Нужна ли Израилю "революция"?№ 51
Willy

Абстрактно к идее самодержавия в России и до сих пор относятся неплохо, но конкретно к Николашке относились так как он того заслуживал, то есть очень плохо. Агония - очень сильный фильм о Распутине вышедший в перестройку и пролежавший на полках много лет. Одна фамилия Распутин уже характеризует царя, который отдал ему невиданную власть. Царя можно понять - от Распутина зависела жизнь его сына, но это лишний раз доказывает, что должность верховного правителя должна быть выборной и провинившегося с нее следует гнать поганой метлой.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 52
Бурый Тино

Вилли, нет, с Вами беседовать одно удовольствие. Вы знаете, а мой прадед к царю спокойно относился. Поскольку жил в Торопце, а не в черте оседлости, был управляющим заводом, платил за вторую гильдию, имел свой дом, прислугу и прочие буржуазные радости. Зато при большевиках он стал лишенцем. Вопрос: кто ему нравился больше?
И именно Вы сосласились на опыт России в вопросах власти. А теперь говорите, что здесь совсем иная ситуация. Непоследовательно - не находите?

Напрасно Вы пытаетесь сказать за всех. Насколько я понимаю, учредить в Израиле должность царя намного проще, чем в России. Ибо там хотят царя, но такого, который будет делать вид, что он не царь. А в Израиле слово "мелех" - вполне привычно для уха...

Нужна ли Израилю "революция"?№ 53
Willy

Ну да именно так в Росии все время правили цари, которые так не назывались. Я думаю, что в Израиле все это нереально, даже и спорить не хочется.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 54
Бурый Тино

Вилли, я думаю, Вы глубоко заблуждаетесь. Дело в том, что в Израиле во многом социалистическая система. В частности, в вопросах культуры и образования. Как следствие, количество действительно думающих людей, способных к самостоятельному мышлению, не так уж и велико. В принципе, оно не слишком велико в любом обществе, а в социалистическом советского типа - меньше, чем везде. И вот они примут идею царя просто с восторгом, ибо она отвечает их глубоким инстинктам. А разум можно подготовить...

Нужна ли Израилю "революция"?№ 55
Носорог

в Израиле во многом социалистическая система
Простите, это бред какой-то...
количество действительно думающих людей, способных к самостоятельному мышлению, не так уж и велико. В принципе, оно не слишком велико в любом обществе, а в социалистическом советского типа - меньше, чем везде
А почему в социалистическом обществе количество мыслящих людей меньше, чем в других?

Нужна ли Израилю "революция"?№ 56
Бурый Тино

Носорог, должен Вас огорчить: не бред.

Если вы заметили, я написал в "социалистическом советского типа". Такое общество весьма отличается от просто социалистического общества. А количество мыслящих людей меньше, поскольку советская власть не только заинтересована в их уменьшении (в этом вообще-то любая власть заинтересована), но и имеет в своих руках достаточно действенные инструменты по реализации этого желания.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 57
Носорог

Социалистическое бщество советского тпа умерло вместе с СССР. В принципе, США в данный момент, куда более социалистическая страна, чем когда-либо был СССР.
Существует понятие социализма - как его определили идеологи. И СССР этому ни в коей мере не удовлетворял. А вот США - более менее удовлетворяет

Нужна ли Израилю "революция"?№ 58
Willy

Автор: Бурый Тино
Дата : 13-06-10, Вск, 21:50:07

Вилли, я думаю, Вы глубоко заблуждаетесь. Дело в том, что в Израиле во многом социалистическая система. В частности, в вопросах культуры и образования. Как следствие, количество действительно думающих людей, способных к самостоятельному мышлению, не так уж и велико. И вот они примут идею царя просто с восторгом, ибо она отвечает их глубоким инстинктам. А разум можно подготовить...

Число думающих людей не велико в любой стране, но думаю немного наберется стран в мире, где бы любого политика полоскали и обгаживали так как это делают в Израиле, тут ведь каждый гражданин государственный деятель. Ну а к царю нужно уважение проявлять, что в наших условиях абсолютно исключено.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 59
Бурый Тино

Автор: Носорог
Дата : 13-06-10, Вск, 23:08:33

Социалистическое бщество советского тпа умерло вместе с СССР.
Не согласен совершенно. Еще как живо. А со всем остальным - целиком и полностью.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 60
Бурый Тино

Вилли, обгаживает на население, а СМИ. Причем не сами по себе, а по заказу. Не будет заказа - не будет обгаживания. Кроме того, если царя заменить нельзя, то и обгаживание его бессмысленно. Только престиж страны марать. Вообще-то от всех этих "невзирая на лица" престиж наш весьма испачкан, я считаю, но в данном случае это просто менее заметно. Так что, все будет нормально.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 61
Willy

Да царь сам от престола отвлечется от такой критики Я не верю в заказ, поскольку здесь критикуют всех и левых и правых.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 62
Бурый Тино

Вилли, это заказ. Причем иногда даже неосмысленный. Но зато у всех создается ощущение, что каждый может быть обгажен. Если пойдет против системы. Ты вспомни, сколько обвинений завершилось осуждением...

Нужна ли Израилю "революция"?№ 63
Willy

Все те, где была доказана вина подсудимого. Причем осуждались и левые и правые которые проворовались, ну а Рамона за поцелуй улицы мести заставили. Вот представьте что будет если царя заставят улицы подметать.

Объясните мне чей это заказ? Совета сионских мудрецов чтоли?

Нужна ли Израилю "революция"?№ 64
Бурый Тино

Ну, давайте посчитаем. Дери посадили. Мордехая посадили. Рамона посадили. Гиршензона посадили. Кацава насилуют. Либермана насилуют. Ольмерта насилуют. Нетаниягу периодически насилуют. Я кого-то забыл? А сколько дел открывалось? И еще неизвестно, чем изнасилования закончатся.
Так что это - всего лишь инструмент давления. А заказ, он разный бывает. Скажем, Кацава убирали, чтоб можно было более покладистого президента посадить.
Так что единого заказчика нету. Я бы сказал, что система заказывает.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 65
Willy

Что это за зверь такой "система"? И почему она не замахнется на царя? Я думаю и Переса бы убрали, если бы он в своем кабинете девок щупал.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 66
Бурый Тино

Вилли, ну право... Если Вы не знаете, что такое "система"... Что касается щупания девок... Знаете, нет, если я здесь начну, меня опять в другую тему сошлют.
Короче, не было бы Пересу ничего.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 67
Willy

Еще как было бы, если бы действительно развратничал, кстати лучше бы развратничал, чем Новый ближний восток строил.

Я никогда не понимал, что означает система.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 68
Бурый Тино

Если очень честно, я прямо здесь не хотел бы в этот вопрос углубляться. Что такое "система" вообще Вы знаете? В технике, философии...

Нужна ли Израилю "революция"?№ 69
Willy

Вы бы про политику рассказали, при чем тут техника.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 70
Рафаэль

Вилли система это маарехет!
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 71
Бурый Тино

Вилли, так я спросил. Возможно, Вы вообще не знаете, что такое система. Мне же нужно знать, от какой печти начинать танцевать.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 72
dU

С Баша:

Когда кто-то говорит: "Нужна твёрдая рука, нужен Вождь", мне постоянно слышится: "Я овца. Я потерялась. Где мой пастух?"
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Нужна ли Израилю "революция"?№ 73
Носорог

У него со слухом плохо?

Нужна ли Израилю "революция"?№ 74
dU

У него с мозгами хорошо

Нужна ли Израилю "революция"?№ 75
Носорог

Ну, если слышать А, когда тебе говорят Б - это называется "хорошо с мозгами", то, да, у него с мозгами хорошо

[ 04-07-10, Вск, 20:18:15 Отредактировано: Носорог ]

Нужна ли Израилю "революция"?№ 76
Бурый Тино

Автор: dU
Дата : 04-07-10, Вск, 02:45:22

С Баша:

Когда кто-то говорит: "Нужна твёрдая рука, нужен Вождь", мне постоянно слышится: "Я овца. Я потерялась. Где мой пастух?"
Да, я б ему посоветовал слух проверить.
И травки курить поменьше.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 77
Бурый Тино

Дата : 04-07-10, Вск, 19:38:00

У него с мозгами хорошо
Не уверен. У меня вызывают весьма серьезные сомнения умственные способности тех, кто считает демократию строем лучшим, чем тоталитаризм. В принципе.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 78
Носорог

У меня вызывают весьма серьезные сомнения умственные способности тех, кто считает демократию строем лучшим, чем тоталитаризм. В принципе.
Да ерунда это все. Любовь к красивым и бессодержательным фразам

Нужна ли Израилю "революция"?№ 79
Бурый Тино

У кого???

Нужна ли Израилю "революция"?№ 80
Носорог

У кого - что?

Нужна ли Израилю "революция"?№ 81
Willy

Дата : 04-07-10, Вск, 22:58:39

Дата : 04-07-10, Вск, 19:38:00

У него с мозгами хорошо
Не уверен. У меня вызывают весьма серьезные сомнения умственные способности тех, кто считает демократию строем лучшим, чем тоталитаризм. В принципе.

Все зависит от развития страны, для слаборазвитых вроде арабских стран, России или Китая тоталитаризм лучше, но для более развитых однозначно лучше демократия иначе бы она во всех развитых странах не сменила тоталитаризм или абсолютную монархию.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 82
Ровшан

Автор: Willy
Дата : 04-07-10, Вск, 23:49:15

Все зависит от развития страны, для слаборазвитых вроде арабских стран, России или Китая тоталитаризм лучше, но для более развитых однозначно лучше демократия иначе бы она во всех развитых странах не сменила тоталитаризм или абсолютную монархию.

Willy, с дуба рухнул?

Много ты видел слаборазвитых стран, разработавших собственный ПАК ФА 5-го поколения? А имеющих свою стратегическую сверхзвуковую дальнюю авиацию? Причём единственную в мире? А свою атомную промышленность?

Нечего уезжать было. Сейчас был бы гражданином великой страны! А так - мучайся на жаре, плати машканту, молись на США, чтоб вас не бросили, плати взносы в Купат холим клалит и читай Едиёт хронот на иврите, слева направо, который тебе не родной, как ни крути.

Про Китай позову специалистов, под орех тебя разделают, неразумного.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 83
Носорог

Слаборазвитой страной, по Вилли, считается та страна, которая не живет так, как нравится Вилли

Нужна ли Израилю "революция"?№ 84
Носорог

мучайся на жаре
А в Москве сейчас - морозы трескучие!
плати машканту
Да не так страшен черт, как его малюют.
молись на США, чтоб вас не бросили
Да, тут сказать нечего.
плати взносы в Купат холим клалит
Ну тут-то ты, Ровшан, не гони. И израильскую медицинскую систему с российской не сравнивай. Не доросли вы еще с жидами медициной меряться...
читай Едиёт хронот на иврите
В Израиле есть десятки газет и журналов на русском языке. Разного уровня.
Но даже и иврит - не так все страшно. Можно прочесть, в общем

Нужна ли Израилю "революция"?№ 85
dU

Дата : 04-07-10, Вск, 22:57:03
Дата : 04-07-10, Вск, 02:45:22

С Баша:

Да, я б ему посоветовал слух проверить.
И травки курить поменьше.

Тяжко овце без пастуха...

Нужна ли Израилю "революция"?№ 86
Рафаэль

Ровшан раз нет смайликов - то ты на полном серьёзе говоришь.
Ну чтож, поехали!

Нечего уезжать было. Сейчас был бы гражданином великой страны!

Великой говоришь? Ну-ну!
Я служил на Байконуре, так вот Ровшан если советы и имели успехи в "космосе" цена всему этому десятки тысяч человеческих жизней и миллионы людей чей рабский труд был использован для достижений сомнительных целей.

А так - мучайся на жаре,

Да уж, лучше на жаре чем на ваших морозах прозябать. Небось зае***лся зимой в Москве дышать угарным газом, хочется вырваться на солнышко, к пальмам и синему морю? Не***, сиди в своей загазованной и ментовской Москве!

плати машканту,

Расскажи это вашим старикам, которые пиздячили по 40 лет за (почти) бесплатно, за обещание получить квартиру. И всё это, ради того, чтоб ты офицер российской армии мог похвастоватся своими ракетами.

молись на США, чтоб вас не бросили,

Как сказать, это ещё вопрос, кто на кого молится.

плати взносы в купат холим клалит и читай Едиёт хронот на иврите, слева направо, который тебе не родной, как ни крути.

За Вилли не периживай. У нас тут русских газет больше чем газет на иврите. Говорю на полном серьёзе.

Про "купат холим" (больничная касса) Ровшан взносы такие маленькие, что и говорить об этом нестоит. Я лежал в больнице пол-тара месяца с сердцем, прошёл операцию на сердце (замена клапана) я копейку не платил за это. Веришь? Я Израилю ничего дал. Два раза банкротился (фирма) имею кучу долгов, банкам, налоговикам, НДСу, институту национального страхования которая кстати и оплачивала до последней копейки мою операцию.
А ты Ровшан мне про русские ракеты басни рассказываешь. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.

В палате со-мной лежал москвич, приехал на операцию. Неделя проверок и обследований, подготовки к операции стоило ему 10 000 баксов. Ему чистили лёгкие. Он прошёл операцию на лёгкие в Москве, пошло осложнение. В лёгких скопилось 3 литра гноя. Все отказались в Москве браться за операцию и частные клиники не давали ему гарантии на успех. Он приехал сюда. Я видел его после операции в палате, бедолагу почти по-палам резали.Но ничего, живой, через неделю стоял на ногах и поехал домой.

Про Китай позову специалистов, под орех тебя разделают, неразумного.

Давай его сюда. В порошок разотрём твоего "китайца"
Единственное, в чём ты прав - это то, что Вилли неразумный
2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
2.3.4. Необоснованное и\или чрезмерное применение ненормативной лексики

[ 07-07-10, Срд, 21:41:32 Отредактировано: Модератор ]

Нужна ли Израилю "революция"?№ 87
Ровшан

Рафаэль, на Байконуре, говоришь, служил? На, поностальгируй: Фоторепортаж с космодрома Байконур.

И, кстати, ты-то уж должОн быть в курсе, что на Байконуре запускают в космос ракеты, никакого отношения не имеющие к РВСН. На Байконуре стартуют комноваты, учёные, спутники связи запускают.

Межконтинентальные баллистические ракеты базируются в другом месте.

Квартира у меня своя, в центре Москвы. Куплена за 7 лет предпринимательского труда в 90-х годах. Причём тут старики?

Зима - это прекрасно.

Что же до медицины, то она в России бесплатная, а во-вторых, советские евреи-врачи, уехавшие в одночасье на землю обетованную работать лошкомойками и охранниками поступили подло.

Вот и весь хрен до копейки.

Нужна ли Израилю "революция"?№ 88
BlackChaos

Что же до медицины, то она в России бесплатная

Ровшан, вот с этого места поподробней!
советские евреи-врачи, уехавшие в одночасье на землю обетованную работать лошкомойками и охранниками поступили подло.

И тут поподробней!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Нужна ли Израилю "революция"?№ 89
Ровшан

BlackChaos, не мешай.

Я отставиваю честь великой и прекрасной России, среди вас, дорогие евреи.

И ваще, Гус Хиддинг Пушкин - наше фсё!

Нужна ли Израилю "революция"?№ 90
Рафаэль

советские евреи-врачи, уехавшие в одночасье на землю обетованную работать лошкомойками и охранниками поступили подло.

И тут поподробней!

Ровшан наверное считает, что они должны были остатся и торговать в лужниках китайским барахлом. Да Ровшан?

Нужна ли Израилю "революция"?№ 91
Рафаэль

Ровшан
Советские евреи для советские космонавтики сделали больше чем любой другой народ вместе взятых включая русских.
Так что, половина байканура должно быть передано Израилю! Вот!!!

Нужна ли Израилю "революция"?№ 92
BlackChaos

Автор: Ровшан

Дата : 05-07-10, Пнд, 21:02:18

BlackChaos, не мешай.

Я отставиваю честь великой и прекрасной России, среди вас, дорогие евреи.

И ваще, Гус Хиддинг Пушкин - наше фсё!

Договорились! Валяй дальше!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008954    Постингов:   000092