кастрировать педофилов№ 151
Н@талья

А.
просто я ни об одном человек не знаю, от чего у него может снести крышу, даже из очень близких мне. А мне всё же 37.
Так что эта "гипотетицкая ситуаци" - для меня полная лажа.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

кастрировать педофилов№ 152
Н@талья

Шо-то я зная какая-то.
Вот интересно, мож, у меня тоже есть ПМС?
Проверим.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

кастрировать педофилов№ 153
olgale

Автор: Н@талья
Дата : 03-07-07, Втр, 23:57:01

А.
просто я ни об одном человек не знаю, от чего у него может снести крышу, даже из очень близких мне. А мне всё же 37.
Так что эта "гипотетицкая ситуаци" - для меня полная лажа.

Ты должна знать,что если ты надела помаду и юбку,то независимо от того ,знаешь ты или нет,сносит ли крышу у сантехника,и от чего,ты гипотетически должна быть готова,что никакой ПМС тебе не поможет,если ему встрянет тебя изнасиловать.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 154
Львович

А представьте такую ситуацию:стоит дом,двери и окна--нараспашку,на столе--деньги и драгоценности.Мимо проходит человек,который до этого никогда ничего ни у кого не украл,но, не в силах устоять перед искушением,заходит в дом и забирает всё со стола.Он вор, или виноват беспечный хозяин?Вопрос не риторический,правда, ответ на него у каждого свой.Для меня ситуация проста предельно:человек,без позволения взявший чужое,--вор,и беспечность или глупость хозяина не имеют никакого значения.Соответственно:человек,добивающейся женщины за счёт превосходства в физической силе,--насильник без всяких оговорок.Поведение жертвы может влиять на моё отношение к ней,но совершенно не влияет на отношение к насильннику.
Мне любопытна ещё вот какая штука:если женщина передумала "по ходу дела",а мужчина ну никак не может остановиться,то что он ей говорит в это время:"Потерпи,дорогая" или "Заткнись,сука!",и есть ли в подобной ситуации между этими словами какая-то разница?

кастрировать педофилов№ 155
Гримнир

Автор: Львович
Дата : 04-07-07, Срд, 15:59:48

А представьте такую ситуацию:стоит дом,двери и окна--нараспашку,на столе--деньги и драгоценности.Мимо проходит человек,который до этого никогда ничего ни у кого не украл,но, не в силах устоять перед искушением,заходит в дом и забирает всё со стола.Он вор, или виноват беспечный хозяин?Вопрос не риторический,правда, ответ на него у каждого свой.Для меня ситуация проста предельно:человек,без позволения взявший чужое,--вор,и беспечность или глупость хозяина не имеют никакого значения.
Разумеется, он вор и виновен. А хозяин ни в коем случае не виноват. Он просто дурак.
Вопрос тут в другом: лучше быть правым или умным?
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 156
Гримнир

Автор: Гримнир
Дата : 04-07-07, Срд, 16:20:45

Если девушка в мини-юбке и прозрачной маечке идёт в бандитский район и её насилуют, то она, конечно, жертва и ни в чём не виновата, хотя она и могла предпринять меры, могущие уменьшить шанс изнасилования. Но да, виновата не она. Она только дура.
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 157
AndreySh

Мне любопытна ещё вот какая штука:если женщина передумала "по ходу дела",а мужчина ну никак не может остановиться...

Это как это?...
Коитус не рефлекторный процесс в отличии от эякуляции. И даже тут существует техника предотвращения этого кошмара (дао). Остановится можно всегда. Другое дело стоит ли начинать вобще с женщиной которая потенциально может потребовать остановиться?

кастрировать педофилов№ 158
olgale

AndreySh
потенциально

Потенциально-может любая.Вдруг так...
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 159
AndreySh

Дата : 04-07-07, Срд, 16:28:20

Если девушка в мини-юбке и прозрачной маечке идёт в бандитский район и её насилуют, то она, конечно, жертва и ни в чём не виновата, хотя она и могла предпринять меры, могущие уменьшить шанс изнасилования. Но да, виновата не она. Она только дура.

Виновен тот, кто допускает существование бандитского района, т.е. власти, т.е. их глава - президент...т.е. как не крути Кацав виновен...

В том что она дура, она не виновата...никто не виноват...это просто факт, как например родинка на лбу...

кастрировать педофилов№ 160
AndreySh

Автор: olgale
Дата : 04-07-07, Срд, 16:45:33

AndreySh
потенциально

Потенциально-может любая.Вдруг так...

Да, существует понятие вероятности... если любовь-морковь и нежные чувства, то вероятность мала... а если случайно в пабе после 8-й выпитой, то высока... но потенциально остановить может действительно любая, но и остановиться может и должен любой, хотя это и грустно...

кастрировать педофилов№ 161
Гримнир

Автор: AndreySh
Дата : 04-07-07, Срд, 16:50:03

Виновен тот, кто допускает существование бандитского района, т.е. власти, т.е. их глава - президент...т.е. как не крути Кацав виновен...
Не, в этом Кацав не виновен. Да и насчёт бандитского района не согласен.

В том что она дура, она не виновата...никто не виноват...это просто факт, как например родинка на лбу...
Люди могут умнеть.
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 162
olgale

Гримнир
Люди могут умнеть.

Со страху.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 163
AndreySh

Вот пример нормальных рабочих взаимоотношений... Не всё ещё потеряно..

http://users.livejournal.com/gitanes_/2360659.html

кастрировать педофилов№ 164
AndreySh

Дата : 04-07-07, Срд, 17:00:53

Люди могут умнеть.

С этим не поспоришь...собсна на то и надежда..

Да! Кстати, огромное человеческое спасибо модерам за возврат возможности пообщаться с весёлыми людьми!

кастрировать педофилов№ 165
Львович

А представьте такую ситуацию:стоит дом,двери и окна--нараспашку,на столе--деньги и драгоценности.Мимо проходит человек,который до этого никогда ничего ни у кого не украл,но, не в силах устоять перед искушением,заходит в дом и забирает всё со стола.Он вор, или виноват беспечный хозяин?Вопрос не риторический,правда, ответ на него у каждого свой.Для меня ситуация проста предельно:человек,без позволения взявший чужое,--вор,и беспечность или глупость хозяина не имеют никакого значения.
Разумеется, он вор и виновен. А хозяин ни в коем случае не виноват. Он просто дурак.
Ну что ж,глупость--это божий дар,расходуемый нами без экономии--источник неисчерпаем.Но...Хозяин выходит из дому,оставляя дверь открытой:он и представить себе не может,что кто-то позарится на чужое.Девчонка идёт вечером в парк и надевает короткую юбку:она думает,что всегда сможет распорядиться своим телом по собственному усмотрению.Глупость?Вероятно,да.Во всяком случае,я всегда запираю дверь,а дочери своей не разрешал в короткой юбке шляться по парку--до тех пор,пока она спрашивала моего разрешения.Да,конечно,глупость.Но если б Вы знали,как иногда тошнит от умников...

кастрировать педофилов№ 166
Львович

Дата : 04-07-07, Срд, 16:37:25

Мне любопытна ещё вот какая штука:если женщина передумала "по ходу дела",а мужчина ну никак не может остановиться...

Это как это?...
Коитус не рефлекторный процесс в отличии от эякуляции. И даже тут существует техника предотвращения этого кошмара (дао). Остановится можно всегда. Другое дело стоит ли начинать вобще с женщиной которая потенциально может потребовать остановиться?
Доктор,твои учёные слова для меня--терра инкогнито.А остановиться можно всегда,я сам об этом говорил.Одна только оговорка:всё-таки имеет значение,до какой стадии дошёл процесс.Вот ты,например,после третьей рюмки ещё можешь остановиться,а после пятой--дудки.

кастрировать педофилов№ 167
AndreySh

Дата : 05-07-07, Чтв, 06:54:18

Дата : 04-07-07, Срд, 16:37:25

Это как это?...
Доктор,твои учёные слова для меня--терра инкогнито.А остановиться можно всегда,я сам об этом говорил.Одна только оговорка:всё-таки имеет значение,до какой стадии дошёл процесс.Вот ты,например,после третьей рюмки ещё можешь остановиться,а после пятой--дудки.

Женя, изьясняться нужно точно.
"Остановиться" в контексте темы я могу всегда, а остановиться в том смысле который ты имел в виду -(беспробудная пьянь)- нет надобности.
Тебя "голубцом" ещё не называли?...вот если будешь неточно изьясняться - назовут. "Следи за собой, будь осторожен"(c)Цой

[ 05-07-07, Чтв, 08:51:51 Отредактировано: AndreySh ]

кастрировать педофилов№ 168
AndreySh

Меня интересует мнение общественности вот по какому вопросу:
Насильник отбывший полноценное наказание, считается ли до сих пор насильником, или он уже чистенький?

кастрировать педофилов№ 169
Львович

Я думаю,что бывших насильников,как и бывших милиционеров,увы,не бывает,хотя не могу утверждать это со стопроцентной уверенностью.Моё отношение будет,как минимум,настороженным.

кастрировать педофилов№ 170
Карина

Дата : 05-07-07, Чтв, 11:35:12

Меня интересует мнение общественности вот по какому вопросу:
Насильник отбывший полноценное наказание, считается ли до сих пор насильником, или он уже чистенький?

Вопрос интересный...С одной стороны, любой преступник, отбывший наказание - уже бывший преступник. А насильник? Причина, по которой совершается насилие, наверное, не устраняется? Если в генах или сдвиг в мозгах - куда оно денется? Мда.....

кастрировать педофилов№ 171
Носорог

Насильник, отбывший наказание, ИМХО, насильником остается. Ведь, как Карина справедливо заметила, причина осталась.
Поэтому, возможно, Kheyfets прав - их скорее надо лечить, а не наказывать.
Но кастрировать и лечить - разные вещи.

кастрировать педофилов№ 172
AndreySh

Я не верю, что их можно вылечить. Я конечно не психиатр, но какие-то минимальные преобретённые за 20 лет мед практики впечатления у меня есть. Нет у меня ощущения, что существует методика или препарат способные изменить извращённую психику... поэтому - кастрировать, нельзя помиловать.

кастрировать педофилов№ 173
Носорог

Сорри! Тот факт, что мы не можем это вылечить в данный момент, не означает, что вылечить это нельзя. И вообще, что, кто-то всерьез пытался? Серьезные деньги в исследования вкладывал?
Кастрировать - как раз такой вот "простой" выход, которые я терпеть не могу

кастрировать педофилов№ 174
AndreySh

Теоретичeски вы правы, но насилие - проблема практическая, реальная, сегодняшняя... Tерапевтического решения ей нет. Конечно, сказать - "кастрация"- это больше в сердцах...от безиcxодности...потому что их выпускают через 5-8 лет.... гуманнее- пожизненная изоляция до изобретения метода лечения... Но, опять же, лечить - значит изменить психику, изменить человеческую индивидуальность...т.е. уже в сторону зомби или биороботов... куда там!... тут ещё со стволовыми клетками не разобрались (моральный аспект)... поэтому я за кастрацию, как альтернативу несовершенству судебной системы... опят' же дешевле, чем содержать в тюрьме всё жизнь тысячи насильников...

кастрировать педофилов№ 175
Носорог

Ну, насчет изменения психики - к нашим родным СМИ, педагогическим учреждениям, "общественному мнению"... А заодно, к процессу становления личности, воспитанию...
Так что, ничего особенного в изменении психики нет, мы этим изменениям и так подвергаемся ежесекундно.
А по поводу возможности... Что ж, если никого не заботит рецедив данного явления у "уже отсидевших", то ни денег вкладывать не надо, ни заниматься этим. Кастрировать - просто, но простые решения очень уж больно в нашей жизни отзываются.
И по поводу денег - пусть работают, себе на содержание зарабатывают

кастрировать педофилов№ 176
AndreySh

Т.е. вас беспокоит именно простота решения?...не поверю никогда.
Вы же тоже практик. Говорите- "никого не беспокоит проблема насилия". Меня беспокоит. У меня 2 дочки красавицы.
И ещё инфа из первых рук от одного уважаемого литератора который после заявления его жены о насилии, отказался от предложенных 8-ми месяцев общественных работ и попросился в санаторий на цомет бет-лит, где и написал за 6 месяцев уйму замечательных стихов. Ну ладно, он впринципе не насильник и весь сипур- блаж обиженной бабы, но ведь бывает и взаправду... 6-месяцев в тюремном люксе! с телеком библиотекой и шахматами!... Нет, я за кастрацию. Кстати намного действенней, чем всё что вы перечислили (с ленцой)...
Насчёт изменений психики, могу порасказать вам о нынешнем эксперименте с риталином... или сами почитайте в сети... любопытная штука...

кастрировать педофилов№ 177
Носорог

Дата : 06-07-07, Птн, 13:01:28
Насчёт изменений психики, могу порасказать вам о нынешнем эксперименте с риталином... или сами почитайте в сети... любопытная штука...

Спасибо, я о нем знаю
Меня беспокоит, как Вы правильно сказали, не простота. Меня беспокоят последствия притворения в жизнь "простых решений".
Давайте тогда не кастрировать, а сразу расстреливать! Это и дешевле и гарантия больше!

кастрировать педофилов№ 178
AndreySh

Не, это не гуманно как-то... они ж не убийцы...просто насильники... вот адекватный для них ответ как раз и придуман...
Ваши колебания мне понятны... но вот тут кажется это действительно простое и действенное решение... оптимальный вариант конечно временная кастрация...до решения комиссии, так сказать...

кастрировать педофилов№ 179
Носорог

А, по моему, оптимальный вариант - коррекция психики и гормональной системы. Мы же не мучаемся совестью, удаляя аппендицит! Или надевая очки! В чем проблема с психикой?

кастрировать педофилов№ 180
olgale

AndreySh
Не, это не гуманно как-то..они ж не убийцы...просто насильники...

Однако...Не бывают просто насильники,они всегда потенциальные убийцы.И если дело обошлось просто насилием (убил,елки-палки,наповал ),жертву ждет длительная реабилитация (насильника,кстати,тоже),результат которой весьма спорен и непредсказуем.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 181
Носорог

А кастрировать - просто верх гуманности! "Обосраться", - как говорил Мартин Силен

кастрировать педофилов№ 182
olgale

Ну,Дима,а что ж ты предлагаешь-то? Казнить нельзя помиловать?
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 183
Носорог

Блин! Тыщу раз сказано уже - лечить.
Господи, что это за любовь к карательным мерам...

кастрировать педофилов№ 184
olgale

В данном случае,то,что называют кастрацией в народе,на самом деле и является медикаментозным лечением.И еще изолировать,до ремиссии.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 185
Chipa

Лю, Наталья, Не Припева - вот скажите мине, почему вы так старательно уходитеот того, чтоб понять, чего я сказал? Почему Гримнир понял - а вы нет?
Пример. Перед вами переход пешеходный, зебра. Без светофора. По закону водители обязаны вас пропустить. Если пешехода сносят на переходе - водитель садится в тюрьму. Так вот, перед тем, как перейти, вы посмотрите, не едет ли кто? Или не глядя попрете? Ведь если водитель вас сшибет, он будет виноват и сядет. Чего волноваться? Или все ж предпочтете посмотреть и, если прется псих, его пропустить? Хотя по закону должно быть наоборот.
Если едете в какую-то страну, где предупреждают, что страна - рай для карманников, то вы постараетесь кошелек припрятать или пусть воруют? Ведь посадят, деньги вернут...

я подчеркивал неоднократно: когда я говорю о вине жертвы - я НИ РАЗУ не имею ввиду криминал. То есть, тот, кто совершает преступление, должен за это ответить в соответствии с законом. А жертва, даже виноватая, ни в коей мере не облегчает его вину. Но как сказал Аркадий Бухов, "меня никогда не утешало, что кого-то переехал трамвай, когда мне наступали на ногу". Неужели вам хочется быть избытым/изнасилованным/убитым/ограбленным/обманутым? И вы готовы пожертвовать собственным здоровьем, жизнью, благополучием, дабы прижучить потенциального, кстати, преступника? И если вам предоставится опция избежать оного - вы все-таки подвергнетесь насилию, дабы наказать супостата?

И еще, последнее. Наталья и Не Припева, свои рассказы по поводу, дескать, вы не знаете, что именно может спровоцировать мужика - они в пользу бедных. Я в жизни не поверю, что вы не знакомы с искусством соблазнения. Конечно, то, что вы предпримете вначале, может на кого-то и не подействовать. Но на кого-то вполне подействует. И не надо говорить, что вы вообще не в курсе... аха?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

кастрировать педофилов№ 186
Chipa

Носорог, я - за применение силы, аха. Общество не должно никого лечить, если чел не в состоянии жить в данном обществе не создавая проблем окружающим, то это его проблема. Он должен бегать по врачам и лабораториям, для анализов. А общество в таких нюансах разбираться не должно, оно должно себя обезопасить. От тех проблем, что ему создали. У него, у общества, нет средств и времени, чтоб разбирать каждый отдельный случай.

кастрировать педофилов№ 187
Львович

Автор: Носорог
Дата : 06-07-07, Птн, 22:29:07

Согласен--лечить.Если человек болен,его нужно лечить--а как же иначе?Не думаю,что кастрация--метод лечения,тут как бы самим в зверей не превратиться.Во всяком случае,если человек болен,то кастрация может быть ему предложена в качестве одной из альтернатив,но не более того.Но я хочу напомнить,что насильник--это не диагноз,и далеко не все из них больные люди.Как быть с этими?

кастрировать педофилов№ 188
olgale

Львович
Но я хочу напомнить,что насильник--это не диагноз,и далеко не все из них больные люди.Как быть с этими?

Раз говорим насильник-значит факт насилия-уже доказан.Значит,такой человек опасен для общества.Раз не больной-подлежит уголовной ответственности,больной-лечению,принудительному,и изоляции,поскольку социально опасен.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 189
AndreySh

Автор: Носорог
Дата : 06-07-07, Птн, 22:29:07

Я наврняка где-то что-то пропустил и видимо консенсус по вопросу "болен-здоров" уже состоялся... Однако я всё же спрошу - почему вы Носорог вдруг решили, что насильник апропо больной человек?...А нарушители правил дорожного движения тоже больны?...тоже лечить?.... а пьяный хирург (не в Израиле будь сказано) тоже маньяк?.... если у вас есть доказательство такой болезни "склонность к насилию" либо на основе органического механизма, либо психологического комплекса, то представте и я готов дальше дискутировать... если доказательств нет - то это здоровый человек, преступник и разговор об адекватности наказания...

кастрировать педофилов№ 190
Львович

Дата : 07-07-07, Сбт, 21:35:00

Львович
Но я хочу напомнить,что насильник--это не диагноз,и далеко не все из них больные люди.Как быть с этими?

Раз говорим насильник-значит факт насилия-уже доказан.Значит,такой человек опасен для общества.Раз не больной-подлежит уголовной ответственности,больной-лечению,принудительному,и изоляции,поскольку социально опасен.
То,что Вы сказали--бесспорно.Вопрос в другом:он отсидел и вышел,перед законом чист,как к нему относиться?Ещё вопрос:если случился рецидив,кастрация--адекватная мера наказания?
Хочу рассказать историю,слышанную когда-то.В одной стране после череды жестоких изнасилований ввели смертную казнь за это преступление.Через некоторое время статистика показала,что число изнасилований не снизилось,а вот число изнасилований с последующим убийством возросло.Логика преступника понятна:после изнасилования что убьёшь,что не убьёшь,--наказание одно--смерть,зато если убьёшь,больше шансов,что не поймают.Как быть?

кастрировать педофилов№ 191
Носорог

Пьяный хирург - бывает. А вот алкоголик-хирург - это уже проблема.
Человек, совершивший изнасилование - преступник. Тут не о чем спорить. Но у каждого преступления есть причины. Пример: воровство клептомана это преступление? Да. Но сидят ли клептоманы в тюрьме? Нет. Почему? Да потому что причины этого преступления - болезнь.
По поводу изнасилования: разумеется, каждый такой случай надо рассматривать отдельно. Бывает так, что и никакого расстройства нет - просто человек не считает себя обязанным считаться с окружающими. Возможно, это тоже расстройство, но, по крайней мере, сегодняшняя психология ни к какому определенному мнению по этому вопросу не пришла.
Недостатки воспитания, наложившиеся на кое-какие, достаточно распространенные, отклонения в функционировании эндокринной системы с высокой долей вероятности сформируют насильника. А расстройство эндокринной системы - можно, по крайней мере, теоретически, вылечить. Недостатки же воспитания мы умеем исправлять уже сегодня.

Автор: Chipa
Дата : 07-07-07, Сбт, 20:25:59
Общество не должно никого лечить, если чел не в состоянии жить в данном обществе не создавая проблем окружающим, то это его проблема. Он должен бегать по врачам и лабораториям, для анализов. А общество в таких нюансах разбираться не должно, оно должно себя обезопасить. От тех проблем, что ему создали. У него, у общества, нет средств и времени, чтоб разбирать каждый отдельный случай.

Да, общество должно себя обезопасить. А лечение ( не карательные меры, а менно терапия ), как раз и является самым лучшим механизмом защиты обшества. А когда лень или дорого лечить - тогда и появляются всякие тюрьмы и другие культурные заведения

кастрировать педофилов№ 192
olgale

Львович
Логика преступника понятна:после изнасилования что убьёшь,что не убьёшь,--наказание одно--смерть,зато если убьёшь,больше шансов,что не поймают.Как быть?

Ага,логика,значит имеет место быть?Значит ,человек,таки отдает себе отчет ,что совершает преступление.Значит,должен за него отвечать.Вот как быть? Как быть???
Лично я вообще против смертной казни.Потому что жизнь,которую не я (или любой другой человек) дала ,следовательно,не я (или любой другой человек ) решаю, отнимать ее,или нет,и за грех,совершенный тем человеком,не хотела бы взять на душу грех отнятия у него жизни.
А насильник должен жить,как можно дольше,у него должна быть возможность думать о своем преступлении как можно больше.И помочь ему в этом.Если Бог даст,и он осознает и раскается (искренне)-выпустить на свободу.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 193
oslik I-a

Ой, не верится мне в раскаяние насильника, тем более искреннее. Да и как проверить? Опытным путём? Выпустить на свободу и посмотреть, что из этого выйдет?
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

кастрировать педофилов№ 194
Носорог

Дата : 08-07-07, Вск, 19:16:03
Значит ,человек,таки отдает себе отчет ,что совершает преступление.

Многие насильники НЕ отдают себе отчет в том, что творят.

кастрировать педофилов№ 195
olgale

Носорог Не выдирай,пожалуйста,цитаты с кровью.Прочитай весь текст.

Речь идет о том,что при применении смертной казни к насильникам количество убийств увеличилось.Те,кто убивали,чтобы скрыть следы преступления ,отдавали себе отчет.
Часть - отдают отчет,эти подлежат уголовной ответственности,часть-не отдают,этих-лечить и изолировать.

oslik I-a
Ой, не верится мне в раскаяние насильника, тем более искреннее.

Когда ему есть сидеть лет 25,да рядом психолог,да священник,да я б его часть срока в одиночке подержала,чтоб не отвлекался,и книжек почитать.А не раскается-так пусть сидит.
 Ни дня без стирки!
[ 09-07-07, Пнд, 06:30:25 Отредактировано: olgale ]

кастрировать педофилов№ 196
olgale

Выпустить на свободу и посмотреть, что из этого выйдет?

Когда выпускают,психолог,как правило уже знает,чего ждать.Это в кино всякие эксцессы происходят сплошь и рядом,для того и кино.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 197
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 07-07-07, Сбт, 20:22:26
Лю, Наталья, Не Припева - вот скажите мине, почему вы так старательно уходитеот того, чтоб понять, чего я сказал?

Давайте, Чипа, я от всей своей большой души пожелаю, чтобы ни с Вами, ни с Вашими близкими никогда не случилось бы ничего, что заставило бы Вас изменить Вашу точку зрения.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 198
olgale

Кстати,насчет спровоцировать.А Не Припевочка правильно сказала,что в мусульманских странах женщины ходят в черной хламиде,с мужчинами не разговаривают,их все равно насилуют,и женщины все равно виноваты.
Если по Чипиному подходить,то на улице ,например,чихать нельзя,а вдруг какой-нибудь маньяк от чиха заводится.Или от черных туфлей.Представляете,сколько женщин ходят в черных туфлях?!
Голосистые и голопупые девченки на улицах сегодня,может быть и нехорошо,в том смысле,что являются пыткой для одиноких молодых мужиков,но ведь ни один нормальный мужик не будет их насиловать .
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 199
Chipa

Лю, это вопрос сложный... Но вот смотри: мою дочку лет пять назад ограбили. На улице вечером подбежали эфиопы, рванули ее сумочку - и смылись. В сумочке из ценных вещей был только мобильник. Естественно, они пришла домой вся в слезах. Естественно, же я ее успокаивал и без звука (тогда) купил ей новый аппарат. Но потом... Я с ней еще долго разговаривал о том, ПОЧЕМУ она попала в эту ситуацию. Это было одной из капель для разрыва отношений с ее парнем, ибо он ее вечером не проводил и следующий ее хавер либо провожал, либо сажал в такси.
Нейжели, Лю, ты думаешь, что, если б тех уродов поймали, я б кричал о смягчении им наказания на основании того, что моя дочь сама виновата?

Ты (я, мы, они) не в состоянии изменить окружающих людей. Если ты (я, мы, вы, они) сталкиваемся с подонком - то он должен понести ответственность за СВОИ поступки. И мы не в состоянии сделать подонка нормальным человеком, чтоб он не причинял нам ущерба. Но - мы вполне можем существенно осложнить его задачу по причинении нам ущерба. И если мы этого не сделали, хотя и могли - то мы должны считать себя виноватыми. Не перед судом. Не перед людьми - только перед собой. За то, что сами себя не уберегли. Не ходи по темным бандитским районам вечером - останешься жив. Бандиты - все равно бандиты. Но тебе на том свете вряд ли будет легче от того, что бандит, тебя убивший, сел-таки на электростул. Его не изменить - но зачем ему помогать????

кастрировать педофилов№ 200
Бемоль

имхо, "нет" женщины должно быть гласом Божьим для мужчины. и в этой ситуации никакого значения не имеет физическое и душевное состояние мужчины, его социальный статус и расположение звёзд на небе. есть другие способы снять напряжение - в конце концов, ручная работа не противоречит букве закона. если женщина сказала "нет" - неважно, какой длины у неё юбка и как ярко накрашены губы.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   017207    Постингов:   000258