Как бы Вы поступили в данном случае?
 Смирился с поражением

3
 Играл бы нечестно

7
 Искал другие пути

10
  Всего голосов: 20

Победа любой ценой?№ 51
Автор: Federica
Дата : 09-12-03, Втр, 05:52:17

Фотки не сняли - они на 8-й странице. Действительно, с рейтингом 10.
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!
[ 09-12-03, Tue, 12:53:21 Отредактировано: Модератор ]

Победа любой ценой?№ 52
Автор: Мираж
Дата : 09-12-03, Втр, 05:53:51

Сняли только очки... Причем те, что справедливо набрали...

Победа любой ценой?№ 53
Автор: Тата
Дата : 09-12-03, Втр, 06:09:05

Справедливо сняли.
А помочь девушке приехать в Москву можно и другим способом, если захотеть.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Победа любой ценой?№ 54
Автор: Willy
Дата : 09-12-03, Втр, 06:10:26

А подкрутить опять нельзя? В принципе во всем виноват исключительно Ширвиндт или его сотрудник по работе с инетом, ведь серьезная передача и сайт серьезный должна иметь, чтобы подкрутить было сложно.

Победа любой ценой?№ 55
Дата : 09-12-03, Втр, 06:11:37

Тата, а ты уверена, что те кто лидирует сейчас не подкручивали спидометр? Первая собака идет с огромным отрывом, вопрос почему?

[ 09-12-03, Tue, 13:13:06 Отредактировано: Willy ]

Победа любой ценой?№ 56
Дата : 09-12-03, Втр, 06:16:04

Вилли,
ну Мираж утверждает, что прежний результат был получен честным путем, следовательно такое возможно.
Ну и потом, я не люблю принцип "если Вася Пупкин - козел, то и мне можно им быть".
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

Победа любой ценой?№ 57
Дата : 09-12-03, Втр, 06:23:33

Тата, насчет Васи согласен, но в честность этого конкурса я не верю.

Победа любой ценой?№ 58
Автор: Шеф
Дата : 09-12-03, Втр, 06:24:46

Дата : 09-12-03, Туе, 13:16:04

Ну и потом, я не люблю принцип "если Вася Пупкин - козел, то и мне можно им быть".

Золотые слова

Только вот не всегда получается им следовать
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Победа любой ценой?№ 59
Дата : 09-12-03, Втр, 06:26:05

Willy
Первая собака лидер по праву. И мы свои очки набрали честно, голосую две недели всем Форумом - поэтому такой отрыв. Но ты посмотри прошлых победителей. Реально набрать 30000 очков? Нет... И когда сегодня воткнули фото с рейтингом 1500 все стало ясно как рождаются победители...
Сняли с нас очки поделом... Но из-за одной фотографии обнулять все?

Опять вопрос. Сдаться? Не фига...
Или просьба поддержать фотографию это тоже игра не по правилам? В запасе еще 10 дней... Обгоним и перегоним с вашей помощью.
Поможете?

Победа любой ценой?№ 60
Дата : 09-12-03, Втр, 06:30:18

Вилли,
я тоже не верю. Поэтому в такие игры не играю.

Шеф,
бывают ситуации, когда любые принципы посылаются в самый дальний угол подсознания... или еще дальше. Например, спасение жизни близких. Я не думаю, что данный случай из той категории.

Победа любой ценой?№ 61
Дата : 09-12-03, Втр, 06:40:39

Тата, а в данном случае, я бы и не начинал просто...

Или, если бы уж очен загорелось, и была бы возможность (
точнее умение), постарался бы скрутить счетчик у очевидно накрученных...
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Победа любой ценой?№ 62
Дата : 09-12-03, Втр, 06:45:45

Дата : 09-12-03, Tue, 13:40:39

Тата, а в данном случае, я бы и не начинал просто...

Или, если бы уж очен загорелось, и была бы возможность (
точнее умение), постарался бы скрутить счетчик у очевидно накрученных...

Ну дык...

Победа любой ценой?№ 63
Автор: Chipa
Дата : 09-12-03, Втр, 06:46:27

Автор: Наталья
Дата : 09-12-03, Туе, 12:40:04

...Кто-то шлет фотку своей ненаглядной Бульки и надеется, что она понравится и он получит приз, и не подозревает, бедняга, что гроша выеденного его попытка не стоит...

Подписуюсь...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Победа любой ценой?№ 64
Дата : 09-12-03, Втр, 07:54:10

Мираж беда в том, что когда я попробовал проголосовать недавно по новой, количество очков не увеличилось! Сделаю это еще раз с другого компьютера, а потом и из дому.

Победа любой ценой?№ 65
Автор: Tik
Дата : 09-12-03, Втр, 08:16:49

Я конечно извиняюсь... но собака мне не понравилась, а вы уже гоните со воими хакерствами и "болезнью". цель была выставить не собаку, а выйграть конкурс. начнём с этого.

"Не переусердствуй".
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Победа любой ценой?№ 66
Дата : 09-12-03, Втр, 08:36:58

Tik
Про "болезнь" можно пояснить?
А разве о цели кто-то умалчивал? Цель была, да и сейчас после того как фотографии сняли одна - победить!
Или в конкурсе предпочтение отдается показать только лишь всем свою собаку и умение снимать? Для этого есть полно других сайтов, например, ФотоЛандия, где фото этой собаки есть)

Победа любой ценой?№ 67
Дата : 09-12-03, Втр, 08:57:25

"болезнь" - "болеть" - "болельщики"

Конкурс был выставлен для оценки любителей - понравилось/не понравилось.
Вы за него не платили, моральный ущерб не настолько силён, если это очередая лажа. Можно просто шум поднять и выставить их в нужных тонах.
В конкурсах не участвую, глупости всё это, а участвую в соревнованиях.
Поездка "которую на не дали такие сякие" ценой Вовочки вредителя, не стоит и гроша.

И как казал очень умный японский философ - "Победа, она прежде всего над собой"
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.
[ 09-12-03, Tue, 15:58:09 Отредактировано: Tik ]
[ 09-12-03, Tue, 15:58:25 Отредактировано: Tik ]

Победа любой ценой?№ 68
Автор: ученица
Дата : 09-12-03, Втр, 10:56:08

Без меня тут обойтись никак не могло, вот я и пришла. Правда, "речь готовила" несколько иную. Но жизнь как всегда внесла коррективы.
Но все-таки сначала скажу спасибо всем, кто откликнулся на просьбу - Не Припевочка, Willy, Красотка, Federicа, Сон, Blackhawk, Chipa, колючка - кажется, никого не забыла?
И отдельное спасибо, разумеется, Миражу и Большому Грызю. Не сочтите за сарказм - я говорю совершенно искренне.

Кстати, Сон, Вы могли проголосовать и за ту собаку, которая Вам понравилась.

Никого не ограничили в количестве голосов - все вольны были (да и сейчас вольны, собственно) голосовать за того (ту фотографию или тут собаку), кто приглянулся.
А вот кроме того, Мираж попросил проголосовать и за определенные фотографии. Скажите, для кого-то это было сделать сложно? Ведь с вводной фразой Миража
В основе каждого конкурса (соревнования) - победа! А каждый болельщик поддерживает своего. Не потому что он лучше, а потому что он свой! Пусть он некрасивше, медленее, слабее остальных участников, но он свой! Мы болеем за своего.

никто не стал спорить? Или просто просмотрели, не заметили? Конечно, можно сказать, что ученица (да и Мираж заодно) вовсе вам не "свои". Только вот какая штука: я почти уверена, что попроси о том же Грызь, результат бы не сильно отличался. Значит, не в этом дело? А в чем?

А теперь "всем сестрам - по серьгам".
Chipa:
Так это если администрация заинтересована в чистом конкурсе...

Я не думаю, что для администрации конкурс является достаточно серьезным делом, заслуживающим внимания.

Сон:
А сколько стоит мечта - поездка в Москву?
---
Может, смогу и без конкурса помочь.

И снова спасибо. Дело все-таки в данном случае не в деньгах. Хоть Мираж и нарисовал меня, как девушку из глухой деревни, мечтающую поехать в Город, и знающую о его существовании только по рассказам стариков - лучина, деревянные игрушки, каменный компьютер. - я-таки могу позволить себе поездку в столицу. Интересно было именно выиграть.

Наталья:
Кто-то шлет фотку своей ненаглядной Бульки и надеется, что она понравится и он получит приз, и не подозревает, бедняга, что гроша выеденного его попытка не стоит, если у него нет в дрызьяx пары админов форумов, которые по совместительству взламывают чужие сайты.

Именно в таком положении до вчерашнего вечера находилась я. И знаете, ощущение, что по сути совершенно чужие люди голосуют за мою собаку (на другом форуме, о котором говорил Мираж, никто и не знал, чья это собака - просто попросил Мираж, примерно так же, как и вас всех сегодня. Но они голосовали ежедневно, с радостью, азартом, и говорили "как там наши собачки". Наши!), вселяло радость, было очень приятно.
О! Чувствую не я одна так думаю, администрация сайта мое мнение разделяет.

И еще, Наталья, радоваться чужим.. проблемам - это, как минимум, некрасиво. Какой бы характер они не носили.

Тата:
Справедливо сняли.
А помочь девушке приехать в Москву можно и другим способом, если захотеть.

По поводу снятия очков Мираж уже ответил. А по поводу поездки - читайте мой ответ Сон.

Tik:
Я конечно извиняюсь... но собака мне не понравилась, а вы уже гоните со воими хакерствами и "болезнью". цель была выставить не собаку, а выйграть конкурс. начнём с этого.

Не стоило извиняться. Собака вовсе не обязана нравится всем, и даже не обязана удовлетворять амбиции своих хозяев. Только вот в данном-то случае разговор вовсе не об этом. Нравится/не нравится Вы могли сказать на Фотоландии - там эта фотография есть. А здесь Вас просто попросили проголосовать.
Это - раз.
Два. А почему Вы считаете себя вправе судить о цели? Фотография мне нравится. Разумеется, мне нравится моя собака. Думаю, не стоит говорить, что для хозяина его собака всегда будет самой лучшей? Я захотела показать людям эту фотографию. была именно хозяйкой "своей ненаглядной Бульки".
Вот с этого извольте начинать, если Вам угодно.
Поездка "которую на не дали такие сякие" ценой Вовочки вредителя, не стоит и гроша.

Опять-таки, не Вам судить.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Победа любой ценой?№ 69
Автор: Сон
Дата : 09-12-03, Втр, 11:29:31

Дорогая ученица

Судить Булек мне не позволяет образование.
Еврайзеров с ротвейлерами - вполне. Включая полное описание и расстановку в ринге.

Так что голосовала я за человека, который за собакой стоит.
За мечту, если хотите.
Все же полагая, что существуют альтернативные варианты ее осуществления.

[ 09-12-03, Tue, 18:50:19 Отредактировано: Сон ]

Победа любой ценой?№ 70
Автор: Jirafa
Дата : 09-12-03, Втр, 12:28:32

1. А я вообще не нашла эти злополучные ученицыны фотографии.
2. Как-то нехорошо это всё. Как бы я поступила (в случае вроде этого)? Ушла бы с ринга, и не считала бы это своим поражением.

----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Победа любой ценой?№ 71
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 09-12-03, Втр, 12:43:08

И я не нашла...
Несколько раз все просмотрела, но...

Если кто-то хочет получить приз при помощи подтасовки, не буду участвовать в конкурсе -- уйду. А опускаться до уровня подтасовщика...
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Победа любой ценой?№ 72
Дата : 09-12-03, Втр, 12:49:08

Фотография снята с конкурса...

Победа любой ценой?№ 73
Автор: Blackhawk
Дата : 09-12-03, Втр, 13:06:53

Они вскрыли взлом сайта и в результате проиграли все.
Мы,которые голосовали и вы,которые выставлялись.
Правда,теперь есть опыт участия в подобных конкурсах,в том числе и у знатных хакеров всех времён и народов...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Победа любой ценой?№ 74
Автор: 369
Дата : 09-12-03, Втр, 13:19:57

Я тоже снимки не нашел...
Тата
... я не люблю принцип "если Вася Пупкин - козел, то и мне можно им быть".
Я тоже не люблю этот принцип, но в некоторых случаях, "если Вася Пупкин - козел, то и мне НУЖНО им быть!" ("С волками жить - ...", "Как аукнется - так и..." )
Давно замечено, что лучше всего люди понимают тот язык, на котором говорят сами. И зачастую непонимающий нормальной человеческой речи хам вдруг становится вежливым, получив ответ в его же стиле. А размахивающий кулаками хулиган лучше всего поймет, что не прав, получив "портфелем с коньками по голове". Так и с мелкими жуликами-"накрутчиками"...
Хотя я бы все-таки для начала заявил бы протест администрации сайта. И уж потом, если б проигнорировали - попросил бы Грызя
Большой Грызь
...грохнуть базу данных ВСЕГО сервера - минута работы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Победа любой ценой?№ 75
Дата : 09-12-03, Втр, 13:29:30

369
Я просил администрацию проекта. Два раза. Я им указывал на накрутку предыдущих конкурсов, указывал на этот раз. Вместо ответа я получил удаление фотографий. И накрученных и честно заработанных...

Победа любой ценой?№ 76
Дата : 09-12-03, Втр, 13:30:53

Тата
... я не люблю принцип "если Вася Пупкин - козел, то и мне можно им быть".
Я тоже не люблю этот принцип, но в некоторых случаях, "если Вася Пупкин - козел, то и мне НУЖНО им быть!" ("С волками жить - ...", "Как аукнется - так и..." )
..

Я, кажется уже отвечала на этот же вопрос:
Дата : 09-12-03, Tue, 13:30:18
..бывают ситуации, когда любые принципы посылаются в самый дальний угол подсознания... или еще дальше. Например, спасение жизни близких. Я не думаю, что данный случай из той категории.

Победа любой ценой?№ 77
Дата : 09-12-03, Втр, 13:32:24

Мираж
Я просил администрацию проекта. Два раза... Вместо ответа я получил удаление фотографий...
Тогда - к хирургу! Т.е., к Грызю!

Победа любой ценой?№ 78
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-12-03, Втр, 13:46:21

Грызь больше ничего не будет делать с тем сайтом. Хотел как лучше. Хотел помочь. В результате полезли оценки хакерской деятельности. Какие все честные - нимб точно жмёт. Когда сей портал ломать пытались - где все были? Это Грызю надо было месяц с лишним с Технионовской администрацией разбираться - ПРАВИЛЬНЫМ путём. А грохнуть комп мудаку за 5 минут - сей путь не наш. Неее... Фи...

Я жалею лишь об одном. Что оказал медвежью услугу. Хотя меня о ней и просили. Хакерские навыки подрастерял и принципы позабыл. Одним из которых несколько противоположен принципам админа - не наследить. Об этом - сожалею. И за это у ученицы прощенье уже попросил.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Победа любой ценой?№ 79
Дата : 09-12-03, Втр, 14:01:19

Грызь, вот только не переживай. Ты молодец))) Более чем наглядно показал, как одним движением руки принципы fair play летят к чертям... Теперь я прекрасно осведомлен о "честности" таких конкурсов!

А вот те, кто ответил "Искал другие пути". Можно спросить какие пути можно найти, если при при всей поддержке, фотография соперника наберет на один голос больше по определению...

Победа любой ценой?№ 80
Дата : 09-12-03, Втр, 14:05:02

А можно мааааленький оффтоп?
У меня с работы выхода в инет нет. Но очень изредка, когда босс куда-то надолго сваливает, я, под предлогом поиска какого-то чертежа захожу к нему в кабинет, лезу в компютер и заглядываю в инет.
Вот и сегодня, отследив. что он уехал обедать, я запустил станок и с умным видом пошел искать чертеж на кулфолде. Чертежа здесь почему-то не оказалось, так я эту темку почитал. Когда дошел до Грызевых постов о накрутке\открутке и его воплей о криворуких программерах, меня начал разбирать смех. Короче, вышел я из комнате хозяина, гнусно хихикая! Объяснять народу, в чем дело, разумеется, не стал, но люди в цеху решили, что я нашел в хозяйском компе какую-то порнушку!

Победа любой ценой?№ 81
Дата : 09-12-03, Втр, 14:08:39

Что есть, то есть - руки кривые... Они ДО СИХ ПОР не заделали дыру.. Хоть бери да обнули ВСЕМ СРАЗУ голоса. Или наоборот - до небес взвинтить.. Если я не ошибся со структурой их базы - до 4 миллиардов.
(Э. Хемингуэй)

Победа любой ценой?№ 82
Дата : 09-12-03, Втр, 14:23:11

369,
я думаю, можно оффтоп.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Победа любой ценой?№ 83
Автор: Наталья
Дата : 09-12-03, Втр, 17:05:50

Ученица, боюсь я неточно выразилась. Когда я писала что "администрация сайта разделяет мое мнение" я имела ввиду тот факт, что дутый xарактер рейтинга виден невооруженным взглядом и совершенно закономерно, что это не осталось без последствий. И если бы мы не поддались мстительному азарту, "уxнула" бы только Шапира, а Булька (а как все-таки ее зовут?) торжествовала бы. У меня и в мысляx не было злорадствовать, я сожалею что это так выглядит.

А еще я тебе завидую, видя как твой мужчина не жалея живота пиарит твою псинку, ради того чтобы сбыть твою мечту. Такие Миражи не каждой попадаются

Победа любой ценой?№ 84
Дата : 09-12-03, Втр, 17:25:01

ученица

Полагаю, что есть смысл немедленно переснять Бульку и заслать на конкурс Ширвиндта ее новые фоты.

Мой наставник всегда повторял, что победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни одного шанса.
Слегка притянуто за уши в этой ситуации, но в вопросе: что важнее - победа или отсутствие поражение, первое, думается, - послаще.
Это НЕ участвовать никогда не поздно.

Победа любой ценой?№ 85
Дата : 10-12-03, Срд, 00:52:56

Наталье
Я не ее мужчина к сожалению))) (или к счастью) Я не пиарю ни ее собаку, ни ученицу) Я никого не гоню и не заставляю голосовать) Я обратился к Вам только лишь за помощью, как в последнююю инстанцию, когда уже все пути (как я думаю) были испробованы)
Пиар по-моему мнению - это реклама ее собаки с первого дня, а здесь только лишь просьба поддержать дополнительными госолосами, когда победу в кармане просто вырвали нечестно из рук.

Здесь было сказано, что мечта не стоит и гроша. Вы немного ошибаетесь. Я когда-то спрашивал у вас, сколько времени понадобиться, чтобы пересечь Израиль из конца в конец - 4 часа, если я не путаю. России чуть побольше. Из Владивостока на самолете лететь 9 часов. Туда и обратно - $700. Это полугодовая зарплата учителей и врачей.
Да, она не Владивостока, а намного ближе, но когда люди говорят, что мечтают съездить в Турцию или Испанию, я понимаю эту мечту...

Ну, а свой интерес я тоже не скрываю) Моя мечта - встретиться с ней)
Наталья, мужчина который старается Вам помощь, пусть неумело, пусть кривыми руками, но от всей души - он заслуживает поцелуй в знак благодарности?)

Сон
Отбор фотографий на Конкурсе (существует) не очень сильный. Можно с легкостью сфотографировать собаку с другого ракурса, заполнять совсем другие данные и никто этого не заметит, но все же повторно будет выставлена точно такая же фотография. Может это и неправильно)

Победа любой ценой?№ 86
Дата : 10-12-03, Срд, 01:59:15

Дата : 10-12-03, Вед, 7:52:56

Ну, а свой интерес я тоже не скрываю) Моя мечта - встретиться с ней)
Наталья, мужчина который старается Вам помощь, пусть неумело, пусть кривыми руками, но от всей души - он заслуживает поцелуй в знак благодарности?)

Оригинальные - только методы.

Мечта по-симпатичнее, чем призрачная перспектива встречи с Ширвиндтом и компанией.

Тогда все просто. Остается процитировать Жирафу совсем из другой темы: "Мираж, но стипендия - целевая. "

Победа любой ценой?№ 87
Автор: Next
Дата : 10-12-03, Срд, 11:51:21

Начала с того, что проголосовала 6 раз за фотографию, которую нашла на второй странице (заходила с двух компов через Explorer, Linux, Netscape поочередно ) Совесть не мучала (может ее у меня нет?)
Когда дочитала до конца, поняла, что просто опоздала в эту тему - такие были страсти. Удивительно другое, Мираж говорит, что фотографию сняли, а я ее вижу на первой странице лидером... Может я чего недопонимаю?

Победа любой ценой?№ 88
Дата : 10-12-03, Срд, 11:56:18

Некст, общими усилиями фотографию вернули
Кроме этого я сообщил официально администрации сайта об их дырах. Ответа, правда, пока не получил. Хоть бы спасибо сказали - бесплатно security testing им сделал.
(Э. Хемингуэй)

Победа любой ценой?№ 89
Дата : 10-12-03, Срд, 12:08:32

Ну, Грызь, ты еще и благодарности хочешь?!
Скажи "спасибо" за то, что не получил ответ, вроде: "много вас, умников, здесь шляется..."

Победа любой ценой?№ 90
Дата : 10-12-03, Срд, 12:14:03

БГ
Спасибо!)))

Next
А за какую ты там собаку шесть раз голосовала на второй странице?))) Наша с крысой на самой первой))) Не надо столько много раз голосовать))) Мы и так лидируем с большим отрывом) И даже по техническим проблемам, пропустив два дня Конкурса мы остались лидерами за явным преимуществом)))

Победа любой ценой?№ 91
Дата : 10-12-03, Срд, 12:32:29

Дата : 10-12-03, Wed, 19:14:03
Next
А за какую ты там собаку шесть раз голосовала на второй странице?))) Наша с крысой на самой первой))) Не надо столько много раз голосовать))) Мы и так лидируем с большим отрывом) И даже по техническим проблемам, пропустив два дня Конкурса мы остались лидерами за явным преимуществом)))

А вот и ошибаешься Я вообще не смотрела на снимки, а искала подпись(но перед голосованием-таки взглянула на фотографию - узнала ее по фотоландии ) Когда первый раз вошла на сайт, фотографию нашла на второй странице. После двух голосов - она переместилась на первую. А следующие голоса добавляла, "шоб було"
Ученице желаю победы!

[ 10-12-03, Wed, 19:33:25 Отредактировано: Next ]

Победа любой ценой?№ 92
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-12-03, Срд, 12:36:46

Дата : 10-12-03, Wed, 19:14:03

И даже по техническим проблемам, пропустив два дня Конкурса мы остались лидерами за явным преимуществом)))

)

Победа любой ценой?№ 93
Дата : 10-12-03, Срд, 12:46:46

А к "объективности" конкурсов отношусь с ба-а-альшим недоверием.
Одна из историй. В 91-м году квинтет молодых музыкантов поехал на конкурс во Флоренцию. Готовились перед этим - не нужно рассказывать, сколько. Были на конкурсе единственным квинтетом (это очень сложный состав для ансамбля, поверьте).
И хотя по жеребьевке им выпал какой-то там номер, жюри "объективно" поставило их в самый конец первого дня конкурса.
Первый день - самый сложный. Играют все. Голова у слушателей и жюри - свинцовая под конец дня. Но ребята настолько выгодно отличались от всех, что их не могли не пропустить на второй тур. Многие, кто слушал, предвещали безусловную победу. И многие же СПЕЦИАЛЬНО пришли на второй тур, слушать ребят. После их выступления и ТОЛЬКО после ИХ выступления были громовые овации, хотя, вроде, выражать свои эмоции на конкурсах не принято.
Решение жюри через 10 минут после оваций было следующим и, безусловно, "объективным" - на третий тур пропускают только итальянские дуэты... Всех остальных - коленкой под зад (пардон май френч).

[ 10-12-03, Wed, 19:49:11 Отредактировано: Next ]

Победа любой ценой?№ 94
Дата : 10-12-03, Срд, 12:55:19

Дата : 09-12-03, Туе, 17:56:08

Тик:
Не стоило извиняться. Собака вовсе не обязана нравится всем, и даже не обязана удовлетворять амбиции своих хозяев. Только вот в данном-то случае разговор вовсе не об этом. Нравится/не нравится Вы могли сказать на Фотоландии - там эта фотография есть. А здесь Вас просто попросили проголосовать.
Это - раз.
Два. А почему Вы считаете себя вправе судить о цели? Фотография мне нравится. Разумеется, мне нравится моя собака. Думаю, не стоит говорить, что для хозяина его собака всегда будет самой лучшей? Я захотела показать людям эту фотографию. была именно хозяйкой "своей ненаглядной Бульки".
Вот с этого извольте начинать, если Вам угодно.

Опять-таки, не Вам судить.

Очень плохо что всё было воспринято в таком тоне. Но соответственно отвечаю:
Право выражать какое бы то ни было мнение в данной теме и не только, у меня есть. (полный список своих прав перечислять не буду).
Соответственно я и судить могу так как мнение=суждение.
Соответственно таких выражений я терпеть не намеренна: "не Вам судить"
Свои суждения я не парировала ответами "ты дурак, сама такая", а хорошо обосновывала, и в следующий раз когда на моё мнение будут отзываться посылом, я тоже изменю способы.
Выкать, не надо, знающие люди знают насколько мои мнения - субъективны, но нейтральны. Кстати способ довольно дешёвый, чтобы унизить человека.
Так, же здесь меня не только просили проголосовать, а был поставлен вопрос:
Вот и встает вопрос, смириться с поражением и остаться с мыслями, что мы были все равно лучше или прибегнуть к помощи накрутки? В этом случае победа (если она будет достигнута) будет нечестной, я это понимаю... Но если со мной играют не по правилам...

На который я и отреагировала. И выразила мнение о целях и способах.

В данном случае мне не поравились способы добиться победы разъезжая как сказала Наталья на чужих Бульках. Я это ясно выразила в предыдущих постах. И совсем не спорю с любовью хозяйки к своей Бульке, хотя она мало выражается в желании выйграть любой ценой поездку в Москву.

Последнее, думаю было более правильно, не накручивать данной Бульке очки, а снизить у лидирующей которой они были набранны не по правилам.

[C'est la vie.]

Победа любой ценой?№ 95
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:26:35

Наталья,
видимо, я и правда неверно Вас поняла - извините, коли так.
"Бульку" зовут Машей, Марией, Марусей, Золотулей, Шоколадкой, Бегалкой, Хитрюлей, etc.
А по поводу "моего мужчины" Мираж уже ответил. Я думаю, наши отношения были бы хорошей иллюстрацией для ИриныЮрз - по поводу виртуальных отношений, по поводу наличия/поиска друзей.

Сон,
фотография вернулась на прежнее место.
А вот фраза Вашего наставника мне очень понравилась, запомню, пригодится.

Next,
спасибо. За голосование и за пожелание. Да уж, чего-чего, а страстей хватило - и по поводу самого конкурса и вокруг него.

Грызь,
я тебе еще раз "спасибо" скажу, хочешь? За них? И за себя - Спа-си-бо!
И.С.Тургенев "Рудин"

Победа любой ценой?№ 96
Автор: Gunslinger
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:36:47

Есть еще один очень интересный метод: "Мы не летаем - никто не летает" Грызь сотри всю базу...

Победа любой ценой?№ 97
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:47:37

Tik,
разумеется, Вы вправе "выражать какое бы то ни было мнение в данной теме и не только". Кажется, на этом форуме никто ничьих прав как раз не ущемляет.
Судить можете - опять-таки, если Вам угодно - о моем поведении, моих словах здесь. А вот о моих целях Вы можете только догадываться или предполагать - не более.

Что же касается "Выкания", так если бы Вы дали себе труд прочитать мои посты, то смогли бы убедиться, что на "Вы" я обращаюсь к абсолютному большинству участников форума. Исключение составляют, пожалуй, только Большой Грызь и Не Припевочка. Даже с Миражом, несмотря на годы знакомства, мы общаемся на "Вы". Разумеется, я никого на пыталась унизить этим. Опять Ваши суждения неверны. Просто мама с папой в свое время научили меня быть вежливой девочкой.

Любовь хозяйки "к своей Бульке" "мало выражается в желании выйграть любой ценой поездку в Москву" - тут Вы правы. Она выражается в другом. Если Вы имеете представление об этом, я уже за Вас рада.
И.С.Тургенев "Рудин"

Победа любой ценой?№ 98
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:48:53

Gunslinger,
погодите! Мы уже летаем вновь!
И.С.Тургенев "Рудин"

Победа любой ценой?№ 99
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:01:26

Я ничего не понимаю, организаторы конкурса просто дебилы, то включили фотку, то исключили ее, извините за грубость как г в проруби болтаются, чем связываться с такими идиотами лучше найти альтернативные методы для поездки в Москву. А то так понадеешься шею намылишь, а они в последний момент все отменят.

Победа любой ценой?№ 100
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:17:49

А то так понадеешься шею намылишь, а они в последний момент все отменят.

Значит, буду "как дура с вымытой шеей".
И.С.Тургенев "Рудин"

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006064    Постингов:   000148