Наши настроения№ 301
Феликс

Я понимаю, почему тебе нравятся большие и пустые залы - потому что ты разгоняешься в танце. В санатории всё в запущенном состоянии, мне там нравится только природа, и только ты. Даже лиман измельчал, в нём уже не поплаваешь так, как раньше. Но люди находят радости, например, поют вместе песни под баян. С тобой мне всегда было хорошо, я даже на субботнике с удовольствием работал.

Наши настроения№ 302
olgale

Ох уж эти субботники....
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 303
nazri

Автор: olgale

Дата : 30-03-09, Пнд, 08:09:47

Ох уж эти субботники....

...а еще есть пятидесятники...

Наши настроения№ 304
gulya13

Автор: Феликс
Дата : 30-03-09, Пнд, 06:49:59
в нём уже не поплаваешь

Из-за того, что ты родился на границе между    "водолеем" и "рыбой", иногда у тебя преобладают качества "водолея", способного "смотреть на лужу и видеть отражение звезд". А иногда ты, как рыба, поглядываешь на дно водоема.
    Кстати, объясняю... если год дождливый или много снега, то и вода прибавляется - что и происходит чуть ли не в определенном ритме, возможно биологическом. Еще, чем меньше воды, тем выше концентрация химических элементов. Ха-ха- каждый кулик свое болото хвалит, кажется.

Настроение хорошее (сделала доброе дело) - сводила людей на море. Они были в восторге ...(ха-ха..подумали от пейзажей морских?) от условий, созданных на базе отдыха "Дом Павловых" - плавают белые гуси, пальмы растут оранжевые, качели большие деревянные и всюду -- "охрана - стоит охрана!"
    Забыла...мелочь, но приятная - "по просьбе трудящихся" часть народа хотела иметь на своих фотиках и меня, как достопримечательность...ха-ха..не впервой - сам себя не похвалишь...пропадешь, блин.

[ 30-03-09, Пнд, 21:26:00 Отредактировано: gulya13 ]
[ 30-03-09, Пнд, 21:28:05 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 305
Феликс

Забыла...мелочь, но приятная - "по просьбе трудящихся" часть народа хотела иметь на своих фотиках и меня, как достопримечательность...ха-ха..не впервой - сам себя не похвалишь...пропадешь, блин.

Значит ты такая же интересная, как всегда, и это радует

А у меня хорошее настроение, потому что я купил тебе подарок.

Наши настроения№ 306
gulya13

Сегодня хороший день - душа и тело могут находиться в относительном покое - концерт артистов города.
    Вчера приехали представители цирка шапито и что-то хотят - или они к нам со своей программой, или мы к ним. Мне показалось, что 2-вариант для них выгоднее. Мы можем заработать только на проезде + типа развлечение. А в 1- варианте - оплата аренды + пойдет ли народ вообще. Отделка выделки может не стоить.
--- Вот бы сюда сюда ту форумчанку-художницу, блин, у нас есть должность художника, которую периодически занимаю я. Мастерская хорошая, со времен социализма, миллион щитов с рекламами прошлых лет - типа ауру творческую при желании можно поймать. Часть людей, кроме меня, по-старинки предполагает, что художник должен сидеть в мастерской с кистью в руках. А я на компе делаю дизайн, печатаю на принтере в цвете. Далее...я думаю - какой требуется размер на выходе и расход на услугу. Моя задача - не ошибиться и правильно выбрать фон. Так я заполняю доску объявлений - получается ярко и не скучно.
    Часть работ я закатываю в пластик, например, концерт какого-нибудь заслуженного..., и поскольку это объявление работает периодически, то достаточно поменять дату.
    Не много ли я пишу о своей работе, чтобы не резало слух (не стерся еще синий курсив, режущий глаз).
А завтра..это будет завтра - будем народ вывозить на Юморину. На Юморине -- важно занять хорошее место для обзора, чтобы на фотик -клац-клац

Наши настроения№ 307
gulya13

---- Радостные новости со всех сторон - вот фотки получила - моя старшая в американском колледже среди "самых умных". Я тут задумалась - может она в Америке самая умная, а на Украине...? О чем это может говорить - буду думать.

---- Ага...малая летит из Калифорнии в Техас (в Даллас, типа). Хорошая это новость или нет - наверное, будет зависеть от посещаемости ими топиков.

Наши настроения№ 308
Феликс

---- Ага...малая летит из Калифорнии в Техас (в Даллас, типа). Хорошая это новость или нет - наверное, будет зависеть от посещаемости ими топиков.

Топик - на английском языке это тема. А ты что имеешь в виду?

моя старшая в американском колледже среди "самых умных"

Что это значит? Она показала хорошие результаты на экзаменах?

Наши настроения№ 309
nazri

...Настроение замечательно. младшая дочь притащила свой диплом о высшем образовании. Как ни как а художник декоративно-прикладного исскуства. Очень уважает Винцента Ван Гога, и есть вещи написанные так. что не отличишь от стиля великого Винцента. Слдовом. я очень доволен. Но тут еще приятель попросил ее дикс с не менее чем 20 работами... А это проблема, так как пока надо искать все на чем и чем можно все то сделать...

Наши настроения№ 310
gulya13

Автор: nazri
Дата : 31-03-09, Втр, 17:13:40

...Настроение замечательно. младшая дочь притащила свой диплом о высшем образовании

Я понимаю, что ты от скромности написал между прочим. Считаю, что это большое событие в семье - поздравляю! Подарки в студию!

Наши настроения№ 311
gulya13

Топик - на английском языке это тема. А ты что имеешь в виду?

Да, я имела ввиду магазинчики, которые посещают топ-модели. Если бы я написала бутики, ты бы сразу понял?

Наши настроения№ 312
Феликс

Да, конечно, бутики это понятно. Насколько я понял, Алиночка летит к Оле.
Это уже хорошая новость, что сёстры встретятся, при чём здесь бутики?

Насчёт дочери Нацри - это замечательно. Поздравляю!

Наши настроения№ 313
gulya13

А у меня хорошее настроение, потому что я купил тебе подарок.

1. А что, снег уже расстаял?
    2. Вот еще один способ поднятия настроения.
                            Спасибо.

Наши настроения№ 314
Феликс

Я пропускаю период неважного настроения. Зато сейчас оно улучшилось. Хозяин хостеля попросил меня помыть посуду - я сделал что-то полезное. Потом я послушал диск с песнями, которые он купил. А сейчас я увидел, что Олечка здесь на портале, и настроение у меня стало совсем хорошим.

Наши настроения№ 315
gulya13

сёстры встретятся, при чём здесь бутики?
QUOTE]

Да, они будут общаться на разные темы, пойдут в колледж и т.д…

Я не говорю, что они только будут бегать по магазинам и выбирать себе наряды. Но обновление внешности для них важно – это я помню хорошо.   

Элементарный выход из дома – это целое событие , и не только для меня. Переступая порог дома, мы заявляем своей внешностью , например так: «Люди, будьте веселее" , "Меня тут пока нет", "Я-счастлива", "Я -деловая", "Вы мне все безразличны", "Смотрите, романтика существует", "Здоровье - красота", "Я могу быть и сексуальной", "Я иду на субботник"…

Красивое платье, оригинальная обувь, бижутерия - нас не может не интересовать, поскольку мы создаем собственные стили.. Мужчинам проще - приличные брюки, рубашка, свитер, куртка
               А сколько факторов влияет на нашу внешность – их не перечесть --
погода, работа, отдых, развлечения, посещение театра, дискотек, банкетов, выход в город. И каждый раз нам приходится доставать все новые вещи, соответствующие данному требованию.

Почему мужчинам одни женщины нравятся, а мимо других они проходят не замечая.? Вот попробуй ответить на этот вопрос вначале.
                  А ты как думал, что женщины вам нравятся в любой одежде, без украшений, без макияжа, в халате, в растоптанных тапочках и без прически?   
                 (ха-ха-ха… красота – это ежедневный и каторжный труд)

(еще...по поводу "топиков" - ты не догадался, конечно, что это "топ" -верх в переводе, а "топик" (сказано в уменьшительной форме, типа "коза -козлик", "топ -топик" ), ну и добавлено окончание во множественном числе - "ов" )

[ 31-03-09, Втр, 22:08:07 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 316
Феликс

Гулечка, пожалуйста, научись правильно пользоваться цитированием.

Наши настроения№ 317
gulya13

Дата : 31-03-09, Втр, 22:03:08

Гулечка, пожалуйста, научись правильно пользоваться цитированием.

(Иногда у меня не получается и мне лень переделывать_.

Кстати, я сегодня на открытии сезона сидела в президиуме, как важная птица. Но в зале, вместимостью 1000 чел,было холоднее, чем на улице и все сидели в верхней одежде.
    Главврач толкала речь, а жалоб или пожеланий было всего 3
-- мужчина предложил телевизор с фойе переставить на старое место - в конференцзал,
-- молодая мама пожаловалась на холод в комнате
-- и было предложение организовать продажу или заказ билетов на поезда

Наши настроения№ 318
Феликс

Сейчас, вдруг, смешная мысль пришла в голову, что завтра 1-ое апреля.
Хозяин хостеля всё время шутит: у нас ещё не было краж - вы будете первым Или: вы скопировали лицензионный диск - вас заберут в бутырку . Или берёт простыню с верхней кровати: сейчас будет много пыли, берегите голову. Я инстинктивно закрыл голову руками

Наши настроения№ 319
Дереза

Мои дорогие девочки-мальчики! Как же долго я вас искала,целых 15 лет!!! Я не знала,где вы "тусуетесь" и мучилась страшно-дефицит общения с русско-язычными,-говорящими,-думающими,-пишущими (!),короче,со СВОИМИ!!!
Если я кому-нибудь еще интересна,спрашивайте,отвечу на любые вопросы,приглашу к себе в гости,всех вас уже люблю!
Не знаю,как загрузить фото,если кто-то поможет,буду благодарна!

Наши настроения№ 320
olgale

Автор: Дереза
Дата : 01-04-09, Срд, 13:54:48

Мои дорогие девочки-мальчики! Как же долго я вас искала,целых 15 лет!!! Я не знала,где вы "тусуетесь" и мучилась страшно-дефицит общения с русско-язычными,-говорящими,-думающими,-пишущими (!),короче,со СВОИМИ!!!
Если я кому-нибудь еще интересна,спрашивайте,отвечу на любые вопросы,приглашу к себе в гости,всех вас уже люблю!
Не знаю,как загрузить фото,если кто-то поможет,буду благодарна!

Наша мама пришла?
Привет!

Наши настроения№ 321
Ровшан

Привет, Дереза!

Как ты? Мы тоже ждали тебя, и тоже аж 15 лет! У нас всё хорошо, живём тут, потихонечку. Я переехал из Хайфы в Рамат-Ган, а оттуда в Бат Ям.

Сосиски продаю. Ушёл от olgale, живу с Неприпевой.

Наши настроения№ 322
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 01-04-09, Срд, 14:58:11

Привет, Дереза!

Как ты? Мы тоже ждали тебя, и тоже аж 15 лет! У нас всё хорошо, живём тут, потихонечку. Я переехал из Хайфы в Рамат-Ган, а оттуда в Бат Ям.

Сосиски продаю. Ушёл от olgale, живу с Неприпевой.

Блин, ну у тебя и скорость!!!

Наши настроения№ 323
Феликс

Цветок с названием "Дереза"

Наши настроения№ 324
Дереза

Привет всем-всем-всем! Спасибо за цветок,теперь он мой любимый!
Сосиски-это вкусно!Правда,Козы сосисок не едят,а все-таки жаль,что ты из Хайфы уехал...
Про фото мне кто-нибудь расскажет? Я пока в компьютерных премудростях мало что понимаю.Просто обидно-я вас вижу,а вы меня нет.

Наши настроения№ 325
Не Припевочка

Ушёл от olgale, живу с Неприпевой.

Женицца када будешь?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 326
Феликс

Дерёзочка, а у тебя фото уже в компьютере или только на фотографии? Если на фотографии, то её нужно просканировать и поместить в компьютер. Потом надо кликнуть "Мой Фолдер", затем "Изменение аватары", затем "Browse", найти фото в компьютере и кликнуть "Отправить".

Наши настроения№ 327
Дереза

Фото у меня уже в компьютере,вот сейчас чуть-чуть дух переведу(я тут на минуточку на тренировку сбегала...)и все попробую "провернуть".Спасибо,Феликс,я уже поняла,какой ты добрый и отзывчивый-почитала всю вашу переписку "до меня". Надеюсь только,что твои объяснения-это не первоапрельская шутка

Наши настроения№ 328
Феликс

Дереза, спасибо за добрые слова Это не шутка, но важно, чтобы фотография была
100x100 пикселей и занимала не более 50K.

Наши настроения№ 329
gulya13

Вчера ходила на Юморину - я сделала все от меня зависящее, чтобы остаться довольной.
Дерибасовская не забита людьми, да и на Куликово поле,где выступал 95-квартал, тоже было меньше людей, чем в прошлые годы.
   Перед входом в столовую, я повесила на А4 около 20 изображений с веселыми лицами и подписала: "Минздрав предупреждает - смех улучшает здоровье". Мне захотелось еще больше поднять настроение отдыхающих.
   Еще... к моему приходу на работе распространился слух, мол сидим перед телеком, а там Гуля танцует. Я не могла и предположить, что оператор, снимающий гитариста на Дерибасовской оказался работником одесского телеканала. Я всегда музыкантам люблю кидать деньги за их работу. Любопытные окружили гитариста и слушали его песни. Ага...и мне понравились его песни. Когда он начал играть в быстром ритме, я подумала:"Эх, была-не была и буквально пару минут потанцевала - все ж Юморина, блин. Да, я видела, что камера с другой стороны круга на меня повернут. Я это не приняла всерьез, да, думаю, еще обращать внимание на них. А вот оказалось, что он успел меня кинуть на телек. Ой...если бы я знала, что он меня использует в этом плане...да я бы танцевала до утра, пока батарейки не сели в его аппарате. Ха-ха- напугали? Народ бы повалил ..., но мне жалко долго тормозить на одном месте - есть другие дела.
   И все же мне повезло!!!!! Минты проходили мимо меня, не трогали. Ну не могут они понять, что кроме их спин на фотик ничего не попадает. Я оказалась на эту сторону баррикады и снимала так, как хотела. Правда один момент я и сама не одобрямс - это когда я попала вместе с музыкантами на главную площадь, Куликово поле. Я почувствовала - будто на дворе вновь социализм -- именно этот участок напоминал Красную площадь в Первомайский праздник. Участок, где заметишь и букашку. А тут я иду рядом с музыкантами в красных пиджаках, а я в темной куртке. "Куда смотрит милиция?", - спрашиваю я. Ну, блин, я немного могла испортить видеорепортажи толпищ представителей СМИ. Но я уже ничем не могла никому помочь - назад-далеко, а впереди и рядом -красные!! Зато я выиграла в том, что, как только они проходили эту площадь, так сразу рассыпались в разные стороны. Вот тут-то я могла уже пофоткать - головные уборы, наряды.
    Еще небольшая хохма - смотрю на машину праздничную, вдруг что-то знакомое промелькнуло. Я крикнула:" Эй, звезда!",- поскольку не помнила ее имени. Она спустилась с машины в своем наряде зайчика и я в это время откорректировала ситуацию, мол я не ошибаюсь в том, что это она и есть участница конкурса в украинском сайте. Тогда она и меня припомнила, что я стояла на потемкинской лестнице. Конечно, она обижена, наверное, поскольку получила несколько плохих комментариев в свой адрес на сайте. Но я успела уточнить - неужели они приехали из Киева. Получила утвердительный ответ и быстренько с ней сфоткалась. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
   Когда я кину небольшую часть фоток на какой-нибудь сайт, напишу ссылку.
 [ 02-04-09, Чтв, 21:02:48 Отредактировано: gulya13 ]
[ 02-04-09, Чтв, 21:04:17 Отредактировано: gulya13 ]
[ 02-04-09, Чтв, 21:07:24 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 330
Паша

Дереза, а ещё можно разместить свои фотографии на каком-нибудь сайте в интернете и написать ссылку. А то вот эту аватару и разглядеть то невозможно... И не стесняйся, если какая помощь нужна, тут очередь выстроится...

[ 03-04-09, Птн, 23:32:04 Отредактировано: Паша ]

Наши настроения№ 331
Дереза

Ох,Паша! Что тут разглядывать?! Ну,рожки да ножки...У нас,у Дерез,главное-душа!
Вот я вчера,по доброте душевной,100 шекелей лишилась!Сидела у моря,читала,тишина-покой,ни души вокруг...Вдруг со страшным ревом тормозит в метре от меня мотоцикл,а на нем здоровенный такой качок сидит,крутой до невозможности! "Слетает "со своего "коня",одежонку эдаким легким жестом срывает,а под ней,матерь Божья,бицепсы-трицепсы из кожи наружу рвутся,"хутини"на нем прозрачные,ягодицы крутые лоснятся! Закинул вещички в багажник,тряпицей мото накрыл-и в воду! Минут через 5 вернулся,весь в пене морской,смотрю-ищет что-то на песке,круги наматывает.Потом спрашивает:-Геверет,ты тут ключиков от мотоцикла,случаем,не видела? Ну,поискали мы вместе минут 20,я предположила,что он их в багажник сунул...Попробовал он багажник открыть-сигнализация завыла,мотоцикл на ногу ему свалился.Стоит детина и чуть не плачет! Даю ему 100 шекелей на такси,езжай,говорю домой,ключи запасные вези.Завернули мы его,голенького,в тряпочку,он и умчался.Дальше все просто-ключи в багажнике,кошелек пустой,куча благодарностей с обещаниями...Да и фиг с ними,с деньгами,удовольствие того стоило!
Посмеялась я от души.

Наши настроения№ 332
Феликс

Ну вот, у кого-то бицепсы-трицепсы, а у тебя душа

Наши настроения№ 333
*Ира*

Автор: olgale
Дата : 25-03-09, Срд, 08:24:53

ЗЫ. Болеть совсем не обязательно. Даже совсем не нужно.

Хех. Твою мысль бы сейчас моей простуде рассказать

Наши настроения№ 334
nazri

...сегодня, как и прочие дни, солнышко, тепло и приятно... Вчера чувствовал себя чуть ли не героем: позвонил какой-то человек. и спросил...известно ли мне что то о его деде. да. нормально. Спросил ФИО деда, и попросил минут через пять перзвонить. Пробил данные. Есть такой. Но информации очень мало. 1870 годарождения... А знакомый таки пересканировал мне 17 фотографий, нужных для книги, и там как я попросил - по 5 метров, а вышло чуть больше... Хорошо, что хоть кому то можешь помочь....

Наши настроения№ 335
Ровшан

Дереза, то есть, это был мошенник? Лохотрон он совершил в отношении тебя, то есть.
Вот гад. Я то думал, только в России таким промышляют.

Правоверные иудеи такой хернёй не страдают, думал...
Ан нет...

Расстроилсо.

Наши настроения№ 336
Феликс

Действительно гад. На его месте, я бы обязательно вернул деньги.

Наши настроения№ 337
Дереза

За удовольствие нужно платить! Я вот совсем не расстроилась,посмотрели бы вы на этого клоуна,как он под палящим солнцем выпендривался,да и ногу поранил нешуточно.Он свое отработал!

Наши настроения№ 338
Феликс

Дереза, в этом случае, за удовольствие не нужно платить. Он же не для тебя работал, а решал свои проблемы. Почему он должен брать у тебя деньги?

Наши настроения№ 339
Дереза

Феликс,каждый работающий решает свои финансовые проблемы,получая за работу деньги.Для меня это был цирк! Да б-г с ним,с чуваком этим!
У меня вот есть новость для тех,кто любит индийскую традиционную музыку. 23-го в Хайфе будут играть три классных музыканта(ситар,табла и гитара).Музыка просто неземная! Если кто хочет присоединиться,сообщу подробности.

Наши настроения№ 340
Ровшан

23-го в Хайфе будут играть три классных

Дереза, реклама на Coolfold'е запрещена правилами. Разрешена только платная. По субботам (все евреи когда отдыхают) кассиром портала работаю я. Сначала заноси денюшку, потом тиснем объявление.

Люблю субботу.

Наши настроения№ 341
Дереза

За денюшку я и сама все шо хошь разрекламирую!
Темнота ты,какая же это реклама? Это ж анонс!

[ 06-04-09, Пнд, 11:15:13 Отредактировано: Дереза ]

Наши настроения№ 342
gulya13

Я уже настолько занята работой, что не хватает времени заглянуть во Дворик. Караул!!!
Я уже давно не пишу, что мне "летать охота". Теперь - а мне читать, а мне читать, а мне читать охота!
   Тут вон... понаехали журналисты, видеооператоры, фотографы. Вчера они ловили президента в Одесском регионе, а сегодня у нас выстроились в длинный ряд. Все таки, нелегкая у них работа - надо быть трезвым. А мы для них накрыли стол, да с бутербродами, да с водочкой. Те, кто ведет правильный образ жизни, выпивали не по одной стопке, а как положено - за знакомство, за здоровье, да чтоб не в последний раз... А слабаки - так у них и сюжеты будут слабыми. Ха-ха-ха! Да уж, им тоже не позавидуешь - тяжелые аппараты, записи на ходу, интервью без помех, оставаться трезвым - во дают,
столько задач!

[ 09-04-09, Чтв, 21:03:47 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 343
nazri

...весь день прошел замечательно. ну а под корнец, - настроение спортили. Ну и ладно. Рыба вкусная зато, Дина умеет готовить. буду кушать рыбу и на все плевать.

Наши настроения№ 344
gulya13

Антошка, Антошка, пойдем копать картошку.
Трали-вали, трали-вали
Это мы не проходили,
Это нам не задавали.

Па-рам-пам-пам.. Приблизительно с таким настроением день прошел.

Сегодня в Одессе отмечали 65-годовщину со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Когда город был оккупирован немцами, глубоко под землей в катакомбах действовала подпольная группа из объединившихся партизан. Боролись, как могли - устраивали периодически диверсии. Даже если партизан выходил с подземелья, его было легко вычислить по земельному цвету кожи и запаху.
    Ну, в общем, повезли мы туда народ. Эта экскурсия отличалась от других тем, что встретились мы в музее катакомбы с человеком-легендой (Щерба Александр Иванович). Ему 84 года сейчас, грудь его в орденах, но старость заставляет его передвигаться с помощью родичей. Мы с ним сфотографировались на память и послушали короткий рассказ. Тогда ему было всего 16 лет и выполнял он в отряде задания, связанные со связью, поскольку его возрастная категория позволяла ему частично быть вне подозрений немцев. Он говорит, что о нем сейчас снимают фильм. Я не вдавалась в подробности.
    Я к нему особенно тепло отнеслась, подшутила, что мол еще молод и хорош. А все потому, что глядя на него, я видела своего отца-фронтовика, который прочесал вдоль и поперек всю Украину. Сядет другой раз отец (татарин)   с баяном в руке и поет:" Эх, ты, Галя! Галя молодая!
   Пидманули Галю -забрали с собой".
   Отца уже нет в живых, ряды бывших фронтовиков резко редеют, да и баян молчит невостребованный... Невольно посещают мысли - что же за судьба им такая досталась искаверканная?
И все же встреча с человеком-легендой - для всех нас стало значительным событием дня.
 [ 10-04-09, Птн, 23:40:46 Отредактировано: gulya13 ]
[ 10-04-09, Птн, 23:45:32 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 345
nazri

...сегодня, кажтись, все хорошо. Кстати, у нас на базарчике продается в сеточках израильская картошка. Но торгуют, почему то, узбеки...

Наши настроения№ 346
колючка

Автор: nazri
Дата : 11-04-09, Сбт, 21:27:57

...сегодня, кажтись, все хорошо. Кстати, у нас на базарчике продается в сеточках израильская картошка. Но торгуют, почему то, узбеки...

У нас тоже в супере продается израильская картошка..правда, правда. в пакетиках..а супер ваще немцу принадлежит....

Наши настроения№ 347
nazri

...в учерашнего вечера так меня мутит, что и не передать. Позвонилначальнику, сказал, что не буду нас лужбе. А хотелось бы. Дина дает лекарство, но зная их действите. боюсь чтобы не было как вчера - вообще катострофа... Эх, плохо что в Дворике нет мечети, где бы иудеи и христиане могли бы помолиться. Может и меня вспомнил бы кто...

Наши настроения№ 348
Ровшан

Товарищи.

Я молчать не буду, вы жеж знаете.

Тема неплохая, вроде. Да. Вроде Да. Точно. Вроде.

Но, хотели как лучше, а получилось - как всегда. (с)

Это уже в последних 100 постах обыкновеннейший лытдыбр, причём самого низкого пошиба.

"Утром встал, сходил в туалет, вымыл жопу, выпил чаю, почистил зубы. Хорошо". К теме "настроения" относится только "хорошо". Остальное можно не писать.

Вы чего, а? Вы думаете, на портале это кому-то интересно, какой у вас шампунь и что вы ели позавчера на ужин?

К ебеням в корзину эту тему снести. Ящитаю.

Исправлено по просьбе olgale.

[ 13-04-09, Пнд, 16:27:15 Отредактировано: Ровшан ]

Наши настроения№ 349
olgale

Ровшан, у тебя матюгальник зашкаливает.

Наши настроения№ 350
Blackhawk

Во-первых, мы можем открыть "Наши настроения - 2" и сделать этот шаг никому не запрещается.

Во-вторых, за последние пять с половиной дней я прошёл по северной Галилее более 130 км и такой красоты не припомню, чтобы мне довелось видеть. В ручьях прозрачная ледяная вода, всё цветёт! Таких выдр купающихся видел! Хотел поделиться, а тут...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030003    Постингов:   000357