22-05 10:05 | Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек
Руководство столичной мэрии выступило с заявлением, в котором "выразило сожаление по поводу отказа Аркадия Гайдамака разместить жителей Сдерота на базе отдыха "Ципори", где есть вся необходимая инфраструктура для длительного пребывания"."Создается впечатление, что господин Гайдамак пытается превратить жителей Сдерота в городских попрошаек, вместо того, чтобы поддержать инициативу мэрии, предлагающей достойное решение", - отмечается в сообщении.

Читать всю статью...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 151
Chipa

А чем тебе сам по себе сей факт не по нраву?
На мой лично взгляд, это неправильный подход к данному бизинесу. Так то мой взгляд. Если б я купил Тив-Таам, я б чего другое придумал. Ну так купил-то не я...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 152
olgale

Да Чудак он
И на интересы еврейства он наложил, понты 90% .
Всё равно он не будет мэром ИЕРУСАЛИМА. хоть и решил подлезать пейсатым. А сеть Тив-Там на данный момент в ж.... дорого там и прочие тухлости .....
Кешет Таамим сейчас рулит.

здесь
 Ни дня без стирки!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 153
Носорог

Автор: Лю Ци
Дата : 10-06-07, Вск, 09:08:46

Вот так вам!))))

Я Вас не понял, извините.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 154
Лю Ци

Ничего страшного))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 155
Носорог

Наверное...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 156
Chipa

Лю, так чем лично тебя так достанет изменение профиля Тив-Таама. Скажем так: мясо я там давно уже не покупаю: дорого. Продукты - тоже не дешевые. А ради моего любимого Махеева - знатного майонеза переться туда влом. Жена где-то в лавочках покупает. Единственное удобство: работает по субботам. Так есть замена. Мания, скажем. Хотя я эту лавочку и не люблю, но если надо... Поам бэ...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 157
Носорог

У меня складывается впечатление, что большинство возмущается тем, что привычный им мир меняется.
Но ведь это в бизнесе так. В спорте ( если провести аналогию ) была команда, которая исповедовала атакующую стратегию. Пришел новый тренер и все теперь играют в защите.
Был Тив-Там, продававший трефное. Пришел новый начальник и сказал: "No more!"
Если кому не нравится, купите себе контрольный пакет акций Тив-Там и начинайте распоряжаться. А то какая-то потребительская психология: "Я, мол, клиент, а значит мне все должны!"
Кстати, маленькое замечание: если бы поклонники Тив-Там были более активными клиентами, защищали бы свой любимый магазин от всяких нападок по поводу несвежего мяса, покупали бы там больше, фиг бы его продали Гайдамаку. Это был бы слишком доходный бизнес. А клиенты Тив-Там считают, что то, что они там покупают - это достаточно и больше они никому ничего не должны. Поэтому я не понимаю, почему они считают, что кто-то должен об их вкусах заботиться: клиентам предоставляли товары за те деньги, которые они платили и больше ни Тив-Там, ни Гайдамак никому ничего не должны.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 158
Willy

Автор: Носорог
Дата : 12-06-07, Втр, 09:55:50

У меня складывается впечатление, что большинство возмущается тем, что привычный им мир меняется.
.

Возмущаться - законное наше право, также как законное право Гайдамака купив Тив-Там сделать его кошерным. А еще законное право русской публики не голосовать за Гайдамака, если он будет куда-то прямо или косвенно баллотироваться. В результате своих действий он теряет поссержку большей части русской свиноедской публики, а харедим за него все равно голосовать не будут ибо он некашерный - зачем ему все это мне непонятно.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 159
Носорог

Ну, хочется ему так! С политической точки зрения, то, что он делает, - полное самоубийство.
Русские за него голосовать не будут, бо Тив-Там угробил, харедим за него голосовать не будут, бо - некошерен, а сабры, просто потому что не захотят.
Потрясающий агент влияния! Просто гений! Вбухать кучу бабок ( кстати агенты за свои расходы отчитываются, если Вы, Willy, не в курсе ) и просрать все возможные голоса на выборах, - вот это комбинация!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 160
Willy

Дата : 12-06-07, Втр, 12:21:22

Ну, хочется ему так! С политической точки зрения, то, что он делает, - полное самоубийство.
Русские за него голосовать не будут, бо Тив-Там угробил, харедим за него голосовать не будут, бо - некошерен, а сабры, просто потому что не захотят.
Потрясающий агент влияния! Просто гений! Вбухать кучу бабок ( кстати агенты за свои расходы отчитываются, если Вы, Willy, не в курсе ) и просрать все возможные голоса на выборах, - вот это комбинация!

Вот и странно как это КГБ нюх потеряло, впрочем если главный рыбоглазый пахан делает глупость за глупостью, загоняя Россию на ось зла, то я не удивлюсь тому, что более мелкие его подчиненные совершают действия неадекватные!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 161
Носорог

Кстати, то, что я написал в посте 159 это - чистой воды виртуальность. Гайдамак пока не демонстрировал никаких политических амбиций.
"Загоняя Россию на "ось зла"... Никого Путин никуда не загоняет. Просто приводит в некоторый порядок то, что осталось от 90-х годов. Или Вам, Willy, кажется, что в 90-х в России все было хорошо?
Все постоянно говорят о том, что жить в России трудно. И обвиняют в этом Путина. При этом забывается как-то, что в начале и середине 90-х годов жить было не трудно, жить было просто невозможно!
А до перестройки? Может это Гобачев так напорил со своими идеями? Так вот, съездили бы Вы в какой-нибудь Козельск, году эдак в 83-м, и купили бы там картошки. Или мяса какого-нибудь. А я бы посмотрел на это.
Вы не с тем постоянно сравниваете. Сравнивайте не с тем, что там в Дании или Голландии, а с тем, что было тут, в России, еще 10 лет назад.
Путин - бывший КГБ-шник? Ну и хорошо! Буш - бывший ЦРУ-шник. Кто такой Шарон, напомнить? А кто должен вставать во главу страны? Бывший ассенизатор? Скажите, из какой области человеческой деятельности должен выходить человек на высший пост в стране?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 162
Kheyfets

Мне плевать на Тив-Там.
Мне не плевать, что комитетская сволочь из кожи вон лезет, чтобы получить позиции в израильской экономике и политике.
Не стоит дискутировать о свинине. Кто хочет кушать свинину - тот найдёт, где её купить.
Дискутировать стоит о продажной свинье, которая хочет вас всех купить.
По дешёвке.
И оптом.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 163
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 12-06-07, Втр, 00:08:55
Лю, так чем лично тебя так достанет изменение профиля Тив-Таама. Скажем так: мясо я там давно уже не покупаю: дорого.
А я покупаю. Дёшево.
А Вы где покупаете мясо и почём?

Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 164
Лю Ци

Дата : 12-06-07, Втр, 09:55:50
Если кому не нравится, купите себе контрольный пакет акций Тив-Там и начинайте распоряжаться.

Но невозможно же покупать контрольные пакеты ВСЕХ сетей и магазинов, ведь нет?

А то какая-то потребительская психология: "Я, мол, клиент, а значит мне все должны!"
Нет, не все и не всё. Но то, ради чего я туда хожу, мне должны. ЕСЛИ меня хотят видеть своим клиентом. А если нет, то нет.
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 165
Танкист

Носорог, Гайдамак преподнес дело так, что реакцию свиноедов можно было предсказать. Ведь можно было изменить профиль магазина не наезжая на русскую публику, но он выбрал именно тот путь который поднимет наибольшую волну. Ничего не напоминает? Точно так же он действовал вывозя людей из Сдерота, и помогая жителям севера. Мне очень интересна эта закономерность, вам нет?
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 166
Лю Ци

Мне - очень))
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 167
Chipa

Хех. Гайдамак демонстрирует полное пренебрежение чьим-либо мнением. Делает то, что считает нужным. И правильным. В случае с детьми - он прав. В случае с Тив-таамом - нет. Потому как в первом случае он действовал вопреки указанимя властей. Что всегда практически приветствуется. Во втором - поперек общественного мнения. Что приветствуется много реже. Ибо должно быть весьма серьезно обосновано. Чего в данном случае не
Автор: Kheyfets
Дата : 12-06-07, Втр, 20:58:39

Мне плевать на Тив-Там.
Мне не плевать, что комитетская сволочь из кожи вон лезет, чтобы получить позиции в израильской экономике и политике.
Не стоит дискутировать о свинине. Кто хочет кушать свинину - тот найдёт, где её купить.
Дискутировать стоит о продажной свинье, которая хочет вас всех купить.
По дешёвке.
И оптом.
Ничего он пока не получил. В политике - во всяком случае. Да и в экономике, мыслю, тоже. Во всяком случае, если он и с остальным управляется, как с Тив-Таамом, так ему еще внедряться и внедряться...
Юра, а чего о свинье-то дискутировать? Свинья -- она и есть свинья. Дискутировать можно лишь по поводу определения, кто именно эта самая свинья и насколько оне продажны. Кстати, если вернуться к Тив-Тааму, так мне очень и очень неясно, кого Гайдамак планировал прикупить... Ну, кроме магазина.

наблюдается.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 168
Willy

Дата : 12-06-07, Втр, 14:36:02

"Загоняя Россию на "ось зла"... Никого Путин никуда не загоняет. Просто приводит в некоторый порядок то, что осталось от 90-х годов. Или Вам, Willy, кажется, что в 90-х в России все было хорошо?
Все постоянно говорят о том, что жить в России трудно. И обвиняют в этом Путина. При этом забывается как-то, что в начале и середине 90-х годов жить было не трудно, жить было просто невозможно!
А до перестройки? Может это Гобачев так напорил со своими идеями? Так вот, съездили бы Вы в какой-нибудь Козельск, году эдак в 83-м, и купили бы там картошки. Или мяса какого-нибудь. А я бы посмотрел на это.
Вы не с тем постоянно сравниваете. Сравнивайте не с тем, что там в Дании или Голландии, а с тем, что было тут, в России, еще 10 лет назад.
Путин - бывший КГБ-шник? Ну и хорошо! Буш - бывший ЦРУ-шник. Кто такой Шарон, напомнить? А кто должен вставать во главу страны? Бывший ассенизатор? Скажите, из какой области человеческой деятельности должен выходить человек на высший пост в стране?

Ничего себе порядочек! Путин закрыл все альтернативные телестанции, посадил и выслал неугодных ему капиталистов, убивает полонием людей за границей, выстроил идиотскую вертикаль власти, которая давит народ на местах, подавил все альтернативные партии. Все путинские достижения лишь в одном - в том что по сравнению с 90-ми нефть подорожала в 7 раз! Это его заслуга? Никакой порядок к нынешнему относительному богатству России отношения не имеет.

Но это все ерунда, проблемы внутрироссийские, хуже что последнее время он начал лезть со своими гэбистскими понятиями за пределы России - продает оружие самым гадким мусульманским режимам - врагам человечества, устраивает нефтяной шантаж соседей, который аукается в Европе, устраивает политические и экономические свистопляски в странах соседях - история с памяятником в Эстонии, грузинским вином и польским мясом. А в последнее время вообще грозится нацелить свои ракеты на Европу. И вы после этого считаете, что он порядок наводит? На Россию сейчас за рубежом смотрят почти как на СССР -империю зла ! И это скоро ей аукнется как аукнулось ее предшественнику, Россия не СССР и автономно жить не может.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 169
Willy

Автор: Лю Ци
Дата : 12-06-07, Втр, 21:37:54

Автор: Chipa
Дата : 12-06-07, Втр, 00:08:55
Лю, так чем лично тебя так достанет изменение профиля Тив-Таама. Скажем так: мясо я там давно уже не покупаю: дорого.
А я покупаю. Дёшево.
А Вы где покупаете мясо и почём?

Шейные стейки и просто свиное мясо в Тив-Таме дешевле говядины в кошерных магазинах, ну и курятина-индюшатина дешевая. Для тех кто колбасу ест, естественно покупать ее в некошерных магазинах, в кошерных она ужасна, но я бы Тив-Таму предпочел Манию, там колбаса повкуснее.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 170
Kheyfets

ВИЛЛИ, ДИМА прав. Путин наводит порядок. Свой, вертухайский, лубяночный.
И надо отдать ему должное: он профессионал.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 171
Носорог

Автор: Танкист
Дата : 12-06-07, Втр, 21:57:20
Носорог, ... Точно так же он действовал вывозя людей из Сдерота,...

Почти "точно так". Вернее будет сказать, "с точностью до наоборот". Вывозя детей из Сдерота, он зарабатывал себе популярность, Излагая свою концепцию "свиноедства" ( понравилось мне это слово ) он свою популярность закапывал. Могу объяснить почему.
Дело в том, что популярность группы А электората не зарабатывают критикой врагов этой группы - группы Б. Ее зарабатывают восхвалением принципов группы А.
Что же сделал Гайдамак? Обосрал "русских" и не русских "свиноедов", а к кашруту так и не пришел. На гипотетических выборах русские вспомнят, что он - "антисвин", а религиозные - то, что он не сделал Тив-Там кошерным. И ни те ни другие за него не проголосуют.
Гайдамак, согласен, повел себя не самым лучшим образом, даже я могу предложить несколько более тактичных вариантов. Но зачем обвинять его в сотрудничестве с КГБ?
Что мало вокруг врагов? Или они слишком мелкие, не по чину нам? Хочется повоевать с кем-то одиозным? КГБ, ЦРУ, инопланетяне?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 172
Большой Грызь

Часть постингов перенесена в отдельную тему.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 173
Носорог

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 174
Kheyfets

Ну, слава Богу...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 175
Носорог

А мне это, признаюсь, не очень нравится. Есть в этом что-то жульническое

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 176
Лю Ци

Напротив. Если я хочу ПОМОЧЬ, я помогаю, а не рекламирую.
Если бы об акции Гайдамака никто не узнал бы, не было бы необходимости списывать потраченную им на эвакуацию сумму на "расходы на предвыборную кампанию".
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 177
Kheyfets

Знаете, ДИМА, я следую за Бродским: "...но ворюга мне милей, чем кровопийца"!
Воры, сидящие в Кнессете, мне милее Гайдамака, у которого руки по яйца в чужой крови.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 178
Большой Грызь

Юра, я тебя умоляю.. По какое место в крови руки у тех, кто затевает бездарные войны, в коих гибнет куча людей, ради поднятия собственного рейтинга?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 179
Kheyfets

Так это же не значит, что их количество надо умножать, потакая КГБ внедрять своих людей в экономику страны??

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 180
Носорог

Юра, ну, пожалуйста, сколько можно одно и то же: Вы НЕ знаете, чем занимается ФСБ, Вы НЕ знаете, является ли Гайдамак агентом ФСБ. Если б Вы это знали, то это уже не было бы так.
Те, кто сидят у нас в Кнессете - те еще кадры.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 181
Большой Грызь

А может это как раз выльется в уменьшение количества, посредством вытуривания из экономики страны толпы бездарностей, прикрывающих собственную задницу чужими жизнями?
Ни ты, Юра, ни я не можем предсказывать будущее.
Ну, а насчет КГБ - тут было много написано.. Без четких док-в - это голословное обвинение. Указание на закрытую природу подобных док-в - это чистой воды отмазка. Так можно кого угодно обвинить в чем угодно. Вот не понравлюсь я кому-то и он меня может обвинить в работе на КГБ. А в качестве док-ва сделает круглые глаза и шепотом скажет, что де такая информация публично никогда не будет доступна. И иди отмывайся.
[ 29-06-07, Птн, 09:46:52 Отредактировано: Большой Грызь ]

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 182
Kheyfets

ДИМА, что значит - не знаю?
Вы знаете, сколько будет дважды два?
Откуда?
Вы сами жто проверяли вообще?
Вам сказали - и Вы поверили.
Вот я верю, что Гайдамак - гнида, а ФСБ - гнездо гнид.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 183
Большой Грызь

Откуда?

А я не верил. Я взял и просто посчитал. На пальцах.
Вот я верю, что Гайдамак - гнида, а ФСБ - гнездо гнид.

Ну, .. отсюда еще не следует, что Гайдамак работает на ФСБ.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 184
Kheyfets

Ну, вот и я посчитал на своих пальцах, кто в СССР мог продавать оружие Анголе, будучи частным лицом. И вышло - комитетчик.
То, что комитет - банда убийц, для меня есть аксиома.
Но я никого не заставляю разделять мою веру.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 185
Большой Грызь

Ну, вот и я посчитал на своих пальцах, кто в СССР мог продавать оружие Анголе, будучи частным лицом. И вышло - комитетчик.

А вот это вот, увы и ах, ты сделать не мог. Данных у тебя, Юра, недостаточно.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 186
Chipa

А про закон... Я вот чего не понял. В Кнессете 120 депутатов. Закон, говорят, принят в первом чтении большинством голосов. За - 14, против - 2. Итого - 16. А остальные 104 депутата где? Воздержались, что ли? И это - принят большинством?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 187
Носорог

Дата : 29-06-07, Птн, 09:43:34
ДИМА, что значит - не знаю?
Откуда?

Тут просто. Совершенно случайно, я знаю, как это доказать

Дата : 29-06-07, Птн, 09:49:31

А я Вам, Юра, уже месяц, наверное, пытаюсь объяснить, что в Ваших подсчетах - ошибка. Тычу в нее пальцем, тычу, а Вы отворачиваетесь. Российское оружие Анголе, Зимбабве, Конго и любой другой культурной стране может продавать любой. Хоть, россиянин, хоть израильтянин, хоть лихтенштеец. Законы такие.
Вероятно, что в процессе сделки, человеку надо будет получить от ФСБ ( а скорее всего, от ГРУ - сделка их касается гораздо больше ) разрешение. Но я ЛИЧНО знаю людей такое разрешение ( если оно потребовалось ) получивших. И зарплата от ФСБ им даже в кошмарах присниться не может

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 188
Kheyfets

Любой - но не в России. А России - не любой.
И не знаете Вы, как доказать, что дважды два - четыре.
Тем более, что оно - ВЕРОЯТНО, четыре. А вероятно - сто.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 189
Носорог

Нет, Юра, оно "вероятно - 4" с вероятностью - 100% в десятиричной системе счисления

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 190
Kheyfets

Не более, чем аутопсихотерапия, сеанс корторйо проводится на заумном языке.
Есть то, во что мы верим.
И больше нет ничего.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 191
Носорог

Юра, математика - изначально абстрактна, а вот российские законы - вещь конкретная.
В России оружием торгует ВПК. Он включает в себя, в том числе, торговый департамент. А этот департамент ищет по всему миру, в том числе, в самой России, агентов. Это обычная практика в мире. Ни США ни Кольт не торгует оружием в Англии, это делает торговый агент, представляющий их интересы. Делается это для того, чтобы избежать обвинения в государственной поддержке той или иной политики.
Службы контрразведки присутствуют при этом, как наблюдатели

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 192
Kheyfets

В России нет законов, ДИМА. Есть расплывчатые донельзя статьи УК и ГК, коьоррые трактуются судом в зависимости от звонка сверху.
Скажите, КОБЗОН - это ВПК?
Три раза "ха".
А ведь торговал оружием. Самолётами, в частности.
И никапким агентом ВПК он не был. Как и Гайдамак.
Но в отличие от Кобзона, Гайдамак, таки, агент. Но не ВПК.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 193
Chipa

Юра, так ты ж себе противоречишь.
Если ты утверждаешь, что Кобзон торговал оружием и не является агентом ВЧК, то как же ты на этом же основании туда Гайдамака-то записываешь?
Будь последователен: если торговля оружием есть стопроцентный аргумент за работу в комитете, то все, кто этим грешил - работники комитета. А если нет - то нужны другие аргументы.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016259    Постингов:   000193