|
Автор: ГРЕК
Дата : 18-05-03, Вск, 03:19:34
|
...вот-вот, Галка! Я и говорю! Не только, понимаешь, флудеры, но и спамеры, тудыть их растудыть! Тьфу на них!  |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 18-05-03, Вск, 03:25:37
|
"Последние месяца два я работаю с распознаванием изображений. Computer Vision проще говоря" Грызь, Неужели будешь графический фильтр на конкурента вешать?!?  Лучше посмотри какая картинка! "Киска с мышкой" называется. |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Galka
Дата : 18-05-03, Вск, 03:25:39
|
ГРЕК, "Пааааап, эт ты сейчас с кем разговаривал?"  |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-05-03, Вск, 03:30:18
|
Грызь, Неужели будешь графический фильтр на конкурента вешать?!?
Дык интересно же применить приобретённые знания. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 03:38:14
|
Я к коту вернусь. Когда снимал (на аватар для другого форума, кто бывал ТАМ, узнает ) у меня не картинка на экране, совсем другие проблемы были. Как сделать так, чтобы эта своенравная зверюга сидела смирно и тягу не дала от камеры и неаппетитно пахнущей мышки... |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 03:41:56
|
MiMiNo, и моя фотографироваться совершенно не любит, вспышка ей мешает Но такие порой кадры получаются |
|
|
Автор: ugu
Дата : 18-05-03, Вск, 16:19:26
|
Мимино, ой, какой чудестный котище Жарко ему поди, такому пушистому-то ?
Галка, а ты не можешь свою Анфису приаттачить ?
А у меня сейчас сканера нет, да и фоты раздала-разослала, остались только непроявленные: как наша кошка с соседской черепахой общается . Нам она, конечно, красавицей кажется, но когда первый раз увидели.. В общем, котят нам низззяя, где ж еще таких ненормальных сыскать, чтоб котенков взяли . Зато характер золотой, чистюля, вредина, самостоятельная по самое не балуй и ухватки собачьи. Любит играть, чтоб ей бумажку, свернутую комочком бросали, а она на лету ловит и хозяину рысью приносит |
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 16:29:16
|
Угуш, а аттачить тут не умею........ Я б с удовольствием! |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 18-05-03, Вск, 16:52:27
|
Я пыталась выпросить у Грызя специализированный зоофорум "Мы и другие зверюшки", но он считает, что не наберём тем для его поддержания |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|
|
Автор: Dinamo
Дата : 18-05-03, Вск, 16:53:37
|
|
Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня? [ 19-05-03, Mon, 0:36:02 Отредактировано: Dinamo ]
Слеши в ссылках желательно ставить в правильном направлении  [ 19-05-03, Mon, 0:43:05 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 18-05-03, Вск, 17:10:55
|
А у меня ссылки не работают ...
|
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 17:28:25
|
И у меня. |
----
|
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 17:38:47
|
Попробуйте скопировать линк и вписать в строку адреса в новом окне. Не получится-кину фотки прямо сюда,и да простит меня модератор |
Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня? |
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 17:45:20
|
А почему ты думаешь, что модератор против ?
Клей их уже сразу сюда |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Дата : 18-05-03, Вск, 17:51:53
|
Резолюция не катит В следующий раз,а то засыпаю уже
|
|
|
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:19:53
|
|
|
|
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:35:27
|
Мимино, Динамо !
научили бы Галку фоты вешать. Уж очень охота на её Анфису поглядеть  |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 02:47:35
|
О, моя Маленькая дЭвочка окзазывается разместила Джонни-интернетчика тут ! Там же много шикарных конмурентов... |
|
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 09:33:47
|
У меня фотки все размером больше 100. А уменьшать не умею и программы нет... |
|
|
Автор: 369
Дата : 23-05-03, Птн, 09:55:25
|
Простенькую програму для редактирования, в т.ч., изменения размера картинки, можно скачать отсюда. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 10:07:25
|
Спасибо юольшое, только меня нельзя к програмкам допускать, комп чихать начинает |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 11:32:52
|
Главное, чтоб кошак не чихал! А комп - пусть ему! У меня комп тоже "чихает"  |
 |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 11:45:22
|
Галка ! А еще можно так сделать: ты посылаешь фоту тому, кто умеет вешать..  |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 12:11:18
|
тест
 |
|
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 12:13:01
|
Так, я , кажется знаю как это делается. Галка, стучись в пейджер, если буду тут - объясню. |
|
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 12:18:16
|
Кстати, о кошаках: 
 |
 |
|
|
Дата : 23-05-03, Птн, 14:54:52
|
Ne Pripevochka, пасиб, толлько завтра вечером, ок? Утром мы на выставку с ней едем |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 14:33:34
|
А моё чудо заняла второе место в своей группе Первое - сфинкс, такая лысая, симпотичная котёнка |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 14:51:21
|
Galka , 1. Если твое фото не более 1 мега, скинь мне. Я спец не бАлшой, но уменьшу. 2. Что за выставка была?!? Не слыхал даже. |
|
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 15:04:36
|
Мимино, под Герцлией, в кибуце Гаш. Нас после оценки на "Бест" вызвали, ну мы второе место и взяли, а это первая наша выставка! |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 15:08:18
|

Вот, это мы!!!!!!!!! Только намтут 3 месяца |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 16:22:42
|
Ой, какая замечательная киска . Я таких даже не видела ваще.. Сразу видно, чемпионка, хоть и маленькая еще.
А наша совсем-совсем обычная котенка с помойки. Зато зовут Тринити, прям как важную особу. И характер "золотой", всем в доме дает понять, кто главный клавиш на рояле  |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 16:30:22
|
А как называется эта порода? Она и вправду голубоватая, или только на фото? |
----
|
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 16:39:15
|
какая симпотная котенка! |
|
|
Дата : 24-05-03, Сбт, 17:00:54
|
Galka , Ешо давай. |
|
|
|
Автор: Murrka
Дата : 24-05-03, Сбт, 17:45:58
|
Чудо какое! А я всегда считала что эти вислоухие всегда рыжие! |
Ни к кому претензий не имею.... |
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 01:08:43
|
Порода называется Skotish Fold. Это часть породы Британцев. У британцев в одном помёте может быть 3 породы: Британцы, Фолды и Страйты. Мы на выставке были одни с Фолдом. Вообще их разведение очень проблематично. они получаются очень редко и видно только спустя 21 день после рождения (ушки опускаются). Она очень ласковая, прекрасный характер и шерсти нет совсем (это было одно из условий, когда мы хотели взять котёнку . Вчера поехали впервые на выставку и вот такой результат, причём обе судьи ахнули от её красоты (судьи были из России и Украины). Нам очень приятно, хотя если бы она и не зяла места, мы бы её любили не меньше, но просто теперь гордимся ей ещё больше Она действительно голубая, ещё у неё есть лиловый генн (папа лиловый). В след. раз будем во взрослой группе, может возьмём Цаца Но это только после 10-ти месяцев. На самом деле выставка - это не так просто! Мы там были с 8:00 утра и до 19:00. Она устала очень и под конец просто спала, а когда вынесли на конкурс шипела на соседей . Фотки - могу ещё, только в том же возрасте, скоро будут и другие фотки, где она большенькая, но пока нет, дождётесь?
|
|
|
Автор: Алтея
Дата : 25-05-03, Вск, 08:15:09
|
Мурка, рыжие бывают еще американские керлы, они другие совсем.
Вот такие примерно.
А вот тут можно посмотреть на рыжих скоттишей тоже.
|
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 16:12:30
|
Алтея, спасибо! Очень интересно! А может и про Фолдика моего сайт есть? |
|
|
Автор: Murrka
Дата : 25-05-03, Вск, 16:19:15
|
Galka, так Scottish Fold и Шотландская Вислоухая - одно и то же! :p |
Ни к кому претензий не имею.... |
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 16:23:00
|
Мурка, я знаю |
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 16:51:30
|
Неее, Галка, ты как хочешь, а я требую продолжения банкета ! И домашним показывала, и гостям.. Чтой-то у нас в эти выходные, гости за гостями случились, и заранее намеченные, и на огонек заглянувшие, и мимо проезжавшие.. Так вот, все в один голос утверждают, что таких котенков не быват. Вот кот Мимино гималайский, такие быват. И на полицейской машине, тоже быват. А голубых с ярко зелеными глазищами не-а. Мало ли, говорят, чего повесить можна . Прям исспорилась с ними . Ты уж пришли еще какую-нить фоту повесить, чтоб я этим фомам неверущим нос утерла |
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 17:00:31
|
Угуш, глаза у неё медный, это от вспышки они зелёные получились Давай мыло пришлю, я ж уменьшать не умею |
|
|
Дата : 25-05-03, Вск, 18:24:47
|
Спасибо . Я сейчас в пейджере повешу.
Вот и эти знатоки, говорят зеленого с голубым не бывает.. Но кошка - чудо 
ПС там не вышло, тебя нет, а посылать по-другому я замучаюсь вспоминать как. Здесь повешу uguuu2001@yahoo.com |
[ 26-05-03, Mon, 1:32:18 Отредактировано: ugu ] |
|
|
Автор: Винни
Дата : 30-05-03, Птн, 06:29:05
|
A это мой Пух... (по документам правда Казанова )

|

************************* "Это не правильные пчёлы" *************************
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-05-03, Птн, 06:53:41
|
Вот за такое выражение.. причём постоянное, я не люблю персов... |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."  |
|
|
Дата : 30-05-03, Птн, 08:03:10
|
Ой какой сердитый и высокомерный ! Прелесть. |
|
|
Дата : 30-05-03, Птн, 08:53:34
|
Настоящий кошачий Казанова! Неотразим! |
----
|
|
|
Дата : 30-05-03, Птн, 11:14:59
|
Прелесть! У нас есть мужчина один на работе, так он постоянно весь в кошачьих светлых волосах Вот это мне и не нравится, а ещё жарко им и мне их жадко.... |
|
|
Дата : 09-06-03, Пнд, 20:18:51
|
Статистические данные: из ста человек, севших на ежа, 98 подумают о том, как болит их попа, и только двое пожалеют ежа. |
----
|
|