|
Автор: Willy
Дата : 14-10-03, Втр, 09:55:49
|
Ну ладно написал же, что насчет девушек согласен ... хотя неприятный осадок и остался . Ведь о подробностях процесса у психологов никто кроме проходящих их неосведомлен, а когда чего-то не знаешь, то подозрения возникают - ведь ежели в бумажке написано "псих" причем человек сознательно на этого психа подписался, то иди знай то ли он косил от армии, то ли действительно что-то в голове не в порядке! Вот если девушка освобождена по пацифистским соображениям или по причине переизбытка девушек, то никаких вопросов к ней не возникает. Но я предлагаю в дальнейшем обсуждать только ребят ибо кажется все согласились, что в армии женщинам не место. |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 14-10-03, Втр, 10:58:41
|
неееет уж,Вилли, не надо сглаживать углы. как так лишние девушки? не бывать такому!!девушек не бывает слишком много. как пацифистки? ну и ну...то есть лучше будет, если девушка еще до армии устроит истерику в военкомате,что пацифисктка она, и сейчас всем кааааак даст,( ибо за скромное заявление как то...<<ой, а я типа пацифистка, типа >>- никото не выпустит), чем пойдет служить а потом прикинится дуриком. в таком случае, я думаю что надо быть тщательнее, и посмотреть ее школьное дело, а так же больничную карту- вдруг у нее в детсве эпизоды были, а в армии не проявились? желательно сделать анализ почерка и проконсультироваться с психологом. Вилли, сдавайтесь, и без осадка
   |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
 |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 14-10-03, Втр, 16:31:42
|
Willy, ну по крайней мере одного "кабаниста" я знаю, на которого девушки вешаются гроздьями, отбиваться не успевает. 
"Но все же ставя себя на место отца жениха, желающего жениться на девушке с 21 профилем, думаю очень внимательно бы отнесся к этому факту - ведь если девушке удолось отмазаться от армии значит все ж что-то в ее психике необычно!" Скажи, пожалуйста, тебе не скучно все время общаться с людьми, у которых в психике все обычно?
А еще, Willy, представляешь, существует дофига психических отклонений, проявляющихся в более зрелом возрасте, к которому человек - какой кошмар! - может оказаться уже женатым/замужем... И что тогда?
|
|
|
Автор: Тата
Дата : 14-10-03, Втр, 16:41:35
|
Зяблик, ну ладно Вилли, он со спецификой не знаком. Но ты мне, как специалист любителю скажи: а что бывают такие люди, у которых с психикой все на 100% нормально, а? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 14-10-03, Втр, 16:53:46
|
Тата, как специВалист любителю - заявляю: есть больные и есть плохо обследованные.  |
|
|
Дата : 14-10-03, Втр, 17:00:07
|
Зяблик, от то ж
Вилли, эт я все к чему? Эт я, Вилли, к тому, что найти абсолютно психически здорового супруга для любимого дитяти практически невозможно, вне зависимости от профиля. Можно найти только практически здорового А это не одно и то же |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:13:37
|
Девушки, если вам так нравится 21 профиль выходите замуж за придурков - как говорится у каждого свой вкус, но помните, если человек САМ подписался в том, что он идиот и это подтвердили психиатры, то с большой вероятностью отклонения у него имеются - я уже не говорю о моральной стороне дела ибо сам я в кошмарном сне представить не могу, что пошел бы к психиатру и сказал ему, что я ненормальный, даже под страхом расстрела . |
|
|
Автор: Lela
Дата : 15-10-03, Срд, 03:16:11
|
Willy - это не так. Ты не читаешь то, что тебе пишут в ответах. Многие выходят из армии таким образом только потому, что это самый быстрый и удобный путь. И никаких отклонений при этом у них не наблюдается. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 15-10-03, Wed, 9:38:49 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:25:06
|
Автор: Willy ...уже не говорю о моральной стороне дела ибо сам я в кошмарном сне представить не могу, что пошел бы к психиатру и сказал ему, что я ненормальный, даже под страхом расстрела.
Вилли, а где ты видел ненормальных, которые признают себя больными?
П.С. Вилли, ты на меня не обижайся только. Это у меня просто настроение такое игривое, потому и задираюсь
П.П.С. А вот интересно, что лучше: идиот со справкой, или он же, но без нее, а? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 15-10-03, Wed, 9:27:15 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:26:18
|
Lela, дело, как всегда, в определениях. "Придурок" - понятие растяжимое и редко совпадает у разных людей.  |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:35:56
|
Ну да, если для Вилли "придурком" является один мой закосивший знакомый, который после этого закончил Технион и сейчас пишет докторскую в Америке, то...только мне лучше с таким придурком дело иметь, чем с каким-нибудь другим. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 15-10-03, Wed, 9:36:39 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:39:14
|
Девушки, читал я все вышеприведенны постинги, но привык в какой-то мере доверять врачам больше чем мнению высказанному на форуме дилетантами. То есть как выражается Тата для меня лучше идиот без справки , или вы сомневаетесь в компетентности израильских психиатров?
Далее предположим вы правы и парень не сумасшедший, а просто намеренно ввел в заблуждение врачей и психологов с целью отмазаться от армии в то время как все его ровесники служат. Каков моральный аспект такого поведения? Это же действительно дезертирство. Я не знаю как на это смотрит призывная молодежь, но те ребята сабры с которыми я знаком явно бы отнеслись к такому кабанисту неодобрительно - просто разговоры их слышал на эту тему. Конечно это в случае если они точно знают что тот отмазался - если парень псих, то все его просто жалеют.
Получается, что любой 21-профильный либо псих либо дезертир и обманщик. Как можно за такого замуж выходить? |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:44:54
|
В том-то и дело, что не "все" ровесники служат . Почитай хотя-бы пост Тарлога - знаю лично несколько десятков людей (человек этак 30), которые получили 21 профиль из-за депрессии. Из них 2 (двое) получили, потому, что действительно находились в депрессии. Остальные откосили.
И таких много. Сабры менее терпимо относятся к дезертирству, чем русские, согласна. Ну и что? У "русских" обычно и друзья "русские", а сослуживцы могут про отмазывание и не знать, или все-таки относиться с пониманием. А "дезертир" для меня не равно "обманщик". "Дезертир" для меня равно "не-патриот", а это - лично для меня - более простительно. Принципиальная разница. И ваще - у меня среди друзей есть и офицеры, и джобники и крави...Отношение к закосившим у всех примерно одинаковое - "Я сам бы такого не сделал". И ВСЕ! Даже при самых откровенных разговорах никто никого не обвиняет и обвинять не желает. И это так у всех армейских служащих, которых я знаю (как минимум несколько десятков). Так и должно быть, по-моему. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 15-10-03, Wed, 9:51:01 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:50:46
|
Да нет, Лель. Обман не перестает быть таковым в зависимости от обстоятельств. "Откос" - обман чистой воды, каким соусом ты его не поливай. Другое дело, что лично тебе этот обман не мешает жить, и ты не видишь в этом обмане ничего криминального, но факт остается фактом. |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 15-10-03, Wed, 9:54:06 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:54:02
|
"Откос" - обман исключительно формально. Если кому-то эти формальности важней, чем общение и дружба с человеком, то пожалуйста. А для меня "откос" означает отсутствие патриотизма. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 03:58:15
|
Леля, что значит "формальный обман"? Человек обманывает государство в лице представителей оного. Если ты 300 раз сакажешь на черное, что оно белое, оно не побелеет. Но если ты говоришь, что черный цвет твой любимый, то кто ж с тобой спорить станет. |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:15:35
|
Тата - я просто не люблю черно-белые взгляды на жизнь и по возможности стараюсь их избегать. Поэтому для меня "откос" меньше означает обман, чем что-то другое, а означает именно отсутствие патриотизма... |
----
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:20:31
|
Леля, называние вещей своими именами - это не черно-белые взгляды на жизнь, а объективные. А как уже к этим именам относиться - вопрос второй. |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:21:03
|
Тата, ну отношение к человеку этот или другой обман не всегда меняет, согласись? Повторяю: я бейбиситтерствовала и репетиторствовала в свое время, и мас ахнасе об этом не сообщала. Ты меня за это меньше любить стала? Только честно!  |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:32:31
|
Зяблик, и я бейбиситтерствовала без уведомления, и в форуме во время работы сидела и сижу. Но обманом то это быть не перестает. Я ж о чем твержу? Что факт нашего закрывания глаза на то, что некое действо есть обман, вовсе не значит того, что оно перестает быть обманом. Да, мы закрываем на это глаза. Но это говорит лишь о том, что это не принципиальный вопрос для нас и мы согласны мириться с обманом. Но факт то остается.
П.С. Я тебя люблю несмотря на... |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:36:30
|
Тата - а мне более принципиально то, что это мне менее принципиально , хоть назови это изменой Родине. А называние вещей своими именами - я тебе как филолог скажу, что сколько людей, столько и названий и называний. Поэтому в самих определениях тоже различаются черно-белые взгляды и все остальные. Но мы не будем об этом спорить. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 15-10-03, Wed, 10:39:50 Отредактировано: Lela ] [ 15-10-03, Wed, 10:40:22 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:41:51
|
Лель, ты читай, что тебе пишут. Ага?
Автор: Тата Дата : 15-10-03, Wed, 9:58:15 ...если ты говоришь, что черный цвет твой любимый, то кто ж с тобой спорить станет.
|
|
|
Дата : 15-10-03, Срд, 04:42:26
|
оттенки, блин... |
----
|
|
Автор: sunbeam
Дата : 15-10-03, Срд, 13:37:18
|
спасибо |
|
|
Автор: Карина
Дата : 15-10-03, Срд, 14:43:09
|
|
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: sunbeam
Дата : 15-10-03, Срд, 15:20:33
|
спину чешем ? ) |
|
|
Автор: Student
Дата : 15-10-03, Срд, 15:28:14
|
Ну что господа, Sunbeam удовлетворён, тему закрываем?  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 16-10-03, Чтв, 09:00:48
|
Не буду читать тему.. но видя что тут писали, скажу одно. Мне там потом 5 лет хрячить. И я скажем довольна, у меня за это свои льготы и выгоды, да и девушкам действительно в армии делать нечего, кроме как если ты сама хочешь воевать, или тебе хорошее место попалось. Но с другой стороны, кто будет делать "пкидут"? и кто будет делать всю чёрную работу. Да и армия тут это не Российская. Нечего плакаться. Армия много что даёт человеку, и все очень взрослеют. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Дюк
Дата : 20-10-03, Пнд, 11:43:42
|
Всю тему не читал и если кого-то повторяю, прошу ногами не бить.
Вийти по 21-му профилю в до года в армии лишает человека прав освобождённого солдата, то есть льгот на обучение и других мелочей. именно мелочей. год в армии и более, все права сохраняются. Толко по слухам 21-ы профил ломает жизнь, но ето зависит не от анкети а от человека. Да, есть фирми, которие ПРЕДПОЧИТАЮТ освобождённих солдат. ВУЗи на ето даже не смотрят.
sunbeam позвони мне и я тебе много могу рассказат. 067-804-769 |
|