Дата : 22-03-08, Сбт, 08:10:03
я всё пытаюсь понять...зачем на форуме дублировать написанное в дневнике? кому интересно - заглянет в дневник. или это такой метод обучения? не можете - научу, не хотите - заставлю. а если я не хочу изучать язык по методике Ханоха? не бейте больно. мой русский, имхо, в полном порядке, а для изучения других языков предпочитаю другие методики. и вот тут зарядом соли под хвост не отделаюсь.. (Ольгале, ку-ку).ибо если вопреки всему и несмотря ни на что находятся люди, не желающие читать или вникать в написанное Ханохом, или , упаси Б-г, отреагировавшие на всё это "против шерсти", то сами знаете, что их ждёт. причислят, обольют, сравняют. не любит Ханох, когда есть несогласные. почему-то на ум пришло выражение "тихой сапой"..мы и сами не заметили, как окутали Ханоха словесной ватой, поместили в инкубатор и дыхнуть боимся. как бы чего не вышло, как бы не обидеть этого замечательного человека героической судьбы. я уважаю Ханоха за то, что он, в своём возрасте, живёт, а не доживает. но я не понимаю, почему земной шар должен крутиться в ту сторону, куда укажет взглядом Ханох? его нелёгкая судьба? но это судьба целого поколения. давайте откроем тему и будем рассказывать о своих родных и близких, не понаслышке знающих, что такое война..уверена, что каждому из нас есть о ком написать. и мой папа, в свои 85 лет освоивший компьютер на уровне пользователя, тоже живёт полной жизнью. занимается спортом, по 2-3 часа ежедневно ходит пешком, каждые полтора-два года совершает тяжёлые перелёты через океан и обратно. но ему бы и в голову не пришло при каждом удобном ему случае напоминать окружающим о его военном детстве и юности. кстати, я сама узнала обо всём, что он пережил, только в 20-летнем возрасте, случайно найдя коробку с его орденами-медалями-справкой из госпиталя-дневником курсанта лётного училища. но я не об этом. неужели никто, кроме меня, не чувствует, что этот человек не просто не слышит обращающихся к нему? он не хочет слышать. сам говорит, сам убеждает, сам спорит, сам, сам, сам...на мой взгляд, это хорошо в диалоге с самим с собой, максимум - в личном дневнике. почему бы ему не открыть новую тему "Живое Человеческое Общение С Самим Собой"? наверное, я самая бесцеремонная из вас, поэтому и спрошу - ДОКОЛЕ? |