Моя поваренная книга№ 251
cactus

с удовольсвием читаю рецепты и хочу дать рекомендацию по блинам из книги "Домоводство" для 5 класса(книге 40 лет) - вода(молоко), добавляемая в муку должна быть теплой - около 37оС, т.е. температура тела. перемешивается и, настаиваясь, не дает комков. масло и сахар не добавляю. на тефлоне не пристает. для вкуса натираю лимонную цедру или корицу.
Профиль 

Моя поваренная книга№ 252
Не Припевочка

cactus, ого сколько лет сколько зим
молоко еще лучше греть, чтобы глютен лучше работал и связывал массу
вообще, тесту лучше постоять полчасика перед жаркой.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.
Профиль 

Моя поваренная книга№ 253
cactus

Автор: Не Припевочка
Дата : 26-04-09, Вск, 23:09:40

cactus, ого сколько лет сколько зим

очень соскучилась
Профиль 

Моя поваренная книга№ 254
Карина

Кактус, приятно снова видеть тебя на форуме!

   Гуля, наверное, у каждого свое понимание того, сколько начинки нужно в блинчики класть, но для меня блинчик - как оболочка для начинки. Если мы хотим именно блины, то едим их без начинки, с вареньем или со сметаной.
   А насчет плова с чесноком... Приезжай! Угощу! Плов классный был, дети добавки просили. Вот еще бахш хочу попробовать сварить.
 
[ 28-04-09, Втр, 15:57:09 Отредактировано: Карина ]
Профиль 


Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.



 Просмотров:   016965    Постингов:   000254