Наши настроения№ 251
olgale

Ровшан
1. Я ленивый;

Условие необходиме и достаточное. Остальное можно было не писать.

Можем заночевать у olgale

Кстати, да.
Заставлю забивать гвозди с утряны.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 252
gulya13

Автор: gulya13
Дата : 11-03-09, Срд, 11:15:27
Человек почти всегда хозяин своего настроения, хоть нам кажется, что его кто-то портит. Я большой противник плохого настроения и в своем арсенале всегда имею много вариантов его исправления.

*********** Обнаружила, что приболела голова. Так.., думаю.., перебирай в памяти образ жизни минимум за последние пару дней - что ела, что пила и сколько просидела у компа без активного движения на воздухе (правда еще напугалась гриппа, поскольку навестила больную гриппом несколько дней тому назад и просидела у нее минут 5).
*********** Обнаружила, что нахожу ровно миллион причин, чтобы не выходить на стадион и пробежаться минимум 10-20 кругов уже больше недели. После битья тела в перчатках и танца, около 15 минут, - я смогла уговорить себя идти на стадион. Но тут мне пришлось делать зарядку, сочетая с пешеходной прогулкой -- и только после всех подготовительных процедур, я пробежала на средней скорости всего 10 кругов - 2км. Всего получается 3км с пешеходкой. После перерыва 1-1.5 недель я не стала грузиться на 4-5 км. А потом я приняла холодный душ несколько минут и вот уже голова почти отпустила. К лекарствам я обращаюсь крайне редко, например 1 раз в лет 10.
************* (я пишу это подробно, может кому пригодиться чужой опыт, хотя у каждого человека свой спасательный круг)
 [ 22-03-09, Вск, 20:22:34 Отредактировано: gulya13 ]
[ 22-03-09, Вск, 20:23:50 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 253
Карина

anni

Я уже только хотела подсуетиться с криком: в Холон

Карина

лучше и дешевле чем у нас не найдешь

Автор: Не Припевочка
Дата : 21-03-09, Сбт, 01:48:03

Blackhawk тебе море принципиально? Если нет, так Лод (ганей авив) - то что доктор прописал. Это с детьми там лучше не жить, а взрослым так нормуль.

Каждый кулик свое болото хвалит!

Хоук, если тебе нужно море, чтоб раз в неделю поплавать, то у нас по шабатам в 7 утра монитки в Бат Ям на пляж возят, дело налажено. Раньше туда-обратно стоило 15 шек. Дают там пару часов на "поплавать" и везут обратно. Ну, а если каждый день туда ходить, конечно, Лод далеко.
Но цены на квартиры будут оооооооочень отличаться. У нас 3 комнаты можно за 2000 снять, а там - все 4000, у Ришона есть один район с выходм к морю, Пуэбло Испаньол, он дорогой, да и на отшибе от города. Мне он не нравится, честно говоря. Ашкелон, я думаю, может потребовать часа два дороги.

[ 22-03-09, Вск, 18:52:58 Отредактировано: Карина ]

Наши настроения№ 254
nazri

...а ко мне сегодня приходил мой начальник... Со всеми поговорил. Но я так и не понял почему ему не ясно, что с тем. что я там получаю мне все равно что будет со всеми нами...

Наши настроения№ 255
Не Припевочка

Автор: Карина
Дата : 22-03-09, Вск, 18:51:44
У нас 3 комнаты можно за 2000 снять.

Ты смари как цены поднялись даже там.
Мы в свое время трешку в высотке за 350 сняли (четыре года назад)

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 256
Карина

Не Припевочка
Я думаю, в высотке такой цены не найти, там дороже...Но кто его знает, они меняются все время. Но многие с автобусов перешли на поезд. Там стоянок немало возле таханы, но, говорят, что свободно поставить можно только тем, кто к первому поезду приезжает, а ко второму - уже проблема место найти.

Наши настроения№ 257
Карина

Это мое сегодняшее настроение Для поднятия его у тех, у кого не очень...

Наши настроения№ 258
Феликс

Это я могу оценить Класс!

Наши настроения№ 259
oslik I-a

Зашла в темку - а тут сплошной позитив! Феликс,gulya13,nazri,Blackhawk, и все-все-все, спасибо - настроение подняли болящей...
Карина, почитала про Арье. Действительно, незаурядная личность, и как же приятно, что он находит время на поиск своих учеников. Уверена, что никакого времени не хватило бы у него на такое внимание к каждому, так что - респект и уважуха вам обоим.
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Наши настроения№ 260
Карина

oslik I-a

Ослик, так мне-то за что... Мне в этой ситуации стыдно, бессовестной Но сейчас мы с Арье регулярно обмениваемся спамом Он мне посылает разные клипы или картинки, которые тыщами в инете болтаются, и я ему иногда

И ты давай, не болей! Нечего ерундой заниматься!

Наши настроения№ 261
gulya13

На площади чуть больше 1 м уживаются столько цветов, дополняя друг друга - мне понравился фрагмент поляны. Там выглядывают и мои любимые желтые одуванчики. Весной в Одессе их тоже много и иногда я их срываю штук 5 и по очереди кидаю в рот.

На 2-фотке мне понравилось, что этот куст сочетается с цветом неба, а главное - это рабочие пчелы. Вдвойне приятно, что не все перевелись. Мне нравится такой сюжет. Ну, Курина, какая ты труженица и успеваешь подарить красоту окружающего мира

[ 24-03-09, Втр, 16:30:29 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 262
Карина

Гуля, спасибо!

Наши настроения№ 263
Феликс

oslik I-a, миленькая, выздоравливай

Наши настроения№ 264
olgale

Ослик, ты что это расклеилась? Я тебя даже не представляю расклеенной. Собирайся давай поскорей! Скоро лето!

Наши настроения№ 265
Феликс

Оля, а если я заболею, ты меня поцелуешь?

Наши настроения№ 266
olgale

Давай сначала реально познакомимся. Виртуально-нет проблем. Но это будет чистая абстракция. А с Осликом я реально знакома. Так что вполне реально себе представляю, кого целую, и что при этом чувствую, и что хочу передать.

ЗЫ. Болеть совсем не обязательно. Даже совсем не нужно.
Самое смешное, мои мальчишки-10 и 8, когда хотят получить порцию обнимушек и поцелушек побольше прикидываются супернещасными, у них вдруг болят головы, ноги, животы, они такие уставшие... А когда я им говорю, что можно просто сказать, что хочется капельку внимания, начинается самое настоящее представление "еврейские дети-самые нещастные в мире".
[ 25-03-09, Срд, 08:30:26 Отредактировано: olgale ]

Наши настроения№ 267
Феликс

Знакомиться ради поцелуя? Ты меня развеселила
Спасибо

Наши настроения№ 268
olgale

Знакомиться-ради знакомиться. Это я, как всегда, формулирую мысли комом.

Наши настроения№ 269
gulya13

Поскольку я сделала зарядочку, да под музычку, может попаду в парную да с веничком - сколько человеку надо для счастья? По крайней мере относишься к себе с бАльшим уважением.    

Правда есть одно НО -незаконченная работа за компом. Вот именно этот повод и не дает быть счастливой на все 100, а только на 95%.

[ 25-03-09, Срд, 15:12:22 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 270
Феликс

Гуленька, я так рад за тебя Ты хорошо пишешь - мне это тоже поднимает настроение Мне сегодня тоже было весело. С утра шёл снег, и я, как в детстве, кидал снежки. Меня интересует, какой бы ты хотела подарок. Напиши мне, пожалуйста.

Наши настроения№ 271
nazri

...настроение просто замечательное. Сегодня набрал более 12.000 знаков в книге. Уря! Тра-ля-ля! Эх, прямо когда в самые замечательные мои годы жизни. Надо сохранять дух, и вперед, хотя девушки и не любят!

Наши настроения№ 272
gulya13

Автор: Феликс
Дата : 25-03-09, Срд, 19:34:41

С утра шёл снег, и я, как в детстве, кидал снежки. Меня интересует, какой бы ты хотела подарок. Напиши мне, пожалуйста.

Привези мешок снега - на Украине он в дефиците. Если пограничники пристанут по поводу пошлины - не скупись и накорми

Наши настроения№ 273
gulya13

Лед тронулся и закончила около 30% "зависшей" работы. День только начался...

Наши настроения№ 274
gulya13

52% --

"Политика всюду,   куда не глянешь"
      Живу я мирно на 7-этаже, никого не трогаю. Смотрю в окно и вижу - случились 2 рыжие большие собаки, а рядом небольшая другой окраски . Глотаю свой горячий кофе и задумываюсь - как же третья может так умело пользоваться ситуацией и пытаться решить конфликт - ну не могут эти двое отцепиться друг от друга. То и дело запрыгивает на одну из них и уговаривает "кончать базар". Уговаривает неоднократно. Гляжу - уговорил и те отцепились. Все бы хорошо - нет конфликтующих сторон. Не тут то было - от него все отвернулиь и знать не захотели . В результате - две большие собаки разошлись, как в море корабли , и третья осталась не при деле.
    Я и подумала - блин жаль, что за этой сценой не наблюдали премьер-министр и президент Украины вместе со мной. Тогда бы сразу догадались - "пока двое сцепились, третий их имеет".
Вот и басне конец, а кто слушал -молодец!   

[ 26-03-09, Чтв, 13:17:57 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 275
gulya13

Прикол - а мне понравился. Грув, видать российский ди-джей, берет любимую песню Брежнева:" Течет Волга..", кажется так она называется, и делает монтаж.
И теперь можно под нее танцевать на молодежной дикотеке.Ура! Где-то так я себе это представляю:
      "Издалека долго       (прыг, прыг )
      Течет река Волга,      (прыг,прыг )
      Течет река Волга,      (прыг, прыг )
      А мне шестнадцать лет (прыг,прыг )

Это дело надо проверить на дискотеке - пошли, кто со мной?    
 [ 26-03-09, Чтв, 16:05:29 Отредактировано: gulya13 ]
[ 26-03-09, Чтв, 16:13:58 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 276
Феликс

Я уже хочу быть в Одессе

Наши настроения№ 277
gulya13

Еще немного... и ты можешь потерять "Юморину" - дискотека каждый день, а праздник смеха - раз в году.
   Итого:" Самая большая победа - это смеяться над собой!"

Наши настроения№ 278
Феликс

Везде успеть невозможно, а посмеяться можно всегда.
Я вспомнил твою шутку: когда я пожаловался, что простыл, ты сказала, что не нужно было голым трахаться

Наши настроения№ 279
gulya13

Тебе этот рецепт от простуды помог или нет - вот что главное. (Пока ты за живот от хохота, так у меня новые рецеты от всех проблем могут созреть. Например, "как не промокнуть от дождя - не надо против ветра..."
Ха-ха-ха.

Наши настроения№ 280
gulya13

Осталось 30% - надо добить

Наши настроения№ 281
Феликс

Наши настроения№ 282
gulya13

Приветики, первый день на работу - вах-вах-вах. С настроением все в порядке. Здесь еще сама работа обязывает быть счастливой и здоровой, поскольку работа связана с людьми и на тебя озирается ежедневно в среднем около 1000 чел. Я работаю в курорте, куда чаще всего заглядывают за здоровьем, (кстати, с Израиля в том числе). Современная цивилизация и конкуренция многих добивает. Приглашаю сегодня всех на пикник!

Наши настроения№ 283
Blackhawk

Я себе представляю внутренний мир женщины на которую ежеждневно озирается около 1000 человек! Скорее всего, их них около 500 - мужчины, то есть около 250 - мужчины в детородном возрасте. То есть. Никаких видимых шлеек от лифчика и трусики только - стрейндж. А може быть и наоборот?
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Наши настроения№ 284
Карина

У меня чудесное настроение, хоть я и устала, соображаю с трудом и думаю, не пойти ли мне пару часиков подушку придавить... Проблема - не умею я спать днем!

Сегодня я ездила в Эйн Кэрэм, Иерусалим, была отличная экскурсия от общества охраны памятников истории и культуры (это мой вольный перевод "שימור אתרים " ).

Нервничала, потому что первый раз собиралась машиной в Иерусалим ехать (непростое это дело, город сложный и незнакомый мне абсолютно), к тому же ( как оказалось, к счастью)место сбора было указано весьма непонятно - стоянка Бейт Хабад, ни на одной карте не нашла. Составила дома маршрут по атласу - два десятка светофоров, тоска зеленая...Три раза как минимум сверну неправильно...( я очень способная насчет заблудиться , и правил к тому же не нарушаю, то есть проехала - все, через сплошную не полезу и задний ход из под светофора давать не буду)
    Решила позвонить в фирму - мол, хоть улицу скажите, куда приехать! И попала на инструктора. Он мне рассказал так четко, и так сократил мне дорогу, что я вообще не должа была заезжать в Иерусалим, доехала за 45 минут и ни разу не ошиблась, там просто невозможно ошибиться!

Нафоткала много, только что полюбовалась, закончку разгребать Назарет, возьмусь за Эйн Кэрэм, много интересного там!!!

Наши настроения№ 285
oslik I-a

Друзья, спасибо огромное за внимание! Я лишь сейчас обнаружила, что мне посвятили столько постов . Ангина была небывалая: доходило до 39.7! Я вообще с начала зимы перманентно болею, иногда брала больничный, а в основном - на ногах. Вот и на этот раз - неделю усидеть дома не смогла, попёрлась вчера на работу, и даже не для того, чтобы кто-то это оценил, просто неудобно: работаю всего несколько месяцев, а разболелась как старожил...
Карина, за что тебе "респект и уважуха"? Так и быть, при встрече объясню.
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Наши настроения№ 286
gulya13

Автор: Blackhawk
Дата : 27-03-09, Птн, 12:39:41
Я себе представляю внутренний мир женщины на которую ежеждневно озирается около 1000 человек! Скорее всего, их них около 500 - мужчины, то есть около 250 - мужчины в детородном возрасте. То есть. Никаких видимых шлеек от лифчика и трусики только - стрейндж. А може быть и наоборот?

Blackhawk, я тебя понимаю с точки зрения юмора. Я сказала 1000 человек, ради пущей важности. Вот в купальный сезон, таки да, 1200 - в среднем. А насчет "без бретелек" - это прероготива курортников.
   Настроение хорошее - пока не загружена работой.

(Выкрутилась , кажется с цитатой)

[ 27-03-09, Птн, 21:54:16 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 287
Blackhawk

Gulya! Скажиме, пожалуйста, как тебе удалось в посте номер 286 процитировать саму себя, да ещё под моим никнэмом?
Я рад, что правильно понят, а насчёт работы - как говорила моя бывшая супруга:" женщина создана для любви, а не для работы!". Просто надо правильно выходить замуж, а не грузить себя работой.
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Наши настроения№ 288
nazri

Два дня замеччательное настроение. Если удастся с потрясающими материалами буду знакомиться. И от єтого... грустно, так как нет физической возможности все обработать.

Наши настроения№ 289
nazri

Два дня замеччательное настроение. Если удастся с потрясающими материалами буду знакомиться. И от єтого... грустно, так как нет физической возможности все обработать.

Наши настроения№ 290
gulya13

Автор: Blackhawk
Дата : 27-03-09, Птн, 21:07:56
а насчёт работы - как говорила моя бывшая супруга:" женщина создана для любви, а не для работы!".

Вот-вот -- "как говорила моя бывшая супруга" (тут поневоле задумаешься - или она правильно говорила?)

Наши настроения№ 291
Blackhawk

Gulya, она , конечно, говорила правильно. Потому годами не работала.

Наши настроения№ 292
olgale

Хоук, это подтверждает только вторую часть твоей фразы. Слово "бывшая" отрицает первую. Поэтому вся вместе фраза не работает. Не права твоя бывшая, не повезло ей.

Наши настроения№ 293
gulya13

---- И я, и я, и я того же мнения

Выглянула в окно - солнце на месте. Пошла решать мировые проблемы курортников в кроссовках и спортивных щтанах., а еще какую-нибудь фуражку надо выбрать из стопки...Сегодня первая дискотека - хо..чеся пургу..- музыку, танцы и веселье. Но иногда мне кажется, что народу нужен толкач. Странный народ.

Наши настроения№ 294
Феликс

Приятного дня, Гулечка!

Наши настроения№ 295
nazri

Настроение замечательное. И на улице солнышко. И не поскандалил (это хорошо или плохо, сложно мне сказать)... Да, вот так, значит...

Наши настроения№ 296
gulya13

На часик принципиально пошла на дискотеку - я люблю танцевать прямо под звуковыми колонками, чтобы мощные звуковые волны с меня вышибли все лишнее. Но сейчас надо экономить и этот час, чтобы не отставать по работе. Сделай дело - гуляй смело, как никогда актуально

Наши настроения№ 297
olgale

gulya13
я люблю танцевать прямо под звуковыми колонками, чтобы мощные звуковые волны с меня вышибли все лишнее.

Моск.
Извиняюсь, не удержалась.
[ 29-03-09, Вск, 20:23:33 Отредактировано: olgale ]

Наши настроения№ 298
Феликс

Наши настроения№ 299
Феликс

Гуленька, извини, но это же оглушает. Поэтому, я подумал, что предположение Оли логично.

Наши настроения№ 300
gulya13

Мне нравится - получается только музыка, и только ты ( и вообще, мне все мешают - я люблю большие и пустые залы). Я обратила внимание, что местами вздулся паркет - значит, не разгонишься или грохнешься в полумраке светомузыки. Я думаю, что причиной их вздутия является мытье сильно мокрой тряпкой.

[ 29-03-09, Вск, 23:51:12 Отредактировано: gulya13 ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030004    Постингов:   000357