Дата : 24-06-06, Сбт, 08:51:23
Да, уж ! Наворочено ! Не успел простыть след нашего очередного гения - господина Винарского, как, на тебе - очередной уникум. Я по-первости думал, что юное дарование, подхваченное волной самоутверждения, не слишком заморочиваясь глубиной содержания, решило выставить себя на общее обсуждение в надежде на похвалы собственной оригинальности . Всё , как всегда, оказалось намного сложнее. Цветочек - мой совет.Если ты обладаешь , на твой взгляд, специфическими возможностями и знаниями, то пропагандировать их надо очень осторожно. Если надо вообще. Потому как, единомышленников обретёшь или нет - это вопрос, а на неприятности нарваться - раз плюнуть. Кстати, иудаизм не характеризуется проповедничеством, что довольно мудро. И ещё. Я допускаю мысль, что ты не проверил содержимое баннера. Если же проверил и всё-таки разместил, то это проявление нелояльности к стране проживания гражданином которой, я предполагаю, ты являешься. Естественно, что страна эта, в лучшем для тебя варианте, будет защищаться от подобных проявлений. Надеюсь, что баннер этот размещён по недоумию, а не со злобы. Если хочешь поговорить об истоках антииудаизма, то можем сделать это в отдельной теме . Я готов. Таис ! Ну, ты же умная мудрая женщина, которая должна сердцем чувствовать форумчан . Выставляя на обсуждение сайт сына, ты что не предвидела, что тут ввалят по полной програмее ? Или надеялась на наше участие в излечении ? Администация ! Я тут не нагрубил ? |