Наши любимые№ 201
Н@талья

Чипа, как ты заколебал!
Ты, что ли, не читаешь, или не понимаешь, или забываешь - говоря "зачастую защищают близких - неправильно. Стараясь доказать, что в их словах или поступках не было криминала." - это не про меня и Ухо.
...уж хотя бы потому, что я - НЕ ДОКАЗЫВАЮ. Таис говорит "я вижу это", а я говорю - "а я - тО".
А что там есть - дык кто ж это знает? Кроме модератора?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Наши любимые№ 202
Chipa

Н@талья, да я ж полтемы старался сказать, что конкретный случай был лишь толчком к размышлениям. Последним толчком. (Не сортир! )

Linka, так вот я и задал вопрос-то: а с чего это рассудок-то отказывает. Понятно, когда в морду близкого летит не виртуальный, а вполне реальный кулак. Тут сначала надо бить, а разбираться - потом. Но ведь во всех словесных баталиях есть же время спокойно все обдумать и оценить. Так почему лепят под влиянием инстинкта?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Наши любимые№ 203
tais

Chipa,
потому что по причине простого банального эгоизма "своя рубашка ближе к телу".
У кого в больше, у кого в меньшей. Я сужу по себе.
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 204
Chipa

tais, так ведь глупость получается-то. Близкий чел совершил/сказал нечто. Мы что, его считать близким перестанем?
Весь смысл защиты, что и другие увидели его твоими глазами и оценили его поступок/слово так, как мы сами оцениваем. Какая уж тут рубашка-то...

Наши любимые№ 205
Manya

Вот пример наоборот -вот близкого и родного я , почему то могу "нудником" назвать, а не близкого и не родного не могу.
Это плохо? Кому?

Наши любимые№ 206
Chipa

Автор: Manya
Дата : 25-12-05, Вск, 14:39:57

Вот пример наоборот -вот близкого и родного я , почему то могу "нудником" назвать, а не близкого и не родного не могу.
Это плохо? Кому?
Плохо - тебе, ибо не говоришь то, что думаешь.
А так - это никак.

Наши любимые№ 207
Н@талья

Своих любимых Лю и Маничку я ни от кого не защищала сроду (они сами с головой и сердцем), и, если думаю, что они неправы - ни разу не поддакну "за компанию", и даже ругаться стану прям в форуме (а уж по телефону..!) А если на них кто обижается, то разве что в привате могу что-то попробовать разрулить. И при этом не выгораживаю их ни разу. Думаю, найдётся парочка человек, кто сейчас мысленно скажет "да, было дело"

А про Ухо и Таиску говорю потому, что, сколько бы ты, дарагой мой Чыпачка, ни говорил, что тема про "вообще" - она всё равно про Таиску и Ухо.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Наши любимые№ 208
tais

А про Ухо и Таиску говорю потому, что, сколько бы ты, дарагой мой Чыпачка, ни говорил, что тема про "вообще" - она всё равно про Таиску и Ухо.

С Новым Годом !

Наши любимые№ 209
Н@талья

Автор: tais
Н@талья,
я тебе при желании тоже любой коллаж могу составить. Чтобы было ясно, что к чему относится, лучше бы прочитать это в контексте.

Я не знаю, о чём это (опять про Ухо, да?), но составь коллаж, а?

Наши любимые№ 210
Chipa

Ты, Н@талья, эта... Языки свои обратно засунь.
Я тебе русского языку повторяю: последняя капля то было. Заметь, я вообще тот случай старательно обхожу. Именно потому, что не хочу его обсуждать и разбирать.

Я сталкивался с разными вариантами защиты близких. Не скажу, регулярно и постоянно, но - сталкивался. И самому приходилось. Вот по результатам я и открывал тему.

Наши любимые№ 211
Н@талья

А я если начинаю про "вообще" говорить, немедленно прибегает таиска и нудит, что никто не хочит ейное горе обсуждать, а я женщина великодушная, мне не жалко... Ну, лады, я стану с ней то обсуждать, с толбой это - абы все довольны были.

Итак. Скажим мне, друг-Чипа. Что ты имеешь сказать обо мне, как о защитнице своих (моих, в смылсе) близких?

Наши любимые№ 212
tais

Я не знаю, о чём это (опять про Ухо, да?), но составь коллаж, а?
Хитренькая.., я уж и забыла.., дорога ложка к обеду!(с)
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 213
tais

А я если начинаю про "вообще" говорить, немедленно прибегает таиска и нудит, что никто не хочит ейное горе обсуждать, а я женщина великодушная, мне не жалко... Ну, лады, я стану с ней то обсуждать, с толбой это - абы все довольны были.

Н@талья!
Злыдня ты, так ты не хочешь со мной мое горе обсуждать?! Вот и верь после этого твоим же словам о том, что ты женщина добрая!
С Новым Годом!
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 214
Н@талья

Хочу, хочу.
...и что ты всё с новым годом поздравляешь, когда на дворе есть два других повода - Рождество и Люциев ДР!

Наши любимые№ 215
tais

Автор: Н@талья
Дата : 25-12-05, Вск, 16:24:07

Хочу, хочу.
...и что ты всё с новым годом поздравляешь, когда на дворе есть два других повода - Рождество и Люциев ДР!
Ладно, стих к Рождеству:
"Шел по улице малютка,
Посинел и весь дрожал..."
А с Люциевым ДР я тебя от души поздравляю!
И вот тоже стих:
"Как на Люциевы именины испекли мы каравай:
Вот такой______________________________________________________________ширины,
Вот такой 1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          1
          .
          .
          .
             вышины..."
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 216
Н@талья

"Шел по улице малютка,
Посинел и весь дрожал..."

Вот жа ж и стих какой-то сиротский...
Но спасибо, па...смиялся.

Наши любимые№ 217
Chipa

Дата : 25-12-05, Вск, 16:31:58

И вот тоже стих:
"Как на Люциевы именины испекли мы каравай:
Вот такой______________________________________________________________ширины,
Вот такой 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
.
.
.
вышины..."
Категаически не согласен! Утвержденный текст таков:

"Пусть Лю Ци на именины
Испечет НАМ каравай..." (дальше по тексту)
Вот так!

Наши любимые№ 218
Лю Ци

Дата : 09-12-05, Птн, 14:57:09
А иначе все полетит кувырком и обгонит Содом и Гоморру.
Хех)) Они давно стоЯт на месте. Невелико усилие. Обогнать))
 Ггадд

Наши любимые№ 219
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 11-12-05, Вск, 09:30:51
Дата : 09-12-05, Птн, 19:16:29
3. Понимаете ли Вы, что становясь на защиту знакомого Вам человека и совсем не беря во внимание аргументы другой стороны, даже не попытавшись в них разобраться...
Вот! Именно это и подвигло меня на открытие темы!

А откуда известно то? Что не пытались.
 Ггадд

Наши любимые№ 220
Лю Ци

Дата : 08-12-05, Чтв, 09:47:21
почему мы напрочь отметаем саму возможность наличия у "любимого" вполне нормальных отрицательных качеств? Почему ведем себя так глупо?

Примерил. Не налезло. И по отношению к себе, любимому. И к Наталье. Наталья любимой Мане вставляла за лажу по самое "НЕМОГУ". Неоднократно.
И Уху бы вставила, приведись случай. За что и люблю. Наталью, всмысле.

Дата : 08-12-05, Чтв, 23:13:24
никак не соглашусь, что от великой любви может остаться сплошная ненависть. Тогда это не любовь была, а несбывшееся ожидание прикарманить жизнь другого человека себе.
Я считаю и чувствую, что любовь - это бескорыстное "на".

Что "на"?

Chipa, посты с 135 по 139 тебя лично не возмутили, как флуд в твоей теме?
 Ггадд

Наши любимые№ 221
Лю Ци

Дата : 11-12-05, Вск, 09:56:39
Все определяет отношение к...
Не верю. Всё не определяет.
 Ггадд

Наши любимые№ 222
Лю Ци

Автор: Lyudmilka
Дата : 11-12-05, Вск, 19:59:05
Таиса бредит и ей не жалость и извинения нужны а профессиональная помощь, которая вернула бы ей адекватное восприятие действительности.
Мдя))
Голосом Капеляна:
В симпатии к Уху, вроде как, замечена не была..
 Ггадд

Наши любимые№ 223
Лю Ци

Автор: Паша
Дата : 11-12-05, Вск, 21:39:55
Вот вы и ругаете друг друга, вместо того, чтобы попробывать понять и поговорить..

Паша, ты даже не представляешь, СКОЛЬКО было говорено))
 Ггадд

Наши любимые№ 224
Лю Ци

Дата : 11-12-05, Вск, 22:55:40
Приходится думать, что не флуд причина.
Не, не флуд)))))))))))))))
 Ггадд

Наши любимые№ 225
Н@талья

Автор: Лю Ци
Автор: Lyudmilka

В симпатии к Уху, вроде как, замечена не была..

Людмилка?
Людмилка, колись!

Наши любимые№ 226
Лю Ци

Дата : 25-12-05, Вск, 15:32:52
Я сталкивался с разными вариантами защиты близких.

А.. эта.. Наталья тоже в списках? Мне бы черртовски интересно было бы примерчик какой..
 Ггадд

Наши любимые№ 227
Лю Ци

Дата : 25-12-05, Вск, 16:43:12
"Пусть Лю Ци на именины
Испечет НАМ каравай..."
Абламись))))))
 Ггадд

Наши любимые№ 228
Lyudmilka

Нет, у меня нет тайной лсимпатии к Уху. Вполне такая.... нетайная симпатия.

Наши любимые№ 229
Lyudmilka

Но у меня совсем нет склонности защищать и выгораживать близких. На этот счет у меня с Леди был когда-то разговор. Защищать, если это ребенок, то конечно считаю, что нужно. А взрослых, с головой на плечах, то, даже противно защищать, это ж получается, что я их за каки-то убогих держу, кто сам не может справиться. Не... нафик.

Наши любимые№ 230
Н@талья

Ты всё испортила!

Наши любимые№ 231
Lyudmilka

Падуууумаешь

Наши любимые№ 232
tais

Что "на"?

Лю Ци,
все.
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 233
Лю Ци

Дата : 25-12-05, Вск, 22:09:59

Что "на"?

Лю Ци,
все.

О!(С). И тут вопрос. А кто определяет это самое "всё"?
Ты? А оно ему надо?
Он? А оно у тебя есть?

А то как-то явственно запахло ухой. Демьяновой.
 Ггадд

Наши любимые№ 234
tais

Лю Ци,
ты глуп и пьян в День своего рожденья! И ничего не понимаешь!
Все "на" - это значит:
"ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
я те дам, я те дам, чё ты хошь!"
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 235
Лю Ци

Дата : 25-12-05, Вск, 23:15:59

Лю Ци,
ты глуп и пьян в День своего рожденья!

Вторую кастрюлю глинтвейна допиваю. Но зусман такой, что не в коня корм.

И ничего не понимаешь!

Не спеши с выводами)
Все "на" - это значит:

А дашь ли то, что он хочет? Готовность похвальна, несомненно. А наличие есть? А, как если, нет?

То есть.. Ну, вот чтобы далеко не ходить за примерами, тишины как попросит любимый. Одиночества. Или, чего пуще, другой какой тётьки?
Дашь?
 Ггадд
[ 26-12-05, Пнд, 00:02:27 Отредактировано: Лю Ци ]

Наши любимые№ 236
tais

Лю Ци
А дашь ли то, что он хочет? Готовность похвальна, несомненно. А наличие есть? А, как если, нет?
А если нет, значит, пошла вон!
А серьезно: тишины - прямо сейчас. Также и одиночества. Чужая тетька - отпущу сразу, вернее заранее, когда еще и тетьки никакой нет.
Глинтве-е-ейн... (мечтательно-вспоминательно)
Варила пунш когда-то, именно на Новый год, глинтвейн - нет.
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 237
Chipa

Дата : 25-12-05, Вск, 20:44:59

почему мы напрочь отметаем саму возможность наличия у "любимого" вполне нормальных отрицательных качеств? Почему ведем себя так глупо?

Примерил. Не налезло. И по отношению к себе, любимому. И к Наталье. Наталья любимой Мане вставляла за лажу по самое "НЕМОГУ". Неоднократно.
Да кто бы сомневался. Я специально уходил от пример офф, потому как они завсегда выходят на конкретных людей. А они, эти люди - разные. Сегодня чего-то делают так, а завтра - наоборот, эдак. Но вот в твоей же фразе. Если Наталья считает, что Маня лажанулась - впендюрит. Прекрасно. А вот ситуэйшн, когда Наталья НЕ считает, что Маня лажаналусь, а я, скажем, на все сто уверен, что таки ДА! Что будет в этой ситуации?

Chipa, посты с 135 по 139 тебя лично не возмутили, как флуд в твоей теме?
Меня флуд в теме ВООБЩЕ не возмущает. Кроме того, иногда из флуда вырастают новые интересные темы. Если б я был лектором и читал тут курс, то меня бы, конечно, раздражали посторонние разговоры вместо вникания в мои глубокие мысли... А так... Я спокоен, как мамонт в подъезде!

Наши любимые№ 238
Chipa

Дата : 25-12-05, Вск, 20:46:30

Дата : 11-12-05, Вск, 09:56:39
Все определяет отношение к...
Не верю. Всё не определяет.
Тоже мне, Станиславский. Определяет. Все. Отношение к человеку. Невзирая на. Я тебе гарантирую, если женщина того заслужит, обложу за милую душу. И извиниться перед мушшиной - без проблем.

Я считаю, что извиняться полезно. И не потому, что этого требует вторая сторона. Меня ее требования не слишком волнуют. А из-за того, что это нужно МНЕ. Что продолжать развивать те отношения, которые мне важны и приятны. Чтоб снять с души - что? Правильно, камень. Пусть и маленький...

Наши любимые№ 239
Chipa

Дата : 25-12-05, Вск, 21:00:52

Дата : 25-12-05, Вск, 15:32:52
Я сталкивался с разными вариантами защиты близких.

А.. эта.. Наталья тоже в списках? Мне бы черртовски интересно было бы примерчик какой..
Лю, я уже говорил: не хОчу пример офф. Потому как конкретика мгновенно превращается в... конкретику. А вот именно ее я и не хочу обсуждать. Бо каждый случай - это часто вовсе отдельная тема.

Наши любимые№ 240
Chipa

Дата : 26-12-05, Пнд, 00:01:41

Все "на" - это значит:

То есть.. Ну, вот чтобы далеко не ходить за примерами, тишины как попросит любимый. Одиночества. Или, чего пуще, другой какой тётьки?
Дашь?

Вот это вот - отдельная тема. Чего и как стоит давать или брать в отношениях.
Только давать или только брать - это будут не отношения,"... а знаете что?
- Что?
- Я давно хотел с вами об этом поговорить!" (Цытата)

Наши любимые№ 241
tais

Вот это вот - отдельная тема. Чего и как стоит давать или брать в отношениях.
Только давать или только брать - это будут не отношения,"... а знаете что?
- Что?
- Я давно хотел с вами об этом поговорить!" (Цытата)
Chipa,
ну давай, открывай тему. И поговорим.
 С Новым Годом !

Наши любимые№ 242
Лю Ци

Если Наталья считает, что Маня лажанулась - впендюрит. Прекрасно. А вот ситуэйшн, когда Наталья НЕ считает, что Маня лажаналусь, а я, скажем, на все сто уверен, что таки ДА! Что будет в этой ситуации?

*опасливо* А что, и тогда Наталья должна бы Маничке впендюрить? "Боливар не выдержит..."(0.04с)
 Ггадд

Наши любимые№ 243
Chipa

Дата : 26-12-05, Пнд, 18:33:53

Если Наталья считает, что Маня лажанулась - впендюрит. Прекрасно. А вот ситуэйшн, когда Наталья НЕ считает, что Маня лажаналусь, а я, скажем, на все сто уверен, что таки ДА! Что будет в этой ситуации?

*опасливо* А что, и тогда Наталья должна бы Маничке впендюрить? "Боливар не выдержит..."(0.04с)
Не боись, Боливар железный.
Я где-то сказал, что надо таки впендюривать? Я вообще не рассматривал отношения близких людей.
И - я ж спросил твое мнение. Вот ты лично, как считаешь? Сели мы, значит, с Натальей на лавочке, то бишь, в пейджере, и говорю я ей, дескать, Маня твоя... Потому что... Вот у меня сложилось впечатление, что Наталья ответит, дескать, ни фига, это тебе прибрендилось. И дальнейшее развитие разговора будет лажанулась Маня или нет. При этом, почти на сто процентов могу сказать, что каждый останется при своем. Но тогда - в чем цель-то всего? Потому как, лично по мне, целью такого разговора может быть лишь изменение восприятия Мани. Не обсуждение и спор, была лажа или нет, а изменение отношения к слову/поступку. Не годисса?

Наши любимые№ 244
Лю Ци

Дата : 26-12-05, Пнд, 00:09:29

Лю Ци
А если нет, значит, пошла вон!
Не то, что бы "вон"..
Просто осознавай, что ты готова дать всё, что у тебя есть, что вовсе не обязательно, является тем, что требуется..
 Ггаддд

Наши любимые№ 245
Лю Ци

Дата : 26-12-05, Пнд, 07:17:04
Дата : 25-12-05, Вск, 20:44:59

А вот ситуэйшн, когда Наталья НЕ считает, что Маня лажаналусь, а я, скажем, на все сто уверен, что таки ДА! Что будет в этой ситуации?
Ах, вот ты о чём? Всмысле, будет ли Натальина реакция различной в зависимости от её отношения к тому, кто на твой взгляд спорол лажу?
Будет, наверное. Но незначительным. Совсем незначительным.
 Ггаддд

Наши любимые№ 246
Лю Ци

Дата : 27-12-05, Втр, 08:17:07
Сели мы, значит, с Натальей на лавочке, то бишь, в пейджере, и говорю я ей, дескать, Маня твоя... Потому что...

Насколько я знаю Наталью, она очень открыта к мнениям. Разным. Её отношения с людьми, о которых мнения - имеют мизерное влияние на её способность это мнение воспринять. Опять же, за что люблю))

Вот у меня сложилось впечатление, что Наталья ответит, дескать, ни фига, это тебе прибрендилось

Хочешь поговорить обэтом? Ведь не на пустом же месте оно у тебя возникло?
Явная непонятка какая-то. Если, конечно, принимать во внимание то, что я думаю обо всём этом. А если не воспринимать, тогда не)))

И дальнейшее развитие разговора будет лажанулась Маня или нет

Это как раз нормально. По любому нормально. Вопрос в том, хватит ли у оппонентов гибкости влезть в сапоги собеседника. Всмысле, здраво воспринять аргумент офф)
Своё мнение я высказал выше)))
 Ггаддд

Наши любимые№ 247
Н@талья

а шо это вы тут обсуждаете такое, пустите и меня. Чего говорить надо?

Наши любимые№ 248
Лю Ци

Иди-иди, мальчик. Не мешай!(С)
 Ггаддд

Наши любимые№ 249
Костена

Я спокоен, как мамонт в подъезде!
Видать прижало))))
Я тебе гарантирую, если женщина того заслужит, обложу за милую душу.
А руку подать, чтоб поднялась? Не?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008925    Постингов:   000249