Что делать?№ 251
olgale

Феликс
Генерал говорит глупости, но не везде.

Это можно в тему про школьные сочинения?

Я умер.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что делать?№ 252
olgale

Антисемиты жгут..

По мотивам Виктора Ерофеева

* Mar. 6th, 2009 at 6:51 AM

Интеллегент
"Евреев надо бить палкой.
Евреев надо расстреливать.
Евреев надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть евреями.
Кровавый холокост -- национальный праздник."

"-- Ты посмотри, как они красиво страдают! -- любовался Серый, ломая еврейские кости, позвоночники, черепа. -- Нет, только глянь! Выносливы и неприхотливы. Цены вам нет, -- обращался он к мученикам.
В ответ евреи дико орали. Никто не ушел от пытки. Все сознались во всем.»

«Идея национального характера, которая в мире после Гитлера считается скользкой темой, -- единственная возможность понять Израиль. Евреи -- позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести евреи долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада -- стилю cool.»

"Евреев надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России и Израиле надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Евреи любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Евреев это будоражит.
У евреев нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Еврей -- очень подозрительный. Еврей -- хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу."

"У еврея каждый день -- апокалипсис. Он к этому привык. Он считает себя глубже других, но философия у евреев не привилась. Куда звать непутевых людей? Если бестолковость -- духовность, то евреи духовны. Им, по большому счету, ничего не нужно. Только отстаньте. Еврей невменяем. Никогда не понятно, что он понял и что не понял. С простым евреем надо говорить очень упрощенно. Это не болезнь, а историческое состояние."

"Израиль надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенным. Еврейский народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. Евреи -- самые настоящие паразиты."

АВТОР НЕИЗВЕСТЕН

А что, неправда, скажете?
http://xena-282.livejournal.com/191565.html

Что делать?№ 253
nazri

...даже нечего комментироватьЮ, ибо не известно даже как это сделать - маниакальщина - вещь серьезная

[ 06-03-09, Птн, 17:55:17 Отредактировано: nazri ]

Что делать?№ 254
olgale

Я полезла комментировать. Чувствую, меня там вздуют непадеццки ... Так что, у кого есть аккаунты в ЖЖ и языки хорошо подвешены, уж присмотрите за мной, если не лень... А то я боюсь..

Что делать?№ 255
nazri

...Олечка, ну как и кто Вас сможет уберечь, если Вы выражаете т великое желание закрутить авнтюрку с вообще какими то дядями с выраженными формами маниакально-дипрессивного синдрома? Тут уж, матушка, или "грудь в крестах, или голова в кустах"... Так что, Оленька, с наступающим женским праздником, счастья, и всего самого лучшего. А с теми не связывайтесь.

Что делать?№ 256
Феликс

Нацри, мне нравится, то, что ты пишешь и то, как ты пишешь. ИМХО.

Что делать?№ 257
nazri

Нацри, мне нравится, то, что ты пишешь и то, как ты пишешь. ИМХО.

...Да, да, видел сново опечатки...

Что делать?№ 258
Феликс

...Да, да, видел сново опечатки...

Но их уже значительно меньше А если проверять перед тем как отправить, то будет ещё меньше. Мне нравится красота изложения и ясность смысла.

Что делать?№ 259
nazri

...стараюсь, стараюсь...

Что делать?№ 260
olgale

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011540    Постингов:   000260