Наши настроения№ 351
Не Припевочка

Blackhawk, ты чо, собрался скрыть про выдр? я тока тебя увидела. сразу в дневники полезла смотреть, что ты там опишешь. я ж так и думала, что ты ходил на природу
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 352
Blackhawk

Не Припевочка, ещё как ходил! Нахаль (ручей) Дишон - просто Карпаты, даже холодина ночью, гора Мирон - ну это вообще заповедник в заповеднике, нахаль Амуд - пахота по скалам, гора Арбель - скалолазание, в награду - вид ночного севера страны с высоты 360 метров. Кстати, проходил возле Кфар-Киттим - ужасное поражение крестоносцев в 1187 году. Потом 30-ти километровый переход по житнице страны, в хамсин. Чуть не сдох. Спасибо, какому-то сердобольному водителю джипа - выдал бутылку со льдом. И в заключение - подъём на гору Тавор. Ну это на любителя. Утром. Только муэдзины второй раз прокричали. На спуске - вереница паломников из Сербии - как им было тяжело! Но они поднимаются и скандируют "Сербия! Сербия!". А выдры были в нахале Тавор. Небольшой разлив в камышах и две такие красавицы плещутся! И так, и эдак, и на спине, и ныряют. Чёрные, шерсть блестит. В общем - хватило. Немного отойду и постараюсь всё описать. Есть такое правило - нельзя описывать маршрут сразу по возвращению. Надо, чтоюы всё устоялось, обдумалось.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Наши настроения№ 353
Не Припевочка

Blackhawk, здорово! Как сама там побывала щас
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 354
olgale

Blackhawk, белая зависть..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 355
anni

Хоук, а как это ты оказался без воды? Ты - то есть человек с опытом. Или это было какое-то условие, о котором я не знаю, скажем, на выживание? Ну очень интересно почитать о маршруте, хотя я человек сугубо городской и бродить люблю в основном по Тель-Авиву , но почитать - очччень даже...

Наши настроения№ 356
Blackhawk

anni, мы с водой были. Только она уже нагрелась. А есть "две большие разницы" пить охлаждённую воду или тёплое пойло.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Наши настроения№ 357
anni

Я этого не знала, Хоук, по мне вода - она и есть вода. Вот что значит оторваться от природы

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030005    Постингов:   000357