Снисxождение. Великодушие.№ 251
olgale

Автор: Не Припевочка
Дата : 24-03-08, Пнд, 18:59:19

Автор: Лю Ци
Дата : 24-03-08, Пнд, 18:00:06

Автор: Не Припевочка
Дата : 24-03-08, Пнд, 16:22:37

Как по мне, пусть каждый бегает в полную силу.

И, ладно бы, как справедливо предложила Припева, шёл бы себе в полную силу и молча.

Про "молча" я ничего не говорила.

Еще бы! Мы на форуме или где?!
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 252
dU

Дата : 24-03-08, Пнд, 18:01:20
Автор: dU

Кстати, как ты это понял? Ну, вот, что Ханох с кем-то соревнуется? И в чём он соревнуется?
Это ассоциация)))
Ага, именно. Так чего у тебя возникла именно эта ассоциация? Хочешь об этом поговорить?

Снисxождение. Великодушие.№ 253
olgale

С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 254
Лю Ци

Дата : 24-03-08, Пнд, 21:02:42

Дата : 24-03-08, Пнд, 18:01:20

Кстати, как ты это понял? Ну, вот, что Ханох с кем-то соревнуется? И в чём он соревнуется?
Это ассоциация)))
Ага, именно. Так чего у тебя возникла именно эта ассоциация? Хочешь об этом поговорить?
Ну давай поговорим об этом. Я НЕ ЗНАЮ ничего о происхождении именно этой ассоциации. И вообще плохо помню процесс прихода её в мою голову.
И с удовольствием послушаю твои соображения (о тайном лидерстве на форуме???))).

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 255
olgale

С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 256
Не Припевочка

о тайном лидерстве на форуме?

Это ты сказал
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Снисxождение. Великодушие.№ 257
dU

Автор: olgale
Дата : 25-03-08, Втр, 17:50:08

Снисxождение. Великодушие.№ 258
olgale

Дата : 25-03-08, Втр, 18:13:30

Дата : 25-03-08, Втр, 17:50:08

Шило в мешке или шило на мыло?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 259
dU

Дата : 25-03-08, Втр, 18:33:47

Шило в мешке или шило на мыло?
Kaк говорит русская народная мудрость, покупать шило в мешке - как менять кота на мыло.

Снисxождение. Великодушие.№ 260
olgale

Ясно.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 261
Лю Ци

От горе)) Разговор не состоялся))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Снисxождение. Великодушие.№ 262
hanoch

Дата : 26-03-08, Срд, 06:34:14
От горе)) Разговор не состоялся))

Пятница, 09 Мая 2008 г.
בדיחה -
    שפן אחד רץ ביער

שפן אחד רץ ביער,

פתאום רואה את הפיל   שותה וודקה,

אומר   השפן לפיל:

"פיל,   פיל, עזוב אותך וודקה,

סתם הורס את הכבד,

בוא נרוץ נעשה שרירים נזיע קצת...."

חושב   הפיל ואומר

"וואלה, אתה צודק" ומצטרף אל השפן.

אצים רצים השפן והפיל ולפתע נתקלים בגירפה מעשנת גוינט.

אומר השפן לגירפה:

"גירפה, גירפה, למה לך לעשן את הדבר הזה?

סתם הורס את השכל. בואי רוצי איתנו, נעשה שרירים, נזיע קצת..."

חושבת הגירפה ואומרת "וואלה, אתה יודע מה? מתאים......"

אצים רצים כולם ביחד ונתקלים בקוף שמזריק,

אומר לו השפן:

"קוף, קוף, עזוב אותך מהחרא הזה,

סתם דופק את המוח,

בוא תרוץ איתנו, נעשה שרירים, נזיע קצת..."

אומר הקוף:

"אתה יודע מה? שיחקת אותה"

זורק את המזרק ומצטרף לחבורה...

אצים רצים כל החבורה ביער ולפתע נתקלים בזברה

שניה לפני שבולעת את הטריפ

אומר      לה השפן:

"זברה, זברה, למה לך את הגועל נפש הזה?

בואי, רוצי איתנו נעשה שרירים נזיע קצת..."

חושבת הזברה ואומרת לשפן:   

"אין כמוך בכל גן החיות, וואלה אתה צודק"

אצים רצים כל החבורה ביער לפתע נתקלים באריה.

אומר השפן לאריה:

"אריה, אריה, עזוב אותך מהחשיש הזה,

סתם קורע את הנפש, בוא,

רוץ איתנו, נעשה קצת שרירים וכמובן נזיע קצת..."

פתאום קופץ האריה על השפן וקורע אותו מכות.

כל החבורה מנסים להרגיע את האריה

ומנסים להסביר לאריה

שהשפן רוצה את טובתו.

כלום לא עוזר והאריה בשלו,

ממשיך להכות את השפן.

לאחר מספר דקות נרגע האריה ונשכב.

שואלים אותו שאר החיות למה       ככה לשפן המסכן?

4334
 [ 09-05-08, Птн, 17:22:03 Отредактировано: hanoch ]
[ 09-05-08, Птн, 17:25:39 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 263
peter

Это обострение?
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Снисxождение. Великодушие.№ 264
olgale

У этого анека даже окончания нет.Это вопль души.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 265
hanoch

Дата : 14-05-08, Срд, 23:24:05
У этого анека даже окончания нет.Это вопль души.
Кто такой анек ?Лев,кролик,коф(????) ,жирафа...У всех у них есть окончания....
Каково окончания у него нет ...?А может olgale так выражает Крик и вопль её души. Мои отношения с этой анечкой начались с того ,что она сравнила себя ,с своими физическими и духовными данными красавицы ,моей подруги Ольги из Минска...
Я зашёл на этом Форум ,чтоб использовать технические средства Форума Наш Дворик...И сравнить себя, Кролика,что попался на этот Форум.

Автор: peter
Дата : 14-05-08, Срд, 13:00:18
Это обострение?

Я смотрю на этот глаз и эту мысль...Это обострение ...20 лет был учителем на Украине ...25 лет проработал главным инспектором с умными и учёными людьми ...Из СССР приехал капитаном запаса ,командиром мотострелковой роты ...12 лет ходил в милуим ...2 последних года добровольцем...
А кто такие peter и ольгале ?Философы ,врачи -психиатры ,языковеды....?
На этом Форухе я заметил нескольких "умных" людей.......
4641

Снисxождение. Великодушие.№ 266
olgale

О Эд!Совсем не важно,кто мы,
Языковеды,иль языкоблуды.
Но верно мысль подмечена одна:
На Дворике какая-то причуда
Всех заплела ,и умных и дурных.

Лишь одного нам психа не хватало:
Судьи на всех нас Небо не послало!
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 267
peter

Послало.

Снисxождение. Великодушие.№ 268
Ровшан

Ханох, уж кто-кто, а самый понимающий тебя человек - это olgale. Даже я могу тебя бросить. А она - нет.

Анек - это сокращённо от анекдот. То есть ты написал анекдот в предыдущем посте, и она сказала, что у него нет окончания, мол, это крик души. Ничего оскорбительного в её словах нет и не было.

olgale, хм... давай ты не будешь стехи песать? Такие? Ты жеж не пейсатель? Название темы помним?

Снисxождение. Великодушие.№ 269
olgale

Дата : 21-05-08, Срд, 22:14:26

Послало.

Чего?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 270
olgale

А!!
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 271
Бемоль

ничего, что я сидя? просто мне так удобнее. но если чего, я встану..как-то неловко сидеть в присутствии..я-то, наивная, думала, что на форуме все мы люди-ники-собеседники. оказывается, общаясь с человеком, нужно подбирать слова и обуквывать ( сама придумала слово, вот только что. красивое, правда?) свои мысли в зависимости от героического прошлого собеседника. Ханох, если я была учителем на Украине не 20 лет, а всего 8? ну просто не успела, простите. у меня право слова есть? и лево мнения тоже? или мне всё держать при себе только потому, что я ни разу не была в милуиме? Вы уже не раз рассказывали о своём героическом прошлом капитана запаса. честь Вам и хвала.но зачем же при каждом удобном и не совсем удобном случае доставать из рукава совсем не козырный туз? у меня особое отношение к евреям, дослужившимся в СОВЕТСКОЙ армии до определённых званий - и этому есть причины, но это уже совсем другая история.
а Ольга и Петер - они просто хорошие люди и очень приятные собеседники. это я Вам как форумчанка говорю. и их посты читаю с большим удовольствием. они не напрягают, они радуют каждой своей буковкой. поймёте ли?..

Снисxождение. Великодушие.№ 272
olgale

А меня в парткоме допрашивали.А друзья мои в психушках сидели.Кое-кто даже в тюрьмах.И их допрашивало КГБ.А двоих выслали в 85-м.Мне повезло.А может,нет..ХЗ.Вот я до сих пор задумчиво помалкивала.Может Вы мне,Эд,скажете?
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 273
hanoch

Дата : 22-05-08, Чтв, 07:55:57
А меня в парткоме допрашивали.А друзья мои в психушках сидели.Кое-кто даже в тюрьмах.И их допрашивало КГБ.А двоих выслали в 85-м.Мне повезло.А может,нет..ХЗ.Вот я до сих пор задумчиво помалкивала.Может Вы мне,Эд,скажете?

Alina Semukha(USA)-Where did you hear such dreck and mischigas?'
   Two Japanese businessmen are talking during their afternoon dip in the
hot baths at the Geisha House.

The first businessman says, 'Hirokosan, I have some unpleasant news for
you. Your wife is dishonoring you.'

Hirokosan can't believe what he hears, and asks for more information.
'Your wife is dishonoring you, and she is doing it with a foreigner of
the Jewish Faith.'
Shocked, Hirokosan decides to go home and confront his wife.
He faces her and says. 'I am told that you are dishonoring me with a
foreigner of the Jewish Faith.'

She replied, 'That is a lie. Where did you hear such dreck and
mischigas?
'
>

Снисxождение. Великодушие.№ 274
hanoch

Автор: Бемоль
Дата : 21-05-08, Срд, 22:21:57
уже совсем другая история.
а Ольга и Петер - они просто хорошие люди и очень приятные собеседники. это я Вам как форумчанка говорю. и их посты читаю с большим удовольствием. они не напрягают, они радуют каждой своей буковкой. поймёте ли?..

Never Argue with a Woman
Никогда не спорь с женщиной !!!!
            One morning the husband returns after several hours of fishing and decides to take a nap. Although not familiar with the lake, the wife decides to take the boat out. She motors out a short distance, anchors, and reads her book.

Along comes a Game Warden in his boat. He pulls up alongside the woman And says, "Good morning, Ma'am. What are you doing?"

"Reading a book," she replies, (thinking, "Isn't that obvious?" )

"You're in a Restricted Fishing Area," he informs her.

"I'm sorry, officer, but I'm not fishing. I'm reading."

"Yes, but you have all the equipment. For all I know you could start at any moment. I'll have to take you in and write you up."

"If you do that, I'll have to charge you with sexual assault," says the woman.

"But I haven't even touched you," says the game warden.

"That's true, but you have all the equipment. For all I know you could start at any moment."

"Have a nice day ma'am," and he left.

MORAL: Never argue with a woman, as most women are more intelligent than men, they always get the last word.
Мораль :никогда не спорь с женщинами ,большинство женщин более интеллегентные ,чем мужчины ,они всегда имеют последее слово !!!!!!!!!!!!!!

Send this to women who are thinkers and men with humor. If you receive this, I know you're intelligent
Пошли это женщинам ,Которые думают ,и мужчинам с юмором.Если вы получили это ,то я знаю ,что вы интеллегент.
2305084926
 [ 22-05-08, Чтв, 15:17:09 Отредактировано: hanoch ]
[ 23-05-08, Птн, 17:14:12 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 275
Chipa

Я не верю, что это - последствия инсульта. Мне сдается, что все возникло много раньше. Возможно, в момент рождения.
(На всякий случай: я в курсе, что Ханоx 25 лет был учителем на Украине, репатриировался в звании капитана запаса, командира мотострелковой роты, в Израиле xодил в милуим. Правда, для учителя он довольно неграмотен. И это его портит... )
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт
[ 22-05-08, Чтв, 16:22:33 Отредактировано: Chipa ]

Снисxождение. Великодушие.№ 276
olgale

Да,Чипа.. Или сатир был так ядовит,или это с тобой тоже случилось гораздо раньше...
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 277
Chipa

Дата : 22-05-08, Чтв, 17:15:45

Да,Чипа.. Или сатир был так ядовит,или это с тобой тоже случилось гораздо раньше...
А я утверждал обратное? Я заметил: ты иногда пишешь ради заполнения пространства. Как бы красивая фраза - и как-то не в тему. Пусть бы оно было несогласие с позицией оппонента, но оно просто не в тему...
[ 22-05-08, Чтв, 17:21:31 Отредактировано: Chipa ]

Снисxождение. Великодушие.№ 278
olgale

Я просто хотела сказать,что сарказму,яду ,в тебе,хоть отбавляй.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 279
Chipa

Так не сказала же... Ну, теперь понятно.
По сути, кстати, возражения есть?

Снисxождение. Великодушие.№ 280
olgale

Возражений по сути нет,но замечания есть.
1.Неграмотность может быть приобретенная.Как в результате инсульта,так и врожденная дислектическая,так и вследствие длительного проживания вдали от Украины.
2.Твое неверие в последствия инсульта и уверенность возникновения эээ... данного состояния данного индивидуума-это твоя личная ИМХА .Тут каждый может строить какие угодно предположения,ибо для каждого Ханох является личностью чисто виртуальной.Хоть горшком назови-все равно в печь не сунешь.(0,5 пословицы)
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 281
peter

Дата : 21-05-08, Срд, 22:19:13

Дата : 21-05-08, Срд, 22:14:26

Послало.

Чего?
Судью

Снисxождение. Великодушие.№ 282
olgale

peter,ой..
Вот дожила,а? До того сбрендила,что людям приходится мне мои собственные стишки переводить.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 283
Chipa

Дата : 22-05-08, Чтв, 19:30:32

Возражений по сути нет,но замечания есть.
1.Неграмотность может быть приобретенная.Как в результате инсульта,так и врожденная дислектическая,так и вследствие длительного проживания вдали от Украины.
А, да? Знаешь, у многиx из живущиx всю жизнь на Украине грамотность в РУССКОМ языке - так себе. Но ты с умным видом прошла мимо того, ради чего я обратил внимание на грамотность. Чел может быть неграмотным. По разным причинам. Если это близкий мне человек - я его поправлю. Если посторонний - то мне все равно, как он пишет. Но! Если человек настойчиво и неоднократно ДЕКЛАРИРУЕТ, что был учителем - ему нельзя писать неграмотно. Учитель ОБЯЗАН быть грамотным.
"Фефочка, скажи фуфочка... Я логопеф, я лечу детей..." Помнишь такое? "По семейным обстоятельствам".
2.Твое неверие в последствия инсульта и уверенность возникновения эээ... данного состояния данного индивидуума-это твоя личная ИМХА .Тут каждый может строить какие угодно предположения,ибо для каждого Ханох является личностью чисто виртуальной.Хоть горшком назови-все равно в печь не сунешь.(0,5 пословицы)
Да нет, не совсем. Я вполне себе представляю, какие последствия может иметь инсульт. Имел, так сказать, счастье наблюдать... Да, верно, мнение - есть имxо. Всегда. Под моим - есть определенные обоснования. И почему ты решила, что я собираюсь Xаноxа куда-то пиxать? (Кстати, твою фразу насчет печи он, скорее всего, истолкует в плане, как немцы пиxали в печь евреев. Ну, если прочитает, конечно).

[ 23-05-08, Птн, 09:01:51 Отредактировано: Chipa ]

Снисxождение. Великодушие.№ 284
Ровшан

анекдот-то переведите...

Снисxождение. Великодушие.№ 285
olgale

ChipaИ почему ты решила, что я собираюсь Xаноxа куда-то пиxать? (Кстати, твою фразу насчет печи он, скорее всего, истолкует в плане, как немцы пиxали в печь евреев. Ну, если прочитает, конечно).
Вот ведь ,блин,и правда.. А ведь всего-навсего пословица... Цудрейтер на нашу голову! Я не имела в виду буквальное значение,а как раз именно пословицу.
Автор: Ровшан
Дата : 23-05-08, Птн, 10:49:52

анекдот-то переведите...

Какой именно? Он же только и делает,что рассказывает анекдоты с бородой ,на всех языках.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 286
Chipa

Дата : 23-05-08, Птн, 11:38:29

ChipaИ почему ты решила, что я собираюсь Xаноxа куда-то пиxать? (Кстати, твою фразу насчет печи он, скорее всего, истолкует в плане, как немцы пиxали в печь евреев. Ну, если прочитает, конечно).
Вот ведь ,блин,и правда.. А ведь всего-навсего пословица... Цудрейтер на нашу голову! Я не имела в виду буквальное значение,а как раз именно пословицу.
Вот и посмотрим, прав я или нет...
Про пословицу я как раз догадался. Просто я эту личность для себя классифицировал. Ну, и запиxнул, соответственно. А виртуальный он или нет, значения не имеет.
Видишь ли, я стараюсь играть теми картами, которые мне сдали. В каком виде мне человек представляется - в таком я его и принимаю. Если некий великий умник будет косить здесь под идиота, то я его за идиота и приму. Ну, если не допру, что это игра. Как я поведу себя с этим человеком в реале - не знаю. Но в сетке - в соответствии с тем образом, который ом создал.
[ 23-05-08, Птн, 12:04:40 Отредактировано: Chipa ]

Снисxождение. Великодушие.№ 287
olgale

Независимо от классификации и полочки,на которую каждый запихививает данного индивидуума в соответствии с этой своей классификацией,вывод о состоянии интеллекта данного индивидуума сделали все практически одинаковый,ибо практических выводов было два: либо не связываться с оным ,либо поразвлечься.Я предпочитаю не связываться.Лишь причины,приведшие к данному состоянию интеллекта такового все представляют себе по разному,ну это не суть важно,да и тайна ,покрытая мраком.
Болячка,безусловно,не улучшает характер,а чаще всего и обостряет неприятные черты,которые в нем были изначально заложены.По опыту знаю: если человек всю жизнь был милым и интиллигентным,то даже сойдя с ума,он таким и остается.Соответственно и наоборот.Бывают,конечно,исключения,когда человек всю жизнь подавляет в себе или прячет от других какие-то темные свои стороны,а в болезни они вдруг выходят наружу во всей своей "красе".И тогда мы видим истинное лицо этого человека.
То есть,не спорю я с тобой,Чипа.Только предпочитаю оставить в покое.Ну его.Темна вода во облацех.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 288
Chipa

Наверное, ты обратила внимание, что я не бегаю за ним следом с целью поиздеваться. Бывает, иногда не удержаться. "Все мы немощны, ибо человецы суть".
И я не согласен, что нет разницы, когда оно возникло, до болезни или после. И вот это вот снисхождение и великодушие имеет смысл проявлять лишь применительно ко второму случаю. В первом же случае при активных попытках встревать в разговоры следует отшибить у человека желание в эти разговоры влезать. Если обычные слова должного воздействия не возымели...

Снисxождение. Великодушие.№ 289
olgale

Но он,собственно,только в своих темах и пасется.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 290
hanoch

Автор: Chipa
Дата : 23-05-08, Птн, 18:33:35

Наверное, ты обратила внимание, что я не бегаю за ним следом с целью поиздеваться. Бывает, иногда не удержаться. "Все мы немощны, ибо человецы суть".
В басне ,которую я напечатал ,речь идёт о Льве ,и всяких других обитателей леса ...Я пометил Льва несколько раз...Ольмерта ...И за одно подумал ,что мне кролику было так хорошо ,как людям в Израиле...на этом Форуме.
Chipa ! Я писал о Живом Человеческом Общении.Я себя не вижу немощным ,хотя я живой человек ......
ВЫ ,Chipa ! ,пишите ,что я неграмотно пишу на разных языках...В том числе ,и на родном ВАШЕМ языке...русском ..
Я буду ВАМ очень благодарен за указания на мои ошибки...На ошибках можно учиться ...

И я не согласен, что нет разницы, когда оно возникло, до болезни или после.

И что это ВЫ всё говорите ,о моём возрасте ,о моей болезни ..И никто так не говорит об этом ...Мои товарищи и знакомые ,так не говорят и не думают..Очевидно ,что ВАШИ разговоры друг о друге ,ничего другого не содержат ...С olgale у меня разговор не получается ....И в этом ОНА виновата........Но он,собственно,только в своих темах и пасется.Давайте говорите на любые темы ,например ,о женщинах на интернете ...Только не говорите непонятно...

И вот это вот снисхождение и великодушие имеет смысл проявлять лишь применительно ко второму случаю.
Если ВЫ, Chipa ,хотите говорить о снисхождение и великодушие ,то я ВАМ хорошо отвечу ...И это должен быть интересный разговор ,а не какой-то НЕПРИЯТНЫЙ спор ...
Chipa !Может ВЫ считаете ,что я кого-то обидел ,кого -то оскорбил ,говорил о чьём-то возрасте и болезнях ...Слиха ! Я может что-то плохое думал ,но никак его словерно ,не выразил...

В первом же случае при активных попытках встревать в разговоры следует отшибить у человека желание в эти разговоры влезать. Если обычные слова должного воздействия не возымели...

Я , Chipa,предлагал много тем для разговора ...И только отрицание одной особы по отношению ко мне ,вынудило меня стереть НАШ (мой и моих товарищей )дневник...
Темы ,которые мы открывали, КТО-ТО смотрел ,но своего мнения не выражал...
Форум без комментариев ,в моих глазах ,неинтересен .....

[ 23-05-08, Птн, 21:31:41 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 291
olgale

hanoch
С olgale у меня разговор не получается ....И в этом ОНА виновата........
Спасибо,Эд.Вы необыкновенно деликатны.Образец взаимопонимания.Просто пример для подражания.Я уже плАчу.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 292
olgale

hanoch,да Вы,елки зеленые,не только меня,вы вообще никого не слышите.Вернее,вы слышите совсем не то,что Вам говорят.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 293
hanoch

Дата : 23-05-08, Птн, 18:50:56
Но он,собственно,только в своих темах и пасется.

Получил сейчас письмо ...
מצגת מעניינת ליום ההולדת של המדינה
Это очень интересные темы для разговора ...
И прислала мне это письмо роэ хешбон ,умная и хорошая.......

Вы ,olgale, написали :
Но он,собственно,только в своих темах и пасется
Кто такой ОН ?
Что такое "собственно" ?
В каких СВОИХ темах ?
Что такое "пасётся" ...?

Снисxождение. Великодушие.№ 294
olgale

Мне этих слайд шоу присылают по десять штук в день на разные темы.В том числе и на шестидесятилетие Израиля.Когда у меня был СД-ром,я их скидывала на диски,просто из интереса,сколько накопится.Кстати,были и очень красивые,и талантливые,и слащавые до отвращения,и даже порно.Много их накопилось.Очень.Очень. Уже и не удивляет.
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 295
olgale

hanoch
Кто такой ОН ?
Что такое "собственно" ?
В каких СВОИХ темах ?
Что такое "пасётся" ...?
А вот это,Эд,и есть живая человеческая речь.Так на улице говорят,знаете ли..
 С чем вас и поздравляю!

Снисxождение. Великодушие.№ 296
hanoch

Дата : 23-05-08, Птн, 21:47:18
hanoch,да Вы,елки зеленые,не только меня,вы вообще никого не слышите.
Вернее,вы слышите совсем не то,что Вам говорят.

150 дней я говорил с одной личностью на Пейджере ...
Может и нам ,olgale,говорить только на Пейджере ?
Я многих людей читаю,говорю ,уважаю ,люблю ,дружу .....
Когда-то я хотел с ВАМИ,olgale,
говорить ,переписываться на Пейджере...
Давайте ,olgale,там не плакать ,а смеятЬся ...
Напиши мне ,olgale,письмо...на мой имейл...Эд

Снисxождение. Великодушие.№ 297
hanoch

Дата : 23-05-08, Птн, 21:55:50

hanoch
А вот это,Эд,и есть живая человеческая речь.Так на улице говорят,знаете ли..

olgale ! А я не простой человек ...Не со всеми веду разговоры...
Напиши мне письмо на мой имейл ...
Мне этих слайд шоу присылают по десять штук в день на разные темы.
В том числе и на шестидесятилетие Израиля.
Когда у меня был СД-ром,я их скидывала на диски,просто из интереса,сколько накопится.Кстати,были и очень красивые,и талантливые,и слащавые до отвращения,
и даже порно.Много их накопилось.Очень.Очень. Уже и не удивляет.

А меня это всё интересует ...Я читаю самые интересные для меня темы ...Я получаю очень много писем от товарищей...Для меня это живая человеческая дружба...Если хочешь ,olgale, письменно дружи и со мной ...Для меня самое главное выражать собственное мнение ...По разным вещам ,включая и политику ,и секс ,и анекдоты...
Эд

[ 23-05-08, Птн, 22:13:12 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 298
Ровшан

ТЫНЦ учимся выдержке тут.

[ 23-05-08, Птн, 22:19:18 Отредактировано: Ровшан ]

Снисxождение. Великодушие.№ 299
hanoch

Дата : 23-05-08, Птн, 21:47:18
hanoch,да Вы,елки зеленые,не только меня,вы вообще никого не слышите.Вернее,вы слышите совсем не то,что Вам говорят.

Умных людей я очень хорошо слышу ...Если ты ,olgale,хочешь об этом поговорить ,то надо говорить на имейле ,или на Пейджере !
Так елки зеленые,подумаюТ ,что мы в любовь играем...
Но я и в любовь со многими не играю...Это ,конечно ,только шутка...Эд

[ 23-05-08, Птн, 22:25:18 Отредактировано: hanoch ]

Снисxождение. Великодушие.№ 300
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 23-05-08, Птн, 22:15:41

ТЫНЦ учимся выдержке тут.

Так.В вскр пойду,нафик,куплю звуковую карту.Это не жисть.
 С чем вас и поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   025593    Постингов:   000335