Так-так, какой чудный посредник, которого глупые производители раскормили. Одно плохо - арифметику он не знает. Итак, 80 процентов населения производит и только 20 - это посредники-продавцы? У тебя все в порядке? К доктору не нужно сxодить? 17.5 в час... Милейший, у твоих клиентов - очень может быть. Ибо впарить серьезному человеку лажу трудно. И то, что я в супере плачу больше, чем заплатил бы призводителю, мне известно. Только вот я не уверен, что магазины, торгующие продукцией фирмы "Осэм" получают доход больший, чем сама фирма "Осэм"... так что ох, как не все посреднику идет. А если производитель твоего товара согласен, чтоб ты сбывал его с двойной наценкой, то он - лох, передай ему привет. Ибо вместо того, чтоб найти продавца почестнее либо цену поднять, он с тобой дело имеет... Сколько зарабатывает на мне хозяин - я не знаю. Может, и 75 процентов. Только он ведь не просто так это получает, это не я его кормлю. В том продукте, который я выпускаю, заложен и его труд. И, знаешь, мы его без посредников толкаем, неплохо получается. Почитай свои тексты - ты открыто заявляешь, что ты паразит, ничего не дающий и только берущий. Конечно, клоп не виноват, что он клоп. Но ему вряд ли стоит делать круглые глаза, ежели его дихлофосом опрыскают. Но ты знаешь, должен признать: один раз меня тут кинули. Такие как ты. И я оказался лохом и фрайером. Увы. И моя бы воля, так тот кидала за яйца подвешенный висел бы... Но - фраернулся... И таких, как ты, именно - как ты, и уж тем более твоих детей, я кормить не стану. Один раз лоханулся, второго постараюсь не допустить. А ты только с фраеров кормишься... Да, напоследок... Ты б не ставил знак равенства между собой и представителями торговли. Ибо далеко не все из них паразиты (не ругательство - определение образа жизни).
|