Красотка, актер зарабатывает деньги. Своей игрой. Деньги он получает от тебя. И ты вправе ему сказать, что работу он делает плохо. И ты опять путаешь: плохая кожа и бездарная игра суть АБСОЛЮТНО разные вещи.
Нас попросили расставить приоритеты. Вместо этого мы со смаком сообщили, что тут вааще никого приличного нет и где это таких набрали. Только вот дело такое: а я в двух конкурсантках увидел таки незаурядность. Выходит, я дурак, нашел то, чего нет.
И - для справки. Если ты выдашь мне свою фоту и попросишь заценить, ты не услышишь от меня, что у тебя длинный нос и косые глаза. Да еще и рот кривой. И вообще, полная заурядность. Я тебе такое гарантирую. Просто напросто потому, что я знаю, насколько содержание в состоянии украсит форму. И я слишком уважительно отнесусь к человеку, который обратился ко мне с просьбой высказать свое мнение. Причем - любой человек. Максимум - я уйду от ответа. Конечно, если прицепяться - придется сказать, но это уже будит через силу... Нам доверили, посчитав нас достаточно лояльными и доброжелательными... Что мы и продемонстрировали... Успешно, надо сказать...
|