Мираж, ты напрасно горячишься. Я где-то обозвал тебя антисемитом, вооружающим арабский мир? Ты поддержал Путина. Нормально. Но почему ты считаешь, что я тоже должен его поддерживать? Разные же вещи. Считаешь, что мой взгляд на этого политического деятеля ошибочен - спорь. Согласен, что относительно личных качеств Путина и других нету у меня данных, это лишь предположения. Но то, что Россия продолжает использовать антисемитизм в своей политике - факт. Из ваших СМИ.
Но ведь не сбухты-барахты ты поддержал Путина? Так ведь? Объясни, почему. Я понимаю, каждый политик должен заботиться о своей стране и глупо, если он начинает заботиться о соседе. Путин делает то, что, по его мнению, выгодно России и что идет ей на пользу. Я бы очень удивился, если б он, плюнув на интересы своей страны, стал защищать интересы Израиля. Но почему ты уверен, что если сегодня у наших стран несколько различные интересы, то мы просто обязаны порвать тельняшки и закидать друг друга дерьмом? Почему негативная оценка одного человека воспринимается, как негативная оценка ВСЕЙ страны? И конкретных ее представителей в частности? Ты считаешь, я не прав в своей оценке? Объясни, что я вижу и воспринимаю не так, какие факты не знаю. Мне доводилось сталкиваться с мнением, что интифада началась из-за АШарона, который полез на Храмовую Гору. И на мой взгляд, это полная х..ня. И глупость. Кога такое гопворит Кин - меня это бесит, ибо он все знает и сознательно переворачивает. Но если такое скажешь ты - не сомневайся, и тени раздражения не будет. Потому что у тебя есть право НЕ ЗНАТь. Я повторю, ты считаешь, чо я ошибаюсь в отношении Путина? Я готов выслушать твои аргументы без истерик, соплей и воплей. И я вполне допускаю ситуацию, что признаю свою неправоту...
|