Снисxождение. Великодушие.№ 201
Kheyfets

НЕ ПРИПЕВОЧКА, тем не менее, религия и философия суть вещи разные, увы. Религия появилась до философии.

Снисxождение. Великодушие.№ 202
hanoch

Израилевич :РОССИИ ВЕРНЫЕ ЖИДЫ № 1
 [ 22-03-08, Сбт, 11:22:53 Отредактировано: hanoch ]
[ 22-03-08, Сбт, 11:36:47 Отредактировано: hanoch ]
[ 22-03-08, Сбт, 14:37:51 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 203
hanoch

Очень интересная тема ...А идей и мыслей по ней могут быть много.Алина живёт в США.
"-Всегда смотри на вещи с их светлой стороны, а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."

[ 22-03-08, Сбт, 14:36:34 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 204
Не Припевочка

Автор: Kheyfets
Дата : 22-03-08, Сбт, 11:14:15

НЕ ПРИПЕВОЧКА, тем не менее, религия и философия суть вещи разные, увы. Религия появилась до философии.

Ну и что? Что это меняет принципиально?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Снисxождение. Великодушие.№ 205
hanoch

Alina Semukha(USA)-Учим русский язык... № 1
 [ 22-03-08, Сбт, 11:34:56 Отредактировано: hanoch ]
[ 22-03-08, Сбт, 14:35:22 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 206
hanoch

Израилевич (Израиль)-Евреи ..Учим русский язык.. № 1

[ 22-03-08, Сбт, 14:33:53 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 207
olgale

Каланчева дача.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 208
Большой Грызь

Ханох, какое отношение имеют Ваши последние постинги к этой теме на форуме? Если никакого, то зачем Вы их тут пишите? Вы всё сводите к изучению языков, но на свете есть и другие темы для разговоров.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Снисxождение. Великодушие.№ 209
olgale

Грызь,он ,похоже,очень нервничает и пытается что-то сказать,а получается вотэтовот.Возможно,что сейчас я получу заряд соли под хвост.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 210
Kheyfets

НЕ ПРИПЕВОЧКА если для Вас нечто ничего не меняет приниципиально, то это не означавет, что это нечто ничего не меняет приниципиально вообще.
Религиознео мировоозрение философскому не чета - ни по методу, ни по предмету. Хотя цель у них одна: и то, и другое есть человекообразующие машины.
Но, скажем, и ложка и столовый нож - оба приспособлены для еды. Тем не менее, ножом Вы суп не едите почему-то.

Снисxождение. Великодушие.№ 211
Бемоль

я всё пытаюсь понять...зачем на форуме дублировать написанное в дневнике? кому интересно - заглянет в дневник. или это такой метод обучения? не можете - научу, не хотите - заставлю. а если я не хочу изучать язык по методике Ханоха? не бейте больно. мой русский, имхо, в полном порядке, а для изучения других языков предпочитаю другие методики. и вот тут зарядом соли под хвост не отделаюсь.. (Ольгале, ку-ку).ибо если вопреки всему и несмотря ни на что находятся люди, не желающие читать или вникать в написанное Ханохом, или , упаси Б-г, отреагировавшие на всё это "против шерсти", то сами знаете, что их ждёт. причислят, обольют, сравняют. не любит Ханох, когда есть несогласные.
почему-то на ум пришло выражение "тихой сапой"..мы и сами не заметили, как окутали Ханоха словесной ватой, поместили в инкубатор и дыхнуть боимся. как бы чего не вышло, как бы не обидеть этого замечательного человека героической судьбы. я уважаю Ханоха за то, что он, в своём возрасте, живёт, а не доживает. но я не понимаю, почему земной шар должен крутиться в ту сторону, куда укажет взглядом Ханох? его нелёгкая судьба? но это судьба целого поколения. давайте откроем тему и будем рассказывать о своих родных и близких, не понаслышке знающих, что такое война..уверена, что каждому из нас есть о ком написать. и мой папа, в свои 85 лет освоивший компьютер на уровне пользователя, тоже живёт полной жизнью. занимается спортом, по 2-3 часа ежедневно ходит пешком, каждые полтора-два года совершает тяжёлые перелёты через океан и обратно. но ему бы и в голову не пришло при каждом удобном ему случае напоминать окружающим о его военном детстве и юности. кстати, я сама узнала обо всём, что он пережил, только в 20-летнем возрасте, случайно найдя коробку с его орденами-медалями-справкой из госпиталя-дневником курсанта лётного училища.
но я не об этом. неужели никто, кроме меня, не чувствует, что этот человек не просто не слышит обращающихся к нему? он не хочет слышать. сам говорит, сам убеждает, сам спорит,
сам, сам, сам...на мой взгляд, это хорошо в диалоге с самим с собой, максимум - в личном дневнике. почему бы ему не открыть новую тему "Живое Человеческое Общение С Самим Собой"?
наверное, я самая бесцеремонная из вас, поэтому и спрошу - ДОКОЛЕ?
 [ 22-03-08, Сбт, 14:18:04 Отредактировано: Бемоль ]
[ 22-03-08, Сбт, 14:19:58 Отредактировано: Бемоль ]

Снисxождение. Великодушие.№ 212
hanoch

Автор: Большой Грызь
Дата : 22-03-08, Сбт, 11:59:26
Ханох, какое отношение имеют Ваши последние постинги к этой теме на форуме? Если никакого, то зачем Вы их тут пишите? Вы всё сводите к изучению языков, но на свете есть и другие темы для разговоров.

Большой Грызь ! Я никого не хочу учить иностранным языкам .Мои последние постинги -это ответ на разговоры обо мне ..Я говорю обо всём ..Вернее сказать :мои товарищи говорят обо всём .А тут я поместил свои комментации (идеи ,мысли ),как ответ на вопросы ко мне ...Я сейчас же их сотру ...с Форума ...Не надо говорить о моей личности ...Это лишь копии с моего (нашего)Дневника ...

Снисxождение. Великодушие.№ 213
olgale

Потому что именно к нам на форум,а не куда-то в Беседку, по воле случая/судьбы/ Господа Б-га (нужное обвести), попал именно такой вот Ханох,а не кто-нибудь другой,и эйн брира,придется нам ( ага,ага,нам,в этот раз не получится каждый за себя,тов.Ханох свалился на весь форум сразу ) прояв
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 214
olgale

лять снисхождение,великодушие,уважение,терпение,что ни разу не унижает ни проявляющего,ни того,на кого оно направлено.Либо избавиться и забыть,если это возможно,без фантомных болей,как от раковой опухоли.Уверяю вас,тут каждый будет сам за себя,и каждый такую операцию перенесет по-разному
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 215
dU

Синдром лысой кошки, однако

Снисxождение. Великодушие.№ 216
Паша

Ханох, почему Вам это так тяжело даётся? Всё очень просто, каждая мысль - отдельная тема. Здесь говорят о снисхождении и велокодушии, если Вы обратите внимание на название темы. Все остальные мысли здесь не к месту. Попробуйте научиться пользоваться кнопкой "новая тема" каждый раз, как вам в голову приходит новая идея для разговора. Попробуйте, Вам понравится...

Снисxождение. Великодушие.№ 217
olgale

Автор: dU
Дата : 22-03-08, Сбт, 18:24:56

Синдром лысой кошки, однако

Пошла читать словарь.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 218
olgale

Да нет,я бы не сказала,что я мазохистка. Мне Ханох на нервы не действует абсолютно.Я с такими 18 лет работаю,это как мои дети.Вредные иногда,ну так не без того...
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 219
dU

Синдром лысой кошки

Случай описан, если не апшибаюсь, Людмилкой. Однажды, на выставке кошек ей довелось лицезреть такую картину: возле одной из выставлявшихся лысых кошек (ворде такой) стояла тётушка и, с выражением глубочайшего неудовлетворения на лице, приговаривала: "Фу, какая страшная, противная, уродливая и некрасивая кошка! Фу! Гадость!". Потом тётушка отошла, Людмилки тоже отошли смотреть других кошек. Но! Через некоторое время, она снова увидела ту же самую тётушку, высказывающую всё то же самое возле той же лысой кошки! Т.е. она (тётушка) специально вернулась к этой "противной и уродливой" кошке только для того, чтобы высказать своё неудовольствие

С лёгкой руки Людмилки, это явление названо "синдромом лысой кошки"

Снисxождение. Великодушие.№ 220
olgale

Уй,у этого сфинксика еще и глаза разные: один голубой,второй-зеленый.Настоящий монстрик. Прелесть!
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 221
olgale

Ханоховы дневники ,чего?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 222
Лю Ци

Дата : 20-03-08, Чтв, 19:36:52

А чтобы знать, что она - была!

Становится понятным выражение "Убицца апстену!".
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 223
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 21-03-08, Птн, 16:48:21

А о каком снисхождении и великодушии мы можем тут говорить, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ ВСЕХ НУЖДАВШИЙСЯ В НИХ, я имею в виду Ханок, не получил здесь ничего, кроме мало вразумительных обвинений?
Чушь, простите. Я про "ничего, кроме..".

Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 224
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 23-03-08, Вск, 16:45:55

Ханоховы дневники ,чего?

Лысая кошка в данном случае - это Ханох.
Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 225
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 21-03-08, Птн, 16:48:21

А о каком снисхождении и великодушии мы можем тут говорить, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ ВСЕХ НУЖДАВШИЙСЯ В НИХ, я имею в виду Ханок, не получил здесь ничего, кроме мало вразумительных обвинений?

Я вот подумал.. Есть такая штука - "Олимпиада инвалидов".
Они там дофига чего делают. В баскетбол играют в креслах на колёсиках, в тенис настольный. Плавают.
Это великодушие. Это снисхождение, если хотите.
Но. Если захочет ограниченный в своих физических способностях человек участвовать в олимпиаде для тех, кто не ограничен ничем, должны ли будут они, неограниченные, бежать помедленнее?
Из соображения великодушия и снисходительности?

Это очень конкретный пример. Я, разумеется, не берусь судить ни о чьей ограниченности.
Об одном лишь я могу судить. Да и то со своей частной колокольни.
О том, в какой степени вписывается в установившийся круг тот, или иной заходящий.

Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 226
olgale

Не все инвалиды признают за собой ограничения.А есть,которые не позволяют считать себя инвалидами.Будете их переубеждать? Из великодушия и снисходительности? Поверьте моему опыту: так получите,что мало не покажется.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 227
Лю Ци

Дата : 24-03-08, Пнд, 06:30:22

Не все инвалиды признают за собой ограничения.

Дело не в том, признаёт человек свою ограниченность, или нет. Дело в том, есть она, или нет её.
При наличии оной выкат на стометровку в инвалидном кресле вызывает бурю эмоций как у бегунов, так и у зрителей.
Что прикажете делать? Бежать помедленнее?

А есть,которые не позволяют считать себя инвалидами.
Это Вы что-то странное сказали. То есть я не думал, что для наличия мнения требуется позволение того, о ком оно составлено.

Будете их переубеждать?

Боже сохрани. Сколько людей, столько и мнений.
Кстати, Вам доводилось встречать дурака, который об этом знает? О том, что он дурак, то есть?
Ю. Хейфец.
[ 24-03-08, Пнд, 06:57:17 Отредактировано: Лю Ци ]

Снисxождение. Великодушие.№ 228
Kheyfets

Убицца апстену плохо. Стену жалко.

Снисxождение. Великодушие.№ 229
olgale

Дата : 24-03-08, Пнд, 13:18:00

Убицца апстену плохо. Стену жалко.

ЫЫЫЫ!! Клянусь,то,что я написАла в соседней теме,написала ДО того,как зашла посмотреть,а что тут?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 230
dU

Автор: Лю Ци
Дата : 24-03-08, Пнд, 06:56:33

При наличии оной выкат на стометровку в инвалидном кресле вызывает бурю эмоций как у бегунов, так и у зрителей.
Бежать помедленнее не обязательно. Нужно только быть готовым получать поздравления с победой над безногим.

А, эта... применительно к форуму: кто тут с кем соревнуется?

Снисxождение. Великодушие.№ 231
olgale

Не надо помедленнее.Раз он вышел на дорожку,значит будет играть по общим правилам..... ... Выходит,насчет Ханоха я не права?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 232
dU

Дата : 24-03-08, Пнд, 14:30:32

Не надо помедленнее.Раз он вышел на дорожку,значит будет играть по общим правилам..... ... Выходит,насчет Ханоха я не права?
Кто и в чём соревнуется с Ханохом?
А со мной тоже кто-то соревнуется (кроме как в Эрудит)? И кто выигрывает? Какой счёт? И, главное, каков приз?

[ 24-03-08, Пнд, 14:54:00 Отредактировано: dU ]

Снисxождение. Великодушие.№ 233
dU

Напомнило:

- Смертный бой за корону? - спросила Алиса.
   - Ну, конечно, - сказал Король. - Смешнее всего то, что они бьются за мою корону! Побежим, посмотрим?
И они побежали.
   - Кто... победит... получит... корону? - спросила Алиса, тяжело дыша.
   - Ну, нет! - сказал Король. - Что это тебе в голову пришло?

[ 24-03-08, Пнд, 14:59:00 Отредактировано: dU ]

Снисxождение. Великодушие.№ 234
Паша

дейу, приз известен - женщина. Уже и приза может нет, а соревнование всё равно идёт. Точно, как в твоей цитате...

Снисxождение. Великодушие.№ 235
dU

Автор: Паша
Дата : 24-03-08, Пнд, 15:03:00

дейу, приз известен - женщина. Уже и приза может нет, а соревнование всё равно идёт.

Возможно, так и есть... Доктор Know был бы рад

Снисxождение. Великодушие.№ 236
Chipa

Дата : 24-03-08, Пнд, 14:11:41

Дата : 24-03-08, Пнд, 06:56:33

Бежать помедленнее не обязательно. Нужно только быть готовым получать поздравления с победой над безногим.

Если кроме безногого другиx участников нет - несомненно.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Снисxождение. Великодушие.№ 237
Kheyfets

Просто все участники - безногие...

Снисxождение. Великодушие.№ 238
Не Припевочка

С ума сойти, какие все спортсмены. Как по мне, пусть каждый бегает в полную силу. Но нафига, обходя "соперника" на повороте, давать ему пинка? Бежишь себе - вот и беги. Если будешь сильно много пинать, того гляди, тебя самого обойдут, потому что слишком много энергии и времени на пинки потратишь.

Ты* - понятие собирательное. Кто хочет, может применить к себе.

Снисxождение. Великодушие.№ 239
Chipa

А, да? Xочется лишь повторить вопрос ДЮ: а куда бежали-то? Или я опять что-то пропустил? Как жиды Россию продавали - пропустил... Сейчас вон опять что-то проxлопал... Кошмар!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Снисxождение. Великодушие.№ 240
olgale

А,Чипа,это Лю Ци всех запустил,вот и побежали,никак остановиться не можем.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 241
Лю Ци

Я так понял, что Ханох. С теми, кто его не понимает.

Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 242
dU

Дата : 24-03-08, Пнд, 17:35:43

Я так понял, что Ханох. С теми, кто его не понимает.
И ты его обогнал. Поздравляю      

Кстати, как ты это понял? Ну, вот, что Ханох с кем-то соревнуется? И в чём он соревнуется?

/Всё больше утверждаюсь во мнении, что тут смертный бой за корону/

Снисxождение. Великодушие.№ 243
olgale

Предыдущая ипостась специализировалась на сракастических замечаниях,нынешняя-на диагностике: синдром лысой кошки,смертный бой за корону... Приветствую Вас,док dU!
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 244
Большой Грызь

..на сракастических замечаниях..

каких-каких?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Снисxождение. Великодушие.№ 245
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 24-03-08, Пнд, 16:22:37

Как по мне, пусть каждый бегает в полную силу.

И по мне пусть..
Но! (Оставим инвалидов, не самый удачный пример)
Грохнул стартовый пистолет. И все побежали. А один пошёл. И, ладно бы, как справедливо предложила Припева, шёл бы себе в полную силу и молча.
Так нет, вопросы, предложения: " Господа, вы неправильно бежите, вы должны бегпать вокруг меня..
Далее по смыслу..

Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 246
Лю Ци

Дата : 24-03-08, Пнд, 17:45:44
Кстати, как ты это понял? Ну, вот, что Ханох с кем-то соревнуется? И в чём он соревнуется?
Это ассоциация)))

/Всё больше утверждаюсь во мнении, что тут смертный бой за корону/
?? Зелёную?

Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 247
olgale

Автор: Большой Грызь
Дата : 24-03-08, Пнд, 17:58:10

..на сракастических замечаниях..

каких-каких?

Ой. Пардон! (Ц) Гримнир.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 248
olgale

Дата : 24-03-08, Пнд, 18:00:06

и молча.

.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 249
Kheyfets

ЛЮ, каждый имеет право отстаивато свою точку зрения.
Каждый имеет право не слушать того, кто отстаивает свою точку зрения.
Каждая точка зрения имеет право быть отстаиваемой.
Каждый имеет право послать в игнор, кого хочет.
Нет?

Снисxождение. Великодушие.№ 250
Не Припевочка

Автор: Не Припевочка
Дата : 24-03-08, Пнд, 16:22:37

Как по мне, пусть каждый бегает в полную силу.

И, ладно бы, как справедливо предложила Припева, шёл бы себе в полную силу и молча.

Про "молча" я ничего не говорила.

Так нет, вопросы, предложения: " Господа, вы неправильно бежите, вы должны бегпать вокруг меня..
Далее по смыслу..

А что по смыслу-то? Что далее? Остановиться и начать с ним пререкаться: "Нет, это ты неправильно бежишь, а ну давай молча"? Тем самым прощелкав все шансы на победу, потому что остальные бегущие молча тебя явно обгонят. Не, ну если твоя цель - попиздеть, а не побегать - так на здоровье.

Я на самом деле страшно удивлена тобой, Лю. Неужели я открою тебе истину, сказав, что мы сами выбираем, как на что реагировать?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   025597    Постингов:   000335