Одинокая женщина желает познакомиться№ 51
Автор: usa_07
Дата : 08-03-04, Пнд, 18:23:27

Карина, пасиб шо помнишь меня, только я это ... никуда вроде не исчезал - форум читаю регулярно, - просто пишу редко, ну так я вроде всегда старался писать тогда только, когда чувствую что тема мне близка, интересна и, шо таки главное, мне есть таки конкретно что сказать!
Теперь по делу. Слово такое "халоймос" тебе, я уверен, знакомо?! Так вот все доводы, которые ты выше привела, уж не взыщи за прозу, я бы охаректиризовал, этим единственным и ёмким - "Халоймос"!!! Про интернет тебе уже до меня выше сказали. От себя только добавлю, что здесь, в Америке, школьники ещё с младших классов начинают изучать компьютер, а уж в подростковом то возрасте так многие домашние задания задаются и соответственно выполняются на компютере. Вопрос нужен он или не нужен просто не стоит - он просто необходим, period! То что ты лично никогда бы не пошла на вариант знакомства с задействованием родственников я очень ценю и уважаю - более того, - положа руку на сердце могу честно признаться шо сам такой! ... Но, во первых само по себе это не есть ни хорошо ни плохо - это зависит только от характера человека, а во вторых, как ты сама уже отметила, уже сама по себе "робкая просьба" уже говорит о том шо лёд тронулся и твоя родственница начала хоть что-то делать! Ну и наконец самое на мой взгляд главное:
Автор: Карина
Дата : 08-03-04, Mon, 19:30:09

А комплексы, безусловно, надо изживать... Годы на это уходят, увы и ах.....Сначала осознать, что это именно комплексы, потом понять, как с этим бороться, а потом - масса попыток, зачастую не очень удачных. А счастья - простого, человеческого, хочется уже сегодня....

Я безусловно не открою ничего нового говоря, что человек такое существо, которое ну абсолютно всегда придумает оправдание любым своим действиям и поступкам. Так вот эти слова и есть то самое оправдание ... Привести примеры? Их есть у меня! Когда мои хорошие знакомые и друзья здесь, которые куда как старше нашей героини хотели найти свою недостающую половину они таки да использовали любую возможность сделать это: покупали компьютер, записывались на бесплатные компьютерные курсы при той же библиотеке или Еврейском университете, а большисто так вообще брали кое какие курсы в калледже и ездили туда пару раз в неделю по вечерам. Я уже не говорю про вождение машины, когда люди за 50, 60 а я знаю случаи когда и за 70, шо называется "садились за руль" и ничего, осваивали ... При этом ведь все навеняка знали насколько это в прямом смысле опасно для жизни ... но мы то не в Нью-Йорке живём, где и без машины можно обойтись ... Автобусное сообщение развито очень слабо, мало куда можно доехать, а на работу добираться надо ...
При этом, естессно, никто свою машину ремонтировать не научился , да и зачем, для этого механики есть. Но доехать из точки А в точку Б таки да могут, это ведь главное!
Так что если уже сегодня хочется "простого, человеческого счастья" то и нужно действовать сегодня, в противном случае, я, чёрт возьми, никогда не поверю в это "хотение"! Это только слова, слова, слова и ничего кроме красивых слов для оправдания себя любимого, что таки можно понять и попытататься оправдать, но разве от этого сама проблема решится ...?!
"Амбиции - это как член длиной в метр: очень круто и совершенно бесполезно" ©

Одинокая женщина желает познакомиться№ 52
Дата : 08-03-04, Пнд, 22:49:24

Ребыта, всем спасибо за советы, я ей позвоню, честно признаюсь, что тему открыла и ее прочитаю. Комп у нее есть дома, не один год, ребенок с ним занимается, просто интернета нет. А девушка способная...Недавно на права сдала, и профессию себе приобрала не так давно, взяв курс в универе, и профессия эта теперь ее совсем неплохо кормит...Хоть и нелегкая она, эта профессия....
Спасибо!
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Одинокая женщина желает познакомиться№ 53
Автор: MiMiNo
Дата : 09-03-04, Втр, 01:09:29

А можно я резюме подведу...?
Чтобы позннакомиться, надо ЗАХОТЕТЬ познакомиться.
А если реально захочет, то и способы найдутся.
А там глядишь и походящая кандидатура обнаружится.
Уважаемый usa7 хорошие примеры привел...

А теперь вывод из выводов, для тебя, Карина.
Помогать в таких вопросах надо. Но пассивно. Советом, подсказкой.
Потому, если человек сам не хочет, любые интенсивные подталкивания на пользу не пойдут. А вот отношения ваши попортят.
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Одинокая женщина желает познакомиться№ 54
Автор: Blackhawk
Дата : 09-03-04, Втр, 02:25:26

После прочтения темы,я решил поделиться некоторыми соображениями.
Перед тем как совершить обдуманный поступок желательно ответить самому себе на два вопроса.
1."Что я хочу?". Диапазон возможных ответов от "я не знаю" до конкретных требований к внешности,возрасту,материальному положению,месту жительства и количеству детей.
2."Что я могу?". Ответ на этот вопрос позволяет определить собственные возможности в области свободного времени и материальных средств.
Далее события могут развиваться по следующим сценариям.
1.После подготовительного периода (общение в Интернете,различные переговоры и т.п.) - первая встреча.Человек оказывается абсолютно несоответствующим сложившимся о нём представлениям.Повторных встреч не происходит.
2.Люди продолжают встречаться и после первой встречи,но постепенно желание угасает,так как первое впечатление оказалось ошибочным.
3.После первых встреч люди начинают жить вместе и по прошествию определённого времени,иногда,достаточного продолжительного,выясняется,что всё это не то,или время расставляет всё по своим местам.
4.Всё хорошо.
Лично я оцениваю вероятности исхода по каждому сценарию как 1- 0.5, 2- 0.3, 3- 0.1, 4- 0.02.
Так что на перебор вариантов,может не хватить оставшейся части жизни...или удачи.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Одинокая женщина желает познакомиться№ 55
Автор: Медея
Дата : 09-03-04, Втр, 02:40:04

Дата : 09-03-04, Tue, 9:25:26

Лично я оцениваю вероятности исхода по каждому сценарию как 1- 0.5, 2- 0.3, 3- 0.1, 4- 0.02.
Так что на перебор вариантов,может не хватить оставшейся части жизни...или удачи.

И, тем не менее, если не делать вообще ничего, вероятность неудачи - 100%.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 56
Дата : 09-03-04, Втр, 03:31:36

Нахонно,нахонно,Медея.
Никто не говорит,что при наличии желания ничего не надо делать.Просто устройство личной жизни - дело рискованное и занимающее достаточное количество времени,которого,как правило,не хватает.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 57
Автор: Willy
Дата : 09-03-04, Втр, 05:02:21

Карина, я только хотел пояснить вариант с пелефоном. Покупается отдельный пелефон, специально для знакомства, по которому ни с кем больше разговаривать не нужно - своего рода инвестиция - это можно сделать если поймать соответствующую мивцу очень дешево да еще и на платежи, за несколько шекелей в месяц! Этот пелефон должен быть выключен, а в объявлении надо отметить, чтобы звонящие обязательно оставляли сообщения и свой телефон. Твоя родственница должна просто время от времени прослушивать содержание своего "те коли" и перезванивать тем, чей голос и речь ей понравились. Это альтернатива электронной почте.

Ну а клуб и объявление твое я конечно помню, да и как не запомнить, ведь с клуба началась моя жизнь на форумах

Одинокая женщина желает познакомиться№ 58
Автор: a-dagger
Дата : 09-03-04, Втр, 06:06:18

Почитал тему и моя ИМХА - Каринина подруга познакомиться не может. Вообще. Никак. И ни с кем.
Потому, что не хочет. Как говорил наш расар: "Нет не могу, есть не хочу". вот как захочет - тогда и сможет.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 59
Дата : 09-03-04, Втр, 08:18:55

а-даггер если уже о прапорах то в советской армии они говорили "не можешь научим, не хочешь-заставим", если же взять ивритский вариант, то "ма ше ло холех бе моах, холех бе коах". В общем я надеюсь общими усилиями Карининой родственнице мы моах вправим

Одинокая женщина желает познакомиться№ 60
Автор: Gunslinger
Дата : 09-03-04, Втр, 10:05:59

Willy, a-dagger => "Каше еш рак бе лехем, ве гам ото охлим"

Одинокая женщина желает познакомиться№ 61
Автор: Solnushka
Дата : 09-03-04, Втр, 13:39:45

Да уж, дорогие мои друзя, тема по-моему исчерпана! Огромнеший выбор возможностей, но дело в том, что иногда человеку нужно помочь, и активно, а не только пассивно, как говорилось выше. Надо, иногда, составить человеку компанию. Выйти, как говорится, в СВЕТ, с неи. И тогда может все и получится!
[ 09-03-04, Tue, 20:44:24 Отредактировано: Solnushka ]
[ 09-03-04, Tue, 21:03:52 Отредактировано: Solnushka ]

Одинокая женщина желает познакомиться№ 62
Автор: Jirafa
Дата : 10-03-04, Срд, 17:20:49

А почему отметается старый добрый способ: бюро знакомств? У меня полгода назад подружка, обаятельнейшая и не без способностей, "чуть за тридцать", отчаялась после долгих лет попыток найти себе пару "в реале", попадались "разнообразные не те". Обратилась в бюро знакомств. Уже полгода замужем, причём по любви.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Одинокая женщина желает познакомиться№ 63
Дата : 11-03-04, Чтв, 00:51:38

В Израиле 205 000 одиноких женщин и 120 000 одиноких мужчин - 9,2 и 5,7 процентов соответственно...

Это из темы Карины в политиконе.
А еще сколько среди этих одиноких мужчин алкоголиков, импотентов...
Так что задача "найти мужчину" не простая. Работать над ней надо!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Одинокая женщина желает познакомиться№ 64
Автор: Винни
Дата : 11-03-04, Чтв, 01:15:55

Автор: Паша
Дата : 09-03-04, Tue, 0:42:38

Есть у нас дедушка Вилли, теперь появился дедушка Винни...

А меня то как к этому приплели....???

Ну да ладно. Теперь по теме - моя жена, не пользуется интернетом, дома у нее не было компьютера, но не смотря на это когда искала с кем познакомиться нашла мое объявление в и-нете. Как? просто - на работе, села смотерть доски объявлений, одно из них было мое. Т.к. она не пользуется е-мейлом, смотрела только на объявления с телефонами. Она мне позвонила, встретились... Сейчас сыну уже 7 месяцев... Вот так то.

Так что девушки - ищите и не бойтесь. Мы тоже ищем, но не менее трудно...
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

[ 11-03-04, Thu, 22:48:41 Отредактировано: Модератор ]

Одинокая женщина желает познакомиться№ 65
Дата : 11-03-04, Чтв, 09:22:46

Дата : 11-03-04, Thu, 7:51:38

В Израиле 205 000 одиноких женщин и 120 000 одиноких мужчин - 9,2 и 5,7 процентов соответственно...

А еще сколько среди этих одиноких мужчин алкоголиков, импотентов...
Так что задача "найти мужчину" не простая. Работать над ней надо!

Мимино, я тоже на эти цифры обратил внимание. Распределение по возрастам мужчин и женщин крайне неоднородно (очень много одиноких женщин за 65, когда их мужья просто вымерли), то есть может оказаться, если внимательно проанализировать статистику, что в интересующем нас возрасте 30-50 как раз таки число мужчин не меньше а может и больше числа одиноких женщин. Кроме того откуда в Израиле алкоголики? Их процент невелик, насчет импотентов не знаю, тут женщины должны дать справку. Так что твой пессимизм, я пытаюсь побить своим оптимизмом!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 66
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 11-03-04, Чтв, 09:42:35

Я знаю- в Израиле много холостых замечательных мужчин! Было бы желание, мужчина найдется.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 67
Дата : 11-03-04, Чтв, 11:43:20

Мужчины, вы где?

Одинокая женщина желает познакомиться№ 68
Автор: Jirafa
Дата : 11-03-04, Чтв, 13:07:07

Как-то возникала на Дворике идея форума знакомств. Но энтузиазма не вызвала. Жаль.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Одинокая женщина желает познакомиться№ 69
Дата : 11-03-04, Чтв, 14:31:25

А я бы поучавствовала!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 70
Дата : 11-03-04, Чтв, 15:05:36

Ну вот он я,мужчина!И что?Какой форум знакомств,милые мои?Я в теме про путешественников молодых ребят не могу вытащить из дома,чтобы побродить с рюкзаком по Стране.А ту такое ответственное дело,как знакомство с женщиной!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 71
Автор: 369
Дата : 11-03-04, Чтв, 15:51:51

Винни
Автор: Паша
Дата : 09-03-04, Tue, 0:42:38

Есть у нас дедушка Вилли, теперь появился дедушка Винни...

А меня то как к этому приплели....???
Сейчас сыну уже 7 месяцев... ...
Вот лет через ...надцать и появится!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 11-03-04, Thu, 22:52:28 Отредактировано: 369 ]

Одинокая женщина желает познакомиться№ 72
Дата : 11-03-04, Чтв, 15:56:52

Да уж, а ты молодых женщин в поход вытянуть пытался? А может им очень хочеться пойти в поход с настоящим мужчиной!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 73
Дата : 11-03-04, Чтв, 16:07:50

Раздел: НАШ КЛУБ [ДЕВУШКИ]
Всего в разделе: 230 девушек.
Раздел: НАШ КЛУБ [ПАРНИ]
Всего в разделе: 643 парней.

Анкеты М    Ж
Всего 13725 7062

Одинокая женщина желает познакомиться№ 74
Дата : 12-03-04, Птн, 00:52:50

369
И какие девушки красивые все, как на подбор.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 75
Дата : 12-03-04, Птн, 04:41:36

369, статистика сайтов знакомств говорит лишь о том, что в инете обитает больше мужчин, чем женщин, и это факт, и мужчины более активны в поиске, и это естественно. Кроме того, чем старше поколение, тем соотношение между количеством мужчин и женщин отклоняется...Женщин больше.
Посмотрите объявления о знакомствах в газетах - там народ, который пользуется такими услугами, постарше, чем в инете, и вы увидете, что на страницу объявлений - три-четыре мужских и остальные - женские.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 76
Дата : 12-03-04, Птн, 10:45:32

Карина, а вот на другом форуме я читал как-то постинг одной из его участниц, которой судя по всему примерно столько же сколько твоей родственнице. Она вышла замуж по объявлению, которое сама и давала, объявление я не видел, но утверждается, что написано оно было грамотно и красиво. Так вот в ответ пришло больше сотни откликов от желающих!!! Один из которых и стал ее мужем.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 77
Дата : 12-03-04, Птн, 10:59:38

Вилли, я ведь не спорю, что этого не может быть. Я говорю, что это не совсем просто.
А сто писем.....Молодец, девушка...Разобраться в ста письмах и сделать правильный выбор - поверь, талант нужен. Представь, завтра тебе в ящик 100 писем от девушек придет. Не растеряешься?

Я знаю несколько историй знакомств в инете.
Например, женщина нашла объявление мужчины, написано интересно, изящно, сразу видно, писал чел интеллигентный... А потом оказалось, что товарищ вообще по русски читать умеет так сяк, кое-как говорит, а писать вообще не умеет Он сделал копи-пэйст из трех разных объялений и таким образом свое напечатал... В общем , в жизни он оказался полной противовположностью того, что можно было себе представить по объявлению.

Для того, чтобы понять, кто есть кто, нужно пообщаться, а пообщаться со 100 челами невозможно. Так что ей повезло, что она сумела в этой куче обратить внимание на то, которое действительно принесло ей счастье Чего и всем желаю!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 78
Дата : 13-03-04, Сбт, 01:05:08

Дата : 12-03-04, Fri, 17:59:38

Представь, завтра тебе в ящик 100 писем от девушек придет. Не растеряешься?

О нет Карина, я бы не растерялся, а тут же начал бы личное ознакомление с корреспондентками и это думаю был бы увлекательнейший период моей жизни. Если же серьезно... пиши объявление и давай мне отклики, я тебе за час отберу из сотни двадцать нужных.
[ 13-03-04, Sat, 9:01:25 Отредактировано: Willy ]
[ 13-03-04, Sat, 9:02:12 Отредактировано: Willy ]

Одинокая женщина желает познакомиться№ 79
Дата : 13-03-04, Сбт, 01:16:57

Когда-то я давала обьявления в Интернете. Хотя, по секрету, давала, не будучи психологически готова к знакомствам, больше любопытства ради. Текст был довольно стандартным. Но ответы были... 90% от женатых мужчин, 5%- сразу предлагающих секс без обязательств, еще несколько- просто с номером телефона, одно выглядело так "Здраствуй, где ты жывеш?" Так что не так уж все розово, как некоторым рисуется-)

Одинокая женщина желает познакомиться№ 80
Дата : 13-03-04, Сбт, 02:15:51

Дата : 13-03-04, Sat, 8:05:08

Дата : 12-03-04, Fri, 17:59:38

Представь, завтра тебе в ящик 100 писем от девушек придет. Не растеряешься?

О нет Карина, я бы не растерялся, а тут же начал бы личное ознакомление с корреспондентками и это думаю был бы увлекательнейший период моей жизни. Если же серьезно... пиши объявление и давай мне отклики, я тебе за час отберу из сотни двадцать нужных.

Вилли, ты что, с ума сошел??? Зачем мне двадцать??? Гарем заводить, что ли????

Одинокая женщина желает познакомиться№ 81
Дата : 13-03-04, Сбт, 02:36:23

Карина, а уж из 20 твоя родственница будет отбирать, впрочем после обменя фотографиями думаю круг кандидатов резко уменьшится.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 82
Автор: Серая Шейка
Дата : 13-03-04, Сбт, 08:38:28

Вилли, а с чего ты взял, что именно те кого ты отберёшь и есть нужные? Каков критерий отбора? Ну а если серьёзно, то окончательное решение, что и как делать всё равно за самой женщиной. Можно помочь, подсказать, но решать ей. Впрочем, здесь об этом уже писали.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 83
Дата : 13-03-04, Сбт, 11:02:24

За мной остался долг - я не ответил Солнышку.Приезжай Солнышко,ты ведь молодая женщина!Пересечём пустыню Негев,почувствуешь вкус настоящей жизни,поймёшь что такое пыль дорог!
Поболтаем у костра в пустыне...

Одинокая женщина желает познакомиться№ 84
Дата : 13-03-04, Сбт, 14:17:26

Шейка, первичный отбор идет просто из общих соображений по женатости и степени дебилизма и его сделает конечно же Карина, а не я. В постинге 79 Ягодки все написано, дай бог, чтобы хоть пяток откликов нормальных остался

Одинокая женщина желает познакомиться№ 85
Дата : 13-03-04, Сбт, 14:32:14

Вилли, иногда и на пяток нет надежды. Сходи на сайт мужских объявлений - поймешь.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 86
Дата : 14-03-04, Вск, 04:01:31

Карина, а может хорошие мужички скромные объявлений не пишут и в кустах сидят дожидаясь той самой... а объявление от ТОЙ САМОЙ в твоих умелых руках.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 87
Автор: Урод и мразь
Дата : 14-03-04, Вск, 05:09:58

Имхо, знакомство с участием третьего лица малоэффективно. Невозможно нормальное общение, если посторонний человек читает корреспонденцию и тем более оценивает корреспондентов, пусть с самыми лучшими целями. Это всё равно что прийти на свидание с подругой.

Насколько я знаю, никто не нашёл свою половинку таким образом.
http://www.israforum.com

Одинокая женщина желает познакомиться№ 88
Автор: usa_07
Дата : 14-03-04, Вск, 08:09:18

Я так себе смотрю тема переросла в стёб и уже вовсю началась "делёжка шкуры неубитого". медведя"... А жаль уважаемые дамы и господа. Остаётся разве что вспомнить простую русскую поговорку: "Под лежачий камень вода не течёт"! Или кто то желает с этим поспорить?! Ах, Нет?! Тогда я так себе таки думаю что нашей героине нужно сначала хоть что то сделать из того, что уже посоветовали, а потом уже вообще можно о чём то разговаривать. Все остальные наши рассуждения о том насколько хорош или нет тот или иной способ знакомства и велика ли вероятность найти с его помощью себе спутника жизни до того, как самой дамой сделан хоть какой нибудь шаг или предпринята хоть как либо попытка в этом направлении, на мой скромный взгляд - "разговоры в пользу бедных". Можно написать ещё сотню постингов, сломать ещё сотню копий в спорах, привести сотню доводов и личных примеров, но, ... согласитесь, её то личная "телега одиночества" так и будет стоять на месте! Ровно до тех пор пока она сама не начнёт её толкать - Amen!
"Амбиции - это как член длиной в метр: очень круто и совершенно бесполезно" ©

Одинокая женщина желает познакомиться№ 89
Дата : 14-03-04, Вск, 12:08:42

Вышеупомянутая дама благодарна за советы и начинает им следовать....Пожелаем ей успеха! И спасибо всем неравнодушным!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 90
Дата : 14-03-04, Вск, 13:37:27

Карина
... статистика сайтов знакомств говорит лишь о том, что в инете обитает больше мужчин, чем женщин, и это факт...
Так где, получается, надо искать? Там, где есть и где есть больше! Но отнюдь не в кружках хорового пения или вязания крючком!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 91
Дата : 14-03-04, Вск, 19:12:35

Дата : 13-03-04, Sat, 18:02:24

За мной остался долг - я не ответил Солнышку.Приезжай Солнышко,ты ведь молодая женщина!Пересечём пустыню Негев,почувствуешь вкус настоящей жизни,поймёшь что такое пыль дорог!
Поболтаем у костра в пустыне...

Да вот, была я зимой у Вас, бродила на верблюдах по Негев. И даже почувствовала вкус настоящей ночи в пустыне. Жаль только, не поболтала с тобой, Blackhawk, у костра... и песни под гитару не попела!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 92
Дата : 15-03-04, Пнд, 00:48:00

А вот это действительно жаль!

Одинокая женщина желает познакомиться№ 93
Автор: Не Припевочка
Дата : 15-03-04, Пнд, 01:04:04

Да ладно, не печальтесь вы так, все еще можно исправить

Одинокая женщина желает познакомиться№ 94
Дата : 15-03-04, Пнд, 11:36:48

Можно! Предлагаю ответный вариант. Все ко мне, поедем в лес, в горы!!! Вот это будет замечательно!
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Live like it's Heaven on Earth.

Одинокая женщина желает познакомиться№ 95
Автор: Наталья
Дата : 17-03-04, Срд, 07:42:39

"Интересно, если написать что я домашний, не испорченный
паренёк без вредных привычек, то кто нибудь ответит?
- а парень соображает! + 5

...а если : интересный, многогранный, жизнерадостный "близнец", гоняюший на 200км/х и посещающий спектакли?
- посещающий спектакли звучит как "посещающий мероприятия". лучше бы он написал что интересуется театральными новинками... хотя в таком случае я бы не позвонила - я-то в театре ни бум-бум... а 200 камашей мы быстро разьясним. Как только я окажусь у него на пассажирском сидении на правах законной супруги - будет ездить крадучись - 10

...или вот : машина, зарплата, 500.000 на счету...?
- деньги бестолково валяются на счету? Он не знает что с ними делать? Он что, в лотерею выиграл? ("Шелиииииии!!" ) -5

Что Тебе важно?"
- блеcк! + 50
[ 17-03-04, Wed, 14:43:31 Отредактировано: Наталья ]
[ 17-03-04, Wed, 14:44:06 Отредактировано: Наталья ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005070    Постингов:   000095