Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 51
Автор: Niemand
Дата : 23-03-03, Вск, 07:03:03

Тата.
Мы не говорим об управлении, мы говорим о простых человеческих отношениях... Ну почему же люди пытаются все перевести в рыночные отношения ???...

Если ты приглядишься получше, то увидишь, что рыночные отношения, это совершенно универсальный способ ведения дел между малознакомыми людьми. А когда люди хорошо знают друг друга, то манипуляции становятся более тонкими, но никуда они не пропадают. Это особенно касается семейных отношений.

Или скажешь это не так? Ты никогда не пыталась манипулировать своим мужем/приятелем/отцом....?
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
Информационные технологии - провайдер вертикального сервиса
Silverbyte Systems LTD

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 52
Автор: Тата
Дата : 23-03-03, Вск, 07:14:21

Ха Еще один претендент на попытку оставить меня без розовых очков
Я не хочу никем управлять, и не хочу, чтоб кто-то управлял мной. Существуют и другие техники общения.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 53
Автор: Uzbeche
Дата : 23-03-03, Вск, 07:15:33

Нейманд, у меня нет желания вдаваться в споры о вкусах и нравах, потому как занятие это бессмысленное, но один вопрос все-таки задам.
Вопрос старый и банальный:
В твоем окружении есть люди, которым не надо от тебя ничего материального ? Для которых ты больше, чем средство достижения их целей ? Человек, которого не выбросят с брезгливой миной, как загаженный подгузник, когда мавр сделает свое дело и "больше взять с него нечего" ?
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 54
Дата : 23-03-03, Вск, 07:17:28

Тата

Я не хочу никем управлять, и не хочу, чтоб кто-то управлял мной. Существуют и другие техники общения.

Например? (Секс не в счет)
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Silverbyte Systems LTD

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 55
Автор: Большой Грызь
Дата : 23-03-03, Вск, 07:20:57

Ниеманд, ты в данный момент находишься на этом самом примере - на форуме, который создавался вовсе не за ради денег.. и не за ради сомнительного "удовольствия" управлять...а скорее.. за ради того, чтобы похвалили
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 56
Дата : 23-03-03, Вск, 07:25:10

В дополнение к предыдущему посту - побудительные причины не ограничивались ожиданием похвалы но также являлись и желанием удовлетворить некоторые эго - например, техническое эго (тот факт, что смог такое сделать). Но это не в эту тему. А то, что именно в эту тему, так это то, что постоянно новые новинки - клепать-клепаю, а тем с критикой в десять раз больше, чем тем со "спасибами"

П.С. я ничего не имел в виду
(Э. Хемингуэй)

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 57
Дата : 23-03-03, Вск, 07:25:33

Неиманд, а секс, по-твоему, не содержит элементы управления
Что-то меня начинают терзать ужасные сомнения (с) по поводу твоего высказывания ...
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 58
Дата : 23-03-03, Вск, 07:30:55

Niemand,
Ну во-первых, секс тоже очень неплохая техника общения , так что не стала бы я ее так вот одним небрежным движением руки со счетов скидывать.
Во-вторых, в научных определений сих техник я слаба, надо бы к специалистам обратиться.
Ну и в-третьих, по моему скромному уразумению, такие простые и сложные вещи как любовь и дружба, не являются примером товарно-рыночных отношений, но являются тем видом общения, который предпочитаю я.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 59
Дата : 23-03-03, Вск, 07:32:46

Грызь,
Ну, если брать форум, как возможность убежать от реальности, то ОК, принимается. По мне, так нужно быть серъёзно больным на голову, чтобы проводить часы каждый день на форуме только для того, чтобы тебя похвалили. Похвала должна быть в реальной жизни, желательно заслуженная...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Silverbyte Systems LTD

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 60
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 23-03-03, Вск, 07:39:18

Найманд, ты вообще думаешь, о чем ты пишешь ? Ты приходишь на форум, достаешь всех со своим МЛМом и товарно-денежными отношениями, обвиняешь всех огульно в хамстве и заявляешь что создатель форум болен на голову ?
Если все так, как я это поняла, то тебе в первую очередь надо проверить голову самому.Я очень сдерживаюсь чтоб тебе не нагрубить.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 61
Автор: Зяблик
Дата : 23-03-03, Вск, 07:44:01

Niemand,
а прикинь, для меня создание форума, с помощью которого я могу общаться на интересующие меня темы с приятными мне людьми (с которыми я чисто физически не успевала бы обо всем этом поговорить лично), - есть еще какая реальная заслуга, заслуживающая всяческих похвал.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 62
Дата : 23-03-03, Вск, 07:49:35

Вот-вот - для меня форум - ни есть средство убегания от реальности. Какое такое убегание, когда люди тут - вполне реальные , с коими не раз встречался (вчера вот, например). Но сие есть средство, "с помощью которого я могу общаться на интересующие меня темы с приятными мне людьми (с которыми я чисто физически не успевала бы обо всем этом поговорить лично)" (с).

Но с другой стороны (акромя личного использования) мне лично хотелось сделать что-то такое, что кому-то нужно и получить соответствующую дозу благодарности. Не больше, не меньше.
(Э. Хемингуэй)

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 63
Дата : 23-03-03, Вск, 08:01:35

Нейманд, ты некрасиво поступаешь

Люди, посмотрите на себя, что вы на него набросились ? Из-за того, что пришел поручик и все опошлил ? Хлебните холодной воды, сходите перекурите ...
Ну посудите сами: приходит человек, кидает замусоленую тряпочку личного наезда (хотя и в косвенной форме) и все тут же бросаются эту тряпочку рвать на части ... А кинувший стоит себе в сторонке с видом божка и наслаждается своей "властью над умами" ...
-- Groucho Marx

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 64
Дата : 23-03-03, Вск, 08:06:34

Узбек,
это на нас техника управления людьми испытывается

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 65
Автор: Зяблик
Дата : 23-03-03, Вск, 08:12:33

Uzbeche,
пусть это будут его проблемы. Лично я ни на кого не бросалась, много чести.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 66
Дата : 23-03-03, Вск, 08:45:17

Зяблик, я сделал вид, что пару постов проскочил из-за неровной прокрутки
-- Groucho Marx

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 67
Автор: Карина
Дата : 23-03-03, Вск, 10:22:49

Найменд,ты невнимательно читал тему.Она не об управлении кем бы то ни было,а о том,что мы не умеем выразить благодарность людям,ее заслуживающим и которым действительно благодарны,а также о том,что не умеем адекватно воспринимать искреннюю похвалу в свой адрес!И все!У правление тебе просто превиделось,подозреваю,что тебе оно само по себе очень нравится,к нему ты и стараешься свести....
Если я восхищаюсь чьим-то талантом или поступком и считаю нужным сказать это тому человеку,кем действительно восхищаюсь - в этом нет элементов манипулирования.Вот если ты что-то хочешь от этого человека,а потому его хвалишь,это и есть манипулирование,но мы говорили не об этом.
Я хочу вернуть обсуждение в первоначальное русло,а Найменд,если захочет обсуждать манипулирование, откроет тему, и мы с удовольствием выскажем там свое мнение...Там действительно есть что обсуждать,не спорю...Но в другом контексте.
Так вот,люди,не научившиеся говорить приятное близким,наверное,даже испытывая самые нежные чувства,стесняются либо не считают нужным о них говорить...Если это семья,то оба потом страдают от недостатка этих нежных слов,но не умеют выразить свои чувства...И входит в привычку - плохую привычку!- общаться друг с другом сухо..."Уходишь - "счастливо!" Приходишь - "привет!"...
Мне кажтся,что теплые слова,которые мы говорим друг другу - это как дровишки в костер отношений,иначе он затухает....ИМХО.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 68
Дата : 23-03-03, Вск, 16:48:59

Пральна, Карина Учиться нам нужно говорить друг другу приятственности... легче ж жить будет, чесслово...
Хотите смейтесь, хотите нет, но одним из моих "учителей" в плане "безусловного выражения положительных эмоций"() стала моя собака. Когда она в очередной раз заглянула мне в глаза с безграничной любовью за просто так, за то что я есть, я поняла, что ведь и я могу доставлять своим близким такое удовольствие, и стоить мне будет ровно ничего... и даже наоборот, мне ж самой от этого похорошеет...

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 69
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 23-03-03, Вск, 17:04:49

А я помню все похвалы и комплименты которые действительно были сделанны от души, и с большой улыбкой и открытым сердцем... надеюсь потому что у меня хорошая память, а не потому что их мало... и с советским воспитанием согласна... есть многие элементарщины которые к сожалению не приняты у нас дома, и иногда я довожу их до абсурда... но это уже другое...
Как то так повелось что действительно слышу больше комплиментов от чужих а не родных... и почему? наталкивает на несовсем светлые мысли...
сама может не всегда замечаю что тут нужно похвалить, но надеюсь это редко случается, а вот что да, так спасибо этой теме (и тебе Карина ) за мыслю так как действительно я стала замечать что мне тяжело кому то сделать комплимент, и причём скорее всего, из за того что я ужасно необщительный и закрытый человек, и только только пытаюсь выкарабкаться из улитки, но я кней слишком сильно приросла...
Замечу что в основном это проявляется ко взрослым(старше 30и)или к тем на кого какие то обиды.. и думаю тут уже свои горькие выводы...
А еxё замечаю что когда кого то учишь, или поддеживаешь, подбадриваешь, то без лести и незадумываясь говорю комплименты наряду с критикой, типо: у тебя вот тут ошибка, щас исправим, а так у тебя очень хорошо всё получается! помоему это и есть "критика бона", и ты сам получаешь удовольствие от такого общения надеюсь вскоре даже критику насчёт чего то что лично задело меня, я так же смогу с улыбкой прокомментировать
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 70
oslik I-a

Во многих американских фильмах звучит фраза, адресованная детям героев: "Я люблю тебя!", и совсем не обязательно в особо драматической обстановке, просто - при расставании, в разговоре. Мне поначалу эта фраза даже резала слух, мол, чего миндальничают?!
А недавно я сама "призналась в любви" своей дочке. И знаете, несмотря на то, что из меня просто "пёрли" эмоции, мне было очень трудно выдавить из себя слова любви, гордости, признательности... Тот момент здорово сблизил нас. Я поняла, как важно было ей услышать моё признание, облечённое в слова, хотя не думаю, что она сомневалась в моём отношении. А вот младшая, мне кажется, не так нуждается в словесном выражении чувств, для неё вербальное восприятие - не главное.
Другое дело, что если "мусолить" чувства каждый день, слова обесценятся... наверное.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 71
olgale

Эти слова не обесценятся никогда .Детям постоянно нужно вербальное подтверждение этой любви,потому что они все воспринимают более буквально чем мы.
Я думаю,что этот пост должен быть в теме "Должны ли родители любить детей".
Потому что любить тоже надо учиться.Недостаточно любить,важно еще и не навредить.
 Ни дня без стирки!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 72
Карина

Нет, Ослик, не обесценятся. Потому что ты действительно любишь своих детей, и скажешь это искренне, а не просто как некий словесный штамп.
Я стараюсь как можно чаще говорить своему сыну всякие теплые слова. Потому что я понимаю, что мало предполагать, что к тебе хорошо относятся, надо все время получать этому подтвержения. И он мне платит взаимностью, и когда я читаю в поздравительной открытке "ты самая лучшая мама на свете!" или что-то подобное, это так трогательно, что слезы счастья льются сами...Я, взрослая женщина, нуждаюсь в теплых словах и подтержении того, что кажется очевидным.

Я выросла в семье, где мама - наверное, любя меня, но я ни разу в жизни не была в этом уверена, да и сейчас часто сомневаюсь... - когда я лет пяти от роду лезла к ней обниматься, отталкивала меня и говорила: "Ой, ну ладно тебе, не люблю я этих телячьих нежностей". И я уходила, и не лезла к ней, но долгие годы была уверена, что родители взяли меня в детдоме и поэтому так не любят. Это была жуткая травма: меня не обнимали, не целовали, не говорили, что любят. Меня кормили, поили и воспитывали.
Эта детская травма "меня не любят" шла со мной всю жизнь. Наверное, что-то еще и сейчас где-то глубоко отзывается.

Поэтому, я думаю, надо не только любить своих детей, но и уметь им это показывать. И никакой подарок не заменит слов "я люблю тебя!", "я горжусь тобой", "ты самый замечательный", " я так счастлива, что у меня такой сын!" Жаль, что научилась я этому очень поздно.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 73
olgale

Карина Никогда не поздно.
 Ни дня без стирки!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 74
oslik I-a

olgale, мой предыдущий пост, а также следующие за ним твой и Каринин, уместны также и в данной теме, поскольку отношения родителей и детей есть частный случай человеческих взаимоотношений.
Возможно, в этом частном случае, в семье, особенно важно выражать свои добрые чувства словами... а недобрые - не бросать в лицо, а сформулировать претензии конструктивно, сдобрив прежде опять же комплиментами.
Вы замечали, что одно и то же обидное слово, действие ранит тем больнее, чем ближе тебе человек? Чем теснее отношения, тем они "хрупче", и тем осторожнее надо быть, если, конечно, хочешь их (отношения) сохранить.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 75
Карина

Автор: olgale
Дата : 03-04-07, Втр, 15:10:19

Карина Никогда не поздно.

Мне очень бы хотелось, чтоб было так. Но...увы и ах. Бывает поздно.

А мы легче всего обижаем своих. С чужим же вежливо надо, неудобно. А своих - чего стесняться. Таким было воспитание. Моя мама никогда чужим людям грубо не ответит, сгладит-скруглит. А со своими - диктаторским тоном, и море манипуляций. Самое смешное, что даже сегодня, когда уже 13 лет живу в другой стране.

А обижаешься на своих сильнее, чем на чужих. Потому что от того, кого любишь, ждешь бережного отношения, перед ним раскрываешься, доверяя ему,следовательно, становишься перед ним беззащитным. Ведь если знаешь, что кто-то груб, держишься от него подальше. От своих подальше не можешь, да и жить все время, ожидая выпада, не можешь. А когда этот выпад происходит, чувствуешь себя так, словно это не слова, а - ногой в живот. И больно, и не по правилам.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 76
olgale

Карина От своих подальше не можешь

Можешь.Это очень сближает.Я серьезно.
И больно, и не по правилам.

Правила устанавливаешь ты.
 Ни дня без стирки!
[ 03-04-07, Втр, 18:10:16 Отредактировано: olgale ]

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 77
Карина

Правила устанавливаешь ты.

Не поняла. В отношениях всегда двое - как минимум. Так почему именно я? Откуда у меня такое право?

А от своих куда уйдешь? От детей, мужа?

[ 03-04-07, Втр, 18:24:54 Отредактировано: Карина ]

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 78
olgale

Карина Вот-вот.Ты мягкая и добрая.Ты всегда считаешься с мнением детей ,мужа,с их желаниями и нежеланиями.Требованиями.Капризами .Истериками.Скандалами.Дальше-больше.Они начинают считать тебя тряпкой и вытирать об тебя ноги.И уйти от них некуда,а как уйдешь от своих?Пусть лучше ноги вытирают.Так что ли?
 Ни дня без стирки!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 79
Карина

Дата : 03-04-07, Втр, 18:35:06

Карина Вот-вот.Ты мягкая и добрая.Ты всегда считаешься с мнением детей ,мужа,с их желаниями и нежеланиями.Требованиями.Капризами .Истериками.Скандалами.Дальше-больше.Они начинают считать тебя тряпкой и вытирать об тебя ноги.И уйти от них некуда,а как уйдешь от своих?Пусть лучше ноги вытирают.Так что ли?

Не так. Не такая я уж добрая и мягкая. И не считаюсь со всем подряд, и сесть мне на голову тоже не так уж просто. А уж стоит мне почувтвовать-заподозрить, что кто-то меня нагло эксплуатирует.... Я ему не завидую. Самого главного эксплуататора я сбросила со своей шеи пять с лишним лет назад. Звался мужем.

Но я и не считаю себя вправе узурпировать власть и самой вытирать ноги о членов семьи. Поэтому и написала, что законы я не устанавливаю. О законах разумнее договариваться, как мне кажется. Но мало кто это умеет делать.

А по твоему получается - либо у меня сидят на голове, либо я у них.

[ 03-04-07, Втр, 18:49:29 Отредактировано: Карина ]

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 80
olgale

Карина Да нет же,я не имела в виду именно тебя,извини.Это была риторика.Неудачная.
Пожалуй я себя имела в виду? Я сейчас как раз в процессе перестройки.
 Ни дня без стирки!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 81
Лю Ци

Дата : 03-04-07, Втр, 13:21:10
И никакой подарок не заменит слов "я люблю тебя!", "я горжусь тобой", "ты самый замечательный", " я так счастлива, что у меня такой сын!"

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 82
olgale

Лю Ци Каждому своё,конечно..
 Ни дня без стирки!

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 83
Лю Ци

А надо спросить)))) Каждого. Заменит ему Ламборджини слово доброе, или нет..
Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 84
Лю Ци

Где-то была тема.. Давно. В период постсиреневых революций..
Навеянная благодарными приватами.
Называлась : " И почему нас ругают публично, а хвалят приватно?" )))
Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 85
Карина

Дата : 04-04-07, Срд, 07:13:54

Карина Да нет же,я не имела в виду именно тебя,извини.Это была риторика.Неудачная.
Пожалуй я себя имела в виду? Я сейчас как раз в процессе перестройки.

Ольгале, да я не в претензии, ради Бога! Я понимаю, что мы ни о ком конкретном не говорим. Но разве от того, что это не я, а кто-то другой, что-то меняется? Мне кажется, это всегда работает: не делай другим то, чего не желаешь для себя. Никто не хочет диктатуры, и не вправе ее насаждать. Я это хотела сказать.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 86
Карина

Лю, я думаю, что эта симпатичная машинка - все же кусок железа. Хоть и дорогой.И если я смогу такое подарить своему сыну, я подарю. Но от теплых слов моих и от доказательств моей к нему любви он не откажется. Вот вернется из похода - спрошу.
   И самое главное - мы иногда готовы сотни шекелей выбросить на подарки, но слова доброго самым родным и близким, которое не стоит денег и не берет много времени, мы не готовы сказать.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 87
Лю Ци

Дата : 04-04-07, Срд, 14:21:04
Мне кажется, это всегда работает: не делай другим то, чего не желаешь для себя.
Не всегда. Потому, уже хотя бы, что разные люди желают и не желают для себя разных вещей.
Делать другим надо то, чего они желают себе. А не того, чего себе желаю я. Ну и наоборот, разумеется))

Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 88
Лю Ци

Дата : 04-04-07, Срд, 14:25:59
Лю, я думаю, что эта симпатичная машинка - все же кусок железа.
Угу.

Но от теплых слов моих и от доказательств моей к нему любви он не откажется. Вот вернется из похода - спрошу.
Грамотно вопрос поставь. Что бы он предпочёл? Доброе слово, или Ломбарджини?

Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 89
Карина

Автор: Лю Ци
Дата : 04-04-07, Срд, 17:53:39

Дата : 04-04-07, Срд, 14:21:04
Мне кажется, это всегда работает: не делай другим то, чего не желаешь для себя.
Не всегда. Потому, уже хотя бы, что разные люди желают и не желают для себя разных вещей.
Делать другим надо то, чего они желают себе. А не того, чего себе желаю я. Ну и наоборот, разумеется))

Откуда же, Лю, мне ( и тебе) известно, чего другие желают себе? Тут хоть бы разобраться, чего сам желаешь....

Автор: Лю Ци
Дата : 04-04-07, Срд, 17:58:12

Дата : 04-04-07, Срд, 14:25:59
Лю, я думаю, что эта симпатичная машинка - все же кусок железа.
Угу.

Но от теплых слов моих и от доказательств моей к нему любви он не откажется. Вот вернется из похода - спрошу.
Грамотно вопрос поставь. Что бы он предпочёл? Доброе слово, или Ломбарджини?

Слушаюсь!

[ 04-04-07, Срд, 19:11:43 Отредактировано: Карина ]

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 90
Лю Ци

Дата : 04-04-07, Срд, 19:11:04
   Откуда же, Лю, мне ( и тебе) известно, чего другие желают себе?
Это просто: спросить.

Тут хоть бы разобраться, чего сам желаешь....
А сейчас ты бессовестно проэцируешь))))
Это из той же серии.. "Не желай другим того, чего бы.."

Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 91
Карина

Ничего не проецирую....Разве ты всегда знаешь, чего хочешь?

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 92
Карина

Лю, например кто-то орет и мне мешает. Я не хочу, чтоб мне мешали, но и не хочу орать на него в ответ. Потому что это я сделаю то, чего себе не желаю. А надо сделать то, что тот, кто орет и мне мешает, себе бы пожелал. Я не знаю, что. Я у него спрашиваю: "Чего тебе надобно, признавайся! Хочешь по голове, или по ушам, или чтоб я тебе объснила, кто ты такой после этого, или что?"
А он мне нагло говорит: "Хочу кило мороженного, прибавку к зарплате и отпуск на Гаваях."

Я думаю, что спрашивать у него смысла нет. А ты свой выбор делаешь исходя из того, что сам считаешь правильным, чтобы это твоей совести не противоречило, а не чьим-то желаниям удовлетворяло....

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 93
Лю Ци

Дата : 04-04-07, Срд, 19:42:40
Ничего не проецирую....Разве ты всегда знаешь, чего хочешь?

Карина, мы же не об этом..
Если ты хочешь для кого-то что-то сделать, то не делай того, что хотела бы ты, чтобы сделали тебе. А спроси его, чего бы он хотел.

Лю, например кто-то орет и мне мешает.
Хосспадя.. Я думал, мы о высоком)))
А тут такая бытовуха))))

Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 94
Лю Ци

А ты свой выбор делаешь исходя из того, что сам считаешь правильным, чтобы это твоей совести не противоречило, а не чьим-то желаниям удовлетворяло....

Это ты не обо мне сейчас, да?))
Ю. Хейфец.

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 95
Карина

Не о тебе. О ком-то вообше

А в нашей жизни почти все и есть бытовуха, а высокого в ней такой мизер

Ругаем не задумываясь,хвалить - стесняемся№ 96
Лю Ци

"Не желай другому того, чего не пожелаешь себе" переводится на русский следующим образом - "Не желайте мне того, чего я сам себе не желаю"
Мозг - извращённая штука.
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008691    Постингов:   000096