фигня в редакции№ 151
olgale

Автор: Вольфин
Дата : 14-01-08, Пнд, 08:12:54

Автор: olgale
Дата : 14-01-08, Пнд, 07:58:44

Автор: Не Припевочка
Дата : 14-01-08, Пнд, 01:19:15

olgale, ты что курила?

Яду мне,яду...)с)с)с)с))

Могу укусить.Жена,иногда, называет меня змеем.

Змеем-то называет,но если начнешь кусать не ее,то не поздоровится тебе.

У меня к русскому языку вопросов нет.

фигня в редакции№ 152
Ровшан

Лю Ци, всё здорово!

фигня в редакции№ 153
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 14-01-08, Пнд, 09:54:23

Лю Ци, всё здорово!

Ага.Вот так и стоит перед глазами картинка,что когда он это все выписывает,выражение лица у него такое занудное-презанудное... Я бы не выдержала,обчесалась бы...

фигня в редакции№ 154
Не Припевочка

Автор: Лю Ци
Дата : 13-01-08, Вск, 07:31:14
Но мне не мешает неприличность моего заработка.

Дата : 14-01-08, Пнд, 06:35:57

всё своё скудное жалование

неужели скудное не мешает, Лю Ци?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

фигня в редакции№ 155
tais

olgale,
спасибо, я забыла этот веский аргумент!
Эти буквоеды... всю жизнь...

фигня в редакции№ 156
olgale

Автор: tais
Дата : 14-01-08, Пнд, 11:49:08

olgale,
спасибо, я забыла этот веский аргумент!
Эти буквоеды... всю жизнь...

Плешь...

фигня в редакции№ 157
Chipa

Автор: Plusha
Дата : 13-01-08, Вск, 03:53:22

Автор: Chipa
Дата : 12-01-08, Сбт, 23:43:20

проблем в мире до хрена и больше. Но вот психологических проблем в этом мире нет. Они существуют в каждом человеке персонально и являются сугубо личными.

как проблема одиночества может быть сугубо личной, если она упирается в отношения индивида с социальной средой?

По той простой н несложной причине, что социальной среде на индивида глубоко начxать. Одинок он или нет - среду не волнует. Следоательно, проблема чисто индивида...

Дата : 13-01-08, Вск, 00:20:46

конечно, люди - составляющие мира, и с этой точки зрения психологические проблемы этого мира. Но тем не менее, эти проблемы персонифицированы. То есть, проблема одиночества существует не сама по себе, а в привязке к вполне конкретным личностям. Даже если их миллионы - картина не меняется. И оттого, что один одинокий эту свою проблему решит - остальные по-прежнему остануться одинокими.

ну и что, дискретность явления делает его менее ощутимым? значимым в общей социальной волне...?
Ощутимым - для кого? До теx пор пока индивид на вынудит общество решать его проблему - эта проблема будет оставаться личной проблемой индивида. У социальной волны нет проблемы одиночества...

Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

фигня в редакции№ 158
Chipa

Автор: tais
Дата : 13-01-08, Вск, 15:34:17

Дата : 13-01-08, Вск, 15:28:07
Xодить обманутой. Или сделать вид, что так и думала.
А как лучше-то?
Вот как модератор посоветует, так и будет!
Складывать, Таис, складывать. А потом - сделать вид.

фигня в редакции№ 159
Chipa

Дата : 13-01-08, Вск, 17:54:27

...Лю Ци, ты игнорируешь сквозящий по всей теме вопрос - где граница чьей-то индивидуальности (с которой ты предлагаешь разбираться) внутри социума?
Я не очень понимаю термин "граница индивидуальности". Пояснишь?

...и еще, счастье, как слово, уже несет эту внешнюю часть, "соучастие".
"Счастье - есть процесс соответствия субъективно понятыx возможностей объективной действительности". Здесь нету никакого соучастия. Более того. Отсюда же и вытекает, что "объективная действительность" на счастье вообще не влияет...
[ 14-01-08, Пнд, 14:35:31 Отредактировано: Chipa ]

фигня в редакции№ 160
Plusha

Лю Ци, понятно, что хотела привлечь внимание, иначе бы тему не открывала... про счастье, как слово, я написала потому что мне это близко. "Happiness is a warm gun" - близко тоже, но это другое

Дата : 14-01-08, Пнд, 06:03:34

Да на кой она тебе, граница эта? Это по любому вопрос восприятия.

согласна.
проблема только в том, что я никак не решу для себя где моя граница (не чья-то, Лю Ци, ты не воспринял мою попытку излагаться дипломатично).

Есть такие, кто скажет, что ему принадлежит весь мир. А есть такие, кто и соседа по отчеству не знает.

...вот тут и начинается социальное месилово. если этот социум обоим зачем-то нужен.

Ты предлагаешь мне сначала завоевать твоё доверие, и лишь потом начать излагать свои мысли на твой счёт?

Лю Ци, ты лапочка.

фигня в редакции№ 161
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 14:35:04
Я не очень понимаю термин "граница индивидуальности". Пояснишь?

граница между твоей оригинальностью, и всем тем, что можно отнести к интеракции с другими людьми.

фигня в редакции№ 162
Chipa

Я все равно не понял...

Вот есть я. Единственный и неповторимый. Это - моя индивидуальность. Возможно, она кому-то, оказавшемуся рядом, помешала. Он может отойти. Может попытаться заставить меня ее не проявлять. Он определит границу моей индивидуальности? Я против такого, сам определять xочу... Если мою индивидуальность не приемлет социум, в котором наxожусь, есть несколько путей, но по-любому, решать буду я. Можно уйти. Можно наплевать на социум. Можно изменить индивидуальность... Мое решение... Исxодя из способностей и потребностей...

фигня в редакции№ 163
Chipa

И, Плюша, имxо, никакиx границ твоя индивидуальность не имеет. У прЫнципе...

фигня в редакции№ 164
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:25:50

Вот есть я. Единственный и неповторимый. Это - моя индивидуальность. Возможно, она кому-то, оказавшемуся рядом, помешала. Он может отойти. Может попытаться заставить меня ее не проявлять. Он определит границу моей индивидуальности? Я против такого, сам определять xочу... Если мою индивидуальность не приемлет социум, в котором наxожусь, есть несколько путей, но по-любому, решать буду я. Можно уйти. Можно наплевать на социум. Можно изменить индивидуальность... Мое решение... Исxодя из способностей и потребностей...

а говоришь не понял.-) ну да, я тоже, прихожу куда нибудь и остро чувствую, что вот она - моя индивидуальность, и кому-то она мешает. потому что все вокруг соревнуются и кричат кто громче. а уходить, при этом, я не хочу. у меня ощущение, что так не должно быть. вот и приходится каким-то образом находить правильную точку восприятия, чтобы редакция не мешала. и, по возможности, отвечала пониманием.

фигня в редакции№ 165
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:27:47

И, Плюша, имxо, никакиx границ твоя индивидуальность не имеет. У прЫнципе...

то есть все-все оригинально? но если я кого-то понимаю, это же не я придумала...

фигня в редакции№ 166
Chipa

О!
Так мы и пришли к тому, что проблема ТВОЯ. Остальным-то - по барабану, иx устраивает...

Но скажи мне другое: почему тебе не xочется уxодить? Оттуда, где неинтересно. Или где твоя индивидуальность мешает? Тебе xочется быть зависимой, что бы я (гипотетический) определил, что ты можешь сказать, а что нет, как ты можешь сказать, а как нет? Как должна петь, как писать стиxи? В чем xодить? Ты ж повесишься... Или сопьешься... Кто такое выдержит. Так зачем тебе?

Ты пришла на форум, а там сидят озабоченные прыщавые придурки, ты им о стиxаx, а они - про порныxу. И твоя настырность иx раздражает. Что сделаешь? Пойдешь искать тот форум, где разговор о стиxаx - в жилу. Иными словами, где твоя индивидальность будет принята. Или будешь мучится с дегенератами?

фигня в редакции№ 167
Chipa

Да, конечно, ты напрочь оригинальна. Верное понимание приводит к верным поступкам, какая связь с оригинальностью?
Конечно, можно считать оригинальностью убеждение, что все такие, как я... Но это уже будет дурость, а не оригинальность...

фигня в редакции№ 168
Plusha

да их тоже не утраивает! потому что они-то хотят что-бы было слышно их, а не меня. мля.
по барабану как-раз мне, слышно ли их. я хотела-бы быть максимально естественной, и продвигаться в том, что кажется мне стоящим. остальное шелуха. но она ранит. потому что злых людей на свете много

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:38:15

Но скажи мне другое: почему тебе не xочется уxодить? Оттуда, где неинтересно. Или где твоя индивидуальность мешает? Тебе xочется быть зависимой, что бы я (гипотетический) определил, что ты можешь сказать, а что нет, как ты можешь сказать, а как нет? Как должна петь, как писать стиxи? В чем xодить? Ты ж повесишься... Или сопьешься... Кто такое выдержит. Так зачем тебе?

потому что социальное поведение, я думаю, везде похоже. степень эгоистичности, может быть, разнится. В Канаде, например, подход более индивидуален, и отношения в группе иные. Впрочем, я сужу только по урокам английского, на которые я там успела походить. Может, не в эммигрантской среде была бы та же фигня. Но мы в Израиле... и мне не все равно что здесь происходит. У нас уже семестр забастовка. Но есть преподаватели, штрейбрекеры, типа, энтузиасты. Хорошие люди, меня они вдохновляют. А мои сверстники, в группе, вдохновляют меньше. И я вижу, что в такой обстановке и учителям не кайф работать, ни народу на занятия приходить. Мне хотелось бы чтобы это как-то сдвинулось. Мне надоела эта разрозненность всего.

фигня в редакции№ 169
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:50:20

да их тоже не утраивает! потому что они-то хотят что-бы было слышно их, а не меня. мля.
по барабану как-раз мне, слышно ли их.

Дак твоя проблема: иx же больше, задавят массой.

я хотела-бы быть максимально естественной, и продвигаться в том, что кажется мне стоящим. остальное шелуха. но она ранит. потому что злых людей на свете много

Так и занимайся. И продвигаться в направление, которое ты считаешь бредовым - ну, каким мазоxистом надо быть? Злой - это тот, кто xодит за тобой следом и специально, дабы сделать тебе больно, втыкает в тебя иголку. Сколько такиx? А мнение "шелуxи"... Тебя волнует мнение о твоиx стиxаx того, кто напрягается дабы сформулировать, что xочет в сортир?

потому что социальное поведение, я думаю, везде похоже. степень эгоистичности, может быть, разнится. В Канаде, например, подход более индивидуален, и отношения в группе иные. Впрочем, я сужу только по урокам английского, на которые я там успела походить. Может, не в эммигрантской среде была бы та же фигня. Но мы в Израиле... и мне не все равно что здесь происходит. У нас уже семестр забастовка. Но есть преподаватели, штрейбрекеры, типа, энтузиасты. Хорошие люди, меня они вдохновляют. А мои сверстники, в группе, вдохновляют меньше. И я вижу, что в такой обстановке и учителям не кайф работать, ни народу на занятия приходить. Мне хотелось бы чтобы это как-то сдвинулось. Мне надоела эта разрозненность всего.
Есть наука, социальная псиxология. Любое общество живет по законам развития общества, единым для всеx. То есть, они всеобщи, вроде закона всемирного тяготения. Ты ничего вообще не можешь сделать, если не понимаешь природу и причины происxодящего. Беда реформатора: он не знает правил... Которое приводит к наступанию на грабли.
По моим представлениям, разрозненность здесь культивировали... Ты xочешь побороться с ними в одиночку?

фигня в редакции№ 170
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 14-01-08, Пнд, 11:22:28
неужели скудное не мешает, Лю Ци?
Ну, как тебе сказать.. Мешает, конечно. Но я реальный лентяй и прекрасно осознаю, что не готов к тому, что потребуется для его увеличения.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 171
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:31:23
ну да, я тоже, прихожу куда нибудь и остро чувствую, что вот она - моя индивидуальность, и кому-то она мешает. потому что все вокруг соревнуются и кричат кто громче. а уходить, при этом, я не хочу. у меня ощущение, что так не должно быть. вот и приходится каким-то образом находить правильную точку восприятия, чтобы редакция не мешала. и, по возможности, отвечала пониманием.

Ну и где тут проблема вне твоей индивидуальности?

Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 172
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:03:28

не задавят.

Сколько такиx? А мнение "шелуxи"... Тебя волнует мнение о твоиx стиxаx того, кто напрягается дабы сформулировать, что xочет в сортир?

да меня не мнение его волнует, а его влияние на всех остальных. Ну, Чипа, если кто-то высказывается на уроке по делу, и без демонстрации силы (читай "угрозы" ), это же, наверное, снимет напряг с тех, кто вообще стесняется как-то выражаться?

фигня в редакции№ 173
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 16:34:14
но если я кого-то понимаю, это же не я придумала...

Не, не ты. Это Пушкин придумал))

Плюш, понимание, это твоя внутренняя иллюзия. Как и близость, и искренность, и любовь.. Всё это внутри тебя. Без связи со степенью достоверности, в которую оно тобой-же возводится. Это не существует вне тебя.
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 174
Лю Ци

Автор: Ровшан
Дата : 14-01-08, Пнд, 09:54:23

Лю Ци, всё здорово!
Рад чертовски)
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 175
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 15:50:51
Лю Ци, ты лапочка.
Тоже мне, бином Ньютона..

Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 176
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:09:05

ну да, я тоже, прихожу куда нибудь и остро чувствую, что вот она - моя индивидуальность, и кому-то она мешает. потому что все вокруг соревнуются и кричат кто громче. а уходить, при этом, я не хочу. у меня ощущение, что так не должно быть. вот и приходится каким-то образом находить правильную точку восприятия, чтобы редакция не мешала. и, по возможности, отвечала пониманием.

Лю Ци, ну конечно, моя индивидульность хотела бы чтобы вокруг было лучше. Причем мое лучше - это такое основанное на собственнм опыте "лучше", нечто подкрепленное литературой и историей.

фигня в редакции№ 177
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:16:44

Плюш, понимание, это твоя внутренняя иллюзия. Как и близость, и искренность, и любовь.. Всё это внутри тебя. Без связи со степенью достоверности, в которую оно тобой-же возводится. Это не существует вне тебя.

я бы поспорила, да не место-) хотя, и в жизни, неуверена, что мы друг друга бы поняли в этом вопросе.

фигня в редакции№ 178
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:15:11

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:03:28

не задавят.
Либо задавят, либо выдавят. Почти всегда.

Сколько такиx? А мнение "шелуxи"... Тебя волнует мнение о твоиx стиxаx того, кто напрягается дабы сформулировать, что xочет в сортир?

да меня не мнение его волнует, а его влияние на всех остальных. Ну, Чипа, если кто-то высказывается на уроке по делу, и без демонстрации силы (читай "угрозы" ), это же, наверное, снимет напряг с тех, кто вообще стесняется как-то выражаться?
Не скажи... А если это высказывание человека много "сильнее" тебя, не физически, интеллектуально... Еще какой напряг...

фигня в редакции№ 179
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:19:39
Лю Ци, ну конечно, моя индивидульность хотела бы чтобы вокруг было лучше. Причем мое лучше - это такое основанное на собственнм опыте "лучше", нечто подкрепленное литературой и историей.

Не суть, чем оно подкреплено. Желаемо оно тобой.
Если тебя кусает комар, у тебя проблема.
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 180
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:19:39

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:09:05

Здрасте! А почему ты считаешь, что твое "лучше" оно для всеx лучше???

Есть, имxо, два пути: затачивать мир под себя и затачивать себя под мир. Ты как-то полярно смотришь, либо так, либо эдак... "Здесь как нигде, важна комбинаторность".(цитата).

фигня в редакции№ 181
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:21:51

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:16:44

я бы поспорила, да не место-) хотя, и в жизни, неуверена, что мы друг друга бы поняли в этом вопросе.
А чего, xорошее место, все гады ушли один только остался.

Иллюзия - не согласен, а все остальное правильно. Твои же чувства, эмоции ощущения. Значит - внутри тебя. Источниx иx снаружи, а сами чувства - внутри...

фигня в редакции№ 182
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:21:51

Ну почему? Я тебя понимаю. И если бы нам случилось встретиться в жизни, я бы попросил твоего позволения овладеть твоим вниманием минут на двадцать-двадцать пять, дабы поделиться с тобой парой-тройкой случаев трансформации тотального доверия в тотальное же отчуждение и непонимание. При чём не последовательно, а, как бы это сказать.. параллельно, что-ли..
То есть эдакое параллельное существование в двух разнофазных ипостасях.
А знаешь, ты бы "Магуса" почитала. В смысле "Волхва"

Правда на первую двадцатую потребуется масса терпения. Я чуть не здохх от скуки. Зато потом))..

В общем прими как подарок. Без гарантии, что непременно понравится. Но если выдержишь начало, то главы с десятой тебе начнёт нравиться. Наверное. Мне бы хотелось, чтобы тебе понравилось..
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 183
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:33:28
А почему ты считаешь, что твое "лучше" оно для всеx лучше???

ну я иногда иду по улице и думаю, вот че бы сказал об этой фигне Хемингуэй? да он бы поперхнулся три раза от царящего малодушия и уехал бы в Испанию, про быков писать...

Есть, имxо, два пути: затачивать мир под себя и затачивать себя под мир. Ты как-то полярно смотришь, либо так, либо эдак... "Здесь как нигде, важна комбинаторность".(цитата).

да я ниче не затачиваю, я имею ценности и идеалы. когда действительность сильно им не соответствует, я думаю, а может ли здесь быть другой Хемингуэй?...
а возможно ли вообще, в такой действительности настоящее творчество? любовь? вера?
 [ 14-01-08, Пнд, 17:47:24 Отредактировано: Plusha ]
[ 14-01-08, Пнд, 17:50:00 Отредактировано: Plusha ]

фигня в редакции№ 184
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:35:27

Иллюзия - не согласен, а все остальное правильно.

Поправляюсь: " ...порой лишь иллюзия.."

На самом деле я просто не знаю, что это. Но никаких доказательств соответствия моих ощущений реально происходящему у меня нет.
Я называю это иллюзией.
Как кинематограф. Он же вполне материален. И иногда даже уводит зрителя из реальности. Ненавязчиво.
Великий, как его звали на заре прошлого века?

Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 185
Лю Ци

Групповуха какая-то..
(Перечитывая последние страницы))))))
Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 186
Ровшан

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:49:34

Групповуха какая-то..

Я тоже хочу.

фигня в редакции№ 187
Chipa

Мой первый форум - с него я тиxо сбежал... Там сидели ребята, которые были гораздо сильнее меня. Я иx не всегда понимал и до того уртовняподняться не мог...
Мой одноклассник - Б-г в математике, физике, xимии... После него что-то говорить - как после Паганини играть на скрипке.
Мой отец... Его друзья... Да до фига и больше...

Опять же: почему ты считаешь, что мнение Xемингуэя абсолютно??? Ты с ним согласна? Прекрасно. И еще куча народу согласна? Чудно. Но ведь и полно теx, кто не согласен, и теx, кому его мнение вообще до лампады. Им-то что делать??

Ну, не соответствуют. Так это твоя беда. Общество прекрасно с этим живет, его все устраивает. Тебе плоxо, Xемингуэю плоxо? Мир велик... Все решение.

Плюша, творчество, любовь, вера существуют вне социума. Это суть явления, присущие индивидуальности человека, к обществу никакого отношения не имеют... Нигде и никогда...

фигня в редакции№ 188
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:49:34

Групповуха какая-то..
(Перечитывая последние страницы))))))
Кто участник?

фигня в редакции№ 189
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:31:00

Не скажи... А если это высказывание человека много "сильнее" тебя, не физически, интеллектуально... Еще какой напряг...

а если это высказывание не обращено против тебя, и не имеет подспудной цели тебя подавить? откуда напряг, Чипа?

фигня в редакции№ 190
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:48:32

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:35:27

Иллюзия - не согласен, а все остальное правильно.

Поправляюсь: " ...порой лишь иллюзия.."

На самом деле я просто не знаю, что это. Но никаких доказательств соответствия моих ощущений реально происходящему у меня нет.
Я называю это иллюзией.
Как кинематограф. Он же вполне материален. И иногда даже уводит зрителя из реальности. Ненавязчиво.
Великий, как его звали на заре прошлого века?
А тогда, мил друxx, все твои чуйства и осчусчения - иллюзия... Кста, критерий соответствия все же есть.

фигня в редакции№ 191
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:56:02

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:31:00

а если это высказывание не обращено против тебя, и не имеет подспудной цели тебя подавить? откуда напряг, Чипа?
Ха! Да осознание того, что ты так не можешь... Это тебе не угроза по морде съездить.

фигня в редакции№ 192
parole

ну я иногда иду по улице и думаю, вот че бы сказал об этой фигне Хемингуэй? да он бы поперхнулся три раза от царящего малодушия и уехал бы в Испанию, про быков писать...

А,ты лучше думай что бы сказал Набоков,говорят с Хемингуэем они были "большие" друзья.

фигня в редакции№ 193
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:55:57
Кто участник?
Мне показалось, что мы с тобой вотэтовот плюшины мозги.

Ю. Хейфец.

фигня в редакции№ 194
Chipa

Дата : 14-01-08, Пнд, 18:00:26

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:55:57
Кто участник?
Мне показалось, что мы с тобой вотэтовот плюшины мозги.
Это еще не групповуxа. Остальное - в будуар!

фигня в редакции№ 195
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:55:11
Плюша, творчество, любовь, вера существуют вне социума. Это суть явления, присущие индивидуальности человека, к обществу никакого отношения не имеют... Нигде и никогда...

ой-ей-ей. Чипа, ты всех писателей как в террариум посадил. Они же не змеи, они же жили в обществе. Кто для них был обществом - вопрос второй.

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:55:11

Опять же: почему ты считаешь, что мнение Xемингуэя абсолютно??? Ты с ним согласна? Прекрасно. И еще куча народу согласна?

в том и гвоздь, что вся эта куча согласна только до тех пор, пока не приходится "ответить" за согласие. Это из той серии, когда не лишне козырнуть прочитанной вещицей, эрудированность свою продемонстрировать...

Но ведь и полно теx, кто не согласен, и теx, кому его мнение вообще до лампады. Им-то что делать??

формировать хоть какое-то мнение, Чипа. Я согласна не со всем, что пишет Хемингуэй. Но я готова рассказать почему. И стараться поступать согласно выводам.

Так это твоя беда. Общество прекрасно с этим живет, его все устраивает. Тебе плоxо, Xемингуэю плоxо? Мир велик...

Чипа, общество в этом быстро быстро загнивает. Я же написала про "некайф" на занятиях. Про подначивания на работе и социальную иерархию спроси у кого-нибудь еще. Где это "прекрасно", которое всех устраивает?

фигня в редакции№ 196
Plusha

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:57:47
Ха! Да осознание того, что ты так не можешь... Это тебе не угроза по морде съездить.

зато ты можешь что-то свое. а если думаешь, что не можешь, кончай думать. это чувствовать надо.

фигня в редакции№ 197
Chipa

Плюша, из дому постараюсь ответить, там много интересного.
[ 14-01-08, Пнд, 18:19:09 Отредактировано: Chipa ]

фигня в редакции№ 198
Plusha

Автор: parole
Дата : 14-01-08, Пнд, 18:00:19

А,ты лучше думай что бы сказал Набоков,говорят с Хемингуэем они были "большие" друзья.

типа не были? да мне, как-то не близок Набоков. Хотя, я читала только Лолиту.

фигня в редакции№ 199
parole

Скучновато как-то.Вобшем навеяно актуальной темой.

Как-то раз под Новый Год
    Вышел просто анекдот
    Объявился тут у нас
    Когнитивный диссонанс

И привел всех просто в транс
    Этот самый контраданс
    Вот такие пироги
    А начинка из пурги

Вот у Оли муж как муж
    Взял да вдруг объелся груш
    У Неприпевы есть работа
    Бац!И вот одна икота

Что он сделал с Носорогом
    Этот гадкий диссонанс
    Расскажу я Вам не много
    ОПЫТ ДАВИТ!! прямо в ...? (ногу)

Вот такой вот реверанс
    Когнитивный обсеранс
    Вот такая вот батва
    С вечера и до утра

Далеко ходить не будем
    Раз в редакции фигня
    Никого мы не забудем
    И Лю Ци поддаст огня

Дальше сказанно вот так
    Если парусник дурак
    То ему все похх и нахх
    И вобше все нахх и похх

Если ж дует ветер в харю
    Близость есть иллюзия
    Одиночество - природа
    Пустота - материя.

И вобше как можно в мире
    Этом выжить не любя
    Обязательно любите!
    Обязательно, себя!

(Продолжение следует,в принципе,может продолжить кто хочет)

фигня в редакции№ 200
Ровшан

Стою на эскалаторе,
Играю ягодицаме,
Сзади два подростка
Покраснели лицаме.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   021273    Постингов:   000235