ТВ - жвачка?№ 51
Автор: Chipa
Дата : 06-10-03, Пнд, 08:07:53

Так, Тик, давай мы эту тему на дву раскурочим. Первая - смотрение новостей и второе - смотрение мультиков.

По первой теме... Мой отец всегда читал газеты. Смотрел новости. И слушал нехорошие голоса. Самое смешное, он ухитрялся из всего этого извлекать серьезную информацию: знать о событиях в мире и в СССР, причем так, как мало кто... На работе его назначили политинформатором, и, поверь, ему не надо было готовиться. Зато простые русские мужики-работяги приходили к Вульфычу на предмет разъяснения разных событий, как в миру, так и дома. Приехав сюда, отец смотрел ВСЕ новости, по трем тогда русским каналам. Смех! Вроде бы - одно и тоже. Ан нет! Он ухитрялся по крохам вылавливать информацию и знать, что, думаю, не знали многие из тех, кто читали и слушали новости на иврите. Ведь любая новостная программа - это блок местных новостей и блок мировых новостей. Так что - не все так просто. Нас приучали читать газеты... Вас - нет... Предъявлять за то претензии некому, ни вам, ни нам... Знаю, что постоянное смотрение новостей раздражает... Но... Если б я мог тем вернуть отца, я б ему переводчика для СНН нанял...

Насчет мультиков... Видишь ли, когда ребенок прилипает к экрану и часами смотрит эту ахинею - такое вызывает у родителей очень нездоровые реакции. Если кроме этого он не смотрит и не читает ничего - какой может быть наш ответ Чемберлену?

И так, замечание...
На цырлах не сидят - на цырлах бегают.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

ТВ - жвачка?№ 52
Автор: Tik
Дата : 06-10-03, Пнд, 08:41:50

Чипа, у меня всегда можно делать что угодно, сидеть на цырлах, валять, гонять дурку.. не важно, свобода выбора

насчёт твоего папы... он бывший КГБшник? зачем так увлекаться новостями?

Насчёт мультиков, тут причины не в том как долго, а в том что они не "добрые русские", "вот мы..." и тд и тп... поколение не хочет принимать новое... вообще родительское поколение консервативное, слишком.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

ТВ - жвачка?№ 53
Автор: Зяблик
Дата : 06-10-03, Пнд, 09:04:46

"вообще родительское поколение консервативное, слишком"
Тик, ты бы не обобщала, а?

ТВ - жвачка?№ 54
Автор: 369
Дата : 06-10-03, Пнд, 09:11:12

Tik
...насчёт твоего папы... он бывший КГБшник? зачем так увлекаться новостями?...
Вот оно, незнание молодыми тогдашней ситуации! Как раз наоборот, человек, знавший (и говоривший) больше, чем написано на первой полосе "Правды", вполне мог "попасть на карандаш"!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ТВ - жвачка?№ 55
Дата : 06-10-03, Пнд, 11:16:24

Ну, Тик, ты даешь! При чем же тут свобода выбора-то?
Выражение стандартное, означает быстро и без пререканий побежать и сделать. И сказать "Спасибо!", что доверили... Это о цырлах...

369 правильно отметил: гебешники новостями не интересовались... Они интересовались теми, кто слишком интенсивно новостями интересовался...

Я не думаю, что сыр-бор разгорелся из=за одного мультика посмотренного раз в день... Как-то не вяжется...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

ТВ - жвачка?№ 56
Автор: Isan
Дата : 06-10-03, Пнд, 15:37:36

Дата : 06-10-03, Mon, 14:07:53

Если б я мог тем вернуть отца, я б ему переводчика для СНН нанял...

Мой большой респект и ничего кроме.

Дата : 06-10-03, Mon, 14:41:50

вообще родительское поколение консервативное, слишком.

А ведь рано или поздно ты тоже станешь частью "родительского поколения". И так же, как сегодня не понимаешь их ты, не поймут тебя... Закон бумеранга.

ТВ - жвачка?№ 57
Дата : 06-10-03, Пнд, 15:55:41

Автор: Чипа
Дата : 06-10-03, Мон, 17:16:24

Я не думаю, что сыр-бор разгорелся из=за одного мультика посмотренного раз в день... Как-то не вяжется...

Какой сыр бор?

П.С: обещаю не обобщать
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.
[ 06-10-03, Mon, 21:58:28 Отредактировано: Tik ]

ТВ - жвачка?№ 58
Автор: Мираж
Дата : 07-10-03, Втр, 04:19:26

Женя
По поводу роликов и агитации) В этом году этого нет) Так что не думаю, что что-то вырезают)

Tik
Что удивительного в увлечение новостями? Я с семи лет (1977 год) держал около уха приемник "Океан" по которому слушал и "Немецкую волну" и "Радио Свобода" и "Голос Израиля" и "Русскую службу Би-Би-Си" и многие другие. Отец мне совершенно не запрещал этого занятия и старался пояснить, что такое "советские оккупационные войска в Афганистане". Думаю, что это только помогло мне в развитии и восприятии, а не затуманило мой мозг бесполезной информацией.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003061    Постингов:   000058