|
Автор: Hanibal
Дата : 19-05-02, Вск, 09:19:19
|
Уважаемый Willy.
Я же подчеркнул, что это идеальная ситуация.
Реальная эмплементация абстрактной идеи может быть воплощенна в наших палестинах (при условии , что оба супруга работают и с не менее чем средней зарплатой) на просторах крайнего Севера или Юга,а также т.н. "территориях" в качестве скромного 5-6 комнатного домика. В центре , эта возможность только для очень состоятельных семей, согласен.
Уважаемый Сhipa. Ну так и я , не корысти ради, а токмо желанием укрепить и сохранить ячейку обЧества  |
|
|
Автор: Svetka
Дата : 20-05-02, Пнд, 11:54:43
|
Чипа  "Вот тебе, дорогая Светка, вопрос: с кем и как предпочтешь жить - с любимым мужем, имея разные спальни, или с ненавидимым проходимцем, имея общую постель?" Вопрос на тему "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" Я не догоняю, по какой причине мне или моей половинке может захотеться спать отдельно... НУ НЕ ДОГОНЯЮ!!! Заболел, устал - не причины, Карина права Ведь как известно, секс - лучшее лекарство от всего, кроме сифилиса , а нежные и ласковые слова разгонят любое дурное настроение... Короче, люди, спор, по-моему, совершенно бессмысленный. Это все равно, что пытаться убеждать друг друга, что помидор, к примеру, вкуснее огурца Главное, чтобы пара в этом отношении совпадала, чтобы муж и жена думали одинаково, а то бед не оберешься А что думает по этому поводу дядя Вася из седьмой квартиры - по-моему, на фиг никому не интересно...  |
************************************ Любите и будьте любимы...  Светка |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 20-05-02, Пнд, 14:27:09
|
Неправда твоя, Светка. Очень важная и очень нужная. А также- очнь своевременная тема. Это только отчасти спор по поводу вкусовых качеств помидоров и огурцов.Никто никого не переубеждает. А вот послушаешь разговор умных людей, их "за" и "против"... А вдруг возникнет желание убедиться... А там уж и вовсе результат непредсказуем.  |
|
|
Дата : 20-05-02, Пнд, 14:32:24
|
Да я же никого не уговариваю, шшш Кому охота - пусть пробует... меня лично не тянет... меня устраивает нынешнее положение вещей - теплое плечо, руки... ну и далее по тексту А если нету этого... ну... холодно как-то... не нДравится мне это!  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 20-05-02, Пнд, 14:57:11
|
Светка, я тебе так скажу. Пока молодой и здоровый, много чего не хватает и на много чего внимания не обращаешь. Так что - закономерно все. А убедить - да наврядли убедить можно. Но вообще-то я задумался, почему все так старательно в эту одну койку упираются? И подозреваю я вот что. Просто-напросто - не знают люди, к другой традиции привыкли. То есть, в нашем привычном раскладе, ощая кровать - символ любви и единения. А я... Я, наверное, "западной" жизни хочу... Чтоб дворец и все прочие прибамбасы. Слишком все несбыточно, вот и хочется... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?  *************************** |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 20-05-02, Пнд, 16:51:49
|
Светка, как хорошо-то! Полный этот самый... консенсус! И добавлять ничего не нужно.  |
|
|
Автор: Тата
Дата : 20-05-02, Пнд, 16:56:58
|
Светка,Зяблик, и я тоже с вами ... в этом самом ... в консенсусе . |
|
|
Дата : 20-05-02, Пнд, 17:12:32
|
Трое в консенсусе не считая кровати.
А у нас-двукроватных беда. Тут вот и получается, как говорил Горбачев, "Нонсенс. Кворум есть, а консенсуса нету".
 |
|
|
Дата : 21-05-02, Втр, 01:17:08
|
Hanibal, да ты чего это волнуешься?  Унас - не меньший консенсус. Просто у нас он у каждого в своей кровати.  У них же - в одной... А у ультраконсенсуалов - и под одним одеялом!  |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?  *************************** |
|
|
Дата : 21-05-02, Втр, 13:16:39
|
Господа, разъясните необразованной, вот этот самый отдельно-спящий-муж пришел из своей спальни к жене (ну или она к нему, или так нельзя? ), наощупь в дымке небывалой романтики исполнил супружеские ммм... обязанности - и что? Встал и пошел обратно в свою спальню почивать?  |
|
|
Дата : 21-05-02, Втр, 13:23:00
|
Зяблик, вот спасибо, развеселила...     Никогда бы не подумала назвать это консенсусом...  |
|
|
Дата : 21-05-02, Втр, 13:47:08
|
Svetka, может, мы о чем-то разном?  |
|
|
Дата : 21-05-02, Втр, 17:16:06
|
Дорогая Зяблик.
Господа, разъясните необразованной, вот этот самый отдельно-спящий-муж пришел из своей спальни к жене (ну или она к нему, или так нельзя? ), наощупь в дымке небывалой романтики исполнил супружеские ммм... обязанности - и что? Встал и пошел обратно в свою спальню почивать?
Всё верно, только перед тем как ретироваться- поцеловала.
А если серьёзно, то Вы согласитесь, что 2>1? И при двух кроватях , можно вполне развратно провести ночь на одной из них или, при желании обеих сторон - не развратно, нежно положив голову на плечо друг другу. А отсыпаться (да и просто спать) полезнее одному. Не верите? Пообщайтесь со специалистами по сну (есть целое отделение, занимающееся вопросами сна в Тель-а-Шомере) и посмотрите как проводили ночи королевские пары.А уж у них психологи и лекари были лучшие.
Кстати, насчёт "дымки небывалой романтики ". При наличии собственных спален - огонь романтики (исключтельно сексуальной) горит намного дольше, чем при ежежневном совместном засыпании и подЪёме ( речь идёт не о медовом годе и , конечно, это крайне скромное моё мнение).
Уважаемый Chipa.
Унас - не меньший консенсус. Просто у нас он у каждого в своей кровати
"может, мы о чем-то разном? "(c) Зяблик.
Давненько не было темы о влиянии размеров "консенсуса" на выбор и удовлетворение кворума. |
[ 21-05-02, Tue, 23:20:57 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Дата : 22-05-02, Срд, 01:35:47
|
Hanibal, а можно я твой текст Светке и Зяблику буду считать "нашим ответом Чемберлену"? В смысле - от нас двоих, потому что это именно то, что я и считаю. Никто ж не заставляет при двух спальнях непременно заниматься сексом каждому в своей. А то, что СПАТь надо одному - так это медицинский факт. Я уже писал, что большинство здешних сидельцев воспринимают кровать исключительно как сексодром. Спят они, по-видимому, на чем-то другом...  У тебя хорошо насчет новых тем получается. Может, откроешь новую, типа "Размер консенсуса и его роль в русской революции"?  |
|
|
Дата : 22-05-02, Срд, 10:02:12
|
Мда... Ну честное слово - не мешает мне спать мужчина рядом... и переворачиваемся синхронно, друг другу не мешая, и спим нормально, спокойно... Хотя... оно, конечно - смотря какой мужчина... Так вы это... подумайте... "Может в консерватории что-то подправить?" (М. Жванецкий)  |
************************************ Любите и будьте любимы...  Светка [ 22-05-02, Wed, 16:10:52 Отредактировано: Svetka ] [ 22-05-02, Wed, 21:08:16 Отредактировано: Svetka ] |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 22-05-02, Срд, 13:25:18
|
Мне нравится голубой цвет . А кому-то зелёный. Кому-то нравится засыпать под похрапывание любимого, а кто-то требует не замать его спально-жизненное пространство... Так что, для полного счастья нужно два отдельно взятых счастливых человека. А потом то счастье удвоить путем их со- единения |
|
|
Дата : 22-05-02, Срд, 15:09:36
|
Дык об чем и речь...  |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 23-05-02, Чтв, 04:08:38
|
Надо и мне по теме высказатся.. .
Что думают по ентому поводу Домовые? Домовые думают что кровать должна быть широкая(есть уверен точное название..какая нибудь "треxспальная" ). Так же ,те же Домовые уверены,что на такой большой кровати найдется место и для интимного пространства,и для ночныx игр - по желанию населения данной кровати.
И безусловно два одеяла.Не надо жадничать. |
Автор: Карина
Дата : 04-04-04, Вск, 13:49:08
|
Сейчас мода пошла старые тему наверх вытаскивать, так я сообразно этой моде и ввиду полной творческой импотенции ( или как это у женщин называется? ааа, по-моему, у женщин этого не бывает!) нашла такую себе симпатичную темку.... |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 05-04-04, Пнд, 05:26:09
|
Можно мне отдельную кровать с электроприводом, что бы на работу ездить.
А серьезно, я бы составил с Chip-ой и Hanibal-ом триумвират.
 |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 05:27:16
|
Танкист, а на печке не хочешь? (Помнишь Емелю из сказки?) |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:13:23
|
Карина, бывает у женщин импотенция, тем более, творческая. Она называется: "Творческая фригидность"! Только женщины ее скывают.
А вместе с Танкистом нас, похоже, скромный экипажик набирается. Каждому - по кровати!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:28:03
|
Чипа, тебя нужно срочно отправить в Будуар, ты у нас, оказывается, недообразованный! Импотенция, это когда хочется, но не можется. А фригидность- это когда на фиг не нужно, а мысль одна: "Белить или не белить" Так что импотенция - чисто мужская привилегия, нравится это мужчинам или нет...
|
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 11:15:54
|
Карина, ну какое там хочется, когда совершенно не можется? Сама подумай! Это только мазохисты страдают таким. А мы - честные извращуги! Но - на ОТДЕЛЬНОЙ кровати!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 06-04-04, Втр, 12:14:02
|
Чипа! А вот тут ты неправ... Что же это за мужик, которому не хочется... Вот "не можется" - это проблема... А с остальными мыслями - в Будуар. |
 |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 07-04-04, Срд, 09:10:46
|
Довелось поработать на мебельной фабрике, так вот что интересно. Кровать на одного, по стандарту, должна иметь ширину 80 см, а двуспальная - 120 см. Где логика? (Голос за кадром: Так спать можно по всякому: по вертикали например , тогда еще лишку сделали!) |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 07-04-04, Срд, 09:15:02
|
Для полного "счастья" нужно, как минимум, две кровати. А вот для худого достаточно одной.
 |
|
|
Дата : 07-04-04, Срд, 12:18:27
|
Танкист   Хаос, у тебя какая-то фабрика была неправильная. 120 - это "мита вахэци", а двухспальная - 140-160... Зажимали там явно! |
|
|
Дата : 07-04-04, Срд, 12:37:39
|
Не на фабрике зажимали, а старые ГОСТ-ы. Но я и впрямь ошибся. 120 - это полуторка, а двуспальная 140 и не больше. |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) [ 07-04-04, Wed, 19:39:03 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Дата : 07-04-04, Срд, 15:51:41
|
А трехспальной кровати никому не попадалось??? Под девизом "Ленин - с нами!" |
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 08-04-04, Чтв, 06:08:37
|
Господа, в магазине можно заказать кровать любой ширины, например 180... очень рекомендую - со спутницей по кроватке друг друга не почуствуете, но зато ежели чего-то захотелось, то и бежать никуда не надо - подполз по пластунски и к делу |
|
|
Автор: Bazileo
Дата : 08-04-04, Чтв, 12:55:08
|
вообсчем нет проблем тока иногда хвосты запутиваутся |
|
|
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:03:41
|
Неее... А если на такос "сексодроме" да в полной темноте... Это же сколько времени надо, чтобы найти друг друга??? |
 |
|
|
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:08:21
|
А фонарик с собой взять? Или маячок прицепить? (Голос за кадром: Бип-бип! Иду на контакт!) |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:13:06
|
А еще лучше - электромагнит. Включил - и как притянуло! Причем сразу, куда надо.
Но все же... Прокрадываться каждый раз в комнату жены... Романтичней, чем по кровати шарится!  |
|
|