Мани, мани, мани...№ 51
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-10-03, Вск, 04:56:58

Красотка, всё верно только:

Отсутствие денег может:

Сделать беспокойным сон.
Сделать невозможным питаться чем-либо помимо дешевых и низкокачественных продуктов (какое там наслаждение).
Сделать невозможным получить образование.
Сделать жизнь несчастливой.
Разрушить любовь.
Да и здоровье разрушить - и непосильной работой, и невозможность оплатить лекарства в случае необходимости.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Мани, мани, мани...№ 52
Автор: MiMiNo
Дата : 19-10-03, Вск, 05:11:31

Большой Грызь,
все верно, только:

Наличие денег не может:

Улучшить сон.
Избавить от обжорства и лишнего веса.
Добавить ума.
Сделать жизнь счастливой.
Подарить истиную Любовь.
Вернуть здоровье, потраченное на зарабатывание этих самых денег...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Мани, мани, мани...№ 53
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-10-03, Вск, 05:14:37

МиМиНо, так я и не отрицал
"Деньги - инструмент" ((ц) моя).
Само наличие инструмента ничего не создаёт - создаёт человек, который этим инструментом пользуется. Правильно будет пользоваться - получит результат. Неправильно - ничего не получит (а то и обратный результат поимеет).
Но вот отсутствие инструмента не даст возможности построить что-то - практически наверняка.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Мани, мани, мани...№ 54
Автор: Respiro
Дата : 19-10-03, Вск, 10:49:53

"Но вот отсутствие инструмента не даст возможности построить что-то - практически наверняка."
отсутствие инструмента - состояние моментальное, как отсутствие палки в руках обезъяны, задумавшей сбить кокос. как часть операции по выполнению задуманного, она добьется наличия инструмента. или недобьется, если недостаточно целеустремленная; а вот отсутствие целеустремленности, мотивации - состояние продолжительное, как и другие св-ва личности, как-то: ум, лишний вес, хроническая бессонница, здоровье, образованность, способность к Истинной Любви. деньги - затруднение в нижней половине списка препятствий на пути к цели, значительно превышающей важность средств.

Мани, мани, мани...№ 55
Автор: Мираж
Дата : 19-10-03, Вск, 11:02:14

Автор: Respiro
деньги - затруднение в нижней половине списка препятствий на пути к цели, значительно превышающей важность средств.

Затруднение?))) Дайте мне много-много денег) Я люблю преодолевать трудности и препятствия)))

Мани, мани, мани...№ 56
Автор: Tik
Дата : 19-10-03, Вск, 11:05:11

Грызь, про отсутствие денег знаю, и про настроение после тяжёлого дня тоже, но как то не ушла к другому... и:
Беспокойный сон не принесёт денег, так что спите спокойно...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мани, мани, мани...№ 57
Автор: BUGATTI
Дата : 08-11-03, Сбт, 20:24:37

Автор: КазяФка
Мужчины, чаще всего обращают своё внимание на другие параметры женщины, нежили на наличие у неё денег.

Просто ты относишься к категории женщин, которые усиленно ищут обладателя толстого кошелька. Вот если бы у тебя, лично, был этот толстый кошелёк, то тогда бы ты знала, что и мужчины есть вроде тебя. Правда их намного меньше, чем женщин, но это легко объясняется тем, что толстые кошельки в основном в руках мужчин.

Если бы ты знала, какие вы комичные - охотники и охотницы за толстыми кошельками, и какое удовольствие посмеяться над вами.

Мани, мани, мани...№ 58
Автор: Blackhawk
Дата : 09-11-03, Вск, 01:35:59

C удовольствием читаю тему!Как жизнь бьёт ключом!Какие страсти!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003079    Постингов:   000058