Личность и душа№ 151
Хуги

Автор: Карина
Дата : 05-05-06, Птн, 17:18:10

Автор: Kheyfets
Дата : 05-05-06, Птн, 16:52:49

КАРИНА, я не знаю, что ответит Вам уважаемый XIZOR - но мне в таких случаях всегда вспоминаются замечательные слова МАМАРДАШВИЛИ:
" ТАМ, ГДЕ ПОНИМАНИЕ ЕСТЬ, ОБЪЯСНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ. ТАМ, ГДЕ ПОНИМАНИЯ НЕТ - ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ".

Юра, мне кажется, Мамардашвили ошибается. Часто к пониманию приходишь именно через объяснения, и вы сами немало потратили сил и времени именно для того, чтобы объяснить, как вы понимаете то или другое.

Xizor

Я думаю, что если бы вы сказали "мне кажется, что все - чушь", то это воспринялось бы по другому. А так - прозвучало безапелляционно, как истина в последней инстанции.

Истину в последней инстанции мы сможем узнать только если на сайте зарегится юзер "Господь Бог", а так любое высказывание, по определению, мнение говорящего, разве что это цитата с указанием автора. И то, кто станет цитировать то, с чем не согласен?
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Личность и душа№ 152
Xizor

Карина. А почему Хейфец может утверждать, а мне - нельзя ?
 The truth is always greater than the words we use to describe it.
[ 05-05-06, Птн, 17:24:32 Отредактировано: Xizor ]

Личность и душа№ 153
Карина

Ну мне как-то не показалось, что Хейфец утверждает... А что - утверждает??? Ужас!
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Личность и душа№ 154
Хуги

Карина, так откуда же берутся столь качественные козлы?
Да и не говорят астрологи да хероманты таких бяк, клиенты обижаются. Вот: http://www.orator.ru/rass12.html

Личность и душа№ 155
Большой Грызь

Возможно. А может быть и наоборот - взятие на себя ответственности за выполнение предназначения....Ведь выполнить предназначение - работа, думаю, что очень нелегкая, а не ничегонеделание...

Ну.. вообще-то есть и другие варианты, помимо:
а) выполнение предназначения
б) ничегонеделание

Может я, к примеру, хочу делать что-то другое - не то, что мне где-то там, кем-то там предначертано? Это - "ничегонеделание"? Вроде бы нет. Но это и не "выполнение предназначения".
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Личность и душа№ 156
Большой Грызь

Истину в последней инстанции мы сможем узнать только если на сайте зарегится юзер "Господь Бог"

Ой ли )

Личность и душа№ 157
Xizor

Дата : 05-05-06, Птн, 17:27:38

Ну мне как-то не показалось, что Хейфец утверждает... А что - утверждает??? Ужас!

Ну, "не показалось" Вам... Или что-то другое "показалось"...
Значит такое у Вас "восприятие", скажет Вам Хейфец.

Личность и душа№ 158
Xizor

Автор: Большой Грызь
Дата : 05-05-06, Птн, 17:35:00

Истину в последней инстанции мы сможем узнать только если на сайте зарегится юзер "Господь Бог"

Ой ли )

Ага. Сразу прибежит какой-нибудь воинствующий субъективист и потребует от Бога признать субъективность божественного мнения.

Личность и душа№ 159
Хуги

Автор: Большой Грызь
Дата : 05-05-06, Птн, 17:35:00

Ой ли )

Да, пожалуй. Он, наверное, зайдёт сразу с админским доступом

Личность и душа№ 160
Kheyfets

Я знаю, что ёрничество - это последний выход для потерявших вход.
Я знаю, зачем ёрники ёрничают.
У меня это явление вызвает исключително врачебные чувства.
Поэтому - удачи!
Полагаю, что я своё мнение высказал - и добавить более мне нечего.
Спасибо всем большое!

Личность и душа№ 161
Flicker

Дата : 05-05-06, Птн
Метафизиков античности, на мой взгляд, не было изначально, ибо метафизика - едина и нераздельна, и не может быть какой-то отдельной метафизики какого-то отдельного временного промежутка.
Это наука делит себя на части, дабы оринтиороваться в постоянной смене заблуждений.
В метафизике же всё ясно - раз и навсегда.

Дата : 05-05-06, Птн
Метафизика Аристотеля - интереснейшая вещь.
Метафизика Грабового - чистой воды фашизм.

NO COMMENT
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Личность и душа№ 162
Flicker

Автор: Лю Ци
Дата : 05-05-06, Птн, 16:03:59

Автор: Flicker
Дата : 04-05-06, Чтв, 23:26:48
я никогда не стала бы сортировать раненых по принципу, что чьи-то картины продаются. Только по медицинскому диагнозу.
какой диагноз-то предпочтителен?
Тот, кто скорее умрет без помощи.

Личность и душа№ 163
Xizor

Дата : 05-05-06, Птн, 19:07:14

Я знаю, зачем ёрники ёрничают.
У меня это явление вызвает исключително врачебные чувства.
Поэтому - удачи!
Полагаю, что я своё мнение высказал - и добавить более мне нечего.
Спасибо всем большое!

Ой, доктор, подождите !
Вы ж так и не сказали, как людям вылечиться от чувства юмора.

Личность и душа№ 164
369

Flicker
Лю Ци
Flicker
я никогда не стала бы сортировать раненых по принципу, что чьи-то картины продаются. Только по медицинскому диагнозу.
какой диагноз-то предпочтителен?
Тот, кто скорее умрет без помощи.

Хмммм... Может, я чего-то не так понял, может, это вообще совсем не к месту...
Но кому в действительности в первую очередь оказывается медпомощь в случае техногенных катастроф или военных действий при имеющейся нехватке медперсонала и\или оборудования? Как это ни удивительно, но пострадавшим с ранениями средней тяжести. И объясняется это жесткой логикой. Оказание помощи тяжелораненым, особенно, если они находятся в критическом состоянии, потребует значительного времени при незначительной вероятности благоприятного исхода. А состояние ожидающих помощи потерпевших с ранениями средней тяжести за это время может значительно ухудшиться и они также перейдут в критическое состояние. Если же им сразу оказать помощь, вероятность благополучного исхода очень велика. Поэтому именно им в первую очередь и должны оказывать помощь до прибытия сил и средств, достаточных для оказания помощи всем потерпевшим.

Личность и душа№ 165
Flicker

Я плохо сформулировала. Надо было упомянуть тех, кому нельзя помочь. Естественно, имеется в виду возможность действенной помощи.

Личность и душа№ 166
Kheyfets

Уважаемый XIZOR, я, прежде всего, если позволите, помогу Вам понять разницу между шутником и ёрником - то есть, поставлю диагноз, а Вы уже потом сами решите, имеет ли смысл Вам лечится - и не поздно ли...
Шутник плачет от смеха.
Ёрник смеётся сквозь слёзы.

ФЛИКЕР, помочь нельзя только тому, кто не просит о помощи.

Личность и душа№ 167
Xizor

А без слёз никак нельзя, доктор?

Личность и душа№ 168
Kheyfets

Без Ваших - можно.
Без моих - нельзя.

ФЛИКЕР, судя по Вашему молчанию, Вы удовлетворены. Это - поверхностно. И весьма.
И зря.
1. В метафизике с самого начала было заложено всё, что в ней проявилось сразу, проявлется сейчас и будет проявлено после. Поэтому в ней нет противоречия, а есть преемственность симметричных начал. Это наука не знает, что её ждёт завтра.
2. В отличие от метафизики, мы, люди, заведомо противоречивы. И Вы - тоже, кстати. Поэтому нам метафизика и не даётся. А вот наука - вполне.

Личность и душа№ 169
Xizor

А давайте заменим учёных на "метафизиков" !
Что они будут делать со своей метафизикой, в которой "с самого начала было заложено всё"?
Не поможет им никакая преемственность симметричных начал. Даже симметричные концы не спасут.
[ 06-05-06, Сбт, 01:30:12 Отредактировано: Xizor ]
[ 06-05-06, Сбт, 01:30:41 Отредактировано: Xizor ]

Личность и душа№ 170
Леди

Ой, а можно мне анализ?

25,09,81

Можно прям в "Ху из ху"
Спасибо
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Личность и душа№ 171
Kheyfets

XIZOR, а давайте заменим женщин на мужчин: в этом варианте так необходимые Вам симметричные концы появятся у всех...
Метафизикам - метафизику.
Физкам - физику.
А там - поглядим.

Личность и душа№ 172
ramires

О чем спор, ващще? В следующем воплощении каждый мужчина (женщина) станет женщиной (мужчиной). Изучайте партнеров, ибо каждому воздастся и отольется

Личность и душа№ 173
Н@талья

Статистические данные какие-либо?

Добавлю для статистики.
3. Переход «апрель-май» - меридианная система «печень – жёлчный пузырь». Астросистема: ОВЕН (апрель) – ТЕЛЕЦ (май). Предназначение: воин-ремесленник. Девиз «я здесь, я есть!» реализуется в стремлении постоянно утверждать себя в бескомпромиссной борьбе с преградами и трудностями, для чего необходимо иметь острое зрение и своевременно различать всевозможные опасности и препятствия. Наказание за уклонение от самопознания и самореализации – аутоагрессия, стимулирующая самообвинение и самосуд и канализируемая в гетероагрессию с тяжёлыми вспышками гнева.
Здесь моё описание с потрохами.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Личность и душа№ 174
Хуги

Я своё описание вполне увидел в нескольких пунктах сразу.

Личность и душа№ 175
Лю Ци

Дата : 05-05-06, Птн, 19:07:14

Я знаю, что ёрничество - это последний выход для потерявших вход.
Ах,Хейфец)))

Ггаддд

Личность и душа№ 176
Kheyfets

ХУГИ, Вы поднимаете сложнейший вопрос.
Коротко говоря, если представить себе, что каждый человек здесь и сейчас - это единственно возможный компромисс между Богом и дьяволом, то задача Бога - макисмально способствовать самопознанию человека, а задача дьявола - напротив, максимально этот процесс затруднить.
Бог идёт в этот бой с открытым забралом. Он - не прячется.
Дьявол, напротив, прячется. В мелочах. И очень часто эти мелочи туманят наш взор...
Многим людям кажется поначалу, что они попадают в несколько номинаций.
Но стоит поразмыслить...

Личность и душа№ 177
Xizor

... и выясняется что нет ни бога ни дьявола, но есть люди.

Личность и душа№ 178
Kheyfets

...для которых нет ни Бога, ни дьявола.

Личность и душа№ 179
Лю Ци

Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухамед - пророк его.))
Вакансия пророка людей, для которых нет ни бога, ни дьявола, всё ещё свободна.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 07-05-06, Вск, 08:05:57 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 07-05-06, Вск, 08:06:26 Отредактировано: Лю Ци ]

Личность и душа№ 180
Н@талья

Автор: Леди
Дата : 06-05-06, Сбт, 03:11:54
Ой, а можно мне анализ?
25,09,81

А кто тебе не даёт? Вот, смотри:

5. Переход «август-сентябрь» - меридианная система «селезёнка-поджелудочная железа – желудок». Астросистема: ЛЕВ (август) – ДЕВА (сентябрь). Предназначение: хозяин-воспитатель. Девиз «я велю, я анализирую!» реализуется в стремлении к осуществлению воспитательных функций на базе постоянного контроля над настоящим, прогнозирования будущего и глубокого анализа поступающей информации, для чего необходимо иметь трезвый приземлённый ум, сильно развитый аналитический аппарат и острую вкусовую чувствительность для своевременного распознавания ложности или истинности предлагаемой «наживки» и безошибочного определения степени выигрышности или проигрышности своих действий. Наказание за уклонения от самопознания и самореализации – чувство глубокой печали и ощущение бесцельности и бесполезности всех своих трудов и усилий.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Личность и душа№ 181
Хуги

Увидеть можно что угодно в чём угодно, было бы желание.

Личность и душа№ 182
Лю Ци

Беда в том.. А КАК можно увидеть то, что ЕСТЬ?
Ю. Хейфец.

Личность и душа№ 183
Большой Грызь

Проблема в определении, что такое это "ЕСТЬ".. Это ж некий абсолют, не? Либо есть, ли нету.
Но беда в том, что и тут абсолютов - ноль..

Вот ты, допустим, что-то видишь.. ЕСТЬ ли оно? Или - твой глюк?

Личность и душа№ 184
Лю Ци

От то ж..

Я, собственно к тому, что заявление это
Автор: Хуги
Дата : 07-05-06, Вск, 17:01:40

Увидеть можно что угодно в чём угодно, было бы желание.
удивило меня.
Можно увидеть что угодно в чём угодно?
Дык только так и можно!)) При чём тут желание? Можно подумать, что в отсутствие желания увидеть что-то в чём-то, я вижу там именно то, что там есть))))

Ю. Хейфец.

Личность и душа№ 185
дана

Да уж..Если я хочу увидеть в свём кошельке миллион долларов -и ОЧЕНЬ хочу - я увижу??? Или это будет глюк?
Но - возвращаясь к теме.."Личность и душа"...Мне почему-то казалось, что если человек пишет хорошие, добрые книги (песни, картины), то и в жизни он - замечательный...Короче, прям по Пушкину -"Гений и злодейство - две вещи несовместные"...Но жизнь показывает, что Пушкин, вложив это утверждение в уста Моцарту - ошибался...Мне жаль..А вам?

Личность и душа№ 186
Хуги

Дата : 07-05-06, Вск, 22:11:16

При чём тут желание? Можно подумать, что в отсутствие желания увидеть что-то в чём-то, я вижу там именно то, что там есть))))

Нет, но при отсутствии желания увидеть нечто определённое, понижается шанс увидеть то, чего нет. Например, миллион баксов в кошельке (см. пост даны)

Личность и душа№ 187
Лю Ци

Автор: дана
Дата : 07-05-06, Вск, 22:31:12
Да уж..Если я хочу увидеть в свём кошельке миллион долларов -и ОЧЕНЬ хочу - я увижу??? Или это будет глюк?
Ну да. Более того, ты увидишь и то, что с блеском потратила его.
Но не об этом я. А о той дистанции, которая разделяет реальность, которой не знает никто, и её восприятием..

Но - возвращаясь к теме.."Личность и душа"...Мне почему-то казалось, что если человек пишет хорошие, добрые книги (песни, картины), то и в жизни он - замечательный......Но жизнь показывает, что Пушкин, вложив это утверждение в уста Моцарту - ошибался...Мне жаль..А вам?
Мне - нет. Всё было бы слишком просто))
Мне нравится один период творчества господина Розенбаума. То есть стихи, которые написаны им(им?) в этот период. И совершенно не привлекает сам человек. Ну, настолько, разумеется, насколько я его(о нём) знаю.
Есть обратные примеры. Привлекательных людей, творчество которых не привлекает..
Я слышал об актёрах, расхожий положительный персонаж которых сильно расходится с личностью самого играющего. Что не мешает мне воспринимать героя БЕЗ связи с актёром.

Короче, прям по Пушкину -"Гений и злодейство - две вещи несовместные"

Я слышал, что есть такое понятие: "Злой гений!"

Хуги
Нет, но при отсутствии желания увидеть нечто определённое, понижается шанс увидеть то, чего нет
Мне очень трудно с этим согласиться. По двум причинам. Во первых, мир подсознательных желаний как правило очень мало изучен владельцем оных.
А во вторых, никто не знает, ЧТО есть. По определению.. Потому мне очень трудно рассуждать о понижении(повышении) шансов увидеть то, чего нет.

Ю. Хейфец.

Личность и душа№ 188
Хуги

Дата : 08-05-06, Пнд, 08:27:04

Но не об этом я. А о той дистанции, которая разделяет реальность, которой не знает никто, и её восприятием..
А откуда ты знаешь, что "не знает никто"? Ведь дальше сам пишешь: "никто не знает ЧТО есть", вдруг "знают все"?

Хуги
Нет, но при отсутствии желания увидеть нечто определённое, понижается шанс увидеть то, чего нет
Мне очень трудно с этим согласиться. По двум причинам. Во первых, мир подсознательных желаний как правило очень мало изучен владельцем оных.
Откуда ты это знаешь??? Ты знаешь что насколько изучено???
Ведь:
А во вторых, никто не знает, ЧТО есть. По определению.. Потому мне очень трудно рассуждать о понижении(повышении) шансов увидеть то, чего нет.
А ты обратил внимание, что о том, что есть говоришь только ты? Мне тут и возразить не на что...

Конечно, мир подсознательных желаний жутко тёмен и пути там тернисты, но дай причину предпочесть ему мир сознательных глюков.
[ 08-05-06, Пнд, 10:04:19 Отредактировано: Хуги ]

Личность и душа№ 189
Лю Ци

Автор: Хуги
Дата : 08-05-06, Пнд, 10:03:45
Дата : 08-05-06, Пнд, 08:27:04
А откуда ты знаешь, что "не знает никто"? Ведь дальше сам пишешь: "никто не знает ЧТО есть", вдруг "знают все"?

Не очень понял вопрос..
Хуги, я ЗНАЮ всего навсего две вещи. Первая - это то, что я есть. Вторая - это то, что качество, в котором я себя осознаю, когда-нибудь кончится.
Есть ещё несколько вещей, которые я просто знаю. Что умею плавать, например. Что люблю..
Что до реальности.. чтобы знать её - надо ею быть. Я так думаю. Я же - клубок навеянных восприятий переломленных через кучу всяких призм. Не думаю, что я в этом смысле - что-то исключительное.

Хуги
Откуда ты это знаешь??? Ты знаешь что насколько изучено???

Я знаю, сколько желаний было обнаружено мной у меня во мне в моём подсознании.
Опять же. Не претендую на исключительность.
Я лишь пытаюсь высказать своё ИМХО: Само понятие "При отсутствии желаний" видится мне несколько.. как бы это сказать.. нереальным.

А ты обратил внимание, что о том, что есть говоришь только ты?

Я, если и говорю, то о том, что не знаю, ЧТО есть.
Мне тут и возразить не на что...
И мне. Какое единодушие))

Конечно, мир подсознательных желаний жутко тёмен и пути там тернисты, но дай причину предпочесть ему мир сознательных глюков.
Нет у меня причин для предпочтения.
Ю. Хейфец.
[ 08-05-06, Пнд, 11:42:37 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 08-05-06, Пнд, 11:44:13 Отредактировано: Лю Ци ]

Личность и душа№ 190
Хуги

Лю Ци, короче: я хотел сказать, что при наличии желания увидеть в гороскопе свою судьбу, она будет увидена, даже если гороскоп состоит из самых общих фраз, подходящих любому.

Личность и душа№ 191
Лю Ци

И всё???
А я, дурень, распаляюсь

она будет увидена, даже если гороскоп состоит из самых общих фраз, подходящих любому
Даже НЕподходящих)))
Ю. Хейфец.

Личность и душа№ 192
Kheyfets

ЛЮ, простите, я поздновато увидел Ваш вопрос в теме " Тоскливый тенорок..." Пл понятныс Вам ричинам отвечать мне придётся здесь - тем более, что и разговор-то этот там - не в тему совсем...
Вы правы совершенно: вопрос крайне сложен, и условностей - множество. И, разумеется, готового ответа у меня нет. Но я сердцем понимаю эту ситацию так, что личность, преждле всего, ама себя опознаёт- и в дополнительных сторонних опознавателях не нуждается. Точнго также опознаёт себя и безликость - и впадает либо в отчаяние самоотрицания, уходя в небытие ( пьянство и т.д.), либо в отчаяние самоутверждения, продуцируя бешеную злобу и зависть...
Примеров, как Вы даже на этом портале видите - множество...
Среди всего многообразия условностей самоидентификации личность может утверждать своё существование исключительно на основе ЧУВСТВА: разум здесь - не помощник...
ХУГИ , как мне кажется, именно об этом, в конечеом итоге, и говорит: личсность видит то, чего никто , кроме неё, не видит. Сначала она видит миллион баксов - потом этот миллион появляется. Но личность видит его ещё на ДО-материальной стадии...
И ещё. Про гений и злодейство.
Мне кажется, Пушкин не понят.
Александ Сергеевич не был глупцом - и он не мог всерьёз утверждать,что нельзя быть негодяем и при этом писать великолепной прозрачности строки...
Ведь и сам автор "Я помню чудное мгновенье..." по многочисленным свидетельствам современников был человеком чрезвычайно сложным...
Пушкин имел в иду, на мой взгляд, что В МОМЕНТ ТВОРЧЕСТВА ГЕНИЙ НЕ СПОСОБЕН НА ЗЛОДЕЙСТВО.
Можно, с кажем, вполне представить себе такую ситуацию, когда графоман-ремесленник отрывается на часик от своей поэмы, чтобы изнасиловать несовершеннолетнюю соседскую девочку, расленить её, закопать куски тела в разных местах двора - и вновь вернуться к поэмке...
С ГЕНИЕМ такое произойти не может - ибо, в отличие от графомана, художник - не хозяин своей поэмы, но раб её.
Он не может оторывться от неё, пока она сама от него не оторвётся.
Иными словами, для гения МИГ ТАОРЧЕСТВА есть изначально миг добродетели - не в силу изначальной добродетели автора, а в силу его физического неподпадания под власть какой либо иной силы, кроме искусства, в момент акта искусства..
Вот так мне кажется...

Личность и душа№ 193
Хуги

Дата : 08-05-06, Пнд, 17:13:08

ХУГИ , как мне кажется, именно об этом, в конечеом итоге, и говорит: личсность видит то, чего никто , кроме неё, не видит. Сначала она видит миллион баксов - потом этот миллион появляется. Но личность видит его ещё на ДО-материальной стадии...

Нет, я говорил совсем не о том: миллион может появиться, а может и не появиться. Тогда личности приходится ограничиваться ДО-материальным миллионом, т.е. своим глюком.

Личность и душа№ 194
Kheyfets

Видите ли, если миллион не появился - лмчности не на кого пенять, кроме как на саму себя: система ВИРУС ( ВИзуализация Реально Условных Ситуаций) работает при двух условиях:
1. Дествительная необходимость визуализируемого начала;
2. Достаточный уровень концентрации.

Личность и душа№ 195
Карина

Юра, то есть - теоретически - каждый может заполучить миллион, если он достаточно хорошо сконцентрируется? Как-то плохо сочетается с экономикой....
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Личность и душа№ 196
Kheyfets

КАРИНА, во-первых, мы ничено не знаем об экономике.
Еогда Морган сказал: " Я готов отчитаться перед Конгрессом за каждый заработанный мною цент - кроме первого милииона" - что он имел в виду?
Он имел в виду,ч то он сам НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, каким образом свалился на него этот первый миллион.
Я лично знаю людей, которые уверяли меня, что они стали бошатыми только потому,что очень сильно хотели стать богатыми.
" Я меня нет рационального объяснения моего успеха!- сказал мне один мой бывший однокашник - но когда я смотрю на себя по утрам в зеркало, я вижу, что успех не ошибся..."
Лучше и не скажешь...

Личность и душа№ 197
Kheyfets

Ой, совем забыл "Во-вторых".
Так вотЮ во-вторых, сконцентрироваться - невероятно трудная вещь. С этим умением надло родиться. Думаю, что выработать его...ну,практически, невозможно...

Личность и душа№ 198
Хуги

Дата : 08-05-06, Пнд, 17:37:42

Ой, совем забыл "Во-вторых".
Так вотЮ во-вторых, сконцентрироваться - невероятно трудная вещь. С этим умением надло родиться. Думаю, что выработать его...ну,практически, невозможно...

Короче говоря, "система ВИРУС" практически, не работает.

Личность и душа№ 199
Kheyfets

ХУГИ, она практичеси работает в жизни людей, с определённым врождённым комплексом спосбностей и потребностей.
Тот, кто знает точно, что именно ему надо и умеет концентрироваться на желании этого "надо" - получит то, чего жаждет.
Кстати, по моим наблюдениям, таких людей весьма много среди тех, кто понял и принял своё предназначение.

Личность и душа№ 200
дана

Юра, а у твоего однокашника зеркальце не из тех, которые на вопрос "Свет мой, зеркальце, скажи.."..отвечают то, что вопрошающий желает услышать? А то ведь можно и разбитому быть..Во гневе...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   015338    Постингов:   000201