Парочка№ 201
Lyudmilka

Автор: колючка
Дата : 02-08-05, Втр, 10:20:38
И что ? Мое крайне негативное отношение к таким людям

Еще раз можно повтрить, к каким именно (в свете данной темы).
Кроме того, я в свое время ознакомилась с истоимя некоторых детей в интернате, родителей которых лишили родительских прав, так даже там не все однозначно.
Дата : 02-08-05, Втр, 10:22:36

Автор: Lyudmilka
Дата : 02-08-05, Втр, 10:13:21

Было по отношению к человеку,

Так значит, все-таки было ?

Видеть его физические страдания меня бы не порадовало аж ни разу.

Парочка№ 202
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 10:13:21
А ощущать такое по отношению к рожающей женщине - это садизм какой-то.

Вот оно! Блестяще! Таким образом, перевожу, ты ОЦЕНИЛА человека. Которому твоя оценка - до фонаря. И что тебя удивляет, если он после этого посылает тебя в ?
Давай не будем решать, кому чего и как ощущать...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Парочка№ 203
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 10:36:23

Еще раз можно повтрить, к каким именно (в свете данной темы).

Все уже давно ушли от темы..и данное высказывание было не "в свете данной темы"...

Но ведь все же было..злорадство-то ?..А какая разница - физическое страдание..моральное...человеку-то все ранво "не сладко было ".....и злорадство-то было....
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get
[ 02-08-05, Втр, 10:45:06 Отредактировано: колючка ]

Парочка№ 204
Lyudmilka

Chipa, меня послали в жопу еще до того, как я написала про садизм, так что связи никакой
А если прочтешь мою реакцию сразу, то там было чистое недоумение о том, какая, собственно, связь, потооом уже автор прояснила немного, о достойности и недостойности.

Парочка№ 205
Лю Ци

Автор: Manya
Дата : 01-08-05, Пнд, 12:16:42
Мне кажется, что проблема в том что воспитать себя..
Двинься. И ещё двинься

Chipa
Дата : 01-08-05, Пнд, 12:56:36

Дата : 01-08-05, Пнд, 12:49:02
    А стерильный дурак перестанет быть дураком?
    Эйнштейн, тоже не самым умным слыл

Ты перепутала с Ландау. Эйнштей как раз слыл умным. Дурак дураком быть не перестанет, он плодить дураков перестанет.

Вопрос можно? У Энштейна были дети? И тоже Энштейны? И тоже теорию относительности придумали?
Всмысле если факт(я повторяю для нерасслышавших:"ФАКТ" ) того,что неважно чьё потомство будет рождено дураком, уродом, инвалидом, наркоманом, то рожать ему надо запретить? По Чипе? А по фосту НЕ надо? Пусть себе? А если бремя НИКАК не падает на общество, тогда можно плодить уррод офф вроде меня? Ну, если у родителей есть средства и возможности к содержанию оных бЭз ущерба для обществаф?
А как бы ещё научиться обществу в целом НЕ плодить преступников, террористов, нарушителей правил дорожного движения и интернет-зависимых?

фост
Дата : 01-08-05, Пнд, 13:07:49
Общество, общество, общество. Бла бла бла.
Вот, Маня уже сто раз по разным темам задавала вопрос: почему бы не начать с себя?
Можете?
Да запросто

Сто лет уже не пили коньяка, а?

Chipa
Дата : 01-08-05, Пнд, 13:56:47

Автор: фост
    Дата : 01-08-05, Пнд, 13:46:39

...как призывать к стерилизации тебе неугодных.

Вот! ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ? Тем более - МНЕ неугодных? Если б я призывал к стерилизации мне неугодных и те призывы бы реализовались - так человечество бы в два раза сократилось
Любит Чипа человечество, ох любит)))
Рождается у Лю тема))))

колючка
Дата : 02-08-05, Втр, 09:50:43
все те, кто допустил такое..допустил появление этих несчатных детишек на свет...

Скажите, а по каким качествам ограничивается распространение действия закона о возвращении? Ну, кроме соображений безопасности? В Израиль всех берут?

По теме: Злорадство испытывал. Лет шесть назад. Новую машину дали не мне, а напарнику. Хотя я на два месяца раньше него работать начал. А злорадство испытывал, когда у него её угнали. Он умудрился получить ещё одну. Новую. И её угнали. Я чуть не уссался от злорадства)))))

Вопрос контроля за рождаемостью.. Я бы был чертовски рад, если бы этот процесс (деторождения) был осознанным. Как, впрочем, и все решения, которые принимаются людьми.
Детопроизводство - (ИМХО) один из самых неосознанных. Неосознаннее, разве, ковыряние в носу. Я о процессе, да? Не о результатах.
 Ггадд

Парочка№ 206
Lyudmilka

колючка, я как челловек, испытывающий временами и физические и моральные страдания, предпочту моральные. подозреваю, что ты тоже

Парочка№ 207
Лю Ци

Даёш!! Новую тему про предпочтения различных кругов опщества к различным типам страданий!))
 Ггадд

Парочка№ 208
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 10:46:44

колючка, я как челловек, испытывающий временами и физические и моральные страдания, предпочту моральные. подозреваю, что ты тоже

Подозревать в отношении меня ничего не надо....ладно ?

И я - не тоже... потому что порой моральные страдания гораздо больнее и сильнее физических... Поэтому предпочитать здесь нечего..страдание - оно и есть страдание..и если испытывать жалость к физическим страданиям, то тончо так же испытывать   ее и к моральным..А не " здесь мы играем, а здесь -рыбу заварачиваем"...Если человека жаль - его жаль по-любому...

Парочка№ 209
Lyudmilka

Но моральные страдания легко прекратить, изменив к ним свое отношение, с физическими - сложнее.

Парочка№ 210
Lyudmilka

Лю Ци, с опросом

Парочка№ 211
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 10:53:47

Но моральные страдания легко прекратить, изменив к ним свое отношение, с физическими - сложнее.

Да ну ? Это из личного опыта ? Очень рада за Вас.....

Как, наверное, легко - вчера мучился от безысходности смерти любимого человека, изменил свое отношение " а..ну умер и умер" и на завтра стало легко и светло на душе.." Я фигею, дорогая редакция" ( ц ) Надо принять к сведению...
[ 02-08-05, Втр, 10:58:02 Отредактировано: колючка ]

Парочка№ 212
Паша

Чипа, никто не оценивал конкретного человека. Людмилка говорит о явлении, когда некто злорадствует по поводу чьих то родовых болей. Высказывает своё мнение по этому вопросу, более того, многие здесь с ней согласны.
Колючка, ты можешь иметь негативное отношение к нерадивым родителям, впрочем ты можешь думать о них, всё что пожелаешь. Но когда ты высказываешь радость, что они страдают, это уже совсем другое дело. Если ты понимаешь иначе выражение "так тебе и надо Сука", то мы вообще говорим о разных вещах.

Парочка№ 213
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 10:57:04

Дата : 02-08-05, Втр, 10:53:47

Да ну ? Это из личного опыта ? Очень рада за Вас..... Как, наверное, легко - вчера мучился от безысходности смерти любимого человека, изменил свое отношение " а..ну умер и умер" и на завтра стало легко и светло на душе.." Я фигею, дорогая редакция" ( ц )

Есть другие альтернативы безысходности смерти кроме " а..ну умер и умер".
Кстати, отличнейший пример, спасибо

Парочка№ 214
колючка

Автор: Паша
Дата : 02-08-05, Втр, 10:57:39

ли ты понимаешь иначе выражение "так тебе и надо Сука", то мы вообще говорим о разных вещах.

А кто сказал, что мы говорим с тобой об одинаковых вещах ? У тебя - свое умное мнение, у меня - свое не менее умное... Так что...

Парочка№ 215
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 10:58:42

Есть другие альтернативы безысходности смерти кроме " а..ну умер и умер".

Ясное дело, можно и в философии пуститься..и в религиозный аспект.. только от этого страдания-то...моральные..не уменьшаются..и человек не возвращается.... и предпочтешь физическую боль душевной...

Парочка№ 216
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 11:05:07
и предпочтешь физическую боль душевной...

Я? не предпочту

Парочка№ 217
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 11:09:48

и предпочтешь физическую боль душевной...

Я? не предпочту

А где-то было сказано про Вас ?

Парочка№ 218
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 02-08-05, Втр, 10:45:27

Дата : 01-08-05, Пнд, 12:16:42
Мне кажется, что проблема в том что воспитать себя..
Двинься. И ещё двинься
А кто-то спорил? На этой лавке места согласным не хватит, гарантирую. И какая связь? А, понятно! Пока не научился сам не злорадствовать вообще - не стоит возмущаться чужим. Идет такое?

Chipa
Дата : 01-08-05, Пнд, 12:56:36
Дата : 01-08-05, Пнд, 12:49:02
А стерильный дурак перестанет быть дураком?
Эйнштейн, тоже не самым умным слыл

Ты перепутала с Ландау. Эйнштей как раз слыл умным. Дурак дураком быть не перестанет, он плодить дураков перестанет.

Вопрос можно? У Энштейна были дети? И тоже Энштейны? И тоже теорию относительности придумали?
Всмысле если факт(я повторяю для нерасслышавших:"ФАКТ" ) того,что неважно чьё потомство будет рождено дураком, уродом, инвалидом, наркоманом, то рожать ему надо запретить? По Чипе? А по фосту НЕ надо? Пусть себе?
Отвечаю. Генетика - штука тонкая. И что дурак может родить урода, и что урод может родить дурака - спору нету. Ни разу и нигде. Если ГАРАНТИРОВАНО (Хоттабычем, например), что от некоего А потомство будет сплошь идиотами - то я бы лично (на основании гарантии Хоттабыча) этого А стерилизовал. О гарантированных преступных элементах - не говорю. Если кому-то желательно разводить подобные экземпляры - то мне не. Беда, что Хоттабыч остался в книге раз, и в далеком детстве - два.
А если бремя НИКАК не падает на общество, тогда можно плодить уррод офф вроде меня? Ну, если у родителей есть средства и возможности к содержанию оных бЭз ущерба для обществаф?
Лю, тебе придется доказывать, что ты урод - раз и что бремя твоего содержания лежит на обществе. А последняя фраза - так я где-то возражал против этого? Только ведь тут опять же: сегодня возможность есть, а завтра ее - не...
А как бы ещё научиться обществу в целом НЕ плодить преступников, террористов, нарушителей правил дорожного движения и интернет-зависимых?

Давайте последние категории отодвинем, должны же в обществе быть недостатки. Иначе достоинств не разглядим...
А первые... Давайте не будем помогать им плодиться. Я не думаю, что поведете свою собачку гулять туда, где разводят блох... Она их и так наберется. Помогать ей в этом вряд ли станете.

Chipa
Дата : 01-08-05, Пнд, 13:56:47
Дата : 01-08-05, Пнд, 13:46:39

...как призывать к стерилизации тебе неугодных.

Вот! ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ? Тем более - МНЕ неугодных? Если б я призывал к стерилизации мне неугодных и те призывы бы реализовались - так человечество бы в два раза сократилось
Любит Чипа человечество, ох любит)))
Не то слово! Ты сомневался?

колючка
Дата : 02-08-05, Втр, 09:50:43
все те, кто допустил такое..допустил появление этих несчатных детишек на свет...

Скажите, а по каким качествам ограничивается распространение действия закона о возвращении? Ну, кроме соображений безопасности? В Израиль всех берут?

Не понял...

По теме: Злорадство испытывал. Лет шесть назад. Новую машину дали не мне, а напарнику. Хотя я на два месяца раньше него работать начал. А злорадство испытывал, когда у него её угнали. Он умудрился получить ещё одну. Новую. И её угнали. Я чуть не уссался от злорадства)))))

Ага! Признался! А напарнику еще, небось, и холку начистили, за безалаберность! Давайте хором помочим Лю за столь гнусные чувства. Еще и гордиться ими! Настоящий гггггад!

Вопрос контроля за рождаемостью.. Я бы был чертовски рад, если бы этот процесс (деторождения) был осознанным. Как, впрочем, и все решения, которые принимаются людьми.
Детопроизводство - (ИМХО) один из самых неосознанных. Неосознаннее, разве, ковыряние в носу. Я о процессе, да? Не о результатах.

Полностью "ЗА". Двумя руками, ногами и этим тоже. Толку? Но вот почему за НЕЖЕЛАНИЕ осознавать должен расплачиваться впрямую ребенок и опосредованно общество. То есть, я, в конечном счете?

Парочка№ 219
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 11:10:54

Твоя фраза построена во втором лице.
и предпочтешь физическую боль душевной..

(ко мне на Ты, пожалуйста)

[ 02-08-05, Втр, 11:15:27 Отредактировано: Lyudmilka ]

Парочка№ 220
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 11:14:35

Дата : 02-08-05, Втр, 11:10:54

Твоя фраза построена во втором лице.
и предпочтешь физическую боль душевной..

(ко мне на Ты, пожалуйста)

Когда я рассуждаю - я всегда обращаюсь к себе во втором лице....   И никакого перехода на личности...

Парочка№ 221
Lyudmilka

Chipa, а ты уверен, что "парочка" сознательно решила родить ребенка?

Парочка№ 222
Chipa

Автор: Паша
Дата : 02-08-05, Втр, 10:57:39

Чипа, никто не оценивал конкретного человека. Людмилка говорит о явлении, когда некто злорадствует по поводу чьих то родовых болей. Высказывает своё мнение по этому вопросу, более того, многие здесь с ней согласны.
Паша, я повторю: она говорит не о явлении. "Помощь зала" не всегда права. Мне тут линк на ЖЖ дали, там один вопрос обсуждали. Все поголовно были согласны. А по мне - так они все зажравшиеся самовлюбленные уроды. И кто из нас прав?
Еще раз: давая оценку эмоциям, ты даешь оценку человеку. Если я сейчас выдам, что ты написал идиотский текст, то по смыслу я тебя обзову идиотом. (Чисто пример)
[ 02-08-05, Втр, 11:23:46 Отредактировано: Chipa ]

Парочка№ 223
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 11:16:41
Когда я рассуждаю - я всегда обращаюсь к себе во втором лице.... И никакого перехода на личности...

Буду знать.
А как ты обращаешься к собеседнику?

Парочка№ 224
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 11:19:05

Chipa, а ты уверен, что "парочка" сознательно решила родить ребенка?
А я конкретную парочку вобще не обсуждаю: я их не знаю. Вполне возможно, они белые и пушистые. Я рассматриваю теоретическую ситуацию, когда предлагаемая парочка оценивается именно столь негативно. Кстати, по описанию НеПрипевы - так как раз наоброт, это им суприз проистек...

Парочка№ 225
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 11:20:00

Дата : 02-08-05, Втр, 11:16:41
Когда я рассуждаю - я всегда обращаюсь к себе во втором лице.... И никакого перехода на личности...

Буду знать.
А как ты обращаешься к собеседнику?

В посте не было обращения к собеседнику..

Парочка№ 226
Lyudmilka

Chipa, так при чем тут твои слова о защите общества от размножения таких людей?

Парочка№ 227
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 11:23:02

ты не поняла... Я спрашиваю, чтобы знать, когда ты обратишься к собеседнику, как это отличить от того второго лица, которое о себе? Знать хочу.

Парочка№ 228
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 11:23:58

Связь не увидел... Если опять же о конкретной парочке в передаче, так я не про них...

Парочка№ 229
Lyudmilka

Автор: Chipa
Дата : 02-08-05, Втр, 11:27:14

Связь не увидел... Если опять же о конкретной парочке в передаче, так я не про них...

А про них можешь?

Парочка№ 230
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 11:25:12

Дата : 02-08-05, Втр, 11:23:02

ты не поняла... Я спрашиваю, чтобы знать, когда ты обратишься к собеседнику, как это отличить от того второго лица, которое о себе? Знать хочу.

Когда я обращусь к собеседнику - Вы это увидите.

Парочка№ 231
Plusha

Дата : 01-08-05, Пнд, 10:49:19

Да, но желание понять, откуда в человеке смелость то такая берется ЗНАТЬ, что кому надо, как правильно будет для всех , куда придет человечество и почему ему туда идти не надо -не пропало.

..угу, не пропало. совсем наоборот, вопрос этот всплывает всё чаще, и всё повсеместнее..
и вот еще - раз тема началась с отношения конкретного человека к конкретному человеку, то почему, собственно, так осуждается переход на личности в обсуждении того отношения? автор назвал кого-то сукой - и, как мне кажется, данная постановка вопроса подразумевает, просто диктует определенный ход дискуссии.

Плюша, в следующий раз модератор непременно посоветуется с тобой, для его ли глаз ты тут написала, что ему надо стирать, а что нет. Ты уж извини, модер тут серый, сразу не понял, от кого разрешение получать нужно.

Дворник

[ 02-08-05, Втр, 12:14:33 Отредактировано: Модератор ]

Парочка№ 232
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 11:28:31

Дата : 02-08-05, Втр, 11:27:14

А про них можешь?
НЕТ. Я уже это сказал. Я не могу судить о конкретных людях, которых не видел в глаза и понятия не имею об их обстоятельствах.
А ты имеешь? Можешь судить о них? Информации из первого поста очень мало. Но вот объясни мне, тупому, почему вы, решившие что они ого-го - хорошие, а мы, решившие, они не - плохие?
И еще объясни, почему вы позволяете себе публично оценивать чьи-то эмоции, как садистские, неэтичные и нетактичные, а мы не позволяем себе публично же оценивать ваши слова, как идиотские?

Парочка№ 233
Lyudmilka

Дата : 02-08-05, Втр, 12:09:42
НЕТ. Я уже это сказал. Я не могу судить о конкретных людях, которых не видел в глаза и понятия не имею об их обстоятельствах.
А ты имеешь? Можешь судить о них? Информации из первого поста очень мало. Но вот объясни мне, тупому, почему вы, решившие что они ого-го - хорошие, а мы, решившие, они не - плохие?

Я не писала, что они "ого-го", я считаю, что нет оснований утверждать, что они плохие.
И еще объясни, почему вы позволяете себе публично оценивать чьи-то эмоции, как садистские, неэтичные и нетактичные, а мы не позволяем себе публично же оценивать ваши слова, как идиотские?

ну уж нет... в эитой теме есть и то и другое

Парочка№ 234
Chipa

А кто утверждал, что ИМЕННО ОНИ плохие? Одна НеПРипевочка. Которая видела. А для всех остальных, включая и тебе - они абстрактны. Тебе нравится обсуждать тех, кого ты в глаза не видала? Мне - нет. Так что я обсуждаю абстракцию. Наделенную определенными качествами. То, что породило эту абстракцию значения не имеет.

Примеры, плз, где дается оценка вашим высказываниям.

Парочка№ 235
IG

Кстати...
Возвращаясь к самому-самому началу. И к посту 190 заодно. О чем была тема? О том, что Не Припевочка, переводя передачу, ощутила "Так тебе и надо, сука". Вопрос ко всем: вы такого ни разу не ощущали? Неважно, по какому поводу. Просто ощущение - как факт. Было?

Подумал...Было.И нередко.К клиентам,которые от меня ушли и им втюхали гадость.К Арафату,когда гикнулся..Это так,на вскидку..Хотя я и не злой. И посочуствовать могу.Может даже чаще сочуствую,чем наоборот.
Вот ещё попрошпйкам на перекрёстках не сочуствую...
Однако это не говорит ни о чём.

Парочка№ 236
IG

наличие уголовников или нищих ее устраивает, то я за нее рад. Она счастливей меня: я эти слои в своем обществе видеть не хочу. А приходится.

Паша прав. Именно так. Человек определяется по той границе. А пафос моралистов, похоже, вызван таки неуверенностью... В справедливости собственных утверждений.

Я так понимаю (не часто это бывает..просто болею я )что можно бы оградить общество от этих слоёв?(не судите строго,я всю тему перечитывать не смогу)А как?
А конкретный вопрос ! Чипа!У тебя дети есть? А перед тем,как их заводить генетическую проверку делали?
Кстати,вопрос не только Чипе.

[ 02-08-05, Втр, 13:17:18 Отредактировано: Модератор ]

Парочка№ 237
Chipa

Автор: IG
Дата : 02-08-05, Втр, 13:14:06

наличие уголовников или нищих ее устраивает, то я за нее рад. Она счастливей меня: я эти слои в своем обществе видеть не хочу. А приходится.

Паша прав. Именно так. Человек определяется по той границе. А пафос моралистов, похоже, вызван таки неуверенностью... В справедливости собственных утверждений.

Я так понимаю (не часто это бывает..просто болею я )что можно бы оградить общество от этих слоёв?(не судите строго,я всю тему перечитывать не смогу)А как?
А конкретный вопрос ! Чипа!У тебя дети есть? А перед тем,как их заводить генетическую проверку делали?
ИГ, тебе прощается. Поскольку болен и не читал. Я НЕ ЗНАЮ, КАК. Я говорил о необходимости подобного механизма регулирования, но я сегодня НЕ ВИЖУ каких-либо реальных возможностей его сделать. Посему я НЕ УКАЗЫВАЮ кто именно относится к нежелательным категориям. Я НЕ ЗНАЮ.

Парочка№ 238
IG

Но ведь это твоя фраза
наличие уголовников или нищих

Вот тебе уже два слоя.А говоришь, что не знаешь..
Ты мне про проверку ничего не ответил

Парочка№ 239
Manya

Чипа. Маня хочет думать исключительно о себе - так согласен с Грызем: какого тебя сюда понесло? На форумы в смысле. Вдруг здесь кто-то о тебе думать не захочет? И обзовут еще как-нибудь.

Я с вас смеюсь.
Извини, опять я о себе, если ты не понял- в том то весь и прикол, что я не хочу что бы обо мне вообще, кто то гипотетический думал и теоретически рассуждал о моей судьбе, что вы делаете в рамках мифического "проекта чистоты", естественно не имеея ввиду лично меня -Маню, но меня как члена общества, нет?
Так вот, увидеть и предствить себя в вашем проекте клиентами или вершителями , каждую личность в отдельности , наверное очень трудно, да?Я таки тяну , ну да на себя, примеряю на себя подобного рода утопии, и меня, как личность они коробят.

И последней раз, я так понимаю вас беспокоят проблемы нищеты , алкоголизма, болезней,... и как решение вы предлогает   лечить цветочки, вернее их селективно аннулировать, так?
Мне тоже не нравится всякое неблаговидное и малоприятное, но я так думаю, что лечить надо корень явления, а не плоды его. То есть сечас, себя (ага!) и здесь. А не теоритеризировать на темы светлого будующего, строя утопические, проекты селекции и подгонки стандартов общества, если оно вас действительно заботит. Так честнее будет, нет?
Свой "абсолют" попробовать подправить, возможными реально имеющимися способами.

[ 02-08-05, Втр, 14:22:05 Отредактировано: Manya ]

Парочка№ 240
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 13:35:30

Но ведь это твоя фраза
наличие уголовников или нищих

Вот тебе уже два слоя.А говоришь, что не знаешь..
Ты мне про проверку ничего не ответил
Моя. А я давал определение этим слоям? Дескать, вот список, кто соответствует, тот уголовник, кто нет, тот нищий. Безотносительно, не определяя, тебе в обществе эти слои нужны? Как социальное явление.
Проверку не проходил. И никого, кстати, не отсылал. Ее проходить.

Парочка№ 241
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 13:56:54

Чипа. Маня хочет думать исключительно о себе - так согласен с Грызем: какого тебя сюда понесло? На форумы в смысле. Вдруг здесь кто-то о тебе думать не захочет? И обзовут еще как-нибудь.

Я с вас смеюсь.
Я плачу.
Извини, опять я о себе, если ты не понял- в том то весь и прикол, что я не хочу что бы обо мне вообще, кто то гипотетический думал и теоретически рассуждал о моей судьбе, что вы делаете в рамках мифического "проекта чистоты", естественно не имеея ввиду лично меня -Маню, но меня как члена общества, нет?
Так вот, увидеть и предствить себя в вашем проекте клиентами или вершителями , каждую личность в отдельности , наверное очень трудно, да?Я таки тяну , ну да на себя, примеряю на себя подобного рода утопии, и меня, как личность они коробят.

240 постов - человек так и не понял. Маня, ты мне напоминаешь сумасшедшего, который бросается к прохожим с криком: "Не смей меня считать!". При этом не очень утруждаясь понять, о чем идет разговор...
И последней раз, я так понимаю вас беспокоят проблемы нищеты , алкоголизма, болезней,... и как решение вы предлогает лечить цветочки, вернее их селективно онулировать, так?

Нет, не так. Маня, ты знаешь, что такое диабет? Его причину знают, а устранять приходится следствие. Ибо причину устранить невозможно. Кроме того, лечение заключается в комплексе методов. Одни из которых может быть и такой.
Мне тоже не нравится всякое неблаговидное и малоприятное, но я так думаю, что лечить надо корень явления, а не плоды его. То есть сечас, себя (ага!) и здесь. А не теоритеризировать на темы светлого будующего, строя утопические, проекты селекции и подгонки стандартов общества, если оно вас действительно заботит.
Маня, меня устало. Объяснять свою позицию. Ты не поняла. В силу неизвестных мне причин, которые определять не стану. Мою позицию в твоей теме в НБ объяснил Гримнир. Видимо, его ты тоже не поняла. В силу вышеперечисленных причин... Начни с себя...
Свой "абсолют" попробовать подправить, возможными реально имеющимися способами.
240 постов... Грызь, мне жалко места... Абсолют, Маня, не подправляют. Потому он и абсолют. Или ты о чем-то другом?

Парочка№ 242
Manya

Чипа, Вы прозрачны, в Ваших стремления к прекрасному будущему и в упорстве не замечать проблем сегодняшних в себе. Даже не потрудившись чётко определить свои позиции, -"а, да ну, ты не поймёшь" .Поэтому , даже в первом посту понять Вас не составляло никакого труда, хотя и я пересправшивала Вас , что всё таки вы имеете в виду под "предложениями".

А я стам написала - абсолют- в кавычках? Только о том что критерий абсолюта у каждого свой а стремление стандартизировать, предствить какие то единые критерии "качественности" это...не люблю я того слова.

(таки причну устранить не возможно, но возможно фантазировать, остаётся только успехов пожелать )

Парочка№ 243
колючка

И последней раз, я так понимаю вас беспокоят проблемы нищеты , алкоголизма, болезней,... и как решение вы предлогает   лечить цветочки, вернее их селективно аннулировать, так?
Мне тоже не нравится всякое неблаговидное и малоприятное, но я так думаю, что лечить надо корень явления, а не плоды его.

Извечные любимые отмазки - не решайте конкретно, а решайте глобально.. Почему отмазки ? А потому, что все прекрасно знают, что глобально ..ГЛОБАЛЬНО..это не решить...утопично это....вот и цепляемся за эту фразу ...   Так что же проще - выдавить прыщ на ноге, или удалить всю ногу вместе с прыщем ?

Парочка№ 244
Manya

Подправить обмен веществ.

Парочка№ 245
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 13:14:06

Хммм...делали. ..делали.. и в силу того, что мой будущий муж в то время проводил 8 месяцев из 12 на подводной атомной лодке и как следствие - по результатам анализов - вероятность рождения нормального ребенка..без болезней, физических уродств и отклонений, была ровна нулю, ребенка не завели... Еще что-то ? А могли бы... и был бы "овощ"...а что - мы же ведь гуманные..выполнили бы деторождаемую функцию...

А что вот вы так прицепились к генететическим исследованиям, а ? А элементарное - вероятность рождения здорового ребенка у мамаши-алкашихи или наркоманки равна вероятности рождения не у такой мамаши..а ? или они одинаковы ?
[ 02-08-05, Втр, 14:58:54 Отредактировано: колючка ]

Парочка№ 246
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 14:56:16

А прыщи появляются не только от нарушения обмена веществ... Вон, комар меня укусил..расчесала...прыщ...тоже обмен веществ поправлять ...а ?

Парочка№ 247
Manya

Смею предположить, что статистики на это счёт нет, именно потому что вероятности как у здоровой , так и у алкоголички неизученны. Только тот факт, что пристальней наблюдает общество за асоциальным (корябает благостное общество отборосы его же, общества) типам возможны некоторые наблюдения.
Кстати дети с церебральным параличём у алкоголиков рождаются крайне редко, в процентном соотношение с рождением таких детей у здоровых родителей.

Парочка№ 248
Большой Грызь

Конечно!! Поправишь обмен веществ - не один комар кусать не будет
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Парочка№ 249
Manya

Дата : 02-08-05, Втр, 14:57:40

Дата : 02-08-05, Втр, 14:56:16

А прыщи появляются не только от нарушения обмена веществ... Вон, комар меня укусил..расчесала...прыщ...тоже обмен веществ поправлять ...а ?
Конечно, неадекватная реакция организма на элементарный укус.
Или расчесала не чистыми руками.

Парочка№ 250
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 15:02:18

Смею предположить, что статистики на это счёт нет, именно потому что вероятности как у здоровой , так и у алкоголички неизученны. Только тот факт, что пристальней наблюдает общество за асоциальным (корябает благостное общество отборосы его же, общества) типам возможны некоторые наблюдения.

Статистикой не всегда и не все можно прикрыть..И возможно, статистики на этот счет и нет..Но есть живые доказательства....   Мне вчера статистика была не нужна... 60 детишек из 75....вот они...доказательства... А не статистика и лозунги ради лозунгов...

Кстати, дети с отстутсвием   или недоразвитостью конечностей рождаются у алкоголиков рождаются чаще, чем у здоровых родителей....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022495    Постингов:   000416