для 369 Пациент Г. поступил в приемный покой психиатрического отделения и заявил следующее:
" Я всегда чувствую стеснение в желудке и в горле. Кажется, что это никогда не пройдет, что оно засело там очень крепко и подключилось прямо к сердцу. Энергия моего сердца приходит извне, я чувствую, что вот-вот насыщение достигнет предела. Мысли, которые я обычно ощущал как просто мысли, теперь стали тонкострунными проводниками энергии, появилось почти физическое чувства подключения к духовным республикам галактики. Во мне ничего не осталось и пища мне больше не нужна, космос заботится обо мне. Когда я прикасаюсь к дереву, шерсти или бумаге, все мои члены словно начинают гореть. То же обжигающее чувство я испытываю перед зеркалом, оно "излучает" нечто, от чего я чувствую себя так, словно в меня впился гигинтский энергетический стержень (вот почему я избегаю зеркала). Приятнее всего касаться фарфора, металла, серебряных ложечек, тонкого белья или определенных участков моего тела... Вдобавок вспышки некоторых красок приводят к поступлению энергетических пучков, что может привести к переполнению (поэтому я избегаю энергетических цветов). Чувство вкуса стало много более интенсивным и поступление пищи сопряжено с глобальным перегревом организма, предпочтительно заряжаться извне, с пяти до семи на пятках и подушечках пальцев...."
Больной умрет, если не будут поддерживать в нем жизнь внутривенным питанием (обычно больные не протестуют, расценивая это как "сеанс" ) и уходом.
филио (лат) - тонкий фаг (лат) - пожиратель |