Скажите что-нибудь...№ 151
Большой Грызь

Цветочек, я не могу написать то, что ты читаешь. Но ты можешь постараться внимательнее читать написанное. И, если чего-то не написано - не пытаться додумать за собеседника то, что он не говорил.

А причиной того, что тебе трудно и одиноко - являешься ты сам. Взгляни на мир под другим углом - перестанет быть трудно и одиноко.
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Скажите что-нибудь...№ 152
Лю Ци

Автор: цветочек
Дата : 21-06-06, Срд, 16:48:07
а других ещё равины мутят на эту тему..

Как человек, внимательно читавший материалы и смотревший три-четыре фильма с сайта, баннер которого Вы поместили на своём сайте (интересны стали истоки антисемитизма), не могу не отметить, что излагаемые Вами мысли - прямое следствие мути православных священников, привнесённой в Вашу головушку.
ИМХО, разумеется..

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Скажите что-нибудь...№ 153
Лю Ци

Дата : 21-06-06, Срд, 20:57:37

Автор: Большой Грызь
Дата : 21-06-06, Срд, 16:52:28

цветочек, меня устаёт тебе указывать на то, что я пишу одно, а ты читаешь совсем другое.

А Вы не могли бы писать то самое , что я читаю или хотя бы приблизительно? А то мне так трудно и одиноко в этом мире
Если одинокость привносит трудность - грош цена той одинокости. Кончайте работать над массами. И начинайте над собой.

Ю. Хейфец.

Скажите что-нибудь...№ 154
цветочек

у меня такое чувство , что я долго разбегался и наконец набежал на ту стену , на которой останется мой трафарет по жизни. А вы со мной даже поговорить не можете

Скажите что-нибудь...№ 155
Chipa

Автор: tais
Дата : 21-06-06, Срд, 11:36:41

Как в защиту гомосексуализма, так все - стеной, а только зайдет речь об инаковости вне сексуальной сферы, например, "взрослый ребенок" со всеми странно выглядящими проявлениями детскости у взрослого человека (ну такой он!) - так сразу: Караул! Наших бьют!
Таис, в этом случае я вообще ничего кричать не буду. Во-первых, потому что никто никого не бьет, а во-вторых, потому что ребенок 4 лет взрослых бить не может. А вот что СКАЖУ наверняка: инфантилизм. Причем опасный инфантелизм, уж извини. Ребенок 4-х лет не отвечает за свои поступки, он слушает что ему говорят и так и поступает. Однако если этот ребенок засунут в тело 40-летнего мужика, то вполне вероятно, что ему присоветуют вон ту телку отыметь или вот этому башку проломить - и он сделает. А потом будет мило улыбаться... Ребенок же...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Скажите что-нибудь...№ 156
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 11:39:27

Автор: Chipa
Дата : 21-06-06, Срд, 11:36:38

Все равно не понял.

то есть - если будет предложен выбор - вы его не осилите и отдадите инициативу и право выбирать за вас предложившему. Я правильно понял ваше заявление
Нет, неправильно. Комфортная смерть и свобода с гармонией неантагонистичны. То есть, они друг друга не отрицают. Я выберу и то, и другое.
Я не понял другого. Иначе сформулировав твой вопрос, можно прочитать вот что: "Выбирай между сидеть на диване или съесть бутерброд". Серьезная проблема, замечу...

Скажите что-нибудь...№ 157
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 11:42:21

С точки зрения кого?

себя
Нормальный, разумеется. Более того. Если человек ИСКРЕННЕ (подчеркну - искренне) считает себя ненормальным - он будет всячески лечиться.

Скажите что-нибудь...№ 158
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 12:12:38

Хуги. Я не Константин Душенов. А то, что любая пропаганда затрагивает рефлексы - это и есть тема этой ветки
Да? А реклама его сайта говорит как раз о другом...

Таис, я тебе честно скажу: я ОЧЕНЬ болезненно воспринимаю, когда быдло и чмо, вроде Душенова, вся заслуга которого в этой жизни: выделять углекислый газ для растений и давать органику на поля, начинает пропагандировать, что мой народ - сплошняком подонки и что их надо удавить. Я, Таис, буду радоваться их смерти, внезапной ли, комфортной ли, гармоничной ли. Комплекс, видимо... Остался от родственников, расстреляных во рву...

Скажите что-нибудь...№ 159
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 12:47:34

А то , что писание пытаются в массы истолковать по дурному раввины например и отпугивают вас от него, так некоторые даже пытаются на плакате им в глаз попасть - прямо на газете. Они же не знают, что это не вы лично - это раввины несут чернуху.
Раввины писание не толкуют. Они этим заниматься физически не в состоянии, бо принадлежат к иной совершенно конфессии.
И еще. Ты раввинов слушал? Читал? Или это все из космоса?
Кстати о птичках. Как минимум половина этиго самого писания - как раз раввинами и написана. Видимо, чернушная часть.

Скажите что-нибудь...№ 160
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 13:09:32

Погромы начнутся не от моей безучастности, а от пропаганды, которую Вы же и поддерживаете своим сайтом.

А вы уверены?
Я уверен. Кстати, активная позиция в данном случае заключается вовсе не в сообщении подонкам, дескать, я лично хороший при том, что весь остальной народ дерьмо. Она, эта активная позиция заключается в том, чтоб душеновым не давать распространять свои помои. Ты занялся прямо противоположным - так кто способствует погромам?

Скажите что-нибудь...№ 161
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 13:25:44

Большой Грызь Когда я узнал, что лучшие психологи и программисты израиля посмотрят на мои ничтожные потуги - рука сама потянулась к чему то запретному - и я поставил эту картинку для усугубления тем и сопереживаний

Не верю! - цитата.
Твои рассуждения показали, что баннер тот появился вовсе не для усугубления, а как нечто родное и близкое.

Скажите что-нибудь...№ 162
Chipa

Автор: tais
Дата : 21-06-06, Срд, 13:30:16

Но ИМЕННО и ТОЛЬКО потому, что тебя не наседка под капустным листом высидела, а родился ты и воспитан в безусловных рамках этой самой трехтысячелетней мудрости.
Кто вам сказал про три тысячи? Если и ты, и Цветочек говорите о Библии, то ей меньше 2000 лет. Если о ТАНАХе, то ему много больше.
Во всяком случае, моральные законы сформулированы теми самыми раввинами, которые гонят чернуху. И им - больше 3 тысяч лет.

Скажите что-нибудь...№ 163
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 13:34:45

Таис, моё сугубо субъективное ИМХО гласит, что ИСКАТЬ может лишь тот, у кого рамки не безусловны. А воспитанные в БЕЗУСЛОВНЫХ рамках ничего искать не могут. Они - биомеханические роботы. Безусловность рамок регламентирует каждый шаг. Шаг влево, шаг вправо - это потрясание основ безусловности.

Вот именно проверить это я и поставил баннер. Дела разошлись со словами, как поезда в летнюю ночь

Мои соболезнования - но это не потрясание основ. По той простой и несложной причине, что неприятие антисемитизма - есть не стереотип. А вполне сознательная позиция, имеющее не менеее четкое обоснование. Причем более убедительными аргументами, чем "голос с гималаев". Кроме того, как я уже говорил, дальнейшие твои высказывания говорят, что позиция Душенова тебе близка. У тебя есть ее обоснования?
[ 24-06-06, Сбт, 15:39:09 Отредактировано: Chipa ]

Скажите что-нибудь...№ 164
Chipa

Дата : 21-06-06, Срд, 13:45:19

Большой Грызь
А почему вы не запретите пропаганду наживы и воровства - почему не выбросите все коммерческие вестники с их процентами и воспеванием вашего золотого тельца - они разве не мешают никому жить? Как не мешает матёрый вор невинно осуждённому например проводить с ним время в одной камере, Вас можно будет обвинить в том, что вы тайно уже сделали свой выбор, просто не открываете карт, чтобы сыграть удачнее )))
Ну да, стремление хорошо жить и хорошо зарабатывать, разумеется, стремление к наживе. И способ этого зарабатывания один: воровство. Цветочек, ты не работал идеологом КПСС?
Самое смешное, что ты пытаешь втюхать эту туфту там, где КПСС уже свое бессилие признала, ушла к другим понятиям.
[ 24-06-06, Сбт, 15:40:48 Отредактировано: Chipa ]

Скажите что-нибудь...№ 165
Chipa

Короче, подводя достаточно неутешительные итоги, хочу заметить вот что: если все, что Цветочек тут излагает, сообщено ему голосом из космоса, то какой-то малограмотный и невежественный голос получается. Насчет писания - он не в курсе. "Раввины мутят" - так это давным-давно до него сказали. И давным-давно же доказали, что все это - чистой воды херня, лучше травку покурить. Меняйте голос, милейший. Кстати, если именно этот голос сообщил тебе о твоей особенности - не верь ему, уж больно дремучий он получается, ищи что-то более продвинутое.

Тема началась с просьбы оценки сайта. Я не смотрел много. Но могу сказать лишь то, что дизайн очень так себе. Очень. Рассказы и гостевая - совершенно не воспринимаются. Я не знаю, но есть же наверняка какие-то правила, что с чем сочетается, стоит их соблюсть, по-моему.

Скажите что-нибудь...№ 166
Blackhawk

Да, уж ! Наворочено !
Не успел простыть след нашего очередного гения - господина Винарского, как, на тебе - очередной уникум. Я по-первости думал, что юное дарование, подхваченное волной самоутверждения, не слишком заморочиваясь глубиной содержания, решило выставить себя на общее обсуждение в надежде на похвалы собственной оригинальности .
Всё , как всегда, оказалось намного сложнее.
Цветочек - мой совет.Если ты обладаешь , на твой взгляд, специфическими возможностями и знаниями, то пропагандировать их надо очень осторожно. Если надо вообще. Потому как, единомышленников обретёшь или нет - это вопрос, а на неприятности нарваться - раз плюнуть. Кстати, иудаизм не характеризуется проповедничеством, что довольно мудро. И ещё. Я допускаю мысль, что ты не проверил содержимое баннера. Если же проверил и всё-таки разместил, то это проявление нелояльности к стране проживания гражданином которой, я предполагаю, ты являешься. Естественно, что страна эта, в лучшем для тебя варианте, будет защищаться от подобных проявлений. Надеюсь, что баннер этот размещён по недоумию, а не со злобы. Если хочешь поговорить об истоках антииудаизма, то можем сделать это в отдельной теме . Я готов.
Таис ! Ну, ты же умная мудрая женщина, которая должна сердцем чувствовать форумчан . Выставляя на обсуждение сайт сына, ты что не предвидела, что тут ввалят по полной програмее ? Или надеялась на наше участие в излечении ?
Администация ! Я тут не нагрубил ?
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Скажите что-нибудь...№ 167
цветочек

Ну давайте про истоки иудаизма. Как израильское общесто будет защищаться от индивидумов. Выпустят таблетки для любви к сионизму? Я кстати так и не добился прямого ответа. Вот если на одну чашу весов положить маленькую Божью искру , что даётся каждому человеку от рождения, а на другую все талмуды, синагоги и танахи и суды израиля, что перевесит в ваших глазах? Учтите, что я это не со злобой спрашиваю - просто интересно получить точный ответ.
 [ 25-06-06, Вск, 23:31:34 Отредактировано: цветочек ]
[ 25-06-06, Вск, 23:33:22 Отредактировано: цветочек ]

Скажите что-нибудь...№ 168
цветочек

ps
Автор: Blackhawk
Кстати, иудаизм не характеризуется проповедничеством, что довольно мудро

Это ложь или заблуждение. Иудаизм проповедует среди богатых , а не таких как мы. Двоемыслие

Скажите что-нибудь...№ 169
Большой Грызь

Я кстати так и не добился прямого ответа. Вот если на одну чашу весов положить маленькую Божью искру , что даётся каждому человеку от рождения, а на другую все талмуды, синагоги и танахи и суды израиля, что перевесит в ваших глазах?

А ты задавал ЭТОТ вопрос?

Я не заметил... В каком постинге?

Скажите что-нибудь...№ 170
Большой Грызь

Это ложь или заблуждение. Иудаизм проповедует среди богатых , а не таких как мы. Двоемыслие

А доказательства?
Или тоже - голос нашептал?

Скажите что-нибудь...№ 171
цветочек

Кстати, иудаизм не характеризуется проповедничеством, что довольно мудро

Это ложь или заблуждение. Иудаизм проповедует среди богатых , а не таких как мы, Хотя совсем отчаянные "мыслители" и на остановках трясут брошурами, как типичные сектанты . Это если по реальному и без проповедей и непроповедовани иудаизма

Скажите что-нибудь...№ 172
Большой Грызь

Вот если на одну чашу весов положить маленькую Божью искру , что даётся каждому человеку от рождения, а на другую все талмуды, синагоги и танахи и суды израиля, что перевесит в ваших глазах?

Кстати, а в чем заключается Божья искра?

И еще одно "кстати". Вот если тебе предложить выбор: на одну чашу весов положить маленькую Божью искру , что даётся каждому человеку от рождения, а на другую все Писания, церкви, православные суды, что перевесит в ваших глазах?

Скажите что-нибудь...№ 173
цветочек

Я не понял - кто тут цветочек - я или вы. Я должен жить растительной жизнью и не понимать что твориться по телевизору, радио и просто в реали и даже не думать об этом

Скажите что-нибудь...№ 174
Большой Грызь

А ты понимаешь, что творится?

Кстати, а ты на прямо поставленные вопросы ответить можешь?
[ 25-06-06, Вск, 23:44:46 Отредактировано: Большой Грызь ]

Скажите что-нибудь...№ 175
цветочек

Христианство как раз и возникло в тот момент. когда отдельная Божья искра перевесила лукавые учения, приведшие народ в уныние. Поэтому оно не может противовестить

Скажите что-нибудь...№ 176
цветочек

надеюсь разговор не об отвлечённых догмах в рамках игры воображения?

Скажите что-нибудь...№ 177
Большой Грызь

Дата : 25-06-06, Вск, 23:46:09

Христианство как раз и возникло в тот момент. когда отдельная Божья искра перевесила лукавые учения, приведшие народ в уныние. Поэтому оно не может противовестить

А доказательства? Почему это иудаизм - лукавое учение, а Христианство (которое, кстати, из иудаизма вышло) - Божья искра.
Или потому что тебе так больше нравится?

Скажите что-нибудь...№ 178
Большой Грызь

цветочек, да у тебя через слово - догмы и воображение ребёнка. Какие реалии, какая Божья искра.. У тебя смещены все понятия напрочь. Пропагандирование насилия в виде кровавых плакатов - божья искра. Религия, которая не занимается проповедованием - лукавое учение. Всё смешалось в чьем-то доме.. Голос ему шепчет, что де он избранный и возвышенный. А сам - две фразы в логическое целое связать не может..

Мне тебя где-то даже жаль..

Скажите что-нибудь...№ 179
цветочек

Да - тут дело такое, те , кто должны были сделать хоть кого-то , хоть какой нибудь народ счастливее - обогатили себя материально и понаписали для этого много чуши, которую всегда можно аналитически опровергнуть в любой момент. Поэтому нам с вами просто осталось выбирать - кому что нравится

Скажите что-нибудь...№ 180
цветочек

Мне тебя где-то даже жаль..

А я , в свою очередь , общаясь с вами просто чувствую себя тонко глумливым подонком. Простите меня , если сможете

Скажите что-нибудь...№ 181
Большой Грызь

Да - тут дело такое, те , кто должны были сделать хоть кого-то , хоть какой нибудь народ счастливее - обогатили себя материально

Должны были? Ты опять о раввинах? Или о еврейском народе в целом? Они сильно себя все обогатили?

понаписали для этого много чуши, которую всегда можно аналитически опровергнуть в любой момент

Так в чём же дело - опровергни. Интересно почитать твоё аналитическое опровержение.
Или это просто красивые слова?

Скажите что-нибудь...№ 182
цветочек

Пожалуй воздержусь - надоело лукавство.

Скажите что-нибудь...№ 183
Хуги

Не лукавь - хто ж заставляет
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Скажите что-нибудь...№ 184
цветочек

Посмотрите люди - он ещё за старую клевету не ответил. А уже новую собирает. Выбор небольшой - или язык долой или как на плакате - по другому с клеветниками не дискутирую.
В любом случае - прощайте

[ 26-06-06, Пнд, 22:15:35 Отредактировано: цветочек ]

Скажите что-нибудь...№ 185
Хуги

Поверь мне, ты не хочешь знать, как я дискутирую с антисемитами.
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Скажите что-нибудь...№ 186
Лю Ци

или язык долой или как на плакате

Если кто забыл..

- по другому с клеветниками не дискутирую.

Бить будете, папаша?
Ю. Хейфец.

Скажите что-нибудь...№ 187
yxo

Напалм.
Бетон.
Диснэйлэнд.
Печать.
В архив.
Гербарий бля...
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Скажите что-нибудь...№ 188
Большой Грызь

Дата : 26-06-06, Пнд, 21:32:33

Пожалуй воздержусь - надоело лукавство.

Понятно. Занятный голос у тебя. Как доходит дело до конкретики - в кусты.

Ты заявил, что кто-то наворотил гору чуши, которую легко опровергнуть. Это было ради красивого словца?
[ 27-06-06, Втр, 07:36:38 Отредактировано: Большой Грызь ]

Скажите что-нибудь...№ 189
Chipa

А хоть на один вопрос товарищ ответил? Да он и не должен был отвечать, по правде. Голос, он что - ставит вопросы? Хочет чего-то узнать? Нет, он вещает. Стал быть, задача: нести "голосовой" свет в широкие массы, миссионерство называется. Потому ответов быть не может, ибо есть набор догм, иначе говоря - стереотипов. Все ясно. А вопросы задают те, которые враги. А неврагам - все и так ясно.

Дата : 26-06-06, Пнд, 22:08:11

Посмотрите люди - он ещё за старую клевету не ответил. А уже новую собирает.
Вот тебе еще один образчик.
Во-первых - кто именно? Как минимум, четверо доказывали нечто противоположное душеновским лозубгам.
Во-вторых - где было указание на клевету и тебование извиниться за нее?
В-третьих - за какую именно клевету?
В-четвертых - как можно собирать клевету? Ее можно публиковать, распространять, но - не собирать. Собирают слухи, сплетни.
Две фразы - 4 прокола... Какие ответы?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011824    Постингов:   000189