Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 51
Автор: Chipa
Дата : 22-04-04, Чтв, 04:35:40

Идея, так это хорошо, когда умеешь. А ежели нет? No, конечно, такой подарок - супер!
Весело и приветливо светятся окна морга....

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 52
Автор: Banan
Дата : 22-04-04, Чтв, 04:44:16

А я люблю дарить радость.

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 53
Автор: Elechk@
Дата : 22-04-04, Чтв, 07:27:40

А было приятно подарить тебе радость воспоминаний. Просто восторг!!! Вижу, сегодня ты тут уже была. Жаль, не встретились.

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 54
Автор: Светлость
Дата : 22-04-04, Чтв, 08:29:16

Люблю подарки неожиданные,порой нелепые. Ненужные, но приятные.Запоминающиеся! И дело совсем не в цене. Например, дочка моей хорошей знакомой подарила мне при отъезде сюда "фенечку", которую сделала своими руками.Она до сих пор мне помогает.
А деньги в подарок-не нравятся. Они всё равно тратятся незаметно.
Ещё я устала от подарков, которые знаю заранее.
Сама дарю то, что нравится мне.Или, знаю, будет приятно имениннику(це).Правда, мужчинам всегда сложнее выбрать что-то.
А вообще-надо дарить радость, неожиданности и улыбки, независимо от дней рождений, именин и т.д.Это вдвойне получается приятно.

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 55
Автор: Dimka
Дата : 22-04-04, Чтв, 09:02:12

Автор: Willy
Дата : 05-02-02, Tue, 14:29:03

Девушкам надо дарить косметику или висюльки - бусики, браслетики там - однозначно угодишь, единственное заранее желательно прощупать и чем же она душится... ну так ненавязчиво.

Последний подарок который я подарил девушке был сырный торт И меня до сих пор за это хвалят

А вообще у меня с подарками проблема, обычно просто не знаю что подарить, и очень редко угадываю
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 56
Автор: Solnushka
Дата : 22-04-04, Чтв, 11:36:49

А я просто обожаю дарить подарки. У меня это очень хорошо получается! Я всегда выбираю подарок с душой, как говорится. Не люблю покупать подарки наобум. Не получаю от этого удовольствия, (душа как-то не вкладывается) и получатель не получает особой от этого радости, как мне кажется! А вот когда выбираю подарок с радостью, удовольствием и представлением КАК получатель радоватся будет подарку, вот это совсем другое дело!!! Это что-то! Я сама такая радостная становлысь... как будто это мне выбирают подарок, а не я его!
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Live like it's Heaven on Earth.

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 57
Автор: Майка
Дата : 22-04-04, Чтв, 13:38:48

Подарки-вещь хорошая))) Дарить-люблю...получать тем более))) Самый забавный подарок получила в свое время от университеских друзей.Киргизский колпак. С памятными надписями.Надписи-то,конечно,самое ценное Я его и с собой в Израиль привезла...
А сама дарю...Вот как-то подруге на ДР ,в дополнение к подарку,написала шуточную биографию в трех частях,с эпилогом и послесловием.Оформила все это дело,как полагается, с *иллюстрациями* и вручила...

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 58
Автор: Solnushka
Дата : 22-04-04, Чтв, 14:02:37

А мне вот подруга подарила перед отъездом куклу тряпичную. При этом она меня спросила: "Угадай, кто это?" Я не знала что сказать: "Наверное это я, потому как кукла брюнетка." (подруга же бондинка) "Нет," сказала подруга, "Это твоя новая подружка, и зовут её так же как меня, Любочка! Она теперь будет всегда с тобой, рядом." Скажу честно, эта моя новая подружка действительно всегда со мной и мне она очень помогала, когда я себя чувствовала особенно одиноко в новой стране. Вот это подарок...
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Live like it's Heaven on Earth.

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 59
Автор: Melody
Дата : 23-04-04, Птн, 12:43:52

Я особенно люблю и ценю подарки, сделанные своими руками. С фантазией... Даже если это просто торт, но особенно, если это можно носить на себе.
Такая вот сентиментальность. Меня вырастили, просто, на моё счастье - на таких подарках: открытки-самоделки, посвящённые мне стихи / музыка, и рукоделие всякое.
У многих моих подруг в квартире красуются оплетённые бутылочки, шарфики, серёжки и рисунки всякие. Одному парню я как-то посвятила пару мелодий, красиво оформила поздравление под нотную тетрадь, опалила свечой вокруг, накапала воску для романтики. А он сыграть не смог сам - меня попросил. Стало сразу так уютно вдвоём

Как-то муж рискнул меня удивить романтикой: прихожу, в доме никого вроде, а по полу везде разбросаны красивые записочки (это было до того, как мы вместе посмотрели фильм "Амели" ). Там, пойди туда, открой то, там ещё будут инструкции. Ну, и с юмором и со словами любви, и с амурчиками всякими цветными. А я, тормоз, половину записок пропустила - не зашла в рабочую комнату (они по всей квартире были, только я плохо ориентируюсь). Вообщем, я вся озадачена: где же Он, мой главный и тёплый (ещё, я надеюсь) подарок?
И тут такое радостное похрюкивание из шкафа - он там чуть не задохнулся, пока я теряла связь между записками... Это было здорово.
Но особенно здорово каждый день дарить слова, которые многие из нас редко слышат и говорят. Но можно научиться, и каждый день будет подарком. Такая вот мажорная философия

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
[ 23-04-04, Fri, 19:45:01 Отредактировано: Melody ]

Скажи мне, что ты даришь и я скажу тебе, кто ты№ 60
Автор: Chipa
Дата : 24-04-04, Сбт, 04:08:45

Да, Мелоди, похрюкивающий Грызь в шкафу - это действительно потрясающий подарок!
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003790    Постингов:   000060