кастрировать педофилов№ 251
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 18-07-07, Срд, 14:35:39
Все посты.

Некоторые. Я просмотрел все, прежде чем спросить

Он чихает.
Это я понял. А почему все должны об этом знать?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 252
olgale

Да,когда он еще был Наполеоном-не чихал.Потом простудился,с тех пор-чихает во всех постах.Почему-пусть сам объясняет.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 253
Лю Ци

Я думал, мож кто знает..
Ю. Хейфец.

кастрировать педофилов№ 254
olgale

Молчу,молчу...
 Ни дня без стирки!
[ 19-07-07, Чтв, 15:10:29 Отредактировано: olgale ]

кастрировать педофилов№ 255
Карина

Кнессет одобрил законопроект о кастрации педофилов

Вчера депутаты Кнессета приняли в предварительном чтении законопроект председателя коалиции Эли Афлало ("Кадима" ), направленный на борьбу с педофилией, сообщает газета "Маарив".

- Борьба с педофилами в Израиле. Итоги опроса

Прежде всего, новый законопроект определяет, что именно должно считаться педофилией: "трудноконтролируемое стремление к достижению полового удовлетворения при помощи контакта с жертвой, не достигшей 13-летнего возраста, не являющейся членом семьи преступника".

Кроме того, согласно предложению Афлало, после принятия законопроекта суд получит право направить преступника, обвиненного в педофилии, на проверку в специальной комиссии, которая сможет установить необходимость химической кастрации педофила. Вместе с тем, подобная кастрация может быть произведена исключительно с согласия преступника.

Чтобы побудить педофилов давать согласие на подобное лечение, Афлало предлагает разрешить суду снижать преступникам, прошедшим кастрацию, срок тюремного заключения.

Кроме того, законопроект предусматривает создание в интернете специальной базы данных, в которой будет присутствовать информация о всех израильских педофилах.

Напомним, что согласно опросу, проведенному NEWSru.co.il среди своих читателей, практику "химической кастрации" педофилов, принятую в ряде западных стран, поддержали 64,8% респондентов. 44,1% посчитали, что педофилов следует изолировать, 33,9% – что их надо кастрировать, 28,7% согласились с тем, что педофилов необходимо лечить. Примерно каждый пятый участник опроса (20,2%) заявил, что педофилов следует уничтожать. Лишь 3,6% отметили, что педофилов можно "оставить в покое".

Абсолютное большинство участников опроса (85,5%) уверены, что граждан следует оповещать о том, что рядом с ними живет педофил.

кастрировать педофилов№ 256
Носорог

Автор: Карина
Дата : 18-10-07, Чтв, 10:59:06
Прежде всего, новый законопроект определяет, что именно должно считаться педофилией: "трудноконтролируемое стремление к достижению полового удовлетворения при помощи контакта с жертвой, не достигшей 13-летнего возраста, не являющейся членом семьи преступника".

Я что-то, наверное, недопонял... А членов семей можно насиловать?

Автор: Карина
Дата : 18-10-07, Чтв, 10:59:06
Абсолютное большинство участников опроса (85,5%) уверены, что граждан следует оповещать о том, что рядом с ними живет педофил.

Да ну, глупости... Тратить деньги на оповещение - сибаритство. Проще клеймо на лбу выжечь и все!

кастрировать педофилов№ 257
tais

А мне что-то, кроме пожизненного заключения, ничего не приходит в голову.
Вот там пусть обследуют, лечат, изолируют и фсе!

кастрировать педофилов№ 258
Лю Ци

I iznasiluyut..
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   017206    Постингов:   000258