|
Автор: Tik
Дата : 23-02-05, Срд, 06:28:06
|
Автор: Иан Зинкевитч Дата : 23-02-05, Срд, 00:39:32
Фост, Вы правы,но... Я(всем кто реально знаком со мной)известен как очень неагресивный человек. Но помои в лицо требуют реакции,причём немедленной. Представьте:В споре о том,как правильнее варить борщь(например)вместо недостающего аргумента в Ваше лицо летят помои. Ваша реакция на происходящее???
Я бы несомненно вмазала, но правильнее было бы сказать "ну и дура" и развернувшись уйти. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 23-02-05, Срд, 06:37:40
|
Автор: Tik Дата : 23-02-05, Срд, 13:28:06
Я бы несомненно вмазала
И правильно! Нефига советовать, как борщ варить! |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 23-02-05, Срд, 06:41:01
|
Автор: Ian Zinkevitch Представьте:В споре о том,как правильнее варить борщь(например)вместо недостающего аргумента в Ваше лицо летят помои.
А что? люди до сих пор спорят о том как правильно варить борщ?  Обоим бы врезала, бо дураки  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 23-02-05, Срд, 06:45:49
|
Я думаю они спорили не о способах приготовления и не о вкусности русского и украинского борща, а просто о: "В споре о том,как правильнее варить борщь... помои." В таком случае, правильнее было бы самому сварить борщь, а вот тогда пришла бы двориковая комиссия и рассудила 
Автор: Лю Ци Дата : 23-02-05, Срд, 13:37:40 Автор: Тик Дата : 23-02-05, Срд, 13:28:06
Я бы несомненно вмазала
И правильно! Нефига советовать, как борщ варить!
Какая то странная нотка шовинизма...  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 23-02-05, Срд, 07:29:45
|
Автор: Tik Дата : 22-02-05, Втр, 21:39:45
Я в общем то знаю причину этой заведомо понятной разницы - женщина намного слабее мужчины.
Это не всегда верно, вон помню в нашу комсомольскую юность пошли мы на субботник, и там нас заставили с напарником мешки тяжеленные с овощами поднимать и на самосвал забрасывать. Ну я физически не слабенький и мой напарник тоже, но когда мы вдвоем подняли мешок у нас глаза на лоб полезли...и тут подходит к нам бабка деревенская... в косыночке, взглянула на нас жалостливо и сама берет следующий мешок, закидывает себе на спину и спокойненько несет к машине... мы так и обалдели. Предствляю себе что было бы, попадись мы этой бабке под горячую руку |
|
|
Автор: Willy
Дата : 23-02-05, Срд, 07:35:47
|
Автор: Н@талья Дата : 20-02-05, Вск, 20:25:53
Никогда нельзя зарекаться... ни от чего. Мой первый муж, декларируя как раз такие взгляды, (искренне и всею жизнью соотвтетствуя декларируемому)таки вздул меня однажды. Прямо на улице. Я сказала ему, что не люблю больше. И ответила на вопрос, люблю ли я кого-то другого.
Я в такой ситуации мог бы не просто вздуть, а изувечить... естественно если слово "люблю" понимать в смысле не платоническом, а взрослом .
Кстати как правильно заметила Наталья (без штруделя) декларирование мужчиной невозможности ударить женщину противоречит основам феминизма и феминистками должно восприниматься в штыки! |
|
|
Дата : 23-02-05, Срд, 07:50:07
|
Автор: Tik Дата : 23-02-05, Срд, 13:45:49 Какая то странная нотка шовинизма...  
Да?? А когда вы нам рассказываете, что мы неправильно делаем, ведя машину? |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: фост
Дата : 23-02-05, Срд, 10:29:07
|
Автор: Ian Zinkevitch Представьте:В споре о том,как правильнее варить борщь(например)вместо недостающего аргумента в Ваше лицо летят помои. Ваша реакция на происходящее???
Промолчу или скажу, что думаю о подобной реакции на собственное помойное бессилие. Я не думаю, что сегодня отреагирую на подобное поднятием руки. Но было время, когда отреагировала во злобе именно с целью нанесения физического ущерба. После этого начала учиться управлять эмоциями, могущими привести к физическим ответным действиям. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 23-02-05, Срд, 11:04:36
|
Автор: Иан Зинкевитч Дата : 23-02-05, Срд, 00:39:32 Представьте:В споре о том,как правильнее варить борщь(например)вместо недостающего аргумента в Ваше лицо летят помои. Ваша реакция на происходящее???
"Нэ нада мужчине плескать в лицо компотом, да? Когда вином плескают - это оскорбление. А компотом - непонятно" Я - за адекватность наказания. Перечитайте тему про бомжэй. На плескание помоямии надо тпоже плескаться помоями. Или мусор за шиворот насыпать. Но подзатыльник - это унизительно. Ты бы еще по попе шлепнул. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 23-02-05, Срд, 11:05:41
|
Автор: Димка Дата : 22-02-05, Втр, 23:15:34
и я не ударю. рукой. за слово - не ручаюсь.
Ой, вот этого не надо. Словами все мастаки. А ты попробуй в пятак - слабо?  |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 23-02-05, Срд, 11:18:35
|
Автор: Наталья Дата : 23-02-05, Срд, 18:05:41 Автор: Димка Дата : 22-02-05, Втр, 23:15:34
и я не ударю. рукой. за слово - не ручаюсь.
Ой, вот этого не надо. Словами все мастаки. А ты попробуй в пятак - слабо? 
А оно тебе надо?(ц)
но таки да - слабо. |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 23-02-05, Срд, 12:45:40
|
Всем отреагировавшим-спасибо. Подзатыльник я и сам считаю мерой унижения,причём меньшей(по моему)чем помои в лицо, и именно в этом качестве его применил. А бить(по настояшему)женщин и вообще кого-либо слабее себя считаю неприемлемым,скушным и негероическим занятием. |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 23-02-05, Срд, 14:34:46
|
Не приемля физические меры вообще, я всё же в критической ситуации предпочту пощёчине словесной - физическую. Первая приводит в чувство (я за себя и только за себя) и перестаёт болеть, как только перестаёт болеть ( ), словесная пощёчина. особенно обдуманная, взвешенная, содержащая в себе и то, что ты сам о себе когда-то доверил отвесишему её - это по-настоящему больно. И в чувство - не приводит. От таких пощёчин - "падает гнилое яблоко". ...выбираю казан. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai 
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 01:34:36
|
...выбираю казан.
Понравился, значить, плов? 
Автор: Lyudmilka А что? люди до сих пор спорят о том как правильно варить борщ?
Вы не спорите? Но и не варите
Спор вышел... ниже там. Или выше, смотря по настройкам, хех...
Так вот.Не вдаваясь в излишние подробности... Вопрос: дать сдачу или не дать сдачу как-то зависит у вас от тех отношений или их полного отсутствия с женщиной? В контексте вопроса в первом посту темы? То есть для меня есть разница, к примеру, если два автомобиля, мой и ещё чей-то устремляются к единственному свободному месту на стоянке, и из второго в критический момент вываливает хорошо натренированнав дамочка примерно на двадцать килограм тяжелее меня и начинает мне доказывать свои права на это место путём методичного превращения моего еврейского носа в совершенно некошерный пятак. В такой ситуации ответ однозначный: Нет! Нафиг надо. За углом ещё стоянка...
Теперь шутки в сторону. Неосознанно спровацированный конфликт с незнакомой женщиной: Скажем я надел именно тот галстук, который был на её муже, когда он сказал ей, что любит другую. В сочетании с очень взведёнными нервами изза тысячи и одной причины (но мне то невдомёк ни одна из них, включая "неудачный выбор галстука" )) приводят к тому, что она начинает меня бить.
Теперь совсем серьёзно. Непринятие действия "Ударить женщину" тотально? Независимо от её весовой категории, степени вашей с ней длизости или полного отсутствия оной, то, насколько вы ей дали повод? По поводу повода. Если я рассказываю моей жене, что её лучшая подруга, а по совместительству моя любовница, беременна, и по этому нам придётся отложить планируемый отпуск на Канарах, то давать сдачу на отвешенную мне "в сердцах" женой за профуйканный отпуск как-то не сруки, согласитесь? То есть когда пощёчина имеет ОЧЕНЬ явные причины, и я их автор... как то... не? |
Ггаддд! [ 24-02-05, Чтв, 08:35:22 Отредактировано: Лю Ци ] [ 24-02-05, Чтв, 08:36:03 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 24-02-05, Чтв, 02:24:25
|
Ну, про рукоприкладство и конфликт с женжиной, с которой имею достаточно близкие (включая Будуар ) отношения, я писал...
Что касается "улицы", то есть обычного хулиганства... Сколько возможно, видимо, постараюсь не бить. Ну, там оттащить, связать, оттолкнуть... (Гм, так и хочется написать "завалить" ). Если не получится... "Ну, тогда я не знаю!" (Старуха Анфуза)  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 02:39:47
|
Автор: Chipa Что касается "улицы", то есть обычного хулиганства... Сколько возможно, видимо, постараюсь не бить. Ну, там оттащить, связать, оттолкнуть... (Гм, так и хочется написать "завалить"  ). Если не получится... "Ну, тогда я не знаю!" (Старуха Анфуза)
Типа бабу-фулиганку завалить? 
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 02:43:44
|
Ну, если она... Эта... Длинноногая там... Молодая... Политически грамотная опять же... Хотя последнее и необязательно...  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 02:52:31
|
Как раз отсутствие последнего очень важно, на мой взгляд. Отсутствие полит-грамотности может привести тебя максимум к венерологу. А присутствие-на скамью подсудимых.
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 03:11:10
|
Аха... А отсутствие длинноногости и стройности - к "отсутствию желания завалить" Хех...
Вопрос был о том, давать или не давать? А подвопрос - зависит ли давание-недавание от отношений... Или только от пола? |
Ггаддд! [ 24-02-05, Чтв, 10:23:55 Отредактировано: Лю Ци ] [ 24-02-05, Чтв, 10:24:23 Отредактировано: Лю Ци ] [ 24-02-05, Чтв, 10:26:04 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 03:42:37
|
так, блондинок, даже и хулиганствующих, давайте обсудим в Будуаре.  |
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 15:59:11
|
Вот-вот!!! На самом деле нормальный инстинкт-реакция мужчины(самца),не измученного нарзаном,на дерущуюся с ним женщину-ЗАВАЛИТЬ!!! Другие варианты-супротив природы. Мне как-то приятельница показывала(на мне же),чему её научили в секции айки-до,а я в ответ,вместо ухода в защиту-сорвал с неё "бра" и кинул её на диван. Инстинктивно-с. |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 24-02-05, Чтв, 16:01:08
|
Зная, кто сказал "вероятно, да", в очередной раз понимаю, что декларирование и действие часто бывают далеки друг от друга чрезвычайно. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai 
|
|
|
Дата : 25-02-05, Птн, 03:15:35
|
Ян, то есть, теперь всем ясно, что ты женщину можешь...  А вот зачем при показе айки-до она пристроила на себя бра и куда втыкала электрошнур от этого бра - было бы интересно узнать...  |
|
|
|
Дата : 25-02-05, Птн, 06:46:24
|
Бра (то есть-бюстгальтер,лифчик) был без шнура, т.к. на солнечных элементах. Незаменимая в айки-до вещь.Подпитывает владелицу Божественной Солнечной Энергией. Айки-до показывался спонтанно,после второй бутылки Кинзмараули,так что не судите строго. |
|
|
Дата : 27-02-05, Вск, 01:42:16
|
Хех... Опять всё к лифчикам свели))))
Автор: Н@талья Дата : 24-02-05, Чтв, 23:01:08 декларирование и действие... бывают далеки ...
Ась? |
Ггаддд!
|
|