Дата : 26-01-09, Пнд, 13:44:02
ДИМА, я не могу - правда! - поподробнее, не из вредности, а потому, что знаю об этом не из собственных изысканий, а исключительно со слов жены, филолога, лингвиста и журналиста. Как разузнаю у неё поподробнее - сразу корреспондирую сюда, ладно? Что до поплёвывания - я не могу, понимаете? У меня мальчики кровавые в глаза стоят. На месте сержанта Даниэлофф вполне мог быть мой сын, он в Хайфе живёт, ему 30 лет. Мне физически больно, понимаете? Я не могу поплёвывать. Я умираю с каждым еврейским ребёнком, получившим пулю от нежити и мрази с кальсонами на башке. Хотите - верьте, хотите - не верьте.
Плохих наций нет. И хороших наций нет. В нациях, как и в отдельных людях, намешано всего и всякого. В отдельные периоды своей истории и своего роста в характере нации преобладает определённая тенденция. Сейчас, сегодня огромная часть арабов является носителем идеи фашизма - как когда-то это случмлось с немцами, как скоро это случится с русскими. Мириться с этим, закрывать на это глаза, заигрывать с угрозой третьей мировой войны - войны с исламофашизмом - никак нельзя. Хотя бы потому, что Израиль - первая мишень... |