Странная свобода№ 151
Лю Ци

Автор: Лю Ци
Дата : 22-01-09, Чтв, 16:06:56
По ряду причин.

Паша, мне неловко, но получилось некрасиво. У меня.
По этому я пожалуй приведу пример. Возможно он покажется Вам прописной истиной, которая не нуждается в разжёвывании. Я не намерен подвергать сомнению Ваши умственные способности.Просто Вы задали вопрос.
Автор: ПашаДата : 22-01-09, Чтв, 13:21:06
Лю Ци, если этот человек захочет лечиться, то почему мы должны ему в этом отказывать?

Как Вы полагаете, если Лю Ци придёт сейчас в больничную кассу маккаби и попросит вылечить его от предпочтения, которое он отдаёт блондинкам, станут его лечить?
За Ваш, кстати, счёт. Бейн а етер.

Вот что я могу понять:
Если человек придёт в больничную кассу маккаби и скажет, что его жутко тяготит тот факт, что его сексуальные предпочтения обращены к его полу, а не к противоположному, что он пребывает в постоянной депрессии и подумывает о самоубийстве, то наверное ему надо помочь.
Не поменять ориентацию, а поменять отношение. Жить в постоянной депрессии некомфортно.
То, что он не оставит потомства, нам с Вами дожно быть на руку.
Если гомосексуализм наследуем.
И пофихх, если не.

Их всего-то 10-11%, говорят. Причём перманентно. то есть, жги ты их в печах, преследуй уголовно, или отдай на милость вседозволенности, их всё равно те же самые 10-11%. +/-

Пусть их будет. Нам с Вами они не мешают ведь?

Я вообще не могу с уверенностью сказать, что когда-либо видел собственными глазами живого гомосексуалиста. Мёртвого, впрочем, тоже не видел.
Исключение составляет Тель-Авивский гей-парад не помню какого года.

К чему я? Ах, да. Если существует возможность влияния на сексуальную ориентацию человека, то наверняка она имеет быть обоих направлений.
Что делать, если в маккаби придёт дядичка, который скажет, что его снедает депрессия от того, что он НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ?
Поможем ему принять его таким, каков он есть, или станем делать из него гомосексуалиста?

Паша, представьте себе, что у Вас есть предпочтение. Чего-то, что не доставляет никому из окружающих Вас никаких неудобств, не вступает в противоречие с законом и не вредит ни Вашему здоровью, ни здоровью окружающих Вас. И доставляет Вам массу удовольствия. Делает Вас счастливым, я бы сказал.
А теперь спросите себя, КАКАЯ у Вас может быть причина впадать в депрессию по факту Вашего предпочтения?

И я отвечу Вам. Ваш сосед. Который считает Вас больным недочеловеком и полагает, что Вас непременно надо лечить.

Паша, Вы наверняка обратили внимание, что я много и охотно говорю об этом. Потому, что однажды мне довелось быть в шкуре гомосексуалиста. Нет, я никого не трахал в зад. Я имею в виду не технический, а психологический аспект вопроса.

Случилось это на том самом параде. В ТА.
У меня была девушка, йеменская еврейка, мы снимали домик в мошаве под Натанией. И на парад этот поехали чиссто ради развлечения.

Это был один из первых парадов. Не было грузовиков с кривляющимися, раскрашенными телами, громкой музыки и усиленных полицейских кордонов.

Что позволило нам сравнительно легко запарковать машину на одной из маленьких улочек к западу от Ибн Гвироль, и выйти пешком на площадь возле муниципалитета.

Теперь картина. Идёт мужчина средних лет плюс(Я), обнимая за плечи молодую женщину.
И вдруг в какой-то момент понимает, что он единственный, кто обнимает особь противоположного пола.
Всё его(моё, то есть) окружение идёт в обнимку исключительно с представителями своего пола.

Так наверное должен чувствовать себя мужчина, идущий по улице в обнимку с другим мужчиной. Если, конечно, это не улица Шенкин.

Как Вам объяснить, я почувствовал себя неуютно и некомфортно. Мне показалось, что вот вот факт моего вопиющего меньшинства будет замечен окружающими, и смотреть на меня станут именно так, как мы с Вами смотрели бы на обнимающихся мужчин на проспекте имени Ленина в семьесят лохматом году.

Но ничего не случилось. Вокруг были улыбающиеся лица. Им не было дела до нас.
Вот тогда у меня и возник вопрос: А ПОЧЕМУ НАМ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЛО ДО НИХ?

То есть расхожая форма сегодняшней терпимости и толерантности выглядит примерно так:
"Мне нет дела до того, что они делают в своих постелях. Но я не хочу видеть на улицах обнимающиеся и целующиеся однополые пары"

Тогда я чётко понял для себя одну вещь. Они не хуже нас. Они лучше нас. Потому, что им не мешает то, что на улицах обнимаются и целуются мужчины с женщинами.

А нам вот почему-то мешает то, что на улицах обнимаются и целуются мужчины с мужчинами.

И всё, чего они на мой скромный и непросвящённый взгляд хотят, и я их очень хорошо понимаю, это равности, принятия их нами так же, как они принимают нас.
И большинство/меньшинство тут не должно и не может рулить, на мой взгляд.

Нет у нас права диктовать другим форму, в которой они имеют право быть счастливы.

Я помню времена, когда поцелуй на улице приравнивался к хулиганству чуть ли не.
В фильме "Афоня" кажется есть момент, когда дружинники требуют от пары прекратить то ли целоваться, то ли обниматься на улице. Общественное де место.

Сегодня мы главнее. Себе мы уже разрешили. А им пока нет)

Извините за много букафф.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 152
dU

Я вообще не могу с уверенностью сказать, что когда-либо видел собственными глазами живого гомосексуалиста. Мёртвого, впрочем, тоже не видел.

Можешь, Лю, можешь, просто забыл. Прошлый Новый Год, Цвика

Вот что я могу понять:
Если человек придёт в больничную кассу маккаби и скажет, что его жутко тяготит тот факт, что его сексуальные предпочтения обращены к его полу, а не к противоположному, что он пребывает в постоянной депрессии и подумывает о самоубийстве, то наверное ему надо помочь.
Так и без того есть куча болезней, которые страховка не покрывает и лечиться нужно за свой счёт.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Странная свобода№ 153
Паша

Лю Ци, неужели мне теперь придётся ещё раз написать всё что я писал ранее о гомосексуалистах, чтобы ответить на Ваш пост? Мне совершенно всё равно, чем они занимаются в постеле. Мне непонятны их демонстрации. Мне противны их поползновения изменить понятие "семья". Ну это в трёх словах... А то что Вы написали, это интересно, но это, видимо, не совсем ко мне... Для меня очевидно, что это болезнь, такая же, как например врождённое бесплодие. Не вижу никакой связи между этим определением и насильственным лечением, ограничением в элементарных правах или чем другим подобным. Я даже не уверен, что подобные болезни в принципе надо лечить. Благо природа сама распределяет как развиваться человечеству - кто из нас оставит потомство, а кому природа в этом откажет. С другой стороны, если подобный человек сам захочет вылечится, создать нормальную семью и наделать детишек, то я не понимаю, почему мы должны ему в этом отказывать...

Странная свобода№ 154
nazri

...нет, это приведет к моей смерти. От удивленгия. Что за такая жажда людей с нарушенной психтической деятельностью стараться... Ну не знаю... Гоммосексуализм, одна из разновидность шизофрении. ВАсе с этим согорашались. Потом в друг решили, что это не так. И мировое сообщество признало чушь о "хромосоме"... Не буду в даваться в эти дискуссии, но мне кажется, что создавать новую мораль ни к чему. Все это в мире уже было. Другой вопрос: почему побеждает "эстетика Древних Греции и Рима" над трезвым мышлением Востока...

[ 23-01-09, Птн, 10:33:33 Отредактировано: nazri ]

Странная свобода№ 155
Большой Грызь

Действительно, новая мораль нам ни к чему. Давайте вернемся к той морали, в которой рубят руки и побивают камнями. Проверена - тысячелетиями.

А уж о связи гомосексуализма и шизофрении - вообще молчу.. Где шизофрения, где гомосексуализм... Кстати, не приведете ссылку на то, где говорится о том, что ВСЕ соглашались с тем, что "Гоммосексуализм, одна из разновидность шизофрении" (ц)?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Странная свобода№ 156
dU

Автор: Паша
Дата : 22-01-09, Чтв, 21:40:41

Для меня очевидно, что это болезнь, такая же, как например врождённое бесплодие.
...
С другой стороны, если подобный человек сам захочет вылечится, создать нормальную семью и наделать детишек, то я не понимаю, почему мы должны ему в этом отказывать...

Так никто ж и не отказывает. Free country: лечись от чего хочешь. И от гомосексуализма лечат, и от неоттопыренности чакр, и от геморроя. Просто есть некоторые болезни, которые достаточно распространены и считается, что их нужно лечить, например геморрой, их лечение оплачивают больничные кассы. Есть болезни экзотические, лечение от которых, хоть и может оказаться необходимым, кассами не оплачивается. А есть такие, которые больничные кассы болезнями вообще не считают и их лечение не оплачивают, например те же гомосексуализм с неоттопыренностью чакр.
Но если кому-то очень хочется, то лечат и частным образом. Есть даже организации, помогающие таким желающим. Хочешь помочь - жертнуй им деньги. Да и чакры частным образом оттопыривают:

[ 23-01-09, Птн, 16:16:07 Отредактировано: dU ]

Странная свобода№ 157
nazri

Автор: Большой Грызь
Дата : 23-01-09, Птн, 15:17:15

Действительно, новая мораль нам ни к чему. Давайте вернемся к той морали, в которой рубят руки и побивают камнями. Проверена - тысячелетиями.

А уж о связи гомосексуализма и шизофрении - вообще молчу.. Где шизофрения, где гомосексуализм... Кстати, не приведете ссылку на то, где говорится о том, что ВСЕ соглашались с тем, что "Гоммосексуализм, одна из разновидность шизофрении" (ц)?

...сегодня разговаривал со своей давней подругой, преподавателем иудаизма для женщин. Оченьт все мы удивляемся как часто люди думают, что решщение о наказании так уж быстро можно совершить. Быстро неполучится. Нужны свидетели. К свидетелям будут не простые вопросы и так далее... То, что нужно помнить кто мы, это одно, а вседозволенность "демонократия" - это совсем другое...

Странная свобода№ 158
Большой Грызь

Нацри, как связано сказанное Вами с процитированным?

Странная свобода№ 159
nazri

Дата : 23-01-09, Птн, 18:17:21

Нацри, как связано сказанное Вами с процитированным?

...а где в моем помследнем поссте цитаты?
Извините, но я не могу говоря простейшие вещи, все угадывать: поймут или отдельные товарищи, или надо разжевывать...
Извините.

Странная свобода№ 160
Большой Грызь

Нацри, в своем последнем постинге вы процитировали мой. Целиком. И написали нечто, в чем я не уловил никакой связи с моим постингом. Вопрос: зачем Вы цитировали мой постинг?

Вы не говорите простейшие вещи. Вы зачастую говорите глупости. Многие из которых противоречат фактам.

Странная свобода№ 161
nazri

Дата : 23-01-09, Птн, 19:27:41

Нацри, в своем последнем постинге вы процитировали мой. Целиком. И написали нечто, в чем я не уловил никакой связи с моим постингом. Вопрос: зачем Вы цитировали мой постинг?

Вы не говорите простейшие вещи. Вы зачастую говорите глупости. Многие из которых противоречат фактам.

...знаете. я не желаю грубо общаться. Это не хорошо. отмечу лишь одно: Вы никогда не писали слово "демонократия", так что я никак не мог Вас процитировать... Да ти потом, если Вас таки процитировал, то это просто уникальный случай...

Странная свобода№ 162
Большой Грызь

Нацри, ну нельзя же быть настолько неадекватным...

В 157-ом постинге Вы процитировали сказанное мной. И написали нечто, что с написанным совершенно не связано. Для чего Вы пользуетесь кнопкой ? Просто так, потому что кнопка красивая?

Странная свобода№ 163
nazri

Дата : 23-01-09, Птн, 22:12:48

Нацри, ну нельзя же быть настолько неадекватным...

В 157-ом постинге Вы процитировали сказанное мной. И написали нечто, что с написанным совершенно не связано. Для чего Вы пользуетесь кнопкой ? Просто так, потому что кнопка красивая?

...Извините, я видимо Вас раздражаю. Если это так, давайте или на указанные Вами темы, или с целом на Форум я не буду заходить. Ну не хочу я конфликтовать. Поймите меня правильно. А то, что пишщу, и Вы считаете не к месту, то ведь пост вызывает определенные эмоции, какие то мысли (даже у меня), и их выражаю. Извините.

Странная свобода№ 164
Flicker

Назри, вам пытались уже неоднократно объяснить, что ваш способ выражения мыслей не оставляет возможности их обнаружить. Вменяемых людей такая манера общаться не радует. Здесь вы сам начали обсуждать, какие к вам претензии, на объяснения - вы встаете в позу. Да на здоровье.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Странная свобода№ 165
nazri

Автор: Flicker
Дата : 24-01-09, Сбт, 16:21:42

Назри, вам пытались уже неоднократно объяснить, что ваш способ выражения мыслей не оставляет возможности их обнаружить. Вменяемых людей такая манера общаться не радует. Здесь вы сам начали обсуждать, какие к вам претензии, на объяснения - вы встаете в позу. Да на здоровье.

...знаете. мне вот в жизни так мало конфликтов, что я прямо их ищу и тут... Словом, ясно.

Странная свобода№ 166
Лю Ци

Автор: dU
Дата : 22-01-09, Чтв, 19:51:37

Одно из двух. Или забыл, или не знал.

Вот что я могу понять:
Так и без того есть куча болезней, которые страховка не покрывает и лечиться нужно за свой счёт.
Эту болезнь страховка покроет, я полагаю.

Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 167
Лю Ци

Дата : 22-01-09, Чтв, 21:40:41
Лю Ци, неужели мне теперь придётся ещё раз написать всё что я писал ранее о гомосексуалистах, чтобы ответить на Ваш пост? Мне совершенно всё равно, чем они занимаются в постеле. Мне непонятны их демонстрации.
ъ
А им - Ваши.
Вы ведь демонстрируете свои предпочтения. По крайней мере не скрываете. И не волнуетесь, что их демонстрация может кого-то задеть.

Мне противны их поползновения изменить понятие "семья".

Ну что-ж. Имеете право. Равно как и они. Хотя не думаю, что им противно Ваше понимание.

Далее, мужчина и женщина, объединённые узами брака и не имеющие возможности родить ОБЩЕГО ребёнка пользуются одной из трёх возможностей. Либо рожают ЕЁ и ещё чьего-то ребёнка, либо его и ещё чьего-то, либо просто берут на воспитание чьего-то ребёнка.
Это Вам не противно?

Для меня очевидно, что это болезнь

А для кого-то очевидно, что гомофобия - это болезнь.
Вам это не должно мешать полагать, что Вы правы. И не мешает, наверное))

С другой стороны, если подобный человек сам захочет вылечится, создать нормальную семью и наделать детишек, то я не понимаю, почему мы должны ему в этом отказывать...
И тем, кто захочет поменять пол, мы тоже не будем мешать.
И тем, кто захочет лишить себя репродуктивной возможности, мы тоже не будем мешать.
Мы никому не будем мешать.

Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 168
Лю Ци

Автор: Flicker
Дата : 24-01-09, Сбт, 16:21:42
Назри, вам пытались уже неоднократно объяснить, что ваш способ выражения мыслей не оставляет возможности их обнаружить.

Учитесь, Назри, выражать мысли))))))
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 169
dU

Дата : 25-01-09, Вск, 18:01:00

Значит забыл. Хорошо помню, что он тогда ещё прикалывался на тему своей ориентации.

Странная свобода№ 170
Паша

Лю Ци, не занимайтесь демагогией - я не хожу на демонстрации за права гетеросексуалов. Да я и вообще не слышал, что такие существуют. Гомофобия, это скорее не болезнь, а недостаток воспитания. Как можно нелюбить больных людей за их болезнь? А вот попытки перекроить общественные устои, вот это можно не любить...

Странная свобода№ 171
dU

Гомофобия, таки, болезнь. Но если больной не хочет лечиться - его право.

Странная свобода№ 172
Лю Ци

Дата : 25-01-09, Вск, 18:43:56
Дата : 25-01-09, Вск, 18:01:00

Значит забыл. Хорошо помню, что он тогда ещё прикалывался на тему своей ориентации.
А что мы пили???

Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 173
Лю Ци

Дата : 25-01-09, Вск, 22:42:03
Лю Ци, не занимайтесь демагогией..
Паша, я не думаю, что занимаюсь демагогией.

я не хожу на демонстрации за права гетеросексуалов

А Вам и не надо, Паша. Потому, что Вам никто и ничего не мешает демонстрировать окружающим свои сексуальные предпочтения.
"Ходить на демонстрацию" и "демонстрировать" - это не одно и то же.

А вот попытки перекроить общественные устои, вот это можно не любить...

Реформаторов никто никогда не любил. Особенно ретрограды)))
Ю. Хейфец.
[ 28-01-09, Срд, 09:46:23 Отредактировано: Лю Ци ]

Странная свобода№ 174
Лю Ци

Дата : 25-01-09, Вск, 23:11:45
Гомофобия, таки, болезнь. Но если больной не хочет лечиться - его право.

Я думаю, что до тех пор, пока болезнь индивида не представляет опасности для окружающих, его полное право делать с собой всё, что ему вздумается.

Я бы разрешил водителям не пользоваться ремнями безопасности. И увеличил бы стоимость страховки. По желанию. То есть плати повышенную страховку и не пристёгивайся.
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 175
Flicker

Дата : 28-01-09, Срд, 09:50:04

Я бы разрешил водителям не пользоваться ремнями безопасности.

А я бы для получения такого разрешения заставила пару месяцев поработать санитаром в склифе. Только потом можно полагать, что человек принял действительно ответственное решение.
А безответственным идиотам демократия не писана

Странная свобода№ 176
Лю Ци

Ну, законодательно внедрять в мозг осознание последствий действия - дело неблагодарное))
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 177
Flicker

Дата : 28-01-09, Срд, 12:34:15

Ну, законодательно внедрять в мозг осознание последствий действия - дело неблагодарное))

Но благородное дело воспитания.

Странная свобода№ 178
nazri

...и тут я понял, что вообще ничего не понял... дело было так: на одном форуме меня взялди и отключили аж на семь дней. Минуло не один раз по семь дней. Я заходил на форум, смотрел, а я все "временноь откл." Ну ладно. А тут днями, "бац"! Я вообще не могу зайти на форум! Не имею доступа. Челдовек я простой, в академиях разных не обучался, но если человека, не принимающего никакого внимания в жизни форума отключают... Выходит... Интересно, что же "выходит"...

Странная свобода№ 179
Pastuh

Дата : 22-01-09, Чтв, 16:47:24

Исключение составляет Тель-Авивский гей-парад не помню какого года.

Гомосексуалисты? Безобиднейшие люди. Мне они не сколько не мешают, а значит и мне до них дела нет. В Израиле гораздо больше напрягают бесчисленные зловредные педерасты самой правильной ориентации.

А ярая гомофобия - это тот же латентный гомосексуализм. Пациент подсознательно не до конца уверен в своих стрейтовских наклонностях или испытывает недостаток мужества - вот и пытается доказать самому себе и окружающим свою правильность посредством "непримеримой борьбы с гомосексуалистами". Так же как низенький чёрнявенький Гитлер боролся за чистоту арийской расы. так же , как "русские" олимы готовы лоб разбить, изображая из себя ультра-фанатичных израильских патриотов, тем самым пытаясь доказать, что они таки израилитяне, а не второсортные "русские". Комплекс неполноценности на борьбу зовёт.

Странная свобода№ 180
dU

Автор: nazri
Дата : 08-02-09, Вск, 16:03:20

Интересно, что же "выходит"...

A мне страшно интересно, что мешает тебе спросить тамошнего админа?

Странная свобода№ 181
Ровшан

dU, как что? Забанен - не может войти. И написать админу.

nazri, где тебя забанили? Наверное, это был интернет-клуб любителей Порше Кайен?

Ща вмешаемся...

Странная свобода№ 182
dU

Автор: Ровшан
Дата : 08-02-09, Вск, 20:36:55

dU, как что? Забанен - не может войти. И написать админу.

На всех известных мне форумах, как правило, либо в самом низу заглавной страницы, либо где-нибудь в справке по форуму, присутствует строчка вроде: "для связи с администрацией: admin@foruma.ru"
[ 08-02-09, Вск, 20:41:44 Отредактировано: dU ]

Странная свобода№ 183
nazri

Дата : 08-02-09, Вск, 20:31:15

Дата : 08-02-09, Вск, 16:03:20

Интересно, что же "выходит"...

A мне страшно интересно, что мешает тебе спросить тамошнего админа?

Понимаешь, поначалу я просто взял и подумал: ну чего мне выяснять отношения? А потом смотрю, а я все отключен. И все временно. Ну тут гордыня свое взяла. Нет так нет. А вот потом смотрю, а попасть на форум уже не могу. Знаешь, мне неприятны две вещи: 1. со многими я там подружился, они переживали когда в моей семье было горе, были замечательные отношения... 2. очень удивился, что никто мне не написал. Только один человек, но это было странно. А может и нет. Но во всех случаях, очень грустно, что более трех лет знал людей-израильтян, такие были отношения, и вдруг...
 [ 08-02-09, Вск, 21:40:46 Отредактировано: nazri ]
[ 08-02-09, Вск, 21:42:33 Отредактировано: nazri ]

Странная свобода№ 184
dU

...тем временем на том форуме: народ недоумевает: куда же делся nazri? в привате поговорили, выяснили, что ни с кем не связывался... Ну и хрен с ним: раз не хочет с нами общаться, значит перебьёмся и без него.

А всё из-за гордыми и глюка в форуме...

Странная свобода№ 185
nazri

Дата : 09-02-09, Пнд, 13:22:05

...тем временем на том форуме: народ недоумевает: куда же делся nazri? в привате поговорили, выяснили, что ни с кем не связывался... Ну и хрен с ним: раз не хочет с нами общаться, значит перебьёмся и без него.

А всё из-за гордыми и глюка в форуме...

...люди мы простые, а разных там академиях не обучались. Написал я таки администратору. Получился выход для чтения форума. Попытался войти. не получается. И пароль призабыл и вообще. А востановление пароля не возможно, так как я не активизирован. Сново написал админа=истратору. Тот отвечает, что я... отключен. Гм. Но уже пошел четвертый месяц, а отключали то на семь дней...

Касательно же привата, то на другом форуме меня тоже таки были отключили на две недели. Но я почему то попал на форум, без регистрации, и, что смешнее всего, увидел, что мне там есть два письма. Но прочемть их не смог. И сообщения о их наличии ко мне не поступали. А ихнейшая Контрразведка, как я понял, меня засекла. И теперь все глухо там. Так что, я не знаю, было ли какое то обсуждение в привате или нет. Да и дело то не в этом. Мы говорим о странностях свободы. И вот одна из них: ложь. Обычная, примитивная ложь. Зачем говорить что отключили на 7 (дней), а и после 15 разх по семь... Кстати, то был израильский сайт. Прямо дополняя Задорнова: "Отпустите нас на Запад!" Отпустили. Теперь СССР есть образец свободы слова..

Странная свобода№ 186
Лю Ци

Касательно же привата, то на другом форуме меня тоже таки были отключили на две недели. Но я почему то попал на форум, без регистрации, и, что смешнее всего, увидел, что мне там есть два письма. Но прочемть их не смог.

Вам надо к раву. Сделать тикун.

А ихнейшая Контрразведка, как я понял, меня засекла.
ОЭ.
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 187
nazri

...вся эта история меня все больше начинает забавлять. Кажись, нашел для себя развлечение.. И вспомнились слова Задорнова, с новым "хвостиком", помните: "Кричали "Отпустите к нам инакомыслящих!" Отпустили. Но неикто же не думал, что они настолько инакомыслящие, что за любое слово, не совпадающее с их мнением, третирубют так, что беднеет все сделанное 5-м Управлением КГБ за годы его существования".

Странная свобода№ 188
Лю Ци

Кто-то левый на всю голову. Либо Вы, либо движок того форума, который показывает Вам наличие личных сообщений, но не даёт возможности их открыть.
Дайте мне приватно адрес того форума и ваш логин.
Я изложу Вам версию второй стороны.
Хотите?
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 189
nazri

Дата : 11-02-09, Срд, 11:10:15

Кто-то левый на всю голову. Хотите?

...Излагайте. Послушаю с удовольствием (только давайте не ссориться). А касательно тех форумов, то на одном таки до чего то додумались, там мне идет "абракадабра". Но посмотрим. А на втором - ну там тихо. Сказали отключили на семь дней (7), и я не пойму или там люди не умеют считать (но вед евреи, по идее должны бы), или там лжецецы (но ведь евреи, по иждее должны бы заповеди соблюдать)... Вот так...

Странная свобода№ 190
Лю Ци

nazri, я вероятно плохо выразил свою мысль. Мне, для того, чтобы изложить версию второй стороны, надо её для начала выслушать. Для этого я и попросил Вас
Дайте мне приватно адрес того форума и ваш логин.
Я изложу Вам версию второй стороны.
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 191
nazri

Дата : 12-02-09, Чтв, 09:58:51

nazri, я вероятно плохо выразил свою мысль. Мне, для того, чтобы изложить версию второй стороны, надо её для начала выслушать. Для этого я и попросил Вас

...Ну ладно. Попытаюсь выслать.

[ 12-02-09, Чтв, 10:21:47 Отредактировано: nazri ]

Странная свобода№ 192
Лю Ци

Я получил. Только не понял Ваш логин.
Ю. Хейфец.
[ 17-02-09, Втр, 13:46:43 Отредактировано: Лю Ци ]

Странная свобода№ 193
nazri

Дата : 17-02-09, Втр, 13:46:23

Я получил. Только не понял Ваш логин.

а что там сложного? Вы же контрразведчик, или как? Первые буквы имени и фамилии - вот и все. Без лишних фантазий. А где, кстати, Ваше исследование?

Странная свобода№ 194
Лю Ци

Дата : 17-02-09, Втр, 19:25:56
а что там сложного?
Я сказал "непонятно", а не "сложно".

Вы же контрразведчик, или как?
С какого перепугу Вы такое взяли в голову??
Я просто намереваюсь написать письмо администрации и поинтересоваться в форме, не страдающей изобилием непоняток как в цитате выше, что произошло с Вашим логином.
Но, судя по Вашим уточняющим вопросам, я начинаю догадываться, что мне ответят.

Первые буквы имени и фамилии - вот и все. Без лишних фантазий.

Обычно требуется минимальное количество букв. Я подумал, что не понял Вас правильно.

А где, кстати, Ваше исследование?

Я ещё не послал запрос.
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 195
nazri

Дата : 17-02-09, Втр, 20:06:35

Дата : 17-02-09, Втр, 19:25:56
а что там сложного?
Я сказал "непонятно", а не "сложно".

Вы же контрразведчик, или как?
С какого перепугу Вы такое взяли в голову??
Я просто намереваюсь написать письмо администрации и поинтересоваться в форме, не страдающей изобилием непоняток как в цитате выше, что произошло с Вашим логином.
Но, судя по Вашим уточняющим вопросам, я начинаю догадываться, что мне ответят.

Первые буквы имени и фамилии - вот и все. Без лишних фантазий.

Обычно требуется минимальное количество букв. Я подумал, что не понял Вас правильно.

А где, кстати, Ваше исследование?

Я ещё не послал запрос.

...я вот тоже ожидаю. Хочу спрсить в администрац3ии: 1. если меня отключили на семь дней, то не странно ли, что евреи не умеют считать до семи, или не...? 2. если сказано, что отключен временно, то почему навсегда, или пророк Моисей плохо пояснил, что еврей обязан жить без лжи, или это уже не касатется евреев, или как? Но вот не знаю, нужно ли вообще с ними связываться, так как скучно мне иметь дело с определенной категорией людей...

Странная свобода№ 196
dU

Жаль, что Моисей не сказал: "Думайте здраво, излагайте мысли чётко, а если мыслей нет - не говорите ничего"

Странная свобода№ 197
nazri

"Думайте здраво, излагайте мысли чётко, а если мыслей нет - не говорите ничего"

...и начните с самого себя...

Странная свобода№ 198
Лю Ци

Предыдущий пост соответствует))))
Ю. Хейфец.

Странная свобода№ 199
nazri

Дата : 19-02-09, Чтв, 10:19:05

Предыдущий пост соответствует))))

...ну я не буду говорить классические выражения. Ладно. А Вас попрошу, Вы уж извините. если взялись за дело, так давайте ка занимайтесь им честнго и добросовесно. Сами же вызвались. А оскорблять такого малоообразорванного, ранимого и беззащитного как я, - ну тут особеой смелости и не надо. Кстати, можете обратить внимание что одна тили две темы на том форуме были посвящены моей скромной персоне (когда в больнице был, о красотах Израиля). Там много замечательных, добрых людей, отношения с которыми я очень ценил.

Странная свобода№ 200
nazri

...На этом Форуме я оказался очень даже озадаченным. Поначалу Blackhawk сделал для меня очень доброе и нужное дело. Другой вопрос. что я не сказал даже слова благодарности. Потом Лю Ци вмешался в мои проблемы с одним порталом, и их решил... Нет, я не удивлялдся бы, если бы все это сделали женщины - уже привык к их искренности и благорождству. Но вот когда мужчины тебе, в своем большенстве, только пакостят, и тут находятся ребята которые порступают как поступает товарищ... Даже не знаю что сказать. Словом, ребята, я очень Вам благодарен. Поросто благодарен. И искренне желаю счастья.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010035    Постингов:   000201