|
Автор: ученица
Дата : 16-12-03, Втр, 02:01:40
|
Тата, тут вот говорили, что предпочитают от некоторых "носителей имен" держаться подальше. Заведомо. Вот таких примеров и хотелось. И обратных, разумеется, тоже. 
Моя знакомая Юля - карие глаза и рост 165. Остальное - не сопало. 
P.S. Если кому-то мое "Вы" вдруг покажется неуместным, говорите уж сразу? Во избежание недоразумений.  Вот Не Припева молодец - сразу определилась. 
|
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 16-12-03, Втр, 02:16:28
|
ученица, Игорь, Валерий, Нина. Обратных примеров нет, так как они не могут быть непредвзятыми.  |
|
|
Автор: ученица
Дата : 16-12-03, Втр, 02:22:45
|
Спасибо, Зяблик.  Но, то ли имена не слишком распространенные, то ли еще что.. только нет у меня знакомых с такими именами. Настолько знакомых, чтобы я могла судить о характерах. |
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 16-12-03, Втр, 02:23:41
|
Ученица, дык ! Годы тренировок  Кстати, те Жени, с которыми я имела дело, все были совершенно разные,что внешне, что по характеру, но вот не мое, и все. А вот девочки Жени-все сабаба. |
[ 16-12-03, Tue, 9:31:23 Отредактировано: Не Припевочка ] [ 16-12-03, Tue, 9:34:29 Отредактировано: Не Припевочка ] |
|
|
Автор: Тата
Дата : 16-12-03, Втр, 02:31:32
|
ученица, ну, например, Игорь проверен еще, по крайней мере, на двоих... в смысле, еще, как минимум, две сильно пострадавшие от он них имеются. Причем у меня довольно большая выборка...
П.С. все совпадения считать случайным. Никто из присутствующих в выборку не попадал. Ну и, кроме того, опять таки, невыносимость_для_меня не говорит о том, что человек сам по себе невыносимый... может эт я такая...
П.П.С. меня пожалуйста добавь в списки тех, к кому можно и нужно на "ты" обращаться . Заранее спасибо . |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 16-12-03, Tue, 9:39:17 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 16-12-03, Втр, 06:43:18
|
Автор: Зяблик Дата : 16-12-03, Туе, 8:38:04
Шеф, это у тебя со всеми Юлями такие ассоциации?
Практически да, за свою жизнь встретил только одну, которая не подходила под это описание Точнее была его полной противоположностью А что? |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 06:54:49
|
Шеф, моя самая "древняя" подружка: 168-169, светлая кожа без никаких веснушек, светло-светло русые волосы (по-здешнему, так просто блондинка) чуть ниже плеч. Вот глаза и правда не карие. С улыбками - пролет, она не "много улыбается", она постоянно хохочет. 
Две просто знакомые Юли: рост ~170 и 173, волосы темно-каштановые средней длины, у одной глаза карие, у другой нет, улыбаются редко.
Получается, что раз на раз не приходится.  |
|
|
Автор: Тата
Дата : 16-12-03, Втр, 07:00:18
|
Ребяты, ну я вообще-то речь не о внешности вела Мысль о том, что имя - направление в инкубатор, не могла прийти даже в мою больную голову |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 07:02:08
|
Ну, значится мне такие не попадались |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 07:03:52
|
Тата, неисповедимы пути наших тем...  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 16-12-03, Втр, 08:14:16
|
Бугатти - последняя попытка - у Светы голубые глаза? 
Тата... так я сейчас подумаю маленько, и напридумаю таких черт характера... ни одна не отпадёт... просто они будут у всех... но маловыраженны... |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: 369
Дата : 16-12-03, Втр, 13:02:24
|
Не Припевочка ... А вот девочки Жени-все сабаба. Что в переводе с иврита на русский означает "Едь, женщина"?  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 16-12-03, Втр, 14:15:07
|
369, ) |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 16-12-03, Втр, 15:36:49
|
Автор: Tik Дата : 16-12-03, Tue, 15:14:16
Бугатти - последняя попытка - у Светы голубые глаза?
Точно, голубые |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 18:20:49
|
Видите какая я... ассоциативная... Шеф -  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 18:22:32
|
Тик, неча тут языки мне развешивать, у меня тож есть Ты лучше поконкретней опиши |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 18:31:39
|
а конкретней ассоциаций нет... Юли все тёмненькие... Лены все в отцов. Светы светленькие. Иры, взбалмошные и в большинстве блондинки. Жени улыбчивые и сомневающиеся. И тд и тп... А все девушки примерно 165 +-10 см  |
|