черный юмор - моя слабость. ну, держитесь!
"Стюардесса во время полета ,по салону самолета разносит напитки. Русский берет себе водку,француз-коньяк,англичанин-джин.А араб берет "Кока-Колу" и говорит -"...Мне еще самолет вести."
... в приемный покой волокут под микитки мужичка, у того из спины рукоятка ножа торчит. Подходит доктор: "Тэээкс... Болит?" а тот ему: "только когда смеюсь, доктор.."
Новый Год в детдоме для инвалидов. Сидят детишки в большом зале на стульчиках - без ручек, без ножек, а самый маленький - и без того, и без другого. Тут дверь пинком распахивается, вваливается Дед Мороз, и, не слова не говоря, швыряет мешок с подарками под ёлку. Дети падают со стульев, ползут к мешку - кто руками цепляется, кто ногами отталкивается, и самый маленкий тоже рвётся под ёлку, подбородком остервенело по полу переберая - а там давка, его все отпихивают - иди отсюда, урод! Наконец, он вцепляется в один пакет и отползает в сторону. Разрывает его зубами, заглядывает внутрь и испускает хриплыи вопль : "Ааа!! Опять скакалка?!!"
Утро, в себя приходит мужик на койке, рядом стоит врач: - Ой, вы кто? - Я ваш врач - А что случилось? - Вы попали в страшную аварию - Так я сейчас в больнице? Доктор медленно смеряет его взглядом - Ну, по большей части да.
жила была одлна девочка слепая с рождения и вот...как то раз...приходит мама домой и говорит - доченька, я раздобыла волшебную мазь, помажешь ей глаза и прозреешь девочка, вся вне себя от радости, хватает мазь, втирает в глаза и ой... - мама, ничего не происходит!? мама - первое апреля, ни кому не верю ха-ха-ха
Бывает, в жизни не везет. работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь - отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает: - Ты пальцы с собой принес? - Нет, а зачем? - Как зачем, я их на место пришью, будут как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь. Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему: - Ну что, где пальцы? Принес? - Нет... - А почему? Не нашел? - Нашел. Но не смог ПОДНЯТЬ.
Жемчужина моей коллекции: Мчится "Скорая" на всех парах, в салоне - больной, доктор и два санитара. Вдруг один из санитаров как заорет: "Доктор! Доктор!" и вцепился себе в шаю, и ну задыхаться! Доктор ему недолго думая бац кулаком промеж глаз. Тот успокоился. Через какое-то время второй санитар: "доктор! Доктор!" язык вывалил, глаза вытаращил, дышит тяжело. Доктор и тому - бац! Ни живой ни мертвый доезжает пациент до больницы, и сразу - к персоналу: что тут у вас происходит!! Людям плохо, а доктор им по зубам!! А ему и отвечают: "Да нет же, они просто дразнятся! У доктора на днях сын повесился!"
ПС. я конченая, я знаю.
|