"Я тебя люблю"№ 51
Н@талья

Так и быть, Наталья!

"нам не нада вашых адалжэний"(с)
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Я тебя люблю"№ 52
Chipa

Автор: Н@талья
Дата : 08-12-05, Чтв, 18:45:15

Так и быть, Наталья!

"нам не нада вашых адалжэний"(с)
А напросилась - теперь имей.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

"Я тебя люблю"№ 53
Паша

Кактус, это не гены. Это случается с каждым, кто встречает свою половинку. А остальные, кто сам этого не встречал, этого скорее всего не поймут, а будут только шутить и не верить, что такое возможно на самом деле. Вот именно так - говорить друг другу "я тебя люблю" каждый день по нескольку раз и с годами испытывать в этом потребность всё больше и больше. И не только говорить, но и испытывать это. Вот такие вот бывают занятные отношения...

"Я тебя люблю"№ 54
Гримнир

Автор: Паша

...
Вот такие вот бывают занятные отношения...

Вот в данный момент, могу сказать, что люблю пятерых человек. Гм... Даже не все женского пола...
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"Я тебя люблю"№ 55
Н@талья

Гримнир, я снова с тобой.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"Я тебя люблю"№ 56
Паша

Ну, давайте поиграимся словами и сделаем вид, что не понимаем, о чём это я пишу. А так же вспомним о непроходящей любви к яблочному пирогу, которая пронизывает всю нашу жизнь.

"Я тебя люблю"№ 57
Гримнир

Автор: Паша

Ну, давайте поиграимся словами и сделаем вид, что не понимаем, о чём это я пишу.
Хто словами играется? Покажите мне этого негодяя! Ну что поделаешь, если я люблю ещё и родителей, и друзей. Уж не обессудь.

Зато вопрос возник: ты тут нажимал на единственность того, кому говорили "Я тебя люблю". А если человек когда-то, в молодости, ошибся в чуйствах, то всё, половинка ему больше не светит?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"Я тебя люблю"№ 58
Chipa

Кстати, насчет пирога яблочного - так я не... И потому не надо, думаю, про ту любовь говорить.

Я все понимаю, но на мой характер, слова должны нести информацию, а не воздух колебать. От того, что 5 раз повторишь одному и тому же человеку - информации не прибавится.
А насчет сколько раз говорить... "За базар надо отвечать". Сколько раз готов ответить за базар - столько и можно говорить...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

"Я тебя люблю"№ 59
Паша

Гримнир, светит, но тогда он и поймёт разницу между всеми предыдущими и тем что он нашёл. А если поймёт, то думаю, уже не будет с такой лёгкостью употреблять её в дальнейшем...

"Я тебя люблю"№ 60
Большой Грызь

Я все понимаю, но на мой характер, слова должны нести информацию, а не воздух колебать. От того, что 5 раз повторишь одному и тому же человеку - информации не прибавится.

Прибавится, Чипа, прибавится
По крайней мере добавится информация о том, что у человека возникла потребность их сказать ещё раз. Это - как минимум. А вкупе со словами идёт ещё целый антураж из эмоций, которые эти слова сопровождали. Взгляд, голос и прочая - они тоже несут в себе информацию. Так что информации - завались
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

"Я тебя люблю"№ 61
cactus

Автор: Chipa
Дата : 09-12-05, Птн, 08:52:34

А насчет сколько раз говорить... "За базар надо отвечать". Сколько раз готов ответить за базар - столько и можно говорить...

Chipa, ты прав, я боюсь "За базар надо отвечать". Так все просто, обойти стороной привлекательные лотки, ну разве что сняв пробу

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002743    Постингов:   000061