Chipa

Так, опять энти бабы без меня слиняли! И где я новых искать буду?

Автор: Xizor
Дата : 13-04-06, Чтв, 17:39:40

Значит Лю Ци приятен тот человек, который охотно разговаривает с Лю Ци.
А я - "бяка", что и возмущает Лю Ци.

Не, я подозреваю, дело в ином...
Многие с Лю охотно разговаривают. А некотОрыми из них Лю возмущается. Скорее всего, проблема в том как и о чем с этим самым Лю разговаривают. Что, вообще-то, предсказуемо. "Мине сдается" (ц), что все такие.

А в остальном... Лю, раз ты согласен, что нафантазированный мной диалог совершенно справедлив, то я должен тебя огорчить: тебя просто дразнят. Видя, как ты исходишь, пардонте, на гауно. При этом оппонент остается спокойным, как удав. А ты - из себя выпрыгиваешь. Зачем? Разве ты не знаешь, что:
а) дразнят лишь того, кто ведется на это;
б) самый надежный способ прекратить процесс - перестать на него реагировать;
в) не занимался ли ты сам подобным?

Помнишь разговор про учиняемые тобой проверки? Так они - из той же области. Иными словами, по твоим восприятиям, вшивость - это как раз повестись на твои дразнилки.

Всем сестрам по серьгам выдал, или еще кто-то остался не отоваренный?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Леди

Чипа, я вас люблю.
Пойдемте со мной - вы все сказали)))
В пейджер пойдемте (я скоро)))
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Xizor

Хех ! Логично.
 The truth is always greater than the words we use to describe it. (Vergere)

Chipa

Xizor, а Вы в курсе, что дразниться - это не наш метод? Что когда дразнят больших и взрослых дядей от этого могут проистечь разные неприятные неприятности?
Причем - для всех. Включая.

Xizor

Дык-ить, гражданин сам нарвамшись.

Чифа

Дарк, я с тобой. И здесь и на Перекуре. И Магус прав. И Наталье я многим обязан. И вообще поражает меня особенность людей находить там и то , что никто ничего здесь не терял.
С уважением ко всем, Чифа.

Леди

И обо мне ни слова.

Я знаю что обещала свалить, но я ж балуюсь так шо можно
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Chipa

Дата : 13-04-06, Чтв, 20:16:58

Дык-ить, гражданин сам нарвамшись.
Э, нет, так не пойдет.
Нарваться можно на нечто одномоментное. На дразнение нарваться нельзя. Можно подставиться. Но здесь, мне увиделась, больше провоцирование с Вашей стороны. Вполне легитимное, все в рамках... Но - Вы знали реакцию...

Xizor

Знал.
Ну а чё мне надо было с ним делать-то? Хе-хе.

Chipa

А надо было чего-то делать?

Не, ну судите сами: у каждого из нас есть некая мозоль. Причем больная. Причем не одна. Так всегда ли нужно прямо на эту мозоль и наезжать? Захотелось - оно понятно. А вот почему захотелось-то?

Xizor

Захотелось что? И главное, кому захотелось?

Chipa

Дак Вам жа ж! Подразнить некту Лю ци.

Лю Ци

Автор: Леди
Дата : 13-04-06, Чтв, 18:29:50

Лю, а ты допускаешь, что не хочет говорить человек именно с тобой? Ну не хочет и все тут. Будешь настаивать?

На его присутствии на форуме, созданном для того, чтобы говорить и для тех, кто хочет говорить - нет. Ни разу.
 Ггаддд

Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 13-04-06, Чтв, 19:32:52
А ты - из себя выпрыгиваешь. Зачем?
Каак зачем?
Чипа, вы полагаете, что меня заботит моё лицо?
Меня заботят мои эмоции. И если мне захотелось повыпрыгивать, я повыпрыгиваю
Частный случай недоговорённостей. Мой друг-психолог говорит о большой опасности прерванных действий. Ну, выражаясь Виллиным языком, это как прерванный половой акт. Вам доводились в жизни такие обломы? Мне да. Прегадостное ощущение.
Так вот, частный случай этот - продукт недоговорённости.
Как Вам объяснить..
Вот скажу я в беседе с Вами, что мне сорок пять, но я никогда не катался на велосипеде. И объясню причины своих страхов. А, после уточняющего Вашего вопроса, изойду на все экскрименты, которые только мог вместить мой организм. Вы останетесь в состоянии того самого облома.
А я буду ходить за Вами и трясти экскриментами. Что почувтвуете?
Что я ищу способов проговорить прерванное, например. Сколько времени Вам понадобится, чтобы понять тщетность? Мне понадобилось вчера. Вам - минута. Дык и опыт у Вас иной))
 Ггаддд

Н@талья

Автор: Леди
Автор: Н@талья
Женя, что скажешь на моё предложение нам с тобой выйти отсюда вон?
Пояснять надо?

Не надо. Пошли. Миротворческие порывы наши не удались

Похоже, что надо.
У меня - в отличие от тебя - никаких миротворческих порывов не было. Мне всё равно, чем это всё окончится, и мне неважно, кто куда вернётся или кто откуда уйдёт.

Я выйти (безуспешно, потому что ты взяла на вооружение метод, который тебе, я гляжу, полюбился) предложила потому, что так же, как твоё "миротворчество", так и моё желание избавить Лю от дурацкой ситуации (разные вещи, а?) выглядят со стороны как защищательство: мною - Лю. Тобою - Дарка.

Противно.

я ж балуюсь так шо можно

Когда начнёшь рассказывать о том, что ты не пользуешься "женскими штучками", вспомни ещё и об этом.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
[ 14-04-06, Птн, 12:10:28 Отредактировано: Н@талья ]
[ 14-04-06, Птн, 12:11:33 Отредактировано: Н@талья ]

Н@талья

А я буду ходить за Вами и трясти экскриментами. Что почувствуете?

Что так мне и надо, раз за мной ходят ущербные со своим говном, а мне не грустно за них, а злобно.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Лю Ци

Мне за себя злобно)))))) А за ущербных - грустно))))
 Ггаддд
[ 14-04-06, Птн, 12:18:55 Отредактировано: Лю Ци ]

Н@талья

А какая разница, за кого злобно - главное, что злобно...
Как дурак какой-то, ей-богу! И, главно, причина-то, причина!    На один бессмысленный "хмык" разражаться такими тирадми, а?
...тьфУ!

Лю Ци

Дата : 14-04-06, Птн, 12:30:43

А какая разница, за кого злобно - главное, что злобно...

Расхожее какое)))
В моей злобе нет ничего плохого. Для меня она так же конструктивна, как и любое другое ощущение. Ещё одно доказательство того, что я жив.
Кроме того.. Как тебе объяснить. Дарк не привнёс ничего в меня. Он просто указал.
Не приди он и не начни хмыкать, когда бы ещё я узнал, что оно во мне есть? А?

Ггаддд

Н@талья

Бэ. А за каким чёртом остальные здесь присутствующие должны наблюдать всё это бессмысленное (ага, абсолютно! для всех, кроме тебя*) говнозлобство?

Лю Ци

Ну, извините. Моё можно стереть. Я отнаблюдал)))
 Ггаддд

Н@талья

Хитрый какой.
Нет уж. Облажался - нехай висит... "в назидание" А то - ишь! - "можно стереть"... от Дарка научился, да?

Лю Ци

Боже упаси. Ты спросила, почему другие должны читать? Я сказал, что что по мне, так не должны.

Облажался..
Странная)) Тогла и любить - облажаться))
 Ггаддд
[ 14-04-06, Птн, 12:50:39 Отредактировано: Лю Ци ]

Н@талья

"Вы будете смеяться", но многие так и думают. Лет до 10, как минимум.

Вы можете послать сообщение раз в 60 секунд!

Лю Ци

Дата : 14-04-06, Птн, 13:02:07

"Вы будете смеяться", но многие так и думают. Лет до 10, как минимум.

Но тебе ж уже больше??

Вы можете послать сообщение раз в 60 секунд!
Лишний повод подумать, да. Но в многооконных браузерах - бяда))
Пока отправляется один ответ думаешь над другим.. Надо скорость повышать. Или не надо.
ДУМАТЬ НАДО!
Хотя по мне - флудконтроль на Куле потерял актуальность.

Ггаддд

Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 14-04-06, Птн, 11:46:33

Дата : 13-04-06, Чтв, 19:32:52
А ты - из себя выпрыгиваешь. Зачем?
Каак зачем?
Чипа, вы полагаете, что меня заботит моё лицо?
Меня заботят мои эмоции. И если мне захотелось повыпрыгивать, я повыпрыгиваю

Так это ж и вопрос: зачем захотелось-то? А что захотелось, так я и не сомневаюсь.

Частный случай недоговорённостей. Мой друг-психолог говорит о большой опасности прерванных действий. Ну, выражаясь Виллиным языком, это как прерванный половой акт. Вам доводились в жизни такие обломы? Мне да. Прегадостное ощущение.
Так вот, частный случай этот - продукт недоговорённости.

Доводилось. И ощущение прегадостное. И ходить в раскоряку с распухшими яйцами и болью в низу живота тоже было. Согласен - недоговоренность она сродни. Борль не физическая, но ощущения противные.
Как Вам объяснить..
Вот скажу я в беседе с Вами, что мне сорок пять, но я никогда не катался на велосипеде. И объясню причины своих страхов. А, после уточняющего Вашего вопроса, изойду на все экскрименты, которые только мог вместить мой организм. Вы останетесь в состоянии того самого облома.
А я буду ходить за Вами и трясти экскриментами. Что почувтвуете?

Обиду. За себя. Потому как значит, в начале я показался тем, кому можно доверить нечто сокровенное. А что случилось потом? Какое мое слово-действие повернуло все на 180 градусов?
Что я ищу способов проговорить прерванное, например. Сколько времени Вам понадобится, чтобы понять тщетность? Мне понадобилось вчера. Вам - минута. Дык и опыт у Вас иной))

Дело не в опыте, мыслю. У меня взгляд отстраненный, не груженый деталями...
Лю, чел хотел, что ты его допрашивал и чтоб он мог не отвечать. Это была цель. Насколько я понял. Меня не интересуют источники такого. Жизнь сложна, у меня своих проблем миллион. Тем более, что никто не кидался ко мне с призывами разобраться и поставить свое веское слово во главу вон того угла.
Но меня ОЧЕНЬ удивило, что ТЫ на это повелся. Именно ты - удивило. Случись такое со мной или с Грызем - я б принял нормально, наша слабость. Случись такое с Кариной - тоже очень удивился бы. Так что - я именно об этом. Как ты не увидел такую простую и нехитрую провокацию?

Xizor

Дата : 14-04-06, Птн, 14:17:14
Лю, чел хотел, что ты его допрашивал и чтоб он мог не отвечать.

Не-е-е.
Чел хотел чтоб гражданин осознал бесперспективность своих попыток слишком настойчиво лезть с вопросами.
Чтобы не просто надоело пытаться, а чтобы понял что не надо этого делать.
Если он понял, то хорошо. Если нет, пусть и дальше исходит на говно. Это даже забавно.

Chipa

Xizor, а это практически одно и то же. Кроме того, чисто мое мнение, его смело можно игнорировать, как и любое другое, но цели Вы своей стали добиваться не тем способом. То есть, избранный Вами путь вряд ли приведет к желаемому Вами же результату.

Мы судим о людях по их поступкам, делам, словам. Очень наивный человек воспринимает всегда самооценки другого без проверки на соответствие всему остальному. Так вот, как я вижу картину, декларируете Вы одну цель. А стараетесь достичь - другую. Хотя, вполне возможно, искренне считаете, что идете к декларированной...

Xizor

Ух какой "наворот", э-э-э... оригинальный.

Chipa

Дак я единственный и неповторимый.

Но по сути - Вы подумайте. И оцените. Насколько оно Вам надо.
А что касается вопросов Лю Ци...
Любую проблему можно решить лишь одним-единственным способом: правильно ее сформулировав. То есть, задав вопрос. Правильно. Все остальное будет малоэффективно и в большинстве случаев смело может быть приравнено к онанизму.
Нежелание вопросов - есть страх. Страх открыть шкаф. В котором, практически наверняка, сидит скелет. Но пока шкаф закрыт, скелета вроде как и нету. Все это тоже сильно не ново и называется - "политика страуса". Потому что голова в песок.
Ответьте на те, главные, вопросы, которые Лю Вам задал. Не здесь. На том форуме. Ответьте себе, публикаций не надо. И тогда, скорее всего, возникнет желание диалога...

Пы.Сы. Говорю по собственному опыту. Проходил.

Xizor

Вот, ёлы-палы. Не ферштеит нароТТ...
Нежелание вопросов - есть лень, в данном случае. Бо лень мне всю эту бодягу разводить. Ему интересно. А мне-то нет...

Chipa

Xizor, "не верю!" (ц).
Да и нету бодяги-то... Вам известны ответы на эти вопросы? Так и скажите. Ну, дескать, парень, я в курсе, а клаву топтать - пальцы болят. Нормально вообще-то...

Сам по себе в данном контексте ответ "лень" выглядит как-то неубедительно, искусственно, что ли. Ну, выглядит так...

Xizor

Да я понимаю что неубедительно. Но что-ж я теперь, убеждать должен?
Делать мне нефиг, что-ли, скукотищей этой заниматься?

Н@талья

В пасхальной Агаде приведена нравоучительная притча о четырех сыновьях...

...четверка сыновей делится на две пары: мудрец и простак с одной стороны, циник и тот, кто не знает, как спросить, - с другой.

Сын-простак хочет учиться и пытается подражать сыну-мудрецу. Мудрец задает вопрос, и он тоже хочет спрашивать. Его вопросу “Что это?” не хватает глубины, но в нем отражено такое же искреннее желание учиться и понимать.
...
Сын, который не знает, как спросить, восхищается своим братом-циником. Он хочет быть таким же ироничным и так же презрительно высказываться о Торе, но ему не хватает ума. Боясь оказаться в дураках, он молчит, чтобы сойти за умного.
...
Вопрос сына-циника носит чисто риторический характер: он не требует ответа. Но тот, кто не знает, как спросить, сидит за столом, слушая остроумные реплики брата. Он может оказаться под его влиянием, поэтому, отвечая сыну-цинику на его презрительный выпад, мы на самом деле обращаемся к тому, кто не знает, как спросить
...
Разный подход к этим двум сыновьям афористично сформулирован в Книге Мишлей (Притчи царя Шломо): “Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему. Отвечай глупому по глупости его, а то он будет мудр в глазах твоих” (26:4,5). Какая противоречивая фраза! Так как все же, отвечать или не отвечать глупцу?
...
На самом деле, речь идет о двух категориях глупцов. Глупец, относящийся к первой категории, все заранее “знает”. Любую дискуссию он пытается использовать для демонстрации своей несравненной “эрудиции”. Отвечать и доказывать ему бессмысленно, потому что он все равно не признает свою несостоятельность.
...
Но есть глупцы другого вида. Они видят свою ограниченность. Их взгляды ошибочны и невежественны, но они, по крайней мере, ищут правду.

Chipa

Дата : 15-04-06, Сбт, 17:01:18

Да я понимаю что неубедительно. Но что-ж я теперь, убеждать должен?
Делать мне нефиг, что-ли, скукотищей этой заниматься?
Так я ж ни к чему и не обязываю-не заставляю.
Я свое мнение выдаю. Как я все это вижу. И как я все вижу, оно не добавляет мне пиетету ни к тому, ни к другому. Естественно, и тому, и другому может быть глубоко начхать на мои пиететы. Ну, так начхать. Я высказался. Что мне было важно.
А если что - так будьте здоровы.

Xizor

Спасибо.

Лю Ци

Дата : 14-04-06, Птн, 14:17:14
Так это ж и вопрос: зачем захотелось-то?

Вы предлагаете мне отследить причины?
Жизнь коротка, Чипа. Моя, в смысле. И базбЕзить её на поиски причин возникающих желаний - мне видится глупым занятием. Куда интереснее реализовывать. Тем более, что за два года нашего с Вами знакомства, я Вас не шибко ими удивлял?

Согласен - недоговоренность она сродни.
О!(С) А поскольку партнёр мой не сильно охоч был договорить, пришлось мне иммигрировать.
Ну, дальнейшему Вы были свидетелем))

Как Вам объяснить..
Вот скажу я в беседе с Вами, что******** Что почувтвуете?

Обиду. За себя.
Прекрасно. Мы в одной лодке.

Потому как значит, в начале я показался тем, кому можно доверить нечто сокровенное.
Чуть мимо. Это было публичное интервью. Не стоял вопрос о доверии личного. Просто вопросы-ответы.
А что случилось потом? Какое мое слово-действие повернуло все на 180 градусов?
Я по сей день помню, какое)) Почти слово в слово. Я развернул продекларированную клиентом причину на 180 градусов. Тут и понеслось..

Лю, чел хотел, что ты его допрашивал и чтоб он мог не отвечать. Это была цель. Насколько я понял.

Ну, я был чуть лучшего мнения о челе. И потому, может, заняло у меня время понять.

Но меня ОЧЕНЬ удивило, что ТЫ на это повелся. Именно ты - удивило. Случись такое со мной или с Грызем - я б принял нормально, наша слабость. Случись такое с Кариной - тоже очень удивился бы. Так что - я именно об этом. Как ты не увидел такую простую и нехитрую провокацию?
У меня.. как бы Вам сказать.. Изначально высоко расположена планка моего собеседника. Я не отношусь к людям как к дуракам, даже после того, как они сделали всё возможное, чтобы доказать мне это.
 Ггаддд

Ptyfury

и занясло же меня сюды.....осилила почти фсе.....так и не поняла - чего делим то?
по теме: для меня аватара - отражение моего настроения на данный момент,когда очень разозлюсь,то убираю вообще все,и сижу дуюсь...на весь мир...потом все оседает,и аватарка возвращается на место...вот,ссори что влезла,можете продолжать дальша

Xizor

Дата : 16-04-06, Вск, 00:09:01
. Я развернул продекларированную клиентом причину на 180 градусов. Тут и понеслось..

И правильно "понеслось".

Н@талья

Автор: Ptyfury
и занясло же меня сюды.....осилила почти фсе.....так и не поняла - чего делим то?
...вот,ссори что влезла,можете продолжать дальша

Xizor

Дата : 16-04-06, Вск, 01:19:40

Хе-хе-хе !

Chipa

Вы предлагаете мне отследить причины?
Жизнь коротка, Чипа. Моя, в смысле. И базбЕзить её на поиски причин возникающих желаний - мне видится глупым занятием. Куда интереснее реализовывать. Тем более, что за два года нашего с Вами знакомства, я Вас не шибко ими удивлял?
Так не всех желаний отслеживать причины. Естественно, реализовывать приятней. Но когда реализация выдает слишком негативный результат, лично мне было б интересно сообразить: а с какого перепугу мне этого захотелось? И - мне сдается, мы знакомы меньше двух лет.

Согласен - недоговоренность она сродни.
О!(С) А поскольку партнёр мой не сильно охоч был договорить, пришлось мне иммигрировать.
Ну, дальнейшему Вы были свидетелем))
Если честно, я не вижу связи. Да, я помню, ты говорил, что его модером сделали, это уже причина для отъезда, но сам по себе факт - ни разу не.

Как Вам объяснить..
Вот скажу я в беседе с Вами, что******** Что почувтвуете?

Обиду. За себя.
Прекрасно. Мы в одной лодке.
В каждой лодке есть два постоянных седока. Одного зовут Гребибля, а второго - Гребубля. Ты кто?
Потому как значит, в начале я показался тем, кому можно доверить нечто сокровенное.
Чуть мимо. Это было публичное интервью. Не стоял вопрос о доверии личного. Просто вопросы-ответы.

А неважно. Всегда есть собеседник, с которым хочется говорить, и с которым не хочется.
Я по сей день помню, какое)) Почти слово в слово. Я развернул продекларированную клиентом причину на 180 градусов. Тут и понеслось..
Так надо было остановиться. Вернее, я бы остановился... Хотя, вру, пожалуй. Если б на меня понесли, я б, пожалуй, понес бы в ответ. Это я такой умный, потому что сильно после и сильно сбоку. Но правильное решение тогда, имхо - именно остановиться. И покрутить ситуацию... Исходя из того, что обматерить всегда успеется.
Лю, чел хотел, что ты его допрашивал и чтоб он мог не отвечать. Это была цель. Насколько я понял.

Ну, я был чуть лучшего мнения о челе. И потому, может, заняло у меня время понять.
Я тебя умоляю... Это не самое страшное преступление человеческое. Кроме того, у вас была "совместная жизнь" и до... Мог составить мнение.
У меня.. как бы Вам сказать.. Изначально высоко расположена планка моего собеседника. Я не отношусь к людям как к дуракам, даже после того, как они сделали всё возможное, чтобы доказать мне это.
А ты думаешь, у меня или Грызя - низко? Дело не в высоте планки. Дело во времени, которое тратится на принятие решения в сильно эмоционально окрашенной ситуации.

Chipa

Дата : 16-04-06, Вск, 01:14:35

по теме: для меня аватара - отражение моего настроения на данный момент,когда очень разозлюсь,то убираю вообще все,и сижу дуюсь...на весь мир...потом все оседает,и аватарка возвращается на место...вот,ссори что влезла,можете продолжать дальша
А и клевая девушка на твоей аватаре!

Ptyfury

этт сезонно...весна однако...вот гон и прослеживается

Xizor

Гон - это перманентно.

Ptyfury

такой длинный топик,пока перегрузишься,уже как грится "рано"....так что буду слегка с притормаживанием....
Chipa пасибо,я такая

Chipa

Дата : 16-04-06, Вск, 01:38:50

такой длинный топик,пока перегрузишься,уже как грится "рано"....так что буду слегка с притормаживанием....
Chipa пасибо,я такая

Не сомневаюсь.
Чтоб топик грузился быстрее, зайди в "мой фолдер", "настройки" и сделай разбивку на страницы.

Ptyfury

Chipa просто спас меня ....уже вторую неделю мучаюсь ...терь буду как человек

Лю Ци

Дата : 16-04-06, Вск, 01:26:49

Вы предлагаете мне отследить причины (желаний)?
Так не всех желаний отслеживать причины. Но когда реализация выдает слишком негативный результат..

Чипа, вы слышали, что отрицательный результат - тоже результат)))
Что, собственно неготивного Вы увидели? Неожиданное - да. Негативное? Оглаголенные обстаятельства делают реакцию вполне объяснимой. Ещё раз, моё лицо меня не пугает. Ну, разве с похмелья)))

Если честно, я не вижу связи.

А простая связь. Задекларировав желание не говорить на тему, я не говорю на тему. Кряканья в тему и не в тему говорят о некотором несоответствии декларации действительности. То есть на лицо попытка доказать, что всё не так плохо)) Но каким-то странным способом.

Да, я помню, ты говорил, что его модером сделали, это уже причина для отъезда, но сам по себе факт - ни разу не.
Верно, сам по себе - не. Но даёт основания делать вывод об администрации вцелом. Уверяю Вас, ноги моей бы тут не было, узнай я, что модератором назначен.. Ну, не суть. Имена не стоь важны. Важна идея.

А неважно. Всегда есть собеседник, с которым хочется говорить, и с которым не хочется
))))
Чеснто говоря я не претендую на звание собеседника, с которым хочется говорить. Тотально, глобально и неустанно)))
Но нежелание говорить с конкрЭтным человеком в сцепке с неукротимым желанием с ним же говняцца, символично, Чипа. Вы не находите?

Так надо было остановиться. Вернее, я бы остановился...
Ну в конце концов так и случилось. Чисста технически я прохлопал пост, декларирующий категорическое нежелание оппонента обсуждать данный аспект его НЕжизни. Но уже и не суть. Бо несло оппонента на всех имеющихся парусах даже после того, как стих всякий ветер))

Я тебя умоляю... Это не самое страшное преступление человеческое. Кроме того, у вас была "совместная жизнь" и до... Мог составить мнение

Мог и составил. Но вот ещё одна беда у меня есть. Я "держу" собеседника только то время, когда имеет быть контактный "лицом к лицу" диалог. То есть некая цепь вопросов-ответов.
В процессе прочтения темы я почти не отслеживаю авторств. Только если что-то очень интересное или не очень адекватное проскочит.. Ну или прочный контакт какой-то установился ранее. Я практически не отслеживаю клонов, мне всё равно, кто стоит за ником.
Если я спрашиваю возраст оппонента, то, скорее, я спрашиваю у него, как к какого возраста человеку, он хочет, чтобы я к нему обращался.
В рассматриваемом случае я далеко не сразу вообще понял, что речь идёт от Дарка. Я уж забыл про него. То есть разговоры про "составить мнение" тут не релевантны. Он был для меня просто пользователем, за чем то пришедшим сюда. Я попытался выяснить для себя, зачем. Только и всего. Я так думаю, что, назовись он, я просто обошёл его стороной.
На свете (На Куле), в конце концов, достаточно людей, которые хотят говорить и могут это делать.
 Ггаддд

Лю Ци

Дата : 16-04-06, Вск, 02:10:30

Chipa просто спас меня ....уже вторую неделю мучаюсь ...терь буду как человек

Масса интересного открывается пользователю при визите в "Мой Фолдер"
 Ггаддд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016993    Постингов:   000251