|
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-11-03, Срд, 15:31:22
|
угу... посади сына, вырасти дом, роди дерево.. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 26-11-03, Срд, 15:38:35
|
|
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 26-11-03, Срд, 15:39:30
|
Роди дерево - это мне анекдот напомнило...
"...Это не баран. Это магарыч. Баран в Москве в институте учится!.."
Серебро, я хочу иметь ствол, а не сажать его.  Тем более, что для деревопосадок мне придется у специалистов консультироваться. А я гордый.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Серебро
Дата : 26-11-03, Срд, 16:17:15
|
Автор: Chipa Дата : 26-11-03, Wed, 22:39:30
Серебро, я хочу иметь ствол, а не сажать его... ... А я гордый.
Чип, это у тебя фетиш новый ? Я тут представила , как ты ствол имеешь . Не , я ,конечно, не пошлячка....
 |
[ 27-11-03, Thu, 1:34:11 Отредактировано: Серебро ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 27-11-03, Чтв, 00:22:07
|
распущенная ты, Серебро... развращенная... Не буду с тибой дружить! А то и меня... Того... Испортишь нафиг.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Серебро
Дата : 27-11-03, Чтв, 04:46:17
|
Это я распущенная и извращенная ? Нет, Чипусь, это ты настаивал |
|
|
Автор: зубастик
Дата : 27-11-03, Чтв, 13:00:44
|
|
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 27-11-03, Чтв, 14:29:56
|
Если следовать замечательному правилу "во всем ищи хорошее" , то можно найти немало положительныx моментов в данной конкретной ситуации. 1. Закончилось все благополучно - все и все целы! (Самое главное) 2. Притупившееся чувство бдительности проснулось. А это важно даже в самой безопасной стране. 3. Появился повод поразмышлять о правильности собственныx действий в критической ситуации. 4. Можно (и стОит!), пообщавшись с друзьями на заданную тему, пробудить у ниx эту самую уснувшую бдительность. 5. В след.раз в подобныx обстоятельстваx действия станут более осознаными и результативными! И это, возможно, убережет пострадавшиx сейчас от более серьезного ущерба. Старx пройдет, а наука останется!  |
"Дураки обвиняют другиx, умные - себя, а мудрые не обвиняют никого." |
|
|
Автор: 369
Дата : 27-11-03, Чтв, 15:03:52
|
neMargarita 5. В след.раз в подобныx обстоятельстваx действия станут более осознаными и результативными! Наиболее результативными являются действия неосознанные, рефлекторные, автоматические. Например, тебя бьют, ты автоматически, неосознанно, блокируешь удар, контратакуешь и добиваешь нападающего, продолжая мирно беседовать с подругой. В общем, как в Библии сказано: " если тебя ударили по одной щеке - подставь вторую. И ударь противника по яйцам!" |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: зубастик
Дата : 27-11-03, Чтв, 18:00:05
|
neMargarita а ты мальчик что ли |
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 28-11-03, Птн, 04:16:46
|
369, надеюсь к след.разу описанные тобой действия станут автоматичесткими.  Зубастик, не девочка - это точно. |
"Дураки обвиняют другиx, умные - себя, а мудрые не обвиняют никого." |
|