Наши настроения№ 151
Феликс

Я сначала написал своё сообщение, а потом прочитал рассказ Карины и комментарий Гули.
Когда я читал рассказ Карины, я тоже подумал, что "мне интересен ход его мысли по поводу того, что случилось со старшим". И я тоже подумал, что это счастье встретить такого человека, как Арье и ещё "любить и быть любимым", потому что он тоже ценит Карину.
Читать это очень приятно, только мне немного грустно, что я не такой как Арье, и даже не такой как Карина, а Гуля если и любит меня, то как ребенка.

[ 15-03-09, Вск, 10:40:29 Отредактировано: Феликс ]

Наши настроения№ 152
Ровшан

Феликс, я, конечно, извиняюсь, а что это за общежитие в Москве, да у которого есть хозяин? Может, ты путаешь определения?

В Москве остались только студенческие общежития, и всё. Даже заводские ликвидированы. Принадлежат общежития интститутам на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. Ты видел ректора института, и он беспокоился о тебе?

Наши настроения№ 153
gulya13

*********** --- Феликс,алло..ты меня слышишь?
--Оставайся ребенком. Дети никогда не задумываются о своем настроении -это плюс.
*********** Мне интересно, 450 рублей русских - это сколько в долл.?
*********** Еще...я понимаю, что ты жить не можешь без своего любимого сайта. Не лучше ли сидеть на сайте дома, а во время путешествия больше гулять (правда репортаж с места событий также интересен и необычен)
    Какие подарки ты привезешь форумчанам? Я бы хотела иметь фотки с парка им. Горького (аттракционы, вид на Москву-реку и виды парка).

Наши настроения№ 154
nazri

...не смотря на происки сослуживца, мерзосную погоду настроение замечательное! Скоро иду кушать тушенную рыбу!!!!!

[ 15-03-09, Вск, 13:57:21 Отредактировано: nazri ]

Наши настроения№ 155
Феликс

Ровшан, ну хорошо пусть не общежитие, а как иначе перевести слово "hostel"?

Гуленька, 450 рублей это 13 долларов. Нет, дома сидеть не лучше. Я и гуляю много, а за компьютером провожу немного времени. Бывают смешные моменты, например, захожу в туалет, цена 20 рублей, а метро стоит 22 рубля. Я говорю: у вас пописать стоит сколько поездка на метро. Женщина отвечает: мы не настаиваем, вы можете ездить на метро и не заходить в туалет. Я зашёл в столовую на вокзале, которая называется "мне по карману". Взял картошку с рыбой и борщ, это стоило 450 рублей. Сегодня было холоднее чем вчера, и когда я замёрз, то сел в троллейбус и вышел у кинотеатра. Троллейбус успел отъехать от центра, поэтому билет на фильм стоил всего 90 рублей. Я заснул и пропустил начало. Лёгкий фильм о молодой паре и их любимой собаке. Потом я дошёл до метро и зашёл в большой универсам. Купил там пару кусочков красной рыбы с рисом и салат из капусты. Стоило всего 70 рублей. Вообще, мне нравится в Москве, люди, которые мне встречались были очень вежливы, метро быстрое и удобное, разнообразие всего. Проверка паспорта в аэропорту взяла всего 5 минут, очень удобно. Завтра, я собираюсь обратиться в украинское посольство за визой.
Гуленька, хочешь приехать ко мне в Москву на недельку и сама пофотографировать?   

Наши настроения№ 156
gulya13

******* Мы приедем с Кариной - она будет цветы искать, а я - демонстрации, поскольку люблю массовые мероприятия (на площади 1905- года прошел митинг). Правда я не вникала.
(Это если Карина согласится). Вообще, я подумаю, поскольку в прошлом году я тяжелая была на подъем - год высокосный, немного было боязно летать. Ты, помнишь, я по этой же причине не полетела в Лас-Вегас. Феликс,надо будет обсудить вопрос по поводу 5-звездочного отеля от Джастина в любой точке мира. Я должна уточнить - или в Москве есть ихняя гостиница. Должно быть...Тогда все бесплатно, кроме питания. Поговорим об этом в эл. письме.
******** Да, с тобой согласна Феликс, действительно на твоем форуме весело - очень много информации всякой. Сегодня почитала про блинчиков, ну, в общем, опять увидела фотки Карины со всякой вкуснятиной и удивилась - она еще успевает готовить и так ...!
В Фотоландии - просто шедевры. Я и в прошлом году иногда просматривала пару фоток. Вау..Конечно, у каждого свой творческий подход.
******** Карина, я в полном пролете --я написала, что у меня есть маки, но когда я посмотрела на свои маки, они мне опять не понравились и не только потому, что среди них я сидела. Я обычно оставляю фотки с моим участием, а остальные удаляю. Ладно, придет лето, я буду более внимательней и поснимаю с расчетом не только для себя.
Еще... я бы и кинула пару фоток,но я на знаю - или можно, поскольку есть Фотоландия. А там автоматически попадаешь на рейтинги - я не настолько зажженная в этом смысле.

[ 15-03-09, Вск, 23:45:15 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 157
Феликс

Гуленька, пятизвёздочный отель, конечно, хорошо, но не обязательно. Карина замечательная, так же как и Оля, например, и я с ними не знаком в реале, но во-первых у всех людей своя ситуация и согласовать всё непросто, во-вторых меня вполне устраивает только твоя компания. Что касается фоток, то почему нельзя, Карина же помещает их сюда. На форуме, конечно, нельзя флудить и нужно придерживаться темы, но в дневниках полная свобода. Я не говорил, что здесь весело, но здесь есть хорошие люди.
И когда я думаю об этом, это повышает мне настроение.

Наши настроения№ 158
gulya13

Докладываю, это как же надо потрудиться, чтобы испортить мое настроение.
*************[Я выхожу на работу 27 марта после 2-3 месяцев отпуска и все кинутся меня искать, что тогда?
************* 1-апреля у нас в Одессе Юморина. Я приглашаю всех.
************** Еще ..ты пишешь, что в Москве грязный снег, а мы, девочки, любим фоткать цветы и рассматривать их сквозь призму совершенства мира
 [ 17-03-09, Втр, 00:46:14 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 01:02:43 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 159
Феликс

Гуленька, я не понял, почему у тебя испортилось настроение? Какие последствия имела моя "фантазия"?

Наши настроения№ 160
nazri

...Фелик, а на Украине Вы куда и когда поедете? Есть шанс, что погода в Киеве улучшится?

[ 16-03-09, Пнд, 10:13:33 Отредактировано: nazri ]

Наши настроения№ 161
gulya13

Доброе утро, малыш Феликс -- "Доброе утро" относится и ко всем форумчанам. Хорошего всем настроения, а если кто хочет еще более его исправить, я отправляю вас
http://narod.mycityua.com/photo/ - это я кинула вчера вечером, ну, думаю, как-то надо народу помочь выйти из кризиса.

*********** Ты не правильно понял смысл моего сжатого предложения. Расшифровываю --поскольку эта тема в форуме называется "Наши настроения" и каждый докладывает об этом, то я и доложила об особенностях своего настроения вообще. И хотела сказать, что в этом мире мне не легко его испортить (сказано было в общем и к тебе не имело никакого отношения и именно поэтому я выделила его красным).
   Хочется , конечно, посидеть и пообщаться, но есть неотложные дела
.

Наши настроения№ 162
Феликс

Нацри, я собираюсь в Одессу, мне только визу надо получить. Когда это будет пока точно не знаю. А насчёт погоды в Киеве, это уж как хотите

Наши настроения№ 163
Феликс

Доброе утро, Гуленька Спасибо за фотки, и за то, что мне ты всегда улучшаешь настроение.

Наши настроения№ 164
Ровшан

ну хорошо пусть не общежитие, а как иначе перевести слово "hostel"?

На нём так и написано? дай-ка мне название этого заведения, я тебе сам скажу, что это такое. Наверное, оно в районе станций метро Отрадное-Бртанический сад?

Наши настроения№ 165
Willy

Феликс ты в порядке? А то я тут прочитал сообщение В Москве зверски избит 50-летний гражданин Израиля и испугался ты ведь тоже в Москве! Надеюсь это другой, но в любом случае соблюдай осторожность.

Наши настроения№ 166
gulya13

Willy, спасибо за оперативную информацию.
 [ 16-03-09, Пнд, 20:15:10 Отредактировано: gulya13 ]
[ 16-03-09, Пнд, 20:17:27 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 00:42:31 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 167
Карина

Гуле и Феликсу отвечаю на вопрос о Диме. Собственно, ответ уже много лет на форуме здесь
и здесь

К сожалению, наши разногласия с Арье по поводу причины того, что случилось, не имееют значения и, увы, ничего не меняют. Извините за то, что обрушила это на вас, но не хотела убегать от ответа, раз уж сама упомянула и вызвала вопрос.

Летом уже 10 лет будет.....С ума сойти.

Наши настроения№ 168
Карина

Феликс

мне немного грустно, что я не такой как Арье, и даже не такой как Карина

так в этом же все и дело, что все мы разные. А ты - добрый и отзывчивый, таких немного. Так чего ж ты огорчаешься?

Было бы скучно, если бы мы все были одинаковыми.

Насчет куда-нибудь поехать - для меня нереально в этом году, сижу тихо, усиленно изучаю окрестности и родной Израиль в пределах досягаемости Так что, Гуля, ты уж поснимай без меня Феликса сфоткай, я его не видела ни разу. С глазами, пожалуйста! Я люблю фотки людей, на кот. глаза видны.

Наши настроения№ 169
Карина

Ох, только что прочитала Гулин последний пост... Не верю! Все просто обязано быть хорошо. Мало ли в Москве изральтян...

Наши настроения№ 170
Феликс

Гуля, ты почти убедила меня, что это я И ещё собираешься куда-то звонить

Наши настроения№ 171
Феликс

Дорогая Карина, я тронут твоим добрым ко мне отношением.
И очень тебе благодарен.

Наши настроения№ 172
gulya13

У страха большие глаза -что можно сказать

[ 17-03-09, Втр, 00:48:51 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 173
Феликс

Ровшан, мой хостель назвается Олимпия и находится возле метро Маяковская.

Наши настроения№ 174
nazri

Автор: Феликс

Дата : 16-03-09, Пнд, 10:21:42

Нацри, я собираюсь в Одессу, мне только визу надо получить. Когда это будет пока точно не знаю. А насчёт погоды в Киеве, это уж как хотите

...в Киеве. если можно, сухую и солнечную погоду. А Одесса... Эх, Одесса мама...

Наши настроения№ 175
gulya13

Феликс, приходится конcтатировать, что социалистический лозунг "Да здравствует братство и равенство всех народов!" устарел
 [ 17-03-09, Втр, 00:56:09 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 09:50:51 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 176
gulya13

"Сережка ольховая, легкая, будто пуховая,
Но сдунешь ее все окажется в мире не так -
Видимо жизнь - не такая уж вещь бестолковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк"

(Евтушенко)
 [ 16-03-09, Пнд, 23:12:37 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 01:01:44 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 01:04:30 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 177
Феликс

Гуленька, меня ужаснула твоя реакция. Со мной всё в порядке, а у тебя напрасные хлопоты, и я испугался, что ты позвонишь моей маме. Это было бы для неё ударом, она бы переживала.

Наши настроения№ 178
Феликс

Я сейчас разговаривал с мамой - так и было. Мне это крайне неприятно

Наши настроения№ 179
Willy

Ну прошу прощения, что напугал всех, но видимо в Москве находится много граждан Израиля.

Наши настроения№ 180
gulya13

********** Willy, вы просто просили быть осторожным, поскольку был описан конкретный случай.
********** А я увидела эту статью сегодня и восприняла ее как свежую. Феликс, я виновата конкретно. Извини
.

[ 17-03-09, Втр, 00:21:11 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 181
Феликс

Да, Вилли, я думаю это так. Мне, например, билет стоил всего 200 долларов, и после отмены визы, Москва стала аттрактивным местом.

Наши настроения№ 182
gulya13

***********Что обзначает аттрактивным ? Я не знаю такого слова

Наши настроения№ 183
Феликс

Гуленька, я на тебя не сержусь. Ты сделала это, потому что я тебе не безразличен.
Всё будет хорошо. Спокойной ночи

Наши настроения№ 184
Феликс

Автор: gulya13
Дата : 17-03-09, Втр, 00:31:56

***********Что обзначает аттрактивным ? Я не знаю такого слова

От английского слова "attractive" - привлекательный.

Наши настроения№ 185
olgale

Дата : 16-03-09, Пнд, 10:19:17

Доброе утро, малыш Феликс -- "Доброе утро" относится и ко всем форумчанам. Хорошего всем настроения, а если кто хочет еще более его исправить, я отправляю вас
http://narod.mycityua.com/photo/ - это я кинула вчера вечером, ну, думаю, как-то надо народу помочь выйти из кризиса.

Так ты из Одессы! О! И порешь тут панику?! И тебе не стыдно?!
Я перед отъездом в 90-м жила в Одессе почти целый год. Скучаю-не то слово.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 186
Willy

Дата : 17-03-09, Втр, 00:24:16

Да, Вилли, я думаю это так. Мне, например, билет стоил всего 200 долларов, и после отмены визы, Москва стала аттрактивным местом.

Да не дорого и хостель недорогой, кстати что означает слово "хостель"? Почему так дешево если в Москве отели по 200 долларов? Или ты там не один в комнате?

Наши настроения№ 187
Феликс

Пришла моя любимая Оленька Доброе утро

Вилли, в комнате несколько человек. Что мне нравится в хостелях по всему миру - и Москва не исключение - это молодёжь и взаимная вежливость. Конечно, не так удобно, как в гостинице, зато веселее.

Наши настроения№ 188
olgale

Хостел. У всех, гляжу евгЭйский акцент.. Иногда, когда говорят "хостель", когда он очень низкого уровня, то это просто -ночлежка.

Наши настроения№ 189
olgale

Феликс

Доброе утро. Вот это подарок.
[ 17-03-09, Втр, 08:38:55 Отредактировано: olgale ]

Наши настроения№ 190
nazri

Автор: olgale

Дата : 17-03-09, Втр, 06:44:21

Дата : 16-03-09, Пнд, 10:19:17

Так ты из Одессы! О! И порешь тут панику?! И тебе не стыдно?!

Я перед отъездом в 90-м жила в Одессе почти целый год. Скучаю-не то слово.

...Ну так напиши на об Одессе...

Наши настроения№ 191
olgale

У меня даже фоток не осталось

Наши настроения№ 192
nazri

Дата : 17-03-09, Втр, 08:56:22
У меня даже фоток не осталось

Олеска, лапонька, ты просто умиляешь ответами. Да зачем же тебе фотки, если прошу написать что то помнишь?

Наши настроения№ 193
Willy

Дата : 17-03-09, Втр, 07:57:17

Вилли, в комнате несколько человек. Что мне нравится в хостелях по всему миру - и Москва не исключение - это молодёжь и взаимная вежливость. Конечно, не так удобно, как в гостинице, зато веселее.

Если в комнате есть девушки, то думаю нескучно, а вот если одни мальчики, то удовольствий в стиле Мики Рурка уже не позволишь - делиться с соседями придется: Микки Рурк в Москве заказал девочек себе в номер

Наши настроения№ 194
gulya13

*************   А я-то думаю, откуда такой одесский взгляд – строгость и юмор в одном. «Шо вы кажете?», - будто слышу в ответ.
********** В Одессе уже 37 лет и за это время набралась чисто одесских привычек, типа: « Боренька, выйди из воды и съешь яичко».
Но я просто боготворю этот город, который меня принял, сформировал   окончательно и сделал по-настоящему счастливой.
Наверное, коренные одесситы не всегда способны оценить этот город, как я.
Одесса никогда не приедается, каждый раз другая. Всем гостям города, которые попадают сюда по разной причине, я всегда стараюсь преподносить его в ярких и неповторимых красках, чтобы они его полюбили. Благо, есть такая возможность.
    На том же сайте, где Юморина, есть еще пару репортажей, в которых я частично показала жизнь города. У меня много материала, который я собираю для себя (мало ли , вдруг придется жить за океаном) и тогда я смогу их просматривать из первоисточника. А почему я все же решила кидать на «Газету по-народному», чтобы избавить себя от критики по поводу качества фоток.
    Мне нравится в Одессе все – Приморский бульвар, который меняется не только в течении года, но и в течении дня, осенью пинать каштаны, превращаясь в невоспитанного пацана, встречать Новый год, когда «тесно в доме» - музыка, дискотека;   гулять или бегать по берегу моря босиком, фотографировать необычные балконы, осенние листья в парке Шевченко, наблюдать и радоваться за реставрацией зданий. Но мне не нравятся палатки с политической рекламой то одной, то другой партии. И проходя мимо них, мне хочется разодрать их в клочья, чтобы
не разрушали они гармонию этой маленькой вселенной..
      Сейчас у нас уже несколько лет на Ланжероне принимает зрителей дельфинарий. Программа –одесская , а значит виртуозная.
   Все пересказать невозможно, поэтому я предлагаю тебе, дорогая olgale, , посетить этот райский уголок ,чтобы по-новому посмотреть на все былое, убедиться в моих рассказах, но и пролепетать ради рифмы : « И вот они опять знакомые места, где жизнь моих отцов бесплодна и пуста».
    В этом городе невозможно стареть, остается только быть в строю. И потому хочу, чтобы его любили все!

[ 17-03-09, Втр, 12:37:21 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 195
Willy

********** В Одессе уже 37 лет и за это время набралась чисто одесских привычек, типа: « Боренька, выйди из воды и съешь яичко».

Мне запомнилось из детства на одесском пляже, женщина из воды кричит то ли мужу то ли сыну: "Моня, возьми мои трусы, надень их себе на голову" , реальный случай кстати!

Наши настроения№ 196
gulya13

************* Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало -- ("Руководство для поднятия настроения" /2009г/,Cool Folders, гл.1, стр.3)
 [ 17-03-09, Втр, 14:20:52 Отредактировано: gulya13 ]
[ 17-03-09, Втр, 22:11:36 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 197
nazri

Дата : 17-03-09, Втр, 11:33:52

*************   А я-то думаю, откуда такой одесский взгляд – строгость и юмор в одном. «Шо вы кажете?», - будто слышу в ответ.

Но я просто боготворю этот город, который меня принял, сформировал   окончательно и сделал по-настоящему счастливой.

Наверное, коренные одесситы не всегда способны оценить этот город, как я.

Одесса никогда не приедается, каждый раз другая. Всем гостям города, которые попадают сюда по разной причине, я всегда стараюсь преподносить его в ярких и неповторимых красках, чтобы они его полюбили. Благо, есть такая возможность.

На том же сайте, где Юморина, есть еще пару репортажей, в которых я частично показала жизнь города. У меня много материала, который я собираю для себя (мало ли , вдруг придется жить за океаном) и тогда я смогу их просматривать из первоисточника. А почему я все же решила кидать на «Газету по-народному», чтобы избавить себя от критики по поводу качества фоток.

Мне нравится в Одессе все – Приморский бульвар, который меняется не только в течении года, но и в течении дня, осенью пинать каштаны, превращаясь в невоспитанного пацана, встречать Новый год, когда «тесно в доме» - музыка, дискотека;   гулять или бегать по берегу моря босиком, фотографировать необычные балконы, осенние листья в парке Шевченко, наблюдать и радоваться за реставрацией зданий. Но мне не нравятся палатки с политической рекламой то одной, то другой партии. И проходя мимо них, мне хочется разодрать их в клочья, чтобы

не разрушали они гармонию этой маленькой вселенной..

Сейчас у нас уже несколько лет на Ланжероне принимает зрителей дельфинарий. Программа –одесская , а значит виртуозная.

Все пересказать невозможно, поэтому я предлагаю тебе, дорогая olgale, , посетить этот райский уголок ,чтобы по-новому посмотреть на все былое, убедиться в моих рассказах, но и пролепетать ради рифмы : « И вот они опять знакомые места, где жизнь моих отцов бесплодна и пуста».

В этом городе невозможно стареть, остается только быть в строю. И потому хочу, чтобы его любили все!

...Очень интересно. Но ведь если бы больше, то шо сказать, ведь было бы ишо интересней. Так что в ожидании...

Наши настроения№ 198
Феликс

Дата : 17-03-09, Втр, 08:36:41

Феликс

Доброе утро. Вот это подарок.

Оля, что за смайлики такие? Тебе что, неприятно, что я был рад твоему появлению?
Мне нельзя тебя любить? Скажи, я больше не буду.

Наши настроения№ 199
Феликс

Автор: Willy
Дата : 17-03-09, Втр, 11:15:22

Если в комнате есть девушки, то думаю нескучно, а вот если одни мальчики, то удовольствий в стиле Мики Рурка уже не позволишь - делиться с соседями придется: Микки Рурк в Москве заказал девочек себе в номер

Вилли, я уже давно не ищу удовольствий в стиле Рурка, и не понимаю, для чего ему это было нужно. я нахожусь в смешанной комнате и отношусь к девушкам спокойно. Сегодня мне было приятно общаться с девушкой из Карелии. Она такая улыбчивая и открытая, и сама со мной заговорила. А когда я только приехал, я лёг спать, потому что не спал ночью в самолёте. И несколько раз просыпался, от того, что входили новоприбывшие красотки. Мне это было очень приятно, и я сразу снова засыпал. А похоти нет, и слава богу, потому что в прошлом это часто портило мне настроение.

Наши настроения№ 200
Willy

Феликс

Смешанные комнаты - это конечно сильно, я не ожидал!

А похоти нет, и слава богу, потому что в прошлом это часто портило мне настроение.

Портило? На новоприбывших красоток даже при отсутствии похоти посмотреть приятно, так что искренне завидую!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030006    Постингов:   000357