто человек, пришедший на ресурс и задекларировавший свою неготовность к открытому общению. Уважаю. Вот Карина тронула меня, сказав, что не открывает давно задуманную тему из опасения моего в ней участия. Сказала, понимаешь? Произнесла.
Кем я себя почувствовал в тот момент? Человеком, который так и не смог свести наши с ней отношения к тому, что ей не надо долго вынашивать, опасаясь открыть.
А сколько ещё таких здесь? И оно мне надо? Такие открытия?
ты выбираешь препирания с одним
Этот один пришёл сюда с ресурса, который я покинул потому, что с такими людьми мне неуютно. Игноры не канают тут. Он пришёл. Сюда. Оттуда.
Знает он, или не знает. Я то знаю, о чём он не готов говорить.
А вот жить с этим так и не научился. А надо?
 Ггаддд

Большой Грызь

Этот один пришёл сюда с ресурса, который я покинул потому, что с такими людьми мне неуютно. Игноры не канают тут. Он пришёл. Сюда. Оттуда.

Ну, и?
Ты пойдешь в другое место, он придет за тобой - так и будешь бегать?
Грызь, я не боюсь потерь. Они всегда сопряжены с приобретениями.

Дык о боязни потерь речи не стоит. А как раз о целесообразности
Прийти за кем-то всегда легче, чем идти искать место...
Ты будешь искать. Дни-недели-месяцы. Допустим, найдёшь. А он опять придет за тобой. В течение дня-двух. Опять пойдешь искать?
Целесообразно?

Большой Грызь

Вот Карина тронула меня, сказав, что не открывает давно задуманную тему из опасения моего в ней участия. Сказала, понимаешь? Произнесла.

Ну, и.. Я тоже когда-то с тобой на ножах был. Разрешилось, не?
Хотя и раньше, и сейчас я вполне одинаково предупреждал, когда я не хотел говорить на какую-то тему или отвечать на конкретный вопрос.
Но до встречи в Хайфе мое нежелание отвечать провоцировало тебя на дополнительные "расследования" причин моего нежелания. А после той встречи - мое нежелание новые "расследования" провоцировать перестало.
А почему?

Большой Грызь

Просто чего получается. Есть человек. Неприятный не вообще, в принципе, а конкретно тебе. И ты вместо того, чтобы общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, выбираешь препирательство с неприятным тебе человеком. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Лю Ци

Ты пойдешь в другое место, он придет за тобой..

Пыкать-мыкать?))
Не придёт. Он же тащит за собой свою историю. Чем дольше идёт, тем больше история. Чем больше история, тем тяжелее тащить..
Ну, если так будет продолжаться долго(в чём я лично сомневаюсь глубоко, бо в разумности ему отказать никак нельзя), а потребность в ресурсе у меня не отпадёт, стану думать о месте, где смогу ограничивать посещение по собственным критериям. А что ещё придумать?

Целесообразно?
У меня специфическое значение этого слова в свете усилий по жизни. Очень долго объяснять..
 Ггаддд

Лю Ци

Автор: Большой Грызь
Дата : 13-04-06, Чтв, 12:20:51

Просто чего получается. Есть человек. Неприятный не вообще, в принципе, а конкретно тебе.

Э-э-э.. Он не единственный. Грызь, чтобы объяснить ситуацию, надо таскать цитаты, объяснять.. Долго.

Это редкий тип. Исполненный противоречий. Которые ему нужно непременно проэцировать. Ну, вот если аллергия у тебя на арбуз. А милейшие тебе люди затеялись ублажиться им на дессерт.

И ты вместо того, чтобы общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, выбираешь препирательство с неприятным тебе человеком. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Почему "вместо"?
Почему препирательства?
Ещё раз. Оно имеет такой вид. Хвост змеи покажется забавным тому, кто не видел её головы.

Ггаддд

Большой Грызь

а потребность в ресурсе у меня не отпадёт, стану думать о месте, где смогу ограничивать посещение по собственным критериям

НБ? Оно так позиционировалось и позиция эта осталась.
Вплоть до того, что когда-то я ограничил своё собственное пребывание на НБ в виду наших с тобой расхождений во мнениях.
А что ещё придумать?

Игнор. Кажется проще. Как технический, так и нетехнический.
У меня специфическое значение этого слова в свете усилий по жизни. Очень долго объяснять..

Поговорим?

Большой Грызь

А милейшие тебе люди затеялись ублажиться им на дессерт.

Дык вроде бы никто не ублажался особо

Скорее мне видится другое - некто принёс арбуз, на который милейшие люди пока мало внимания обращали, а ты с аллергией - завёлся. Тебе советуют - да оставь ты арбуз в сторону и не заморачивайся. А ты с мазохистским упорством на него реагируешь. Вот это - непонятно. Может и не видел голову, а вижу только хвост, но.... Лю, я тоже читал Перекур Ты же собственноручно ссылку посылал.

Лю Ци

А что ещё придумать?

Игнор
Но себя то я не могу игнорировать))))
НБ? Оно так позиционировалось и позиция эта осталась

Я знаю. Бо иного ничего не проговорилось.
Но!

Ушёл в приват.
 Ггаддд

Н@талья

до встречи в Хайфе мое нежелание отвечать провоцировало тебя на дополнительные "расследования" причин моего нежелания. А после той встречи - мое нежелание новые "расследования" провоцировать перестало.
А почему?

А потому, что понялось что-то такое, что пресекло на корню желание что-то узнавать дальше. Оно понялось бы и в виртуале, но, наверное, позже. А может, и не понялось бы...
(я говорила сейчас о себе - я ведь тоже "расследовала" )
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Н@талья

А вот жить с этим так и не научился. А надо?

Раз пришёл, значит, надо (забавно, я только что в соседней теме сказала, что уже не сомневаюсь в том, кто стоит за новым ником ) - если ты не готов человеку помочь, то скажи "я не готов тебе помочь" и - всё. Нету его. Не игнор, а просто - нету.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Лю Ци

я не готов тебе помочь
Ты прям как со звезды свалилась))))))
 Ггаддд

Большой Грызь

А потому, что понялось что-то такое, что пресекло на корню желание что-то узнавать дальше.

Что понялось?
И - пресекло желание узнавать дальше что-то ВООБЩЕ? Или за моими словами "не хочу о том говорить"?

Н@талья

руководит им праздное любопытство. А я ему не верю. Удовлетворяют любопытство чтением. Но никак не междометиями))
Протестую! Каждый д...в смысле, удовлетворяет, как он хочит.

У меня к вам деловое предложение, господа.
Встретится в Хайфе и покидать междометия в реале. А?
Помнится после такой встречи с Грызем все пошло як по маслу..

Автор: Xizor
Это можно. А то...

А зачем же ты поддерживаешь всю эту дурацкую переписку?

Лю, а зачем же ты не ответишь - интересно тебе встретиться с Дарком или нет? Я понимаю, что тебе поверить будет мудрено, бо ты на "Планете" не читал его. Но я-то читала! Так вот поверь на слово - Дарк бывает и умён, и остроумен, и ещё много чего.
А что с ним сейчас - дык... это ты его так... волнуешь Прям узнать нельзя.
Может, встретимся, в самом деле?

Хуже-то уж точно не будет...

Н@талья

я не готов тебе помочь

Но вслух-то ты этого ни разу не сказал на форуме?!
Или за моими словами "не хочу о том говорить"?
Ага. А что именно поняло - так я объяснить не возьмусь. Но - понялось.

Лю Ци

Лю, а зачем же ты не ответишь - интересно тебе встретиться с Дарком или нет?

Мне с ним чертовски интересно. Договорить тут ему, из-за которой он закрыл своё интервью.
А вот потом уже встречаться.
Леди привела в пример нашу хайфскую встречу с Грызём. А могла бы и Вальдэмара присовокупить. И оба мимо. В качестве примера..
Бо у обоих была готовность говорить. И были некие, вполне объективные(уже и не вспомню, какие именно) причины, ставшие препятствием на пути к пониманию.
У Дарка нет декларированного желания говорить. Так скажу, у Дарка есть декларированное НЕжелание говорить.
И какой интерес мне с ним встречаться?
 Ггаддд

Лю Ци

я не готов тебе помочь

Но вслух-то ты этого ни разу не сказал на форуме?!

В самом деле со звезды?
О какой помощи идёт речь? У Дарка проблемы??
 Ггаддд

Н@талья

Хм... я поставила себя в неловкое положение, однако... ну, деваться некуда...
Да, на мой взгляд - да.
Объясняю.
Либо всё так, как я думаю, (не буду озвучивать)и марш-бросок с форума, на котором уютно, на форум, на котором говорят о непонятном всякие умники - это попытка получить то необходимое, что не получилось взять там.
Либо я ошибаюсь, тогда единственный вариант, что мне приходит в голову - человек и в самом деле развлекается.
И в том и другом случае - мнЕ это говорит это проблеме.

Н@талья

О какой помощи идёт речь?

Это только вы двое можете знать. У вас такая страсть - молодожёны позавидуют.    

Леди

Дата : 13-04-06, Чтв, 11:11:20
Вы ж оба - как два сапога валенки.

Ну так! И я почему-то уверена что стоит им в реале поговорить они оба это поймут.
Что вам стоит? Ну на крайняк потерянные пару часов.
За то вы оба будете знать точно.
Дата : 13-04-06, Чтв, 12:05:15

Я и тогда и сейчас говорю что не понимаю ухода с ресурса из за одного человека. но вольному воля. Не мое дело.

Лю научился читать мысли?

Лю Ци

Автор: Н@талья
Дата : 13-04-06, Чтв, 14:38:37
И в том и другом случае - мнЕ это говорит это проблеме.
Интересно))
Ты считаешь, что у человека проблемы, аха..
А помощь человеку в решении проблем, которые он даже озвучить те в состоянии, ты как себе мыслишь?
Это я к этому:
Дата : 13-04-06, Чтв, 13:45:39
если ты не готов человеку помочь, то скажи "я не готов тебе помочь"
\
Кто-то говорил разве :"Помоги!"
Хейфеца спроси. Практически невозможно помочь человеку, который не готов помощь принять. И уж совсем не видится мне приемлимым разводить игры в заворачивание таблеток в свеженамолотый фарш. Это с котами-собаками канает.

У вас такая страсть
У меня страсть. Но Дарк тут не при чём. Это моя страсть. Между мной и мной. Если птичка какает на чистую машину - решение проблемы локально. Если на грязную - тотальное.
У меня проблема. Я был разбалован был Недетскими. Потом границы их тихонечко поплыли.
И, как весенний паводок, моё ощущение комфорта
"...Залило мою весну
Волною чёрной и бесшумной"(0,9 С)
И теперь вот дилема. Либо сваливать туда, где я могу фильтровать присутствие залётных нецелесообразностей, либо не обращать на них внимания тут. Что в общем то совсем не сложно. Тем более, что заслуживающего внимания не так, чтобы прозвучало. Всё больше отголоски недоговоренностей всяких..

Ггаддд

Н@талья

Кто-то говорил разве :"Помоги!"
Хейфеца спроси. Практически невозможно помочь человеку, который не готов помощь принять.

Смотря что принимать за слово "помогите".
Для меня этим словом может быть выражено и то, что я тут наблюдаю. А судя по твоей реакции (подумаешь, бродит кто-то за тобой следом и хмыкает-пыкает-мыкает...) - тебе оно тоже надо.
У меня страсть. Но Дарк тут не при чём. Это моя страсть. Между мной и мной.

...но ходит-то - он?!
Если птичка какает

А хто из вас, простите, птичка?

Лю Ци

Для меня этим словом может быть выражено и то, что я тут наблюдаю.

Ну, знаешь ли.. я же за открытый диалог. А фигли-мигли - удел профессионалов. Им денехх платят. А я за интерес страдаю)))))))))))

Это моя страсть. Между мной и мной.

...но ходит-то - он?!
Да при чём тут он вообще? Он своё уже сходил))))

А хто из вас, простите, птичка?
А на кого из нас, простите, какают?
Оставьте, Наталья)))
 Ггаддд

Н@талья

...не, я не к тому... я просто запуталась малость, вот и спросила.

Леди

А меня проигнорил? Ладнаааа

Chipa

Честно говоря, Лю, для моих старых маразматических мозгов как-то все сложно выходит.

Да, я согласен, есть "группа лиц", которых некто Лю Ци, как контрагентов для общения не приемлет. Есть взгляды, пропагандирование которых вызывает у некта Лю Ци нездоровые клавотоптательные рефлексы, приводящие к нездоровым напряжениям виртуального пространства...
Все это, я вполне допускаю, присуще Xizorу. Но! Я не видел ЗДЕСЬ пропаганды им этих самых неприятных некту Лю Ци взглядов. То есть, я никак не вижу для некты Лю Ци поводов так на все это реагировать. Я не к тому, чтоб определить, как кому и чего делать, я просто в непонятках.
Ну, есть (или были) на форуме личности, мне неприятные. С которыми не то, что диалог, "Здрасте" сказать не хоцца. Ну, так я их и не читаю...

Скажи мне, друхх Лю, чем именно присутствие вышепоименованного здесь тебя ТАК задевает? Если он не выступает в разные стороны, если он не кричит: "А подать мне этого Лю Ци на разделку!" и прочее.
Разве жизнь тебя сталкивает исключительно с приятными людьми?

Лю Ци

Дата : 13-04-06, Чтв, 16:45:18

А меня проигнорил? Ладнаааа

Я постил длинный пост как раззз. И твоего не заметил))
И шо у тя за аватара, Леди)))

Дата : 13-04-06, Чтв, 15:12:37
Ну так! И я почему-то уверена

Знаешь, почему? Потому, что ты экспортируешь собственные впечатления от реала с Дарком))

За то вы оба будете знать точно
Аха)) Точнее некуда)

Я и тогда и сейчас говорю что не понимаю ухода с ресурса из за одного человека

Грубый пример, конечно, но некотОрые уходят из семьи. Из-за одного человека. Любовника жены.
НекотОрые покидают страну. Из-за одного человека. Гитлера.
Леди, речь ни разу не в том или ином человеке. Речь о настроении, атмосфере на ресурсе.
Рассказать тебе о том, какая сложилась атмосфЭра после закрытия Даркового интервью и последующего его шатания по интервью тех, кто действительно хотел говорить? Или вспомнишь?

Лю научился читать мысли?

Нет, пока. Но читать умеет давно))
Дык, никому не должно быть никакого дела до моих интересов
Лень. )))
А зачем спрашиваешь, если знаешь что это бесполезно ?
Можешь меня не спрашивать? Плизззз
Давай лучше ты будешь определения приводить, а?
Лень описывать
Нет. Не поговорим.
Не хочу. Лень.

Ничего, что без линков?
 Ггаддд

Chipa

Лю, так непродуктивно как-то...

- Нет, ты скажи!
- Лень.
- А все же скажи!
- Да лень.
- А чего тогда пришел?
- Взбрендилось.
- Тогда скажи.
- Лень.

Не похоже?

Леди

И шо у тя за аватара, Леди)))

А шо у меня с аватарой?

Дата : 13-04-06, Чтв, 15:12:37
Ну так! И я почему-то уверена

Знаешь, почему? Потому, что ты экспортируешь собственные впечатления от реала с Дарком))

Да.
И ты будешь после встречи в реале экспортировать свои. Но они уже не будут поверхностным впечатлением.

Речь о настроении, атмосфере на ресурсе.
Рассказать тебе о том, какая сложилась атмосфЭра после закрытия Даркового интервью и последующего его шатания по интервью тех, кто действительно хотел говорить? Или вспомнишь?

Не надо рассказывать. Сегодняшняя атмосфера на моем ресурсе меня устраивает и мне в ней приятно и уютно.
Большего мне пока не надо.
Да, мне не приятно что тебя там нет (да и натальи уже). Но звать тебя назад и настаивать не в моих правилах (моих, не форума).
Давай из уважения к Грызю и Чипе не говорить тут о моем форуме, ок?

На остальное тебе Чипа ответил.
[ 13-04-06, Чтв, 17:27:49 Отредактировано: Модератор ]

Xizor

Может быть (с) Лю просто стало скучно, вдруг ?

Лю Ци

Дата : 13-04-06, Чтв, 17:11:59
Лю, так непродуктивно как-то...
Не похоже?
Не похоже. А совершенно точно. Но надо какое-то время для осознания степени непродуктивности.

Но они уже не будут поверхностным впечатлением
При чём тут впечатление??
Есть впечатления, есть фаххты. Мне всё равно, какое впечатление на меня производит человек, готовый говорить. Потому, что, если он действительно готов говорить, в конце концов оно будет прекрасным.

Ггаддд

Xizor

Значит Лю Ци приятен тот человек, который охотно разговаривает с Лю Ци.
А я - "бяка", что и возмущает Лю Ци.    

Леди

Лю, а ты допускаешь, что не хочет говорить человек именно с тобой? Ну не хочет и все тут. Будешь настаивать?

Н@талья

Но они уже не будут поверхностным впечатлением.

Ты, Женя, о чём-то совершенно другом толкуешь.
Человек может быть симпатичным в реале и брянью в виртуале, может быть прелестью в виртуале и воплощением скуки в реале. Не знаю, может, я буду одинока в своём мнении, но тем не менее: если мне что-то неприятно, меня не утешит мысль, что в других своих проявлениях, другим боком этот "кто-то" - хорош.
Общаться-то мне доводится с определённой частью, и если мне "досталась" та, что мне не нравится - мне не очень утешительно знать, что в других условиях человек иной. Даже если он там расчудесный.
Сегодняшняя атмосфера на моем ресурсе меня устраивает и мне в ней приятно и уютно.
Госсподя... да кто ж спорит?
да и натальи уже
Наталья заходит. Но не находит, что сказать.

я никак не вижу для некты Лю Ци поводов так на все это реагировать. Я не к тому, чтоб определить, как кому и чего делать, я просто в непонятках.

Во-во, та же байда и у меня. Я понять не могу, что можно отвечать на "хм..." гы" и "лень", и чего на них злиться.
Лю, а ты допускаешь, что не хочет говорить человек именно с тобой? Ну не хочет и все тут.

Я! Я допускаю!
Правда, я совершенно убеждена, что когда не хотят говорить - не комментируют того, с кем не хотят говорить.

Xizor

Поставим вопрос иначе.
Если человек вообще не особо словоохотлив, почему это беспокоит Лю Ци ?

Н@талья

Да, вот ещё.
Предложение.
По мотивам свежепрочитанного.

Женя, что скажешь на моё предложение нам с тобой выйти отсюда вон?

Пояснять надо?

Леди

Дата : 13-04-06, Чтв, 18:49:00

Женя, что скажешь на моё предложение нам с тобой выйти отсюда вон?

Пояснять надо?

Не надо. Пошли. Миротворческие порывы наши не удались

Xizor

Оставайтесь. Поприкалываемся.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016997    Постингов:   000251