Хороший начальник№ 51
Автор: Сон
Дата : 21-11-03, Птн, 01:38:49

С точки зрения подчиненной женщины полезно быть начальника любимицей. Это когда все ее идеи - блеск, [deadlines] - индивидуальны и растяжимы, слова "Пойди и сделай" табуированы. Заменено на эвфемизм: "Скажи X, чтобы сделал..."

Профессионально, разумеется, это развращает, но развивает начальные руководящие способности.
[ 21-11-03, Fri, 9:10:22 Отредактировано: Сон ]
[ 21-11-03, Fri, 9:15:15 Отредактировано: Сон ]

Хороший начальник№ 52
Автор: Puerto
Дата : 21-11-03, Птн, 01:50:40

Чипа. Тебе когда-нибудь давали прибавку к зарплате, после того, как компания была в прибыли пару месяцев? Ты знаешь кого-нибудь, кому давали? Мне вот такие люди неизвестны. И опять-таки это не считая тех, у кого акции. Если акции поднялись, то можно продать - вот тебе и деньги.

Я уже не говорю о том, что тебе скажет начальник, когда ты потребуешь прибавку к зарплате. Это будет нарушением правил форума.

Ты в твоем возрасте все еще думаешь, что начальник может быть "хороший"? Повторяю, начальник отвечает ТОЛьКО за прибыль. Ни за что больше. Ты его не интересуешь вообще как человек.

Хороший начальник№ 53
Автор: Зяблик
Дата : 21-11-03, Птн, 01:53:07

Вопрос сбоку: когда начальник - мразь, как относиться к его вполне приличным детям?

Хороший начальник№ 54
Автор: Chipa
Дата : 21-11-03, Птн, 02:04:26

Пуэрто, мне давали прибавку к зарплате. Ты удивишься, но мой начальник отнесся к моей просьбе вполне нормально и говорил то, что вполне можно поместить на форуме. Только я ее не требовал, у нас более приличные отношенитя, чем ты себе представляешь.

Зато из твоих постов вытекает однозначное: ты не просто плохой начальник, ты - отвратительный начальник. И еще - твоя фирма прибыли иметь не будет. Серьезной. Так что те 20% тебе не светят.
Весело и приветливо светятся окна морга....

Хороший начальник№ 55
Дата : 21-11-03, Птн, 02:24:19

Чипа. Я на это даже реагировать не буду. Ты, очевидно, никогда не был начальником здесь, так что совершенно не предстваляешь уровень ответсвенности. Когда станешь начальником, будешь указывать мне как работать.

У меня уже были такие умные. Когда были в низу, вещали про мораль. Как только поднялись, стали как все или вылетели вообще из организации. Потому что прибыль не приносили. Ну, это лицемеры, конечно, но зато они знают, что у меня все по понятиям, и если они хорошо работают, то моя дверь всегда открыта. Если плохо функционируют, получают по голове. Потому что с них больше спрос чем с шестерок.

Хороший начальник№ 56
Дата : 21-11-03, Птн, 02:26:39

Да они и не могли приносить тебе прибыль, ибо подход твой - антиприбыльный. Kак-то читал одну умную книжку, так там мой подход японцы применяют. Вот дураки-то. И прибылей у них никаких нету... Узкоглазые, что с них взять.

Хороший начальник№ 57
Автор: 369
Дата : 21-11-03, Птн, 02:31:10

Puerto
... Когда станешь начальником, будешь указывать мне как работать. .... У меня уже были такие умные... у меня все по понятиям ... Потому что с них больше спрос чем с шестерок.
Сие есьм речь не мальчика, не мужа и даже не начальника, а уголовного псевдоавторитета. ИМХО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хороший начальник№ 58
Дата : 21-11-03, Птн, 02:38:12

Чипа. Японская экономика не растет уже последние 10 лет вообще. Они потеряли все свои лидирующие позиции, которые у них были в начале 90x. У них один из самых больших коэфициентов самоубииств на почве стресса. Найди другой пример, сделай одолжение.

Кроме того, какя прибыль у твоего бизнеса? Он у тебя вообще есть? А у меня есть. И прибыльный.

[ 21-11-03, Fri, 9:40:36 Отредактировано: Puerto ]

Хороший начальник№ 59
Дата : 21-11-03, Птн, 05:17:27

Относительно твоего бизнеса - и много у тебя подчиненных? А прибыль... Сомневает меня, ибо заявить я могу много чего.
У меня нет своего бизнеса, но что такое начальник - я знаю. Просто в силу того, что достаточно долго занимаюсь трудовой деятельностью.

Примеры - весь развитый мир. Выбирай любую. Спады же есть всегда и везде. Это же классики марксизма-ленинизма доказали. Более того. Если не ошибаюсь, сегодня весь мир на спаде. И даже Израиль, чьи трудовые отношения ты считаешь наиболее правильными.

Мне скучно объяснять элементарные вещи. Ты возводишь принципы израильской экономики, которая отличается социалистическим устройством и отстает по уровню организации от всего мира лет на 100 в абсолют. Флаг тебе в руки и барабан на шею.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002774    Постингов:   000059