Как вы яхту назовете...№ 51
Автор: ученица
Дата : 16-12-03, Втр, 02:01:40

Тата,
тут вот говорили, что предпочитают от некоторых "носителей имен" держаться подальше. Заведомо. Вот таких примеров и хотелось. И обратных, разумеется, тоже.

Моя знакомая Юля - карие глаза и рост 165. Остальное - не сопало.

P.S. Если кому-то мое "Вы" вдруг покажется неуместным, говорите уж сразу? Во избежание недоразумений.
Вот Не Припева молодец - сразу определилась.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Как вы яхту назовете...№ 52
Автор: Зяблик
Дата : 16-12-03, Втр, 02:16:28

ученица,
Игорь, Валерий, Нина.
Обратных примеров нет, так как они не могут быть непредвзятыми.

Как вы яхту назовете...№ 53
Автор: ученица
Дата : 16-12-03, Втр, 02:22:45

Спасибо, Зяблик.
Но, то ли имена не слишком распространенные, то ли еще что.. только нет у меня знакомых с такими именами.
Настолько знакомых, чтобы я могла судить о характерах.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Как вы яхту назовете...№ 54
Автор: Не Припевочка
Дата : 16-12-03, Втр, 02:23:41

Ученица, дык ! Годы тренировок
Кстати, те Жени, с которыми я имела дело, все были совершенно разные,что внешне, что по характеру, но вот не мое, и все. А вот девочки Жени-все сабаба.
[ 16-12-03, Tue, 9:31:23 Отредактировано: Не Припевочка ]
[ 16-12-03, Tue, 9:34:29 Отредактировано: Не Припевочка ]

Как вы яхту назовете...№ 55
Автор: Тата
Дата : 16-12-03, Втр, 02:31:32

ученица,
ну, например, Игорь проверен еще, по крайней мере, на двоих... в смысле, еще, как минимум, две сильно пострадавшие от он них имеются. Причем у меня довольно большая выборка...

П.С. все совпадения считать случайным. Никто из присутствующих в выборку не попадал. Ну и, кроме того, опять таки, невыносимость_для_меня не говорит о том, что человек сам по себе невыносимый... может эт я такая...

П.П.С. меня пожалуйста добавь в списки тех, к кому можно и нужно на "ты" обращаться. Заранее спасибо.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)
[ 16-12-03, Tue, 9:39:17 Отредактировано: Тата ]

Как вы яхту назовете...№ 56
Автор: Шеф
Дата : 16-12-03, Втр, 06:43:18

Дата : 16-12-03, Туе, 8:38:04

Шеф,
это у тебя со всеми Юлями такие ассоциации?

Практически да, за свою жизнь встретил только одну, которая не подходила под это описание
Точнее была его полной противоположностью
А что?
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Как вы яхту назовете...№ 57
Дата : 16-12-03, Втр, 06:54:49

Шеф,
моя самая "древняя" подружка: 168-169, светлая кожа без никаких веснушек, светло-светло русые волосы (по-здешнему, так просто блондинка) чуть ниже плеч. Вот глаза и правда не карие. С улыбками - пролет, она не "много улыбается", она постоянно хохочет.

Две просто знакомые Юли: рост ~170 и 173, волосы темно-каштановые средней длины, у одной глаза карие, у другой нет, улыбаются редко.

Получается, что раз на раз не приходится.

Как вы яхту назовете...№ 58
Автор: Тата
Дата : 16-12-03, Втр, 07:00:18

Ребяты,
ну я вообще-то речь не о внешности вела Мысль о том, что имя - направление в инкубатор, не могла прийти даже в мою больную голову
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Как вы яхту назовете...№ 59
Дата : 16-12-03, Втр, 07:02:08

Ну, значится мне такие не попадались
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Как вы яхту назовете...№ 60
Дата : 16-12-03, Втр, 07:03:52

Тата,
неисповедимы пути наших тем...

Как вы яхту назовете...№ 61
Автор: Tik
Дата : 16-12-03, Втр, 08:14:16

Бугатти - последняя попытка - у Светы голубые глаза?

Тата... так я сейчас подумаю маленько, и напридумаю таких черт характера... ни одна не отпадёт... просто они будут у всех... но маловыраженны...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Как вы яхту назовете...№ 62
Автор: 369
Дата : 16-12-03, Втр, 13:02:24

Не Припевочка
... А вот девочки Жени-все сабаба.
Что в переводе с иврита на русский означает "Едь, женщина"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как вы яхту назовете...№ 63
Автор: Не Припевочка
Дата : 16-12-03, Втр, 14:15:07

369, )

Как вы яхту назовете...№ 64
Автор: BUGATTI
Дата : 16-12-03, Втр, 15:36:49

Дата : 16-12-03, Tue, 15:14:16

Бугатти - последняя попытка - у Светы голубые глаза?

Точно, голубые

Как вы яхту назовете...№ 65
Дата : 16-12-03, Втр, 18:20:49

Видите какая я... ассоциативная...
Шеф -
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Как вы яхту назовете...№ 66
Дата : 16-12-03, Втр, 18:22:32

Тик, неча тут языки мне развешивать, у меня тож есть
Ты лучше поконкретней опиши

Как вы яхту назовете...№ 67
Дата : 16-12-03, Втр, 18:31:39

а конкретней ассоциаций нет... Юли все тёмненькие... Лены все в отцов. Светы светленькие. Иры, взбалмошные и в большинстве блондинки. Жени улыбчивые и сомневающиеся. И тд и тп... А все девушки примерно 165 +-10 см

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003544    Постингов:   000067