|
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-05-03, Чтв, 15:40:58
|
Я всё понял.. Тата испугалась, что я у нее первенство в статистике по кол-ву постингов опять отберу и начала флудить  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 29-05-03, Чтв, 15:42:42
|
Грызь, ну не будешь же ты спорить, что это одно из любимых времяпрепровождений . уф. написалось.уф. |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-05-03, Чтв, 15:43:36
|
Не припева.. Спорить не буду Но гм... это "любимое времяпровождение" слегка "незванный гость"  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Тата
Дата : 29-05-03, Чтв, 15:47:31
|
Грызь, давай все мои посты в статистике будут к твоим приплюсовываться, и будешь ты всегда впереди планеты всей  Потому как флудить я все равно не перестану  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-06-03, Вск, 01:19:57
|
Красотка, не xоди к Тате кирби предлагать. Я ее знаю, она тебя ковры и диваны пылесосить заставит. А приеxала она с югов, знаешь сколько у нее ковров? О диванаx я и не говорю... Более того, если ты с собой кирби не притащищишь, она заставит все вручную делать, свой пылесос ни в жисть не доверит...  |
*************************** Все, что недоделали наши отцы - это мы! ***************************
|
|
|
Автор: Тата
Дата : 01-06-03, Вск, 02:28:51
|
Чипа, пральна... а что ты думал, что ко мне просто так ходють что-ли... кто-то CD-Rom отъехавший починит... кто-то диван(ы??? ) почистит... а кто-то и ковры отыщет  |
|