|
Автор: Chipa
Дата : 22-04-04, Чтв, 04:35:40
|
Идея, так это хорошо, когда умеешь. А ежели нет? No, конечно, такой подарок - супер!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Banan
Дата : 22-04-04, Чтв, 04:44:16
|
А я люблю дарить радость. |
|
|
Автор: Elechk@
Дата : 22-04-04, Чтв, 07:27:40
|
А было приятно подарить тебе радость воспоминаний. Просто восторг!!! Вижу, сегодня ты тут уже была. Жаль, не встретились. |
|
|
Автор: Светлость
Дата : 22-04-04, Чтв, 08:29:16
|
Люблю подарки неожиданные,порой нелепые. Ненужные, но приятные.Запоминающиеся! И дело совсем не в цене. Например, дочка моей хорошей знакомой подарила мне при отъезде сюда "фенечку", которую сделала своими руками.Она до сих пор мне помогает. А деньги в подарок-не нравятся. Они всё равно тратятся незаметно. Ещё я устала от подарков, которые знаю заранее. Сама дарю то, что нравится мне.Или, знаю, будет приятно имениннику(це).Правда, мужчинам всегда сложнее выбрать что-то. А вообще-надо дарить радость, неожиданности и улыбки, независимо от дней рождений, именин и т.д.Это вдвойне получается приятно. |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 22-04-04, Чтв, 09:02:12
|
|
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 22-04-04, Чтв, 11:36:49
|
А я просто обожаю дарить подарки. У меня это очень хорошо получается! Я всегда выбираю подарок с душой, как говорится. Не люблю покупать подарки наобум. Не получаю от этого удовольствия, (душа как-то не вкладывается) и получатель не получает особой от этого радости, как мне кажется! А вот когда выбираю подарок с радостью, удовольствием и представлением КАК получатель радоватся будет подарку, вот это совсем другое дело!!! Это что-то! Я сама такая радостная становлысь... как будто это мне выбирают подарок, а не я его! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Майка
Дата : 22-04-04, Чтв, 13:38:48
|
Подарки-вещь хорошая))) Дарить-люблю...получать тем более))) Самый забавный подарок получила в свое время от университеских друзей.Киргизский колпак. С памятными надписями.Надписи-то,конечно,самое ценное Я его и с собой в Израиль привезла... А сама дарю...Вот как-то подруге на ДР ,в дополнение к подарку,написала шуточную биографию в трех частях,с эпилогом и послесловием.Оформила все это дело,как полагается, с *иллюстрациями* и вручила... |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 22-04-04, Чтв, 14:02:37
|
А мне вот подруга подарила перед отъездом куклу тряпичную. При этом она меня спросила: "Угадай, кто это?" Я не знала что сказать: "Наверное это я, потому как кукла брюнетка." (подруга же бондинка) "Нет," сказала подруга, "Это твоя новая подружка, и зовут её так же как меня, Любочка! Она теперь будет всегда с тобой, рядом." Скажу честно, эта моя новая подружка действительно всегда со мной и мне она очень помогала, когда я себя чувствовала особенно одиноко в новой стране. Вот это подарок... |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Melody
Дата : 23-04-04, Птн, 12:43:52
|
Я особенно люблю и ценю подарки, сделанные своими руками. С фантазией... Даже если это просто торт, но особенно, если это можно носить на себе. Такая вот сентиментальность . Меня вырастили, просто, на моё счастье - на таких подарках: открытки-самоделки, посвящённые мне стихи / музыка, и рукоделие всякое. У многих моих подруг в квартире красуются оплетённые бутылочки, шарфики, серёжки и рисунки всякие. Одному парню я как-то посвятила пару мелодий, красиво оформила поздравление под нотную тетрадь, опалила свечой вокруг, накапала воску для романтики. А он сыграть не смог сам - меня попросил. Стало сразу так уютно вдвоём 
Как-то муж рискнул меня удивить романтикой: прихожу, в доме никого вроде, а по полу везде разбросаны красивые записочки (это было до того, как мы вместе посмотрели фильм "Амели" ). Там, пойди туда, открой то, там ещё будут инструкции. Ну, и с юмором и со словами любви, и с амурчиками всякими цветными. А я, тормоз, половину записок пропустила - не зашла в рабочую комнату (они по всей квартире были, только я плохо ориентируюсь). Вообщем, я вся озадачена: где же Он, мой главный и тёплый (ещё, я надеюсь ) подарок? И тут такое радостное похрюкивание из шкафа - он там чуть не задохнулся, пока я теряла связь между записками... Это было здорово. Но особенно здорово каждый день дарить слова, которые многие из нас редко слышат и говорят. Но можно научиться, и каждый день будет подарком. Такая вот мажорная философия |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..." [ 23-04-04, Fri, 19:45:01 Отредактировано: Melody ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 24-04-04, Сбт, 04:08:45
|
Да, Мелоди, похрюкивающий Грызь в шкафу - это действительно потрясающий подарок!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|