"истинные арийцы"№ 201
Носорог

Саудовцам НЕ НАДОЕЛ Иран Закатываем губу обратно

"истинные арийцы"№ 202
Паша

Кто бы сомневался...

"истинные арийцы"№ 203
Бурый Тино

Антисемитизм в Турции был всегда достаточно высок. Правда, еще недавно, хозяина ресторана, повесившего объявление "Евреям и армянам вход возпрещен" посадили на 5 месяцев.
Я думаю, сегодня Израилю следует признать геноцид армян, тем более, что он был. И если Турция сильно хочет разорвать с нами отношения, то не надо их пытаться удерживать, все равно разорвут.

А с Ираном... Я думаю так: пока Иран не будет реально наказан за свои агрессивные действия (включая выступления), с ним отношения портить не станут. Как минимум, сохранят дружелюбный нейтралитет.

"истинные арийцы"№ 204
Носорог

Я думаю, сегодня Израилю следует признать геноцид армян, тем более, что он был. И если Турция сильно хочет разорвать с нами отношения, то не надо их пытаться удерживать, все равно разорвут.
Вот с этим я согласен. Только надо будет срочно продумать альтернативу дикому количеству турецких товаров на израильском рынке.
пока Иран не будет реально наказан за свои агрессивные действия
За какие это?

"истинные арийцы"№ 205
Бурый Тино

За попытки создать ядерное оружие, за обвинение запада, за призывы к уничтожению Израиля.

"истинные арийцы"№ 206
Носорог

За попытки создать ядерное оружие, за обвинение запада, за призывы к уничтожению Израиля.
Насчет ядерного оружия - они, постоянно утверждают, что работают над атомной энергетикой. Хотя, конечно... Там же контролеры Мегатэ работают...
А все остальное - не есть
агрессивные действия
Это болтовня... США, например, действуют ( пока ) гораздо более агрессивно.

"истинные арийцы"№ 207
Бурый Тино

Носорог, эта болтовня, к сожалению, необычайно легко может перерасти в действия. Особенно если ирану удастся нечто ядерное создать. Контролеры МАГАТЭ - это вообще фикция, я думаю. Слишком уж серьезен вопрос, чтобы допустить вмешательство других стран. И я совсем не верю в то, что Иран пытается получить мирный атом. Помните, был такой анекдот?
- Да здравствует советский мирный атом, который пришел в каждый дом!

Вот я и боюсь, что иранский мирный атом начнет к нам в дома заходить.

Америка ведет себя агрессивно, не спорю. Но попробуйте привести мне высказывание официальной Америки, призывающее уничтожить страну или народ...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011929    Постингов:   000207