?№ 51
Автор: Паша
Дата : 14-09-03, Вск, 11:33:58

Пропагатор, не переживай, это пройдёт. Ведь всё равно лучше на телеге, чем пешочком...

?№ 52
Автор: Propagator
Дата : 14-09-03, Вск, 11:38:17

Паша, а я и не переживаю. Если до сих пор не прошло, то вряд ли пройдет

?№ 53
Автор: Lela
Дата : 14-09-03, Вск, 11:46:40

Это вытекает через то, что в данном случае побудительной причиной у женщины было наличие любимого мужчины, с которым всё в порядке(смотри вышеупомянутую цитату), а у мужчины побудительной причиной было отсутствие интереса к конкретной женщине - ну не понравилась она ему. Разве эти мотивы не разные?

Паша - в данном случае разные, ну и что это доказывает? Что всегда должно быть только так? А наоборот быть не может? "В данном случае" - не может привести ни к какому обобщению.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 14-09-03, Sun, 18:48:23 Отредактировано: Lela ]

?№ 54
Дата : 14-09-03, Вск, 11:51:47

Лёля, но данный случай вполне характерен. Наоборот может и быть, но обычно бывает именно так. Ты знаешь примеры в пользу наоборот? Их много? так что ты пытаешься показать?

?№ 55
Дата : 14-09-03, Вск, 11:58:39

Паша, я пытаюсь доказать что, когда ты пытаешься делать обобщения, ты волей-неволей начинаешь преувеличивать. Больше ничего. Нет, я не считаю, что обычно бывает именно так. Женщины, проходя по улице, тоже окидывают взглядов проходящих мимо незнакомцев и представляют, каково с ними было бы в постели. Женщины также отказывают мужчинам по причине отсутствия достаточного интереса, а не только из-за угрызений совести и ощущения "грязи" и всех этих красивых слов. Другое дело, что общественное мнение склонно приписывать женщине большую "чистоту помыслов". Надоели мне эти мифы о мужской полигамности - но это в давнюю тему о феминизме. А в принципе, побудительные мотивы - как у тех, так и у этих - одинаковы, то есть - проявляются в зависимости от ситуации.
----

[ 14-09-03, Sun, 18:59:18 Отредактировано: Lela ]

?№ 56
Автор: Красотка
Дата : 14-09-03, Вск, 12:02:18

Паша, так откуда инфа-то?
из твоей головы?
Красота - страшная сила

?№ 57
Дата : 14-09-03, Вск, 12:11:41

Лёля, Красотка, я уже не раз писал о существующих исключениях.
Потом вы меня малость запутали. Давайте разобъём вопрос на две составляющих.
Кто-то из вас считает мужчин моногамными?
Кто-то из вас считает женщин полигамными?
Кстати, Красотка, инфа в том числе и из выступлений людей на форуме. Если считаешь, что я кого-то неправильно понял, то сделай опрос...

?№ 58
Автор: кусочексала
Дата : 14-09-03, Вск, 13:06:25

блеки)) а чем тебе разврат не потрафил?))

?№ 59
Автор: Tik
Дата : 14-09-03, Вск, 13:14:10

я считаю людей людьми... и это помогает меньше удивляться. Но считаю что моногамность это показатель стабильности и удовлетворённости, для себя. И показатель готовности справляться c реалом.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

?№ 60
Дата : 14-09-03, Вск, 13:57:02

Тик - полностью поддерживаю
----

?№ 61
Дата : 14-09-03, Вск, 14:47:03

Дата : 14-09-03, Sun, 19:11:41

Лёля, Красотка, я уже не раз писал о существующих исключениях.
Потом вы меня малость запутали. Давайте разобъём вопрос на две составляющих.
Кто-то из вас считает мужчин моногамными?
Кто-то из вас считает женщин полигамными?
Кстати, Красотка, инфа в том числе и из выступлений людей на форуме. Если считаешь, что я кого-то неправильно понял, то сделай опрос...
я считаю, что полигамны и те и те..
просто до недавних пор на поведение женщины общество накладывало больше ограниченой и условностей.. ибо оно, общество было абсолютно шовинистким..
моногамность - это, имхо, ни что иное как любовь ,стабильность и страх потерять и то и то
Поэтому даже если физически люди моногамны, в мыслях все порой шалят
Красота - страшная сила

?№ 62
Автор: Propagator
Дата : 14-09-03, Вск, 14:49:04

Поэтому даже если физически люди моногамны, в мыслях все порой шалят
В мыслях люди и воруют и убивают. Ну и что, все воры и убийцы?

?№ 63
Дата : 14-09-03, Вск, 14:53:19

Красотка, на словах все мы полигамны. Вот когда вы, женщины, будете "отвечать" за свои слова, тогда и поговорим. А то, как доходит до дела, так сразу - "у меня уже есть парень (муж)...". Или нет?

?№ 64
Дата : 14-09-03, Вск, 14:58:44

Дата : 14-09-03, Sun, 21:53:19

Красотка, на словах все мы полигамны. Вот когда вы, женщины, будете "отвечать" за свои слова, тогда и поговорим. А то, как доходит до дела, так сразу - "у меня уже есть парень (муж)...". Или нет?
а что, нет мужчин, которые отвечают "у меня есть жена/подруга"?
И потом, генетическая память шепчет женщине, что это стыдно и аморально.. что тот, с кем она сегодня спит, завтра первый не будет ее уважать..
Красота - страшная сила

?№ 65
Автор: Blackhawk
Дата : 14-09-03, Вск, 15:11:31

Красотка,я никогда не поверю,что вы будите спать с тем,кто вам несимпатичен,хотя бы...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

?№ 66
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 14-09-03, Вск, 15:16:41

Блэк, во-первых, не надо переходить на личности. Это без комментариев. Во-вторых, если есть симпатия , а нет любви-это уже не разврат ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

?№ 67
Дата : 14-09-03, Вск, 15:18:14

Есть такие мужчины, но если девушка ему нравится и вероятность раскрытия перед его женой/подругой достаточно мала, то вероятность встретить такого мужчину совсем маленькая, что и показывает весь опыт предыдущих поколений.

?№ 68
Дата : 14-09-03, Вск, 16:04:19

Автор: Blackhawk
Дата : 14-09-03, Sun, 22:11:31

Красотка,я никогда не поверю,что вы будите спать с тем,кто вам несимпатичен,хотя бы...
а вы, что, будете?
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002080    Постингов:   000068