Парочка№ 301
Chipa

ИГ, напрасно написал про решения.
Это глобально и фантастично.
Решай членские проблемы!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Парочка№ 302
фост

Автор: Chipa
Фост, я повторю вопросы.
1) Существуют ли в обществе нежелательные социальные слои?

Нежелательные социальные слои общества для меня или для общества?
Хм, и по ходу я чет забуксовала с классификацией социальных слоев. По материальному уровню происходит классификация? Давай определим эти слои.

Парочка№ 303
Manya

Автор: Большой Грызь
Дата : 02-08-05, Втр, 16:20:58

Грыз , ты что знаешь о положения больных спидом в израиле?
Я говорю, что наказуемо только неуведомление партнёра о болезни.
Наверное это и есть решение.
скажи, а отделения для тяжело больных , не важно чем, допусти сердечников-тоже клетка?

Конкретно в Израиле - мало что знаю. Но Израиль - не весь мир.

А, если болезнь передаётся не половым, а воздушным путём - тогда как? Все-таки запрём больного в клетку до нахождения лекарства? Или дадим ему свободно гулять и заражать всех остальных?

И да, Маня, не передёргивай. В отделение для сердечников никто насильно не засовывает. Активно не захочет человек - оставят умирать в домашних условиях.
А при опасности эпидемии инфицированного упрячут в запечатанную колбу. Насильно. Так что твой пример с сердечниками - не в кассу. Я говорил лишь об ограничениях для тех, кто своим свободным передвижением представляет угрозу.

Так ты деже не о стране, а о мире..извини не мои масштабы. А где ты знаешь ,как решаются?
Так вот смею тебя уверить в Израиле никто никого насильственно не отлавливает и в клетку не сажет, проблема или вопрос полового воспитания и осторжности личное дело всехи каждого.

А туберкулёзники7

[ 02-08-05, Втр, 16:31:24 Отредактировано: Manya ]

Парочка№ 304
Большой Грызь

Да, важный пункт. У меня с ним проблемы.

Угу.. причём в данной теме - с первых же постингов.
Чипа же вроде бы на личности не переходил тут. Я - тоже.
И о чём это говорит?
А у меня очень часто, когда человек говорит о необходимости преобразований гуманистической направленности в обществе, возникает интерес к его личным маленьким шажкам в направлении этих преобразований, потому как я не умею мыслить глобальными пластами об обществе целиком и мне интересна такая способность/желание у других. И я задаю подобный вопрос. Ты считаешь это неприличным?

Фост, ты считаешь, что вот это вот:
А бирку на человека непременно нужно вешать?
Не достаточно себя сукой не считать, нужно все-таки найти в ком-то, к тебе не имеющем отношение, суку?

"интересом к его маленьким шажкам в направлении этих преобразований"??
Ты здесь интересовалась тем, какие шаги Неприпева предпринимает??
Или шлёпнула свою оценку автору на основании его эмоционального высказывания по следам кастрированно-описанной ситуации? Где здесь интерес к его "шажкам"?
Я бы лично, например, увидев такое несоответствие между уровнем эмоций во фразе "так тебе и надо сука" и описанной ситуацией, прежде всего потребовал бы более детальное описание ситуации. Бо по себе знаю - когда кипишь от чего-то, достаточно трудно подробно описать ситуацию, приведшую к закипанию. В результате получается кастрированное описание и неадекватная (в глазах публики) эмоция.
Так вот. Я бы стал требовать детальное описание ситуации. Ты предпочла сразу поставить оценку. Чей подход "гуманнее"? Чей подход больше направлен на понимание? И о чём это говорит?
Да, нет-не министры. Но я, например, в обществе министров не попадаю. И у меня свои маленькие местечковые беседы. И, если мне что-то брр, я об этом говорю.

Если тебе что-то брр, то очень может статься, что это проблема твоего восприятия, что это проблема описания ситуации, но вовсе не мудачество собеседника.
Что касается данной конкретной темы. Так она и была заявлена, как выброс в атмосферу негативных эмоций, а не предложение обсудить конкретную тему. И реакция эмоциональная в ответ, как по мне, так вполне прогнозируема

Вот с этим соглашусь. Но ты любишь попадать под общую прогнозируемость? Или все-таки считаешь, что правильнее было бы выйти за рамки прогнозов для толпы и попытаться разобраться. Или, как минимум - пройти мимо. А так - да, конечно. Взрыв толпы прогнозируем на все 100%. Тебе нравится быть частью толпы?
Хотя бы по тому, что реакция человека на чужую боль "Так тебе и надо, сука", для меня-достаточно ошеломляющая.

Для меня - тоже. Но вот результат моего ошеломления и твоего - разнится. Почему?
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Парочка№ 305
Manya

Чипа.Ребенок наркомана - наркоман от рождения.

Это 100% факт или предположения?

Парочка№ 306
IG

Дата : 02-08-05, Втр, 16:24:38

Ребенок наркомана - наркоман от рождения. И это был, заметим, не выбор ребенка, за него решила мамаша...
Не факт.
Переходя улицу на переходе по зеленому, пешеход может быть сбит. Перебегая проспект с сильным движением вне зоны перехода - его шансы на сбитие существенно увеличатся. Вы предлагаете ему разрешить переходить, где он хочет. Я предлагаю поставить забор.

Чипа,осмотрись.И заборы есть и светофоры..И что?
Я не ратую за всеобщую распущенность. И за анархию тоже не ратую. И с тем,что с проблемами этими бороться надо-в гугль не ходи.Но не способом "не пущать!!!"

[ 02-08-05, Втр, 16:36:48 Отредактировано: IG ]

Парочка№ 307
Manya

Сорри

[ 02-08-05, Втр, 16:39:06 Отредактировано: Manya ]

Парочка№ 308
Manya

Дата : 02-08-05, Втр, 16:26:50

Решай членские проблемы!
Ты считаешь собственным детям, хотя бы, привить поняти я о чистоте и избирательности более утопично/глобально/фанастично чем "подчистить" всех наркоманов? И деньги домашние не на пузырёк очередной к шабату, а на...ну сам выбери книжку, театр,...

[ 02-08-05, Втр, 16:38:43 Отредактировано: Manya ]

Парочка№ 309
Chipa

Факт, ИГ. Если во время беременности мать сидела на игле - ребенок родится наркоманом, врачи его будут с иглы снимать. Но зависимость останется на всю жизнь.

ИГ, я где-то сказал, что это ЕДИНСТВЕННОЕ решение? Что другие не нужны? Да, через заборы перелезают. Но делают это уже единицы.

Парочка№ 310
Chipa

Автор: Manya
Дата : 02-08-05, Втр, 16:38:00

Решай членские проблемы!
Ты считаешь собственным детям, хотя бы, привить поняти я о чистоте и избирательности более утопично/глобально/фанастично чем "подчистить" всех наркоманов? И деньги домашние не на пузырёк очередной к шабату, а на...ну сам выбери книжку, театр,...
Маня, опять же меня устало. Почему ты считаешь, что можно либо так, либо так. Фост, ты моих детей видела. Я им привил? При том, что проблемы меня по-прежнему волнуют и я хочу их решить...

Парочка№ 311
Manya

Дата : 02-08-05, Втр, 16:40:29

Решай членские проблемы!
Маня, опять же меня устало. Почему ты считаешь, что можно либо так, либо так. Фост, ты моих детей видела. Я им привил? При том, что проблемы меня по-прежнему волнуют и я хочу их решить...

Чипа, ты переходишь на свою личность?

Парочка№ 312
колючка

Автор: IG
Дата : 02-08-05, Втр, 16:13:29

Автор: колючка
Дата : 02-08-05, Втр, 14:56:34

А что вот вы так прицепились к генететическим исследованиям, а ? А элементарное - вероятность рождения здорового ребенка у мамаши-алкашихи или наркоманки равна вероятности рождения не у такой мамаши..а ? или они одинаковы ?

Чё прицепился?Да так..настроение цепляистое..Да и вот ещё.Из 4 родов(даже не знаю как сказать правильно то...)у нас живы только двое детей.И хотя оба здоровы (вроде как),а вот такая штука.Что-то там на генном уровне,и никак определить не могут у кого и что. А может и у обоих проблема.А вот взяли на себя эту наглость,рожать этих самых "овощей".А младший родился с проблемой на всю жизнь.Ну и что?Хочешь его спрошу,обвиняет ли он меня или жену за то, что родили его?

Нет, спасибо…такую детальную информацию я Вас не прошу узнавать…Суть-то в том, что несмотря на то, что болезнь..ваы решились рожать..родили…окружили малыша заботой..вниманием..любовью..а детишки..ну, алкашей..да..что они видят ? Любовь ? внимание ? ничего, кроме болезней и страданий…. Вот я о чем… О том, что если рожаете…тогда берите на себя смелость обеспечивать ребенка… прежде всего любовь, вниманием..да-да..и лечением и питанием..и жильем…
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Парочка№ 313
IG

Дата : 02-08-05, Втр, 16:38:57

Факт, ИГ. Если во время беременности мать сидела на игле - ребенок родится наркоманом, врачи его будут с иглы снимать. Но зависимость останется на всю жизнь.
И что?Потомственный наркоман будет? А может не будет? А вдруг гений какой,а?
Чипа,когда мы последнего ребёнка планировали,того,что с проблемой,мы чётко знали,что у нас женой не всё в порядке.И всёж решились.Рулетка.Нужно было меня кастрировать наверное.Или жене матку удалить.А то ишь!!!Расшалились!!!!

ИГ, я где-то сказал, что это ЕДИНСТВЕННОЕ решение? Что другие не нужны? Да, через заборы перелезают. Но делают это уже единицы.

Но ратуешь ты,БГ,Гримнир и кто ещё?именно за это.Почему?Так привычней?

Парочка№ 314
IG

Решай членские проблемы!

Мас ахнаса решит

Парочка№ 315
Гримнир

Эффективность рулит. Умный не полезет на Аялон, а для дураков стоит забор. И, как факт, народ посреди Аялона не толпится.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Парочка№ 316
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 16:42:46

Дата : 02-08-05, Втр, 16:40:29

Решай членские проблемы!

Чипа, ты переходишь на свою личность?
Где???? Я спрашиваю. Откуда к тебе пришло столь глобальное понимание данного противоречия.

Парочка№ 317
IG

Дата : 02-08-05, Втр, 16:47:13
а детишки..ну, алкашей..да..что они видят ? Любовь ? внимание ? ничего, кроме болезней и страданий…. Вот я о чем… О том, что если рожаете…тогда берите на себя смелость обеспечивать ребенка… прежде всего любовь, вниманием..да-да..и лечением и питанием..и жильем…

Вот вроде правильно всё. И о жизни,т.е с экрана тв мы всё это видим и наблюдаем.Только вот всё это как то под одну гребёнку...Покрустово ложе.

Парочка№ 318
IG

Автор: Гримнир
Дата : 02-08-05, Втр, 16:50:12

Эффективность рулит. Умный не полезет на Аялон, а для дураков стоит забор. И, как факт, народ посреди Аялона не толпится.

А я думаю,что не эффективность,а наглядность.Действительно никто не полезет на хайвэй.Потому как смерть очевидна.Ао наркотиков,СПИДа-кто её видит?Вот я и говорю.Бабки и образование-и есть твои заборы
Кстати,Аялон только между нативим есть забор.По обочинам нет.Спорить бкдешь?

[ 02-08-05, Втр, 16:56:42 Отредактировано: IG ]

Парочка№ 319
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 16:47:40

Чипа,когда мы последнего ребёнка планировали,того,что с проблемой,мы чётко знали,что у нас женой не всё в порядке.И всёж решились.Рулетка.Нужно было меня кастрировать наверное.Или жене матку удалить.А то ишь!!!Расшалились!!!!
ИГ, а ты разницу между больным ребенком и наркоманом видишь?
И не надо передергивать. Да, вы знали, что возможны варианты. Но вы хотели ребенка. И был шанс. Не повезло. Горько и больно. Вы этого ребенка вышвырнули? Сдали в детдом? Какие у МЕНЯ основания предъявлять тебе претензию, что у твоего ребенка проблемы? Если ты ни разу МНЕ проблем не создал. Нужно объяснять какие проблемы мне могут создать наркоманы и ставшие преступниками из-за роста в неблагополучной среде?

Но ратуешь ты, БГ, Гримнир и кто ещё? именно за это. Почему? Так привычней?

Ратуем. За разумный контроль. Которого сейчас нет. Механизмов которого на сегодня не видим. Ты возражаешь? В принципе? Или против чего-то конкретного?

Парочка№ 320
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 16:51:35

Дата : 02-08-05, Втр, 16:47:13
а детишки..ну, алкашей..да..что они видят ? Любовь ? внимание ? ничего, кроме болезней и страданий…. Вот я о чем… О том, что если рожаете…тогда берите на себя смелость обеспечивать ребенка… прежде всего любовь, вниманием..да-да..и лечением и питанием..и жильем…

Вот вроде правильно всё. И о жизни,т.е с экрана тв мы всё это видим и наблюдаем.Только вот всё это как то под одну гребёнку...Покрустово ложе.

Кто с экрана..а кто и в жизни ..почитайте мои посты выше..повнимательнее...

Парочка№ 321
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 16:33:27

Чипа.Ребенок наркомана - наркоман от рождения.

Это 100% факт или предположения?
Если во время беременности мать кололась - практически да. Я знаю только один случай, когда мать уже лечилась и, хотя продолжала колоться, дозы, видимо, были меньше и организм ребенка справился. Его с иглы не снимали. Кстати, ребенка мамашке не отдали...

Парочка№ 322
Гримнир

А я думаю,что не эффективность,а наглядность.Действительно никто не полезет на хайвэй.Потому как смерть очевидна.
Что, серьёзно? А вот в сотне метров от моего дома парня задавили. Знаешь как? Он лёг полежать под автобус на пешеходном перекрёстке, решил, что это хорошая шутка, только мозгов понять, что водитель не может видеть человека, лежащего под бампером у него не хватило.
Вот как ты думаешь, нужно, чтобы такие идиоты сами вымирали, или нужен заборчик?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 02-08-05, Втр, 17:05:13 Отредактировано: Гримнир ]

Парочка№ 323
IG

Разумный контроль-это как?Можно по пальцам?

Парочка№ 324
колючка

Дата : 02-08-05, Втр, 16:47:40

А может и да...и еще куча всяких болезней...вплоть до увечий...
[ 02-08-05, Втр, 17:19:53 Отредактировано: Модератор ]

Парочка№ 325
IG

Дата : 02-08-05, Втр, 17:04:21

А я думаю,что не эффективность,а наглядность.Действительно никто не полезет на хайвэй.Потому как смерть очевидна.
Что, серьёзно? А вот в сотне метров от моего дома парня задавили. Знаешь как? Он лёг полежать под автобус на пешеходном перекрёстке, решил, что это хорошая шутка, только мозгов понять, что водитель не может видеть человека, лежащего под бампером у него не хватило.
Вот как ты думаешь, нужно, чтобы такие идиоты сами вымирали, или нужен заборчик?

Слушь,ты ведь знаешь,единичные случаи ничего не доказыват.Этого идиота и забор не остановил бы.Год-два назад на учениях солдат погиб.Помнишь?В газетах было.Лег в тени под трак танка.А тот назад поехал.И тут забор поставим?
А ещё кто-то оружие чистил.А в патроннике патрон был.Ну и выстрелил.Чё делать будем?

Парочка№ 326
Manya

Практически , это же не
100%

Чипа, я неувязочку обнаружила, можешь разьяснить?-
Ты не считаешь наркоманию, алкоголизм болезнями?

Парочка№ 327
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 16:26:27

1.Значи так , Чипа, твои проблем....мммм..может много свободного времени (шучу) откуда я знаю твоих проблем, а может ты уже всё и порешал, если тебя беспокоят будующая чистота.
Проблемма мне видется в том , что ты не видешь сегоднешних реальных решений того , что тебе волнует про будующее (это серьёзно)Потому, что приняв это надо бы было совершать какие то телодвижения, а это не стам рассуждать, гипотетически.
Так если ты не знаешь моих проблем - зачем даешь советы, что и как я должен решать? Кроме того, кто тебе сказал, что я не делаю телодвижений в сторону решения тех проблем, что вижу? Если ты их не видишь, это не значит, что их нет...

2.Не буду отвечать, лень искать, спиши это на мои ощущения, возможно ощибочные.
А для меня это принципиально. Как Лю принципиально законнопослушен, так и я принципиально никому не скажу "Ты это понять не сможешь". И списывать я никуда не буду. Потому как за публично сказанные слова надо бы и отвечать.

3. теоретически рассуждать о благе мира и как сделать хорошо всем( а по мне хначит никому), занчит потратить время, мысли, эмоции , которые можно было бы реально вложить в улучшени/исправление нынешнего моего положения и моих близких. (кстати, надо бы обед приготовить )
Ню-ню...
Насчет картинки - я уже писал... Развивать ее неохота. Позиция мне представляется в корне неправильной и опасной. Что может послужить темой для отдельного разговора.

Парочка№ 328
Лю Ци

Дата : 02-08-05, Втр, 11:13:06
Автор: Лю Ци
Дата : 02-08-05, Втр, 10:45:27
Дата : 01-08-05, Пнд, 12:16:42
Мне кажется, что проблема в том что воспитать себя..
Двинься. И ещё двинься
А кто-то спорил? На этой лавке места согласным не хватит, гарантирую. И какая связь? А, понятно! Пока не научился сам не злорадствовать вообще - не стоит возмущаться чужим. Идет такое?

Да любое идёт. Проблема в том, чтобы воспитать себя. Только не себя, а в себе. И не воспитать, а обнаружить.

А если бремя НИКАК не падает на общество, тогда можно плодить уррод офф вроде меня? Ну, если у родителей есть средства и возможности к содержанию оных бЭз ущерба для обществаф?
Лю, тебе придется доказывать, что ты урод - раз и что бремя твоего содержания лежит на обществе. А последняя фраза - так я где-то возражал против этого? Только ведь тут опять же: сегодня возможность есть, а завтра ее - не...

Ой, Чипа. У нас даже машканту страхуют))

А как бы ещё научиться обществу в целом НЕ плодить преступников

Давайте не будем помогать им плодиться.
Давайте. А как это в сабже темы будет выглядеть? Производство детей - это самый эгоистичный акт, не? С другой стороны - самый божественный. Бог, создавая мир, думал о себе любимом?

Любит Чипа человечество, ох любит)))
Не то слово! Ты сомневался?

Аъха.. Я думал, что болше четверти не останется. Я сам, вроде как и добрый. Но что по мне - то рождаемость прекратил бы прямо щазз.

колючка
Дата : 02-08-05, Втр, 09:50:43
все те, кто допустил такое..допустил появление этих несчатных детишек на свет...

Скажите, а по каким качествам ограничивается распространение действия закона о возвращении? Ну, кроме соображений безопасности? В Израиль всех берут?

Не понял...
Жаль. Репатриация в Израиль - сродне деторождению.
Селекцию бы какую, не? Нахрена нам тут урроды всякие?

По теме: Злорадство испытывал. Лет шесть назад. Новую машину дали не мне, а напарнику. Хотя я на два месяца раньше него работать начал. А злорадство испытывал, когда у него её угнали. Он умудрился получить ещё одну. Новую. И её угнали. Я чуть не уссался от злорадства)))))

Ага! Признался! А напарнику еще, небось, и холку начистили, за безалаберность!

Когда у него вторую Н1 двинули, я боялся ему в глаза смотреть. Не, вообще на него. Такая вот эмпатия. Проскочило даже что-то вроде "Лучше бы у меня. Хоть бы хнал, за что муки" ))

Давайте хором помочим Лю за столь гнусные чувства. Еще и гордиться ими! Настоящий гггггад!

Токо без секс-извращений, пожалуйста. Мочить не надо))

Но вот почему за НЕЖЕЛАНИЕ осознавать должен расплачиваться впрямую ребенок и опосредованно общество. То есть, я, в конечном счете?

Хороший вопрос. Это ведь решение того самого общества, не?
 Ггадд

Парочка№ 329
Manya

И ещё, Чипа ты считаешь что сегодняшние стандарты физического/психического здоровья это именно то, что нужно будущему?

Парочка№ 330
Chipa

Автор: фост
Дата : 02-08-05, Втр, 16:29:25

Фост, я повторю вопросы.

Хм, и по ходу я чет забуксовала с классификацией социальных слоев. По материальному уровню происходит классификация? Давай определим эти слои.
Для тебя. По материальному уровню - проходит с рядом оговорок.

Парочка№ 331
Manya

Не, Чипа, по второму пункту, всё равно копать не буду,(жарко) оставь это моим ощущения, они скоро всё равно сами по себе пройдут...

Парочка№ 332
Лю Ци

Дата : 02-08-05, Втр, 14:18:30
Абсолют, Маня, не подправляют. Потому он и абсолют. Или ты о чем-то другом?

Абсолют потребляют.
 Ггадд

Парочка№ 333
Лю Ци

Автор: Большой Грызь
Дата : 02-08-05, Втр, 15:21:19

Маня, вот скажи плиз.. отвлечённо.. То, что не дают "размножаться" больным СПИДом и вообще их всячески ограждают от общества - это нормально или плохо?
Аха.. И ещё скажи, Маня, и тоже по возможности отвлечённо.. То, что больным эпилепсией не дают рулить Боингом 747, это нормально, или нет?
 Ггадд

Парочка№ 334
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:10:22

Практически , это же не
100%

Чипа, я неувязочку обнаружила, можешь разьяснить?-
Ты не считаешь наркоманию, алкоголизм болезнями?
А 90-процентной гарантии мало? УЗИ может ошибаться. Показал нормального ребенка, а родился даун. Редко, но случается. Так и в другую сторону почему бы не ошибиться? Однозначно оставляем в надежде, что есть процент возможной ошибки?

Наркомания и алкоголизм - болезни. Социальные. И лечить их нужно - комплексно. То, что я высказался за стерилизацию некоторых социальных групп - это не решение этих болезней. Это, скорее, попытка не замусоривать генофонд...

Парочка№ 335
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:13:20

И ещё, Чипа ты считаешь что сегодняшние стандарты физического/психического здоровья это именно то, что нужно будущему?
Чего-то я не слышал, что эти стандарты менялись...

Парочка№ 336
Лю Ци

Дата : 02-08-05, Втр, 15:36:29
другое общество игнорируя половую распущенность привезло его к себе.
 Ггадд

Парочка№ 337
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:05:38

Разумный контроль - это как? Можно по пальцам?
Чтоб нежелательные социальные слои половым способом не размножались. Сразу: оценить, кто желательный, а кто нет - не могу.

Парочка№ 338
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 02-08-05, Втр, 17:30:32

Дата : 02-08-05, Втр, 15:36:29
другое общество игнорируя половую распущенность привезло его к себе.
Как там у вас говорят? Двинься...

Парочка№ 339
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:17:25

Не, Чипа, по второму пункту, всё равно копать не буду,(жарко) оставь это моим ощущения, они скоро всё равно сами по себе пройдут...
Маня, я в таких делах становлюсь занудой. Либо признайся публично, что ляпнула, не подумав, либо тащи доказательства.

Парочка№ 340
IG

Дата : 02-08-05, Втр, 17:31:26

Чтоб нежелательные социальные слои половым способом не размножались. Сразу: оценить, кто желательный, а кто нет - не могу

Не,это не серьёзно.Раз наказание придумал,то кого наказывать должен знать.Не увиливай.Давай я за тебя начну,ОК?
1.Алкаши
2.Наркоманы
3.Убийцы маниакальные

Продолжай,не скромничай

[ 02-08-05, Втр, 17:36:53 Отредактировано: IG ]

Парочка№ 341
Manya

О порогах понятливости и по пункту номер 2(два) .Для Чипы.
Пост намбер 241 вызвал во мне ощущения - и то то то понял и эта то, а ты ну ни как, чего тебе обьяснить.

(но уже почти прошло! Чипа не надо растолковывать.
)

Парочка№ 342
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:35:09

Дата : 02-08-05, Втр, 17:31:26

Чтоб нежелательные социальные слои половым способом не размножались. Сразу: оценить, кто желательный, а кто нет - не могу

Не,это не серьёзно.Раз наказание придумал,то кого наказывать должен знать.Не увиливай.Давай я за тебя начну,ОК?
1.Алкаши
2.Наркоманы
3.Убийцы маниакальные

Продолжай,не скромничай
Убийц можешь вычеркнуть. Заменив на психологических нищих.
Ну, составим список. Что дальше?

Парочка№ 343
IG

Это ты меня спрашиваешь?не,это ты должен знать что дальше.Я свою програмку излагал

Парочка№ 344
Manya

Нет , Чипа алкоголизм и наромания это не социальные болезни , а вполне конкретные медицинские.
И стандарты , таки да менялись.
Я вот сиьно сомневаюсь, что в будущему будет не нужен ,скажем, сильно больной гений , чем здоровущий шкаф Сидоров.

Парочка№ 345
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:35:48

О порогах понятливости и по пункту номер 2(два) .Для Чипы.
Пост намбер 241 вызвал во мне ощущения - и то то то понял и эта то, а ты ну ни как, чего тебе обьяснить.

(но уже почти прошло! Чипа не надо растолковывать.
)

Маня, в посту 241 я констатировал факт, что на протяжении 240 постов тебе не удалось понять, что именно я говорю. Заметь, причины я не указывал, то бишь на личности не перешел. После этого, я считаю, у меня были все основания прекратить объяснения. Если это называется "отмахнулся", то Лондон столица Парижа.

Парочка№ 346
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:42:07

Нет , Чипа алкоголизм и наромания это не социальные болезни , а вполне конкретные медицинские.

Социальные. Ибо выбирает их человек. Причины - вопрос второй. Предрасположенность - вопрос третий. Вирус гриппа попадает в организм без желания больного. Кстати, вирус СПИДА - тоже. Алкоголь и наркотики - по желанию человека.
И стандарты , таки да менялись.
Я вот сиьно сомневаюсь, что в будущему будет не нужен ,скажем, сильно больной гений , чем здоровущий шкаф Сидоров.

Стандарты не менялись. Здоровущий шкаф Сидоров был примером физического здоровья и до эпохи исторического материализма, и сейчас.
Сильно больной гений может быть очень нужен обществу, но никто его стандартом физического здоровья не назовет. То же самое и с психикой.

Парочка№ 347
Лю Ци

Автор: фост
Дата : 02-08-05, Втр, 16:29:25

Фост, я повторю вопросы.

Чипа не тот человек, чтобы спрашивать тебя за общество))))
Для тебя, я думаю.
фост, после взрыва автобуса меня непроизвольно посещает мысль:"Как бы хорош и мил был бы наш мир, если бы в нём не было арабов." И шчажжа вспоминаю того араба, который вёз мою машину на сприне своего грара с Кармиэля в Герцелию. Через Хайфу. С попутным загрузом\выгрузом ещё двух машин. Часов пять в одной машине. Интересно было поговорить с ЧЕЛОВЕКОМ.
Но это не в кассу, наверное. Сколько народу погибло в Израиле за последние два месяца. От ножа? Как правило за его рукоятку держалась определённая прослойка, не? Она желательна? Тебе?
 Ггадд

Парочка№ 348
Chipa

Дата : 02-08-05, Втр, 17:39:36

Это ты меня спрашиваешь?не,это ты должен знать что дальше.Я свою програмку излагал
А я сразу сказал, что не знаю. Потому, кстати, в свое время здесь же выступал против закона.

Парочка№ 349
Лю Ци

Дата : 02-08-05, Втр, 16:50:12

Долой заборы!!! Оздоровим интеллектуальный цвет нации!!
 Ггадд
[ 02-08-05, Втр, 17:57:39 Отредактировано: Лю Ци ]

Парочка№ 350
Manya

Чипа ты его знаешь?

Чипа, а что ты знаешь про аутистов?
А по детей- индиго?

Чипа, как ты думаешь физическая мощь она необходима будущему, а зачем?
Чипа , а твои/современные стандарты мышления они имеено то что нужно?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022502    Постингов:   000416