Как?№ 51
Автор: Зяблик
Дата : 16-10-03, Чтв, 14:20:48

Willy,
стоматологи - они, как бы это... в зубы смотреть должны, и, знаешь ли, по моим наблюдениям, туда и смотрят.

Blackhawk,
одни вопросы... Например, откуда такие интимные подробности о возможностях конкретного стоматолога? И какая убойная сила? *оглядываясь* Трупов вроде пока нет...

Как?№ 52
Автор: Blackhawk
Дата : 16-10-03, Чтв, 14:26:16

Зяблик,ну комплемент я могу преподнести?
И кроме того,никогда не надо говорить себе ,что я девушка не убойной силы.Если мы настроились соблазнять этого несчастного стоматолога,то давайте думать,что мы убойной силы!Это я уже за тебя настраиваюсь!Хотя,конечно,мне этот стоматолог и на...фиг не нужен!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи
[ 16-10-03, Thu, 20:50:45 Отредактировано: Blackhawk ]

Как?№ 53
Автор: Willy
Дата : 16-10-03, Чтв, 14:30:50

Стоматологи... в зубы... хмм, на моем месте поручик Ржевский сказанул бы такое... но я сдержусь там более мы не в будуаре.

Как?№ 54
Дата : 16-10-03, Чтв, 15:15:58

Blackhawk,
я поняла. Сила убойна настолько, что стоматолог уже заранее несчастный. Вот это комплиментище.

Willy,
благодарю за мужественный поступок.

Как?№ 55
Автор: Красотка
Дата : 16-10-03, Чтв, 15:21:13

Зяблик,а что ты умеешь делать?
Красота - страшная сила

Как?№ 56
Дата : 16-10-03, Чтв, 15:23:16

Зяблик,ну что за трактовка!Я же о том,что этот стоматолог тебе в подмётки не годится.Пришла,увидела и победила, по скольку всё можешь.

Как?№ 57
Автор: Next
Дата : 16-10-03, Чтв, 15:30:40

Зяблик, есть еще идея.. Ты предлагаешь себя ему в качестве ассистентки ( правда, нужно выжить с работы нынешнюю... как?.. это второй вопрос...).
А потом события разворачиваются легко и естественно... служебный роман, одним словом.
Ну как?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Как?№ 58
Дата : 16-10-03, Чтв, 15:58:14

Красотка,
I beg your pardon?
Вышивать крестиком точно не умею, а что?

Blackhawk,
спасибо, я поняла. Только я не все могу.

Next,
ты думаешь, он в такой обстановке сможет работать?

Как?№ 59
Автор: КазяФка
Дата : 16-10-03, Чтв, 16:10:33

Зяблик,
У тебя такие больные корни зубов, что ты их ходишь лечить каждый день?

И если из всего предложенного ничего не подходит, то может и ну его наххх...?
Или сиди и жди когда сам начнёт.

Слишком часто меняецца условие задачи... То он тя соблазняет сам, то нет... То что б к нему попасть лечиться, тебя нужно зубы выбивать и тебе жалко, то ты чуть ли не каждый день там.... Странно всё это.

Как?№ 60
Дата : 16-10-03, Чтв, 16:17:03

КазяФка,
ты уверена, что читала мою тему не вперемешку с чем-нибудь еще?

[ 16-10-03, Thu, 22:17:39 Отредактировано: Зяблик ]

Как?№ 61
Автор: КазяФка
Дата : 16-10-03, Чтв, 16:32:52

В перемешку с остальными темами. А что? Щас ещё раз прочитала, мнение не изменилось, такое ощущение как будто ты находу условия придумывала и меняла их

Как?№ 62
Дата : 16-10-03, Чтв, 16:36:57

КазяФка,
мне лень объяснять заново, простишь, а?

Как?№ 63
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:11:53

Дата : 16-10-03, Thu, 21:58:14

Красотка,
I beg your pardon?
Вышивать крестиком точно не умею, а что?
при чем тут крестик, Заблик? я к тому , что ты могла бы предложить ему свои услуги в.. ну например, текст перевести ( если ты переводчик) или там, комп починить, я знаю.. а под этим соусом ( типа, если вам вдруг понадобится ..., обращайтесь ) даешь ему свой номер телефона..
если он намек не поймет то или он занят, или ты ему не нравишься, или он тупой..
в любом из 3-х случаев а ну его нафиг
Красота - страшная сила

Как?№ 64
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:20:03

Красотка,
в папке с моим "личным делом" есть имя, фамилия, полный адрес и телефоны - домашний и сотовый. Думаю, этого достаточно, чтобы найти человека, и мне необязательно вручать телефон вместе с горячим обедом или белым стихом о его манящих очах.

Как?№ 65
Автор: Тата
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:23:32

Зяблик,
а твоем "личном деле" написано также про то, что тебе нравятся симатичные нежные молодые стоматологи с красивыми глазами?
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Как?№ 66
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:26:39

Тата,
я полагаю, что что-то из этого было написано в моем взгляде.

Как?№ 67
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:30:44

Зяблик, так ты разберись сначала - он где читать должен был - в личном деле или во взгляде?
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

Как?№ 68
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:35:11

Тата,
о том, кому чего он должен, мне ничего неизвестно. Но выглядит обезображенным интеллектом в достаточной степени, чтобы уметь прочесть и там, и там.

Как?№ 69
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:42:04

Зяблик,
неужто настолько обезображен? Ты его не слишком идеализируешь?

Как?№ 70
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:49:36

Тата,
ну, может, самую малость.

Как?№ 71
Дата : 16-10-03, Чтв, 17:59:50

Зяблик,
ну допустим... ну допустим, что он действительно такой умный, что умеет читать и в "личном деле" и в глазах. Но ведь еще можно предположить, что он мужчина весь из себя порядочный и девушкам, семейное положение которых не выяснено, не звонит до тех пор пока они ему тонко не намекают на то, что он может побеспокоить их в любое время, если вдруг понадобится
[ 17-10-03, Fri, 0:12:39 Отредактировано: Тата ]

Как?№ 72
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:13:40

Тата,
у меня есть совершенно жуткое подозрение, что и сей славный факт моей биографии отражен в вышеупомянутом личном деле. Не пойму, зачем оно зубным врачам, но в анкете такой вопрос, кажется, был. Может, чтобы знать, кому, типа, вставную челюсть передавать, если пациент откинет копыта прямо в кресле?

Как?№ 73
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:22:12

Мдяаааааааа.... "семейное положение" в анкете для гинеколога я еще могу понять... но для чего стоматологу нужно знать семейное положение пациентов мне никак не ясно... ну разве что, то только для того, чтоб почитав что в глазах пишут, быстренько отправляться "в любое время беспокоить"....

Как?№ 74
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:26:43

Тата,
ты действительно думаешь, что составители этих анкет настолько предусмотрительны? Меня сомневает.

Как?№ 75
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:28:58

По свежим следам рассказа знакомого (полчаса назад услышал), который работает с клиентами и клиентками, хоть и не стоматолог. В конце визита молодая блондинистая клиентка спрашивает: "Скажите, когда вы сегодня кончаете?" Он: "В шесть", она "А может кончим вместе?"... пауза... он (дрожащим голосом) "Как... как это?", она "Надо уметь слушать". К сожалению у знакомого характер нордический, выдержанный и он предпочитает брюнеток, так что соблазнение не удалось... а может он вообще все выдумал - но сюжет мне очень понравился.

Как?№ 76
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:33:06

Зяблик,
а я знаю? Я просто другой причины для такого интереса к личной жизни зубострадальцев не вижу

Как?№ 77
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:39:25

Willy,
остается, видимо, только радоваться, что я не блондинка...

[ 17-10-03, Fri, 0:46:53 Отредактировано: Зяблик ]

Как?№ 78
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:42:34

Зяблик, прежде чем радоваться стоит выяснить кого предпочитает стоматолог... ну например спросить (сквозь зубы) кто привлекательнее Мурлин Мурло или Софи Лорен (естественно в молодости), ну а потом уже решать задавать или нет сакраментальный вопрос о конце... рабочего дня

Как?№ 79
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:53:35

Willy,
если окажется, что стоматолог предпочитает "блондинок", задающих вопросы вроде приведенного в рассказе твоего знакомого, то это будет, конечно, очень печально, но нам оно уже будет не надо.

Как?№ 80
Дата : 16-10-03, Чтв, 18:57:47

ЗЯБЛИК!!
Ты с какой луны свалилась,ась?
Если ты не замужем, у тебя не может быть хавера в неизвестно какой стадии отношений? ну бээмет..
ты ищешь причины убедить себя, что он должен все сделать/догадаться/посмотреть в личное дело сам..
ну признайся, Зяблик
я чесслово пойму все сопротивление твоей женской натуры первому шаг.. тока вот беда, дантист это вряд ли оценит
так что в моем сценарии можно изменить только последнии слова фразы "если вам вдруг понадобится ..., то вы знаете, как меня найти"
уфф
Красота - страшная сила

Как?№ 81
Дата : 16-10-03, Чтв, 19:15:08

Красоооотка!!!
Ну ладно, я, допустим, с луны, но а ты-то откуда свалилась?
Надо же как-то развивать тему, чтоб посмотреть, на сколько постов потянет.
(В скобках почти серьезно - не было бы сопротивления первому шагу, если б там не было такой толпы народу.)
Без скобок - а вот идею розочки ты почему-то проигнорировала.

Как?№ 82
Дата : 16-10-03, Чтв, 19:57:13

Дата : 17-10-03, Fri, 1:15:08

Без скобок - а вот идею розочки ты почему-то проигнорировала.

Анекдот древний вспомнился в тему, хотя и будуарный несколько.

Пациентка приходит к доктору и говорит:"Доктор, у меня в цветок"
Доктор:" Ну раздевайтесь посмотрим... хммм действительно цветок"
Пациентка:"Это вам, доктор!"

Это чтоли идея розочки?

Как?№ 83
Автор: кусочексала
Дата : 17-10-03, Птн, 08:24:35

Зябля)) если у тебя есть подозрения насчет своей неотразимости- вперед) просто напиши ему записочку и подсунь под руку.. и опять же- зависит- на что ты его соблазнить хочешь? если на обычный трах- таки ассистентка, если она даже его жена- не помеха))тока не забывай, что если он такой чудесный- расчудесный- не тока для тебя, а реально- то толпы зубострадалиц уже так его забаловали, шо ховайся)

Как?№ 84
Дата : 17-10-03, Птн, 08:33:21

А мне нравится термин "обычный трах"!Что-то в нём есть стоматологическое...и,самое главное,имеющее отношение к этому самому стоматологу.

Как?№ 85
Автор: Медея
Дата : 17-10-03, Птн, 15:14:03

Зяблик, я вспомнила одну тонкость... Вдруг осталось наследие Британского Мандата... Тогда надо менять врача.
Ребята, юристы есть? Что здешние законы говорят о, скажем так, неформальных отношениях врача и пациентки? А то в Англии, по крайней мере, был такой закон, что за это можно было, как минимум, лишиться лицензии. (Спрашиваю, если честно, и для себя тоже - вдруг пригодится... )

Как?№ 86
Дата : 17-10-03, Птн, 17:36:54

Зяблик!
казань брал, крым брал.. розочку не брал
ты о чем?
Красота - страшная сила

Как?№ 87
Дата : 17-10-03, Птн, 20:42:16

Willy,
ты, видимо, даже не представляешь, сколько способов, помимо пошлых, существует для преподнесения цветка объекту.

кусочексала,
перестань читать мысли.

Медея,
если серьезно, то для того, чтобы навредить врачу, надо, чтобы об этом стало известно. А зачем делать так, чтобы это стало известно?

Красотка,
проехали. Розочка, по решению последнего экстренного совещания, отменяется.

Как?№ 88
Дата : 18-10-03, Сбт, 08:05:51

Сегодня утром,пока гулял с собакой,пришла мне в голову такая процедура обсуждаемого процесса.
1.Для того,чтобы соблазнить,необходимо обратить на себя внимание.Для того,чтобы обратить на себя внимание необходимо выделится их окружения стоматолога.Как это сделать?
2.Одежда - ничего похожего на то как одеты женщины в окружении объекта.Но поскольку мужчины видят на женщинах всё,что те одели,постарайтесь,чтобы на вас было что-то импозантное из белья (не переборщите!).
Косметика - почти незаметна,поскольку он работает рядом с вашим лицом.
Запах косметики - еле уловим,но возбуждающ (кстати,мужики тащятся от применения женщинами "мужских "запахов).
3.Поведение - демонстрация полного безразличия к объекту,но не пережать!Постарайтесь,как бы невзначай,коснуться его руки,но очень осторожно - это самая тонкая часть операции.
4.При первых признаках неудачи - отступите,проанализируйте ситуацию и повторите ещё раз.
Удачи!!!
[ 18-10-03, Sat, 14:07:52 Отредактировано: Blackhawk ]

Как?№ 89
Автор: Медея
Дата : 18-10-03, Сбт, 08:34:15

Дата : 18-10-03, Sat, 2:42:16

если серьезно, то для того, чтобы навредить врачу, надо, чтобы об этом стало известно. А зачем делать так, чтобы это стало известно?

Просто сам врач может думать несколько иначе...

Как?№ 90
Дата : 20-10-03, Пнд, 03:51:18

ну, Зяблик, не томи.. че там у тебя,ась?
Красота - страшная сила

Как?№ 91
Дата : 20-10-03, Пнд, 03:59:46

Красотка,
разрабатывается серьезный план. Задурила этим дантистом головы всем кому могла и не могла.
Ну ты всерьез думаешь, что я на форуме отчитываться стану?
Все советы, кстати, внимательно прочитала, за что общественности отдельное спасибо.

Как?№ 92
Дата : 20-10-03, Пнд, 04:15:54

Зяблик!
можно и в пейджере
Красота - страшная сила

Как?№ 93
Автор: Большой Грызь
Дата : 20-10-03, Пнд, 04:28:44

Дата : 18-10-03, Sat, 14:05:51

При первых признаках неудачи - отступите,проанализируйте ситуацию и повторите ещё раз.

Не переборщите с повторами.. Помните, что у вас максимум 32 зуба.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Как?№ 94
Дата : 20-10-03, Пнд, 04:38:29

Красотка,
угу.

Как?№ 95
Дата : 21-10-03, Втр, 01:47:27

Зяблик!С момента открытия темы прошло 6 дней.Что там со стоматологом?Он ещё дышит?

Как?№ 96
Дата : 21-10-03, Втр, 02:29:02

Blackhawk,
я обязательно это выясню и сообщу.

Как?№ 97
Дата : 21-10-03, Втр, 14:32:56

Зяблик,так зачем мы все напрягались?Если у тебя и в мыслях нет никого соблазнять?

Как?№ 98
Автор: Student
Дата : 21-10-03, Втр, 15:37:09

Хаук, видимо Зяблик свои зубы подлечила на данный момент и пока что больше к стоматологу не собирается... это она на будущее спрашивала.. что бы потом сразу за раз-два и соблазнить...   

Как?№ 99
Дата : 21-10-03, Втр, 16:24:01

Blackhawk,
Student оказался близок к истине, и я выше уже написала, что всем жутко благодарна.

Как?№ 100
Автор: Student
Дата : 21-10-03, Втр, 16:30:23

Зяблик, ура-а!Вот только я думаю что ж тебе пожелать:ближайшей встречи с кандидатом на соблазнение или "что бы ты больше его никогда не видела"?

[ 21-10-03, Tue, 22:31:06 Отредактировано: Student ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003514    Постингов:   000101