Рукотворная красота№ 51
Автор: Марго
Дата : 07-10-03, Втр, 06:40:54

Красотка
Ага, а потом они еще нас обвиняют в отсутствии логики! С одной стороны, "то все твои комплексы по поводу внешности, формы груди, величины носа - от лукавого!", а с другой :"Я давно хотел поднять вопрос, почему девушки в Израиле, в основной массе, не следят за своей внешностью."
А?

Рукотворная красота№ 52
Автор: Красотка
Дата : 07-10-03, Втр, 06:42:00

Марго, и не скажи
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 53
Автор: Willy
Дата : 07-10-03, Втр, 06:42:22

Красотка, да мы же о пластике тут говорим. Ну а если уж о косметике и диете, то представь - не пользовалась, а потом вдруг начала ни с того ни с сего собой заниматься усиленно - к чему бы это? если всю жизнь со свадьбы одинаково собой занималась- то и не удивительно.

Рукотворная красота№ 54
Дата : 07-10-03, Втр, 06:45:43

Дата : 07-10-03, Tue, 12:42:22

Красотка, да мы же о пластике тут говорим. Ну а если уж о косметике и диете, то представь - не пользовалась, а потом вдруг начала ни с того ни с сего собой заниматься усиленно - к чему бы это? если всю жизнь со свадьбы одинаково собой занималась- то и не удивительно.
Ой, вилли, ну бээмет..
а может она настолько замотана была детьми-домом работой-послеродовой депрессией, что ей не до того было.. а потом вдруг очухалась.. посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась..
что, думаешь, не бывает?
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 55
Дата : 07-10-03, Втр, 06:50:18

..или подруга лучшая вдруг ни с того ни с сего похудела на 20 кило и теперь щеголяет в мини-бикини. Ну какая же женщина такое стерпит???

Рукотворная красота№ 56
Дата : 07-10-03, Втр, 07:16:14

Дата : 07-10-03, Tue, 12:50:18

..или подруга лучшая вдруг ни с того ни с сего похудела на 20 кило и теперь щеголяет в мини-бикини. Ну какая же женщина такое стерпит???
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 57
Дата : 07-10-03, Втр, 07:29:46

Ну девушки - ваши аргументы железные особенно послеродовые - убедили.

Рукотворная красота№ 58
Автор: Student
Дата : 07-10-03, Втр, 08:05:23

Кусочексала, хотел бы я увидеть кого-либо утверждающего ,что усы у девушек-это, видите ли, пикантно... мда... ну и вкусы же у людей...

[ 07-10-03, Tue, 15:09:25 Отредактировано: Student ]

Рукотворная красота№ 59
Автор: Барбудос
Дата : 07-10-03, Втр, 13:33:46

Марго!
Дата : 07-10-03, Tue, 10:08:54
В какой мере покуситься на собственное тело - это уже личное дело каждой. Мужской голос здесь может быть исключительно совещательным.

А семейный бюджет - исключительно резиновым!!!
Если моя женщина сделает такое, не считаясь с моим мнением - пусть и дальше она полагается только на себя.
Или я хорош для нее только в качестве споносора?

Рукотворная красота№ 60
Дата : 07-10-03, Втр, 14:14:49

Барбудос!
что значит не считаясь с твоим мнением?
а вдруг ей это жить мешает, даже если тебе этого не понять?
балин, почитаешь такое , начинаешь понимать, какой у меня хороший муж..
Он мне сказал, что если мне уж сильно хочется, хотя по его мнению мне это совсем не нужно, то мы возьмем ссуду на пару лет, зажмемся и сделаем..
Хотя живем мы на сегоднящний день на одну совсем не большую зарплату вчетвером
Красота - страшная сила

Рукотворная красота№ 61
Дата : 08-10-03, Срд, 04:24:51

Красотка, а зажиматься то тебе придется - ведь мужьям от жизни как правило крайне мало требуется - все расходы в семьях идут на женщин.

Рукотворная красота№ 62
Автор: кусочексала
Дата : 08-10-03, Срд, 09:13:07

студент)) ну посмотришь ты на таких)) тиресна- что ты собираешься увидеть?)))

Рукотворная красота№ 63
Автор: Цинцинната Ц.
Дата : 08-10-03, Срд, 11:26:27

Замечательная темка.
Особенно радуют молодые люди, которые прямо в ужас приходят от мысли, что ИХ деньги будут потрачены на ЕЕ красоту. Ой, страшно. Ой, не хочу быть спонсором. Ой, жена - главная статья расхода. Ой, а для кого она это делает. И кто вас так застремал-то, а?
Люди, вы вообще много неработающих жен знаете? А те немногие, которых знаете, не экономят ли много денег тем, что ведут хозяйство грамотно? И, блин, неужели неприятно мужику, что через двадцать лет брака его жена не "еще ничего", а прекрасно выглядит? О чем разговор? Дать денег и еще добавить, и тешить свое мужское эго тем, что такая красавица твои носки стирает, а не соседа сверху, и что ТВОИ усилия позволили ЕЙ стать красивее и счастливее.
Нет, все возможный ущерб подсчитывают.

Рукотворная красота№ 64
Дата : 08-10-03, Срд, 12:10:29

Цинцината, а омолаживаться вдвоем надо, а то жена похорошеет и начнут ей поступать предложения от молодых и красивых - так что мужу придется соответствовать, чтобы потом пластическая операция по удалению рог не понадобилась.

[ 08-10-03, Wed, 18:11:30 Отредактировано: Willy ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002468    Постингов:   000064