Удовольствие :)№ 51
Автор: Svetka
Дата : 24-02-02, Вск, 05:54:37

Тата, все, поняла Согласна
Любите и будьте любимы...
Светка

Удовольствие :)№ 52
Автор: Большой Грызь
Дата : 24-02-02, Вск, 06:05:42

Светка, Тата разъяснила в одном предложении то, что я имел в виду
Но тогда абсолютно отвергая статус "в тени" ты тем самым признаешь обычную и естественную человеческую слабость
Впрочем, я никогода не говорил, что это плохо. Желание того, чтобы не нарушались авторские права, носит тот же характер, а уж кто, как не я, ревностно к ним (авт. правам) относится
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Удовольствие :)№ 53
Дата : 24-02-02, Вск, 06:13:37

Грызь, не поняла Я не отрицаю статус в тени, если человек, который в этой тени находится, считает себя личностью... Я же согласилась с Татой...
А что касается слабости... По-моему, желание уважать самого себя - это нормально и естественно... При чем тут слабость?..

П.С. Скоро состоится вынос тела - должны прийти забрать мой компьютер, так что отвечать буду уже не скоро
Светка

Удовольствие :)№ 54
Автор: Большой Грызь
Дата : 24-02-02, Вск, 06:30:18

Светка, уважение самого себя никак не связано с желанием всеобшщего признания
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Удовольствие :)№ 55
Дата : 24-02-02, Вск, 08:44:55

А я и не говорила о всеобщем признании... Я говорила о личном ощущении каждого отдельно взятого человека...

П.С. Эти кАзлы уже третий час ко мне идут... не дойдут никак...
Так что могу пока еще чуть-чуть с вами потрепаться
Светка

Удовольствие :)№ 56
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 24-02-02, Вск, 09:16:38

Кстати про Дизраэли и его жену. "...До 35 лет он оставался холостяком, а затем сделал предложение богатой вдове на 15 лет старше его. И как не парадоксально, брак Дизраэли оказался одной из самых блестящих удач во всех анналах супружества, содержащих столько банальных, грязных повествований.

Богатая вдова, на которую пал выбор Дизраэли, отнюдь не обладала ни молодостью, ни красотой, ни блестящим умом. В разговоре она допускала смехотворные ошибки, свидетельствовавшие о крайнем ее невежестве в области литературы и истории. У нее был причудливый вкус в отношении туалетов, а ее представление о подобающей меблировке дома было весьма эксцентричным. Однако она была гением, истинным гением в том, что является самым важным в браке—в искусстве обращаться с мужчинами.

Какой бы глупой и легкомысленной она не казалась, он никогда не критиковал ее. Он ни разу не произнес в ее адрес ни слова упрека, а если кто-либо осмеливался посмеяться над ней, он яростно бросался на ее защиту.

Она в течение трех десятилетий не уставала говорить о своем муже, превознося его и восхищаясь им. К чему это привело? “Мы были женаты 30 лет, ,--говорил Дизраэли,--и мне никогда не было с ней скучно”. А между тем, кое-кто полагал, что если она не знала истории, она не могла не быть глупой.

Нет, она не была совершенством, однако Дизраэли был достаточно умен, чтобы позволить ей оставаться самой собой..."

[цитата из реферата по психологии "Супружеский этикет"]

Вот-так то Света, и мы действительно не знаем как звали эту женщину.

Удовольствие :)№ 57
Дата : 24-02-02, Вск, 09:33:44

Я думаю, взяв как пример известные личности, мы немного неверно поступили... Речь шла не о том, знаем ли мы как звали жену Дизраэли...
Долго объяснять, времени нет сейчас... Может, потом напишу... или Тата за меня это сделает, как всегда
Светка

Удовольствие :)№ 58
Автор: Chipa
Дата : 25-02-02, Пнд, 02:39:20

Светка, я имел в виду вот что. То, что сделала жена Дизраэли говорит о ней, как о личности. Свидетельство тому - он ВОШЛА в историю. И это, пожалуй, единственный пример. А значит, быть ЖЕНОЙ - оx, как непросто...
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Удовольствие :)№ 59
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 25-02-02, Пнд, 16:46:21

Ну вот наконец и признали, что быть Женой ох как не просто! Выходит удовольствие я себе выбрала то еще !

Удовольствие :)№ 60
Дата : 25-02-02, Пнд, 23:47:38

ЕОМ, а кто ж с подобным спорил?
И все же - какое счастье, когда получается...

Удовольствие :)№ 61
Автор: Брысь
Дата : 26-02-02, Втр, 05:52:40

Мммммм, какая темка

Я бы, ничтоже сумняшеся, открыла книжное издательство. И никогда бы не издавала ширпотреб. Набрала бы постепенно команду хороших переводчиков, редакторов, корректоров, оформителей... Время от времени сама бы переводила чего-нибудь особо вкусное на русский язык, чтобы квалификацию не растерять Молодых талантов поддерживала бы... морально и материально - пусть бы творили спокойно

Удовольствие :)№ 62
Автор: Willy
Дата : 26-02-02, Втр, 09:59:21

А я бы если бы была возможность с удовольствием работал бы мужем мужниной жены - то есть молодым, красивым, умным и щедрым миллионером. Кстати из всех пунктов ЕОМ мне больше всего понравился пункт 2, а то ведь без него муж мужниной жены всех остальных пунктов не оценит и побежит к молодым и ногастымнаплевав и на уют, и на эрудицию и на путешествия.

Удовольствие :)№ 63
Дата : 27-02-02, Срд, 01:08:29

Вилли, так ты бы что, вечно молодым был бы? Это уже проxодили: "... И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!.."

Удовольствие :)№ 64
Автор: Willy
Дата : 27-02-02, Срд, 08:08:41

Нет, Чипа, только не это, не надо нам Надежду Константиновну - хотя на Инессу Арманд или Александру Коллонтай можно пожалуй и согласиться.

Удовольствие :)№ 65
Дата : 27-02-02, Срд, 09:34:59

А между прочим, Надежда Константиновна - очень крутая тетечка! Смотри, какая сташная, а какого парня отxватила?
Да, кстати. Есть фильм "Огонь, вода и медные трубы". Так там Кощей помолодел, заxотел молоденькую - плоxо кончилось однако...

Удовольствие :)№ 66
Автор: Webber
Дата : 01-03-02, Птн, 01:47:12

Chipa
Отсюда мораль-не хоти молоденьких
Sempiterna Temptatio...

Удовольствие :)№ 67
Дата : 01-03-02, Птн, 02:07:37

Правильно, Веб, большой молодец!
Самую суть уxватил!

Удовольствие :)№ 68
Карина

Ах, какая темка! Вернее, тут их уже две: "кем бы я был, если работать надо было бы не ради денег", и " О мужниной жене, ее личности и то, как она "создает" своего мужа. Продолжим?

Удовольствие :)№ 69
Ровшан

Я бы хотел свою мастерскую по ремонту автоматических коробок передач. И чтоб самому научиться их чинить. Накупил бы мануалов, перевёл бы на русский, и чинил бы.

Бокс был бы выложен плиткой белого цвета от пола до потолка, взял бы в помощники одного человека, хватит.

Ремонт АКПП - очень благодарное занятие. Во всей Москве всего две специализированные автомастерские по ремонту автоматических коробок.

Работа трудоёмкая. Разобрать и собрать АКПП (только для диагностики) занимает почти целый день.

Второе: хотел бы иногда принимать участие в спасательных операциях. В городе, вне боевых действий. Есть тут у нас Министерство по чрезвычайным ситуациям, добровольцев берут иногда, но после подготовки.

Кошку снять с дерева, ликвидировать затоп дома, расчистка завалов и всё такое.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006713    Постингов:   000069