Дата : 13-04-06, Чтв, 09:56:22
Честно говоря, Лю, для моих старых маразматических мозгов как-то все сложно выходит.
Да, я согласен, есть "группа лиц", которых некто Лю Ци, как контрагентов для общения не приемлет. Есть взгляды, пропагандирование которых вызывает у некта Лю Ци нездоровые клавотоптательные рефлексы, приводящие к нездоровым напряжениям виртуального пространства... Все это, я вполне допускаю, присуще Xizorу. Но! Я не видел ЗДЕСЬ пропаганды им этих самых неприятных некту Лю Ци взглядов. То есть, я никак не вижу для некты Лю Ци поводов так на все это реагировать. Я не к тому, чтоб определить, как кому и чего делать, я просто в непонятках. Ну, есть (или были) на форуме личности, мне неприятные. С которыми не то, что диалог, "Здрасте" сказать не хоцца. Ну, так я их и не читаю...
Скажи мне, друхх Лю, чем именно присутствие вышепоименованного здесь тебя ТАК задевает? Если он не выступает в разные стороны, если он не кричит: "А подать мне этого Лю Ци на разделку!" и прочее. Разве жизнь тебя сталкивает исключительно с приятными людьми? |