Без меня тут обойтись никак не могло, вот я и пришла. Правда, "речь готовила" несколько иную. Но жизнь как всегда внесла коррективы.  Но все-таки сначала скажу спасибо всем, кто откликнулся на просьбу - Не Припевочка, Willy, Красотка, Federicа, Сон, Blackhawk, Chipa, колючка - кажется, никого не забыла?  И отдельное спасибо, разумеется, Миражу и Большому Грызю. Не сочтите за сарказм - я говорю совершенно искренне.
Кстати, Сон, Вы могли проголосовать и за ту собаку, которая Вам понравилась. 
Никого не ограничили в количестве голосов - все вольны были (да и сейчас вольны, собственно) голосовать за того (ту фотографию или тут собаку), кто приглянулся. А вот кроме того, Мираж попросил проголосовать и за определенные фотографии. Скажите, для кого-то это было сделать сложно? Ведь с вводной фразой Миража
В основе каждого конкурса (соревнования) - победа! А каждый болельщик поддерживает своего. Не потому что он лучше, а потому что он свой! Пусть он некрасивше, медленее, слабее остальных участников, но он свой! Мы болеем за своего.
никто не стал спорить? Или просто просмотрели, не заметили? Конечно, можно сказать, что ученица (да и Мираж заодно) вовсе вам не "свои". Только вот какая штука: я почти уверена, что попроси о том же Грызь, результат бы не сильно отличался. Значит, не в этом дело? А в чем?
А теперь "всем сестрам - по серьгам".  Chipa:
Так это если администрация заинтересована в чистом конкурсе...
Я не думаю, что для администрации конкурс является достаточно серьезным делом, заслуживающим внимания.
Сон:
А сколько стоит мечта - поездка в Москву? --- Может, смогу и без конкурса помочь.
И снова спасибо. Дело все-таки в данном случае не в деньгах. Хоть Мираж и нарисовал меня, как девушку из глухой деревни, мечтающую поехать в Город, и знающую о его существовании только по рассказам стариков - лучина, деревянные игрушки, каменный компьютер. - я-таки могу позволить себе поездку в столицу. Интересно было именно выиграть.
Наталья:
Кто-то шлет фотку своей ненаглядной Бульки и надеется, что она понравится и он получит приз, и не подозревает, бедняга, что гроша выеденного его попытка не стоит, если у него нет в дрызьяx пары админов форумов, которые по совместительству взламывают чужие сайты.
Именно в таком положении до вчерашнего вечера находилась я. И знаете, ощущение, что по сути совершенно чужие люди голосуют за мою собаку (на другом форуме, о котором говорил Мираж, никто и не знал, чья это собака - просто попросил Мираж, примерно так же, как и вас всех сегодня. Но они голосовали ежедневно, с радостью, азартом, и говорили "как там наши собачки". Наши!), вселяло радость, было очень приятно.
О! Чувствую не я одна так думаю, администрация сайта мое мнение разделяет.
И еще, Наталья, радоваться чужим.. проблемам - это, как минимум, некрасиво. Какой бы характер они не носили.
Тата:
Справедливо сняли. А помочь девушке приехать в Москву можно и другим способом, если захотеть.
По поводу снятия очков Мираж уже ответил. А по поводу поездки - читайте мой ответ Сон.
Tik:
Я конечно извиняюсь... но собака мне не понравилась, а вы уже гоните со воими хакерствами и "болезнью". цель была выставить не собаку, а выйграть конкурс. начнём с этого.
Не стоило извиняться. Собака вовсе не обязана нравится всем, и даже не обязана удовлетворять амбиции своих хозяев. Только вот в данном-то случае разговор вовсе не об этом. Нравится/не нравится Вы могли сказать на Фотоландии - там эта фотография есть. А здесь Вас просто попросили проголосовать. Это - раз. Два. А почему Вы считаете себя вправе судить о цели? Фотография мне нравится. Разумеется, мне нравится моя собака. Думаю, не стоит говорить, что для хозяина его собака всегда будет самой лучшей? Я захотела показать людям эту фотографию. была именно хозяйкой "своей ненаглядной Бульки". Вот с этого извольте начинать, если Вам угодно.
Поездка "которую на не дали такие сякие" ценой Вовочки вредителя, не стоит и гроша.
Опять-таки, не Вам судить. |