Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 51
Автор: Willy
Дата : 17-10-03, Птн, 07:03:34

Чипа, как ни странно имеются у меня и такие знакомые в России, которые совсем ее не ругают, а наоборот хвалят, а о недостатках не упоминают. Ну например фраза о Путине:"Сейчас у нас наконец-то президент за которого не стыдно". Для меня сия фраза непонятна ибо с детства считал, что все что связано с ГБ - это , но видать чего-то я недопонимаю.

С Колючкой согласен, действительно нельзя категорично говорить о стране не живя постоянно в ней, посему в дальнейшем постараюсь все свои фразы о России продумывать и быть в оценках поточнее... конечно все это не касается русских девушек.

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 52
Автор: Chipa
Дата : 17-10-03, Птн, 08:45:57

Дата : 17-10-03, Fri, 13:03:34

...действительно нельзя категорично говорить о стране не живя постоянно в ней...

Вилли, это как раз именно те слова, которые я так ждал....
Весело и приветливо светятся окна морга....

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 53
Автор: Мираж
Дата : 17-10-03, Птн, 10:44:48

или перепечатывать реляции с газеты "Правда" (или что там сейчас официальный орган)

Там уже давно нет официального печатного органа))) Все газеты независимы, не считая патронажа своего спонсора))) Самой популярной газетой по тиражу является "Комсомольская правда" )

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 54
Дата : 17-10-03, Птн, 14:08:48

Насчет газет понятно...
А по теме? И обсуждению? Есть чего? Или где?

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 55
Автор: Барбудос
Дата : 17-10-03, Птн, 16:12:58

Вобщем, как говорит Михал Михалыч Жванецкий:" ТщательнЕе надо быть! ТщательнЕе!"
На самом деле, я почти полностью согласен с автором письма: частенько мы грешим своими суждениями о том, что происходит там, на нашей"доисторической". И рассуждаем по инерции, мол там все так же плохо, народ - сплошь пьянь и матерщинники.
Как говорится: Неправда Ваша! Народ не может быть быть плохим. А по отдельным представителям судить обо всех - чистой воды маразм.
Да и культуру вести дискуссию не надо забывать. А мы и здесь не небезгрешны. Из темы в тему тащится: "Ты не слышишь меня! Ты не хочешь понять!"
Прямо, как в кнесете! Каждый старается перекричать другого, а в результате слышна только ругань, а мысль - даже не вспомнишь, была ли она.

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 56
Автор: Blackhawk
Дата : 17-10-03, Птн, 16:30:18

Я вот тут сегодня походил по "Дворику" и подумал:довольно много материалов качается из российских сайтов в "Дворик" (в частности в тему "Улыбнитесь" и в Дневники),а вот из "Дворика" что-то качается на российские сайты?И насколько равноправный обмен?И кто в таком случае кому больше нужен?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 57
Автор: Медея
Дата : 17-10-03, Птн, 17:02:56

Ну, прежде всего - что такое "российский сайт"? Если он на Народ.ру - этого достаточно, чтобы считаться российским? Я, например, перетаскивала кое-что к себе в гостевую (на Народ.ру ). Но могу пойти дальше и затащить что-нибудь к моим друзьям-россиянам.

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 58
Дата : 18-10-03, Сбт, 01:40:14

Дата : 17-10-03, Fri, 14:45:57

Вилли, это как раз именно те слова, которые я так ждал....

Чипа, ну ты же знаешь, что в чем-то меня могут убедить только девушки ... особенно которые из Москвы.

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 59
Дата : 19-10-03, Вск, 05:09:55

Chipa
Путин - гебешник, следовательно, он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ антисемит. Более того, смею предположить, что он еще и изрядная скотина

Ну, к чему тогда вся эта тема? К чему вопросы, почему русские уходят с Форума?
И я считаю, что, только переубедив Миражей, мы в состоянии как-то изменить политику России в более лояльную к нам сторону

Небольшая оговорка, что такими "констатациями фактов" и такими аргументами вы никаких Миражей не переубедите, а только наоборот настроете их против себя.
Меняйте политику Россию) Вперед) Я живу в стране, которой правит "гэбэшник и антисемит", которого я поддерживал на выборах. В стране, которая поддерживает и вооружает арабский мир. Значит я без всяких определений антисемит. Ну, зачем вам антисемиты на Форумы?

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 60
Дата : 19-10-03, Вск, 05:29:10

Мираж, ты напрасно горячишься.
Я где-то обозвал тебя антисемитом, вооружающим арабский мир? Ты поддержал Путина. Нормально. Но почему ты считаешь, что я тоже должен его поддерживать? Разные же вещи. Считаешь, что мой взгляд на этого политического деятеля ошибочен - спорь. Согласен, что относительно личных качеств Путина и других нету у меня данных, это лишь предположения. Но то, что Россия продолжает использовать антисемитизм в своей политике - факт. Из ваших СМИ.

Но ведь не сбухты-барахты ты поддержал Путина? Так ведь? Объясни, почему. Я понимаю, каждый политик должен заботиться о своей стране и глупо, если он начинает заботиться о соседе. Путин делает то, что, по его мнению, выгодно России и что идет ей на пользу. Я бы очень удивился, если б он, плюнув на интересы своей страны, стал защищать интересы Израиля. Но почему ты уверен, что если сегодня у наших стран несколько различные интересы, то мы просто обязаны порвать тельняшки и закидать друг друга дерьмом? Почему негативная оценка одного человека воспринимается, как негативная оценка ВСЕЙ страны? И конкретных ее представителей в частности? Ты считаешь, я не прав в своей оценке? Объясни, что я вижу и воспринимаю не так, какие факты не знаю.
Мне доводилось сталкиваться с мнением, что интифада началась из-за АШарона, который полез на Храмовую Гору. И на мой взгляд, это полная х..ня. И глупость. Кога такое гопворит Кин - меня это бесит, ибо он все знает и сознательно переворачивает. Но если такое скажешь ты - не сомневайся, и тени раздражения не будет. Потому что у тебя есть право НЕ ЗНАТь. Я повторю, ты считаешь, чо я ошибаюсь в отношении Путина? Я готов выслушать твои аргументы без истерик, соплей и воплей. И я вполне допускаю ситуацию, что признаю свою неправоту...

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 61
Дата : 19-10-03, Вск, 05:43:23

Чипе
Я спокоен, как удав) У меня не бывает истерик, соплей и воплей))) Высказался - значит высказался) Я не собираюсь с Тобой и не с кем другим спорить на эту тему или в чем-то переубеждать, давать какие-то оценки. Как говорится, каждый остался при своем мнении. Ты свое озвучил, мое осталось при мне)

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 62
Дата : 19-10-03, Вск, 06:13:12

Мираж,
насчет истерик я имелл виду себя. То есть, я не буду закатывать истерики, издавать вопли и размазывать сопли, если твое мнение будет прямо противоположным моему.

Меня удивило другое. Ты поставил знак равенства между Политиконом и этой темой. Я не согласен. Тема была несколько об ином, о ЖИЗНИ.
Политикон - о конкретной политике и политических деятелях...

Ты считаешь, что вся Россия поголовно придерживается твоей оценки Путина? И нету никого, кто, будучи патриотом и готовым "умереть за Россию", придерживается мнения, сxодного с моим?

Когда здесь говорят: у вас дерьмовая жизнь - это и о тебе. Но когда говорят, что ваш президент - плохой политик и непорядочный человек (скотину забираю обратно, я был не прав и приношу извинения), то это вовсе не о тебе. И не о стране. Это - о президенте...

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 63
Автор: Красотка
Дата : 19-10-03, Вск, 06:31:34

хоспидяя.. Мираж, почитай , что мы пишем о наших политиках..
Красота - страшная сила

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 64
Дата : 19-10-03, Вск, 11:36:43

Мираж! Я терпеть не люблю переубеждать кого-либо в чем-либо, но высказать свое мнение, пусть даже и неверное, о политиках (как о наших так и о ваших), о положении в стране, о людях этой страны - имею полное право.
Кстати, говоря о России, я опираюсь на кое-какие факты:
моя мать живет там, там живут мои братья. Поэтому о положении дел я знаю не понаслышке. Мать проработала всю жизнь медиком, но в итоге получает сейчас пенсию 1200 рублей.(Для непосвященных - 40$.)
Поэтому ей, воленс-ноленс, приходится подрабатывать вахтером. Это - еще 700 рублей.
За квартиру, свет, воду, телефон и прочие коммунальные услуги - 650 рублей.
Остается 1250 рублей. Цены ты знаешь лучше меня, посчитай, каково живется. А ведь надо и прокормиться и одеться.
Так что не надо на нас обижаться, когда мы резки по отношению к каким-то видным политикам, к положению дел в стане. Мы ведь тоже оттуда родом. И нам тоже хочется, чтобы наши близкие, оставшиеся там, наши друзья в России - чувствовали себя детьми страны, а не ее пасынками. Ты для нас - представитель народа.А это - основное.
И как говорят в рекламе: -Оставайтесь с нами!

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 65
Дата : 19-10-03, Вск, 12:00:58

Барбудосу
Я не обижаюсь на вас, потому что не умею обижаться и никуда не собираюсь уходить)))
Я внимательно читаю и слушаю каждое мнение. Будь то о политике или о жизни в стране, как у вас так и у нас)
"Мираж, я считаю, что Путин не прав" - это мнение, а вот "Путин скотина и антисемит" - это оскорбление.
Поэтому свои слова о вашей политкорректности я забираю обратно) Поспешил с ними)))

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 66
Дата : 19-10-03, Вск, 12:17:14

Мираж! За всех не ручаюсь, но лично я своих, израильских политиканов, называю несколько крепче.
Даже писать страшусь - сразу из форума выкинут...

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 67
Дата : 19-10-03, Вск, 12:27:28

Ключевое слово - своих )))

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 68
Автор: Blackhawk
Дата : 19-10-03, Вск, 15:39:28

Мираж,мой тебе совет.Стой за свою страну до последнего!
Как говорят в определённых кругах - "фильтруй базар".
Лично мне ты очень симпатичен и близок по мировосприятию,хотя между нами тысячи километров.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Продолжение окончательного решения российского вопроса.№ 69
Автор: Красотка
Дата : 19-10-03, Вск, 18:54:48

Дата : 19-10-03, Sun, 18:27:28

Ключевое слово - своих )))
да лана тебе.. разрешаю назвать Шарона мудаком и русофобом..
(гыы, интересно, у меня где-нить что-нить зашевелится? )
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003603    Постингов:   000069