Женщина пишет письмо в ЦК КПСС: - Я 20 лет проработала на самоварном заводе, а у меня до сих пор нет самовара, как же так? Приходит ответ из ЦК КПСС: - Мы не можем прислать вам самовар, но разрешаем выносить каждый день по одной детали чтобы вы могли дома сами собрать себе самовар. Через 2 месяца женщина опять пишет письмо: - Я последовала вашему совету и выносила каждый день по одной детали. В результате у меня в огороде стоят две ракеты СС20, а самовара все равно нет.
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография в нем одна и страшненькая, то это паспорт.
- Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла тебе сказать, что я купила на них шубу. Муж походит к телефону и набирает номер: - Алло! Это туристическое агенство? Пожалуйста, вместо 2-х путевок на Канары - одну в тундру в двухзвёздочной чуме с видом на дрейфующую станцию.
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура, носки стирала, в супы я клала бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ ЖЕ ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
************************************************************* ************************************************************* |