Мы и наше подсознание№ 51
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 24-03-04, Срд, 14:10:42

И я сибаритка-)

Мы и наше подсознание№ 52
Автор: Медея
Дата : 24-03-04, Срд, 14:11:27

Ага, мурлыкающий леопард - это точно всё и сразу...

Мы и наше подсознание№ 53
Автор: Барбудос
Дата : 24-03-04, Срд, 14:24:10

И меня принимайте в компанию сибаритов.

А за стеной - все та же дорога...

Мы и наше подсознание№ 54
Автор: Isan
Дата : 24-03-04, Срд, 15:22:47

А, тогда я неправильно выразилась. Мне сказали, что за стеной - Смерть. Это я сама себе представила там диванчик.

Мы и наше подсознание№ 55
Автор: дворник Степанов
Дата : 24-03-04, Срд, 16:46:35

Ну, прошла я ваш тест. Обычный набор банальностей. Я уж и не знаю, кто я на самом деле, потому что на каждый вопрос дала бы совершенно разные ответы, в зависимости от состояния и настроения. Иногда даже противоположные. А может это я просто злюсь, потому что терпеть не могу быть как все Сибаритом меня обозвали. Ну уж это когда как. А за стенкой у меня был вид обалденнейший, с горы - на весь мир!

Мы и наше подсознание№ 56
Автор: Мангуст
Дата : 24-03-04, Срд, 16:47:55

Willy, я тоже представила огни теплых домов вдали и очень захотелось поскорее попасть в один из этих домиков, т.к. очень устала блуждать по лесу.

Isan, я тоже "Светский человек", но я немного скромнее, чем там описано.

Мы и наше подсознание№ 57
Автор: Jirafa
Дата : 24-03-04, Срд, 16:57:33

Привет, Вечные Ребёнки, я с вами! А за стеной у меня была моя Судьба. Это что же, мне несколько жизней можно прожить? Здорово!
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Мы и наше подсознание№ 58
Автор: Медея
Дата : 24-03-04, Срд, 17:00:26

Автор: Jirafa
Дата : 24-03-04, Wed, 23:57:33

Это что же, мне несколько жизней можно прожить? Здорово!

Я думаю, что несколько жизней не возбраняется всем, кто вообще через стену полез...

Мы и наше подсознание№ 59
Автор: Сон
Дата : 25-03-04, Чтв, 04:50:12

Вот, кое-что для внеклассного чтения (источник - хранится в редакции):

СИБАРИТ
Тонко разбирается в красоте, обладает превосходным эстетическим вкусом. Умеет одеваться красиво и оригинально. В доме создает теплую, уютную обстановку. Большой приверженец комфорта, при этом стремится разнообразить впечатления и ощущения.

Быстро и точно оценивает настроение человека. Очень общителен, слывет обаятельным собеседником. Эмоционален, импульсивен, бывает вспыльчив. Обожает интриги, но конфликты старается разрешить (в свою пользу).

Старается всюду успевать вовремя. Может совершать нерациональные поступки. Любит делать покупки, при этом безошибочно выбирает наилучший товар.

Симпатизирует людям, которые преисполнены интересных идей, устремлены в будущее, занимаются значительным, перспективным делом. Любознателен, с удовольствием послушает о разных таинственных вещах.

Очень ценит во всем логическую стройность и непротиворечивость. Люди, умеющие показать взаимосвязь вещей, приводят его в состояние восторга.

Эстетизм Сибарита вовсе не заключается в безудержном стремлении к наслаждениям. Скорее, это проявляется в самобытном художественном вкусе, а также в умении получать истинное удовольствие от обычных, казалось бы, вещей.

Сибарит кажется мягким, теплым, "уютным" человеком. Однако это впечатление верно лишь до определенной степени. Сибарит бывает и весьма жестким — как в эмоциональном, так и в физическом плане.

Сибарит обычно находит себя незаурядной личностью.

Впрочем, многое зависит от воспитания: бывают исключительно интеллигентные и скромные Сибариты.

Сибариту кажется, что он знает людей и является превосходным психологом. Это не совсем так. Действительно, люди — это стихия Сибарита. Но к данной сфере он подходит, в основном, в разрезе эстетических впечатлений. По этому каналу можно иногда получать весьма тонкие результаты, но для психолога важнее другое: постоянное достоверное проникновение во внутренние механизмы человеческой души и объективную суть взаимоотношений людей. В психологии Сибариту, во всяком случае, есть смысл заниматься физиогномикой.

Талант красиво одевать людей, а также кулинарию, интерьер-дизайн и архитектуру мы отнесем к разряду художественно-артистических профессий...

Из Сибарита получится также отличнейший дачник или фермер. (Помните, кот Матроскин: "Вот куплю еще одну корову..."?)

Когда Сибарит приходит на рынок, то любо-дорого посмотреть, с каким действительно незаурядным вкусом он выбирает сало или абрикосы..

Мы и наше подсознание№ 60
Автор: Willy
Дата : 25-03-04, Чтв, 10:50:37

Неужели один я настойчивый идиот, а все остальные от жизни кайф ловят

Мы и наше подсознание№ 61
Автор: Карина
Дата : 25-03-04, Чтв, 12:08:23

А я в этом тесте не нашла пунктов, описывающих то, что я себе представила. И тест пройти не смогла.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Мы и наше подсознание№ 62
Дата : 25-03-04, Чтв, 14:36:06

Дата : 24-03-04, Wed, 23:47:55

Isan, я тоже "Светский человек", но я немного скромнее, чем там описано.

Ладно-ладно! Это внешне. А на уровне подсознания?

Мы и наше подсознание№ 63
Дата : 25-03-04, Чтв, 15:50:55

Willy, надо было белочек в лесу кормить - сейчас бы не мучался.

Мы и наше подсознание№ 64
Автор: Поручик
Дата : 25-03-04, Чтв, 16:05:12

Автор: Карина
Дата : 25-03-04, Thu, 19:08:23

А я в этом тесте не нашла пунктов, описывающих то, что я себе представила. И тест пройти не смогла.
Я с тобой солидарен. Но мне больше логическое мышление мешало.

Мы и наше подсознание№ 65
Автор: Tik
Дата : 25-03-04, Чтв, 16:12:29

ну, я тоже ребёнка, хотя я намного приземлённей и решительней чем меня там расписали... фигня... и людей я к себе подпускаю, просто для кого то это кажется страхом боли, а у кого то другие причины
а за стенкой продолжение, лесная дорога.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мы и наше подсознание№ 66
Автор: Chipa
Дата : 26-03-04, Птн, 04:31:22

Можете меня поздравить: сегодня я - светский человек.
Но самое смешно - тоже довольно точное описание. За исключением пары моментов...

Короче, лозунг дня: все на повторное обследование!
Весело и приветливо светятся окна морга....

Мы и наше подсознание№ 67
Дата : 26-03-04, Птн, 16:03:15

Дата : 26-03-04, Fri, 11:31:22

Можете меня поздравить: сегодня я - светский человек.
Но самое смешно - тоже довольно точное описание. За исключением пары моментов...

Короче, лозунг дня: все на повторное обследование!

Я знала! Я всегда знала! Вот оно, родство душ!

Мы и наше подсознание№ 68
Дата : 27-03-04, Сбт, 05:22:31

Ты, Исан, тоже пообследуйся. Повторно. Глядишь, и еще чего интересного получится.
А пока что я - Светский Сибарит. Ну да, тянет выпить, поиграть в карты и совершенно не тянет работать. Не иначе, как у меня в роду были аристократы!

Мы и наше подсознание№ 69
Дата : 27-03-04, Сбт, 06:32:37

Если руководствоваться критерием "хочется - не хочется работать", то все мы Светские Сибариты.

Мы и наше подсознание№ 70
Дата : 27-03-04, Сбт, 06:39:12

Нет-нет, не только! Еще и выпить, и в карты...

Мы и наше подсознание№ 71
Дата : 27-03-04, Сбт, 09:11:05

Точно-точно, в деберц, например. Или в преферанс. И "Арарат"...

Мы и наше подсознание№ 72
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 27-03-04, Сбт, 11:56:25

Вилюша, не переживай, я тоже -  Настойчивая!!

"Вы - человек целеустремленный и уверенный в себе. Вы твердо знаете, чего хотите, и умеете этого добиваться. Вы обстоятельны, наделены неплохим практическим умом. И у вас всегда есть четкий план действий... Вы - сильный, взрослый и серьезный человек, вне зависимости от биологического возраста... "

Правда за стенку я категорически отказалась идти, т.к. там - неизведанная степь.

Очень, кстати похоже на правду.
Спасибо за ссылку.

Мы и наше подсознание№ 73
Автор: shila
Дата : 05-04-04, Пнд, 12:23:53

а автор теста просто не хочет давать точные определения ) Вот и получилось столько сибаритов. И лишь один настойчивый идиот . Попробуйте понять себя другим способом: включите музыку ( легкую, ненавязчивую), закройте глаза... Представляйте цифры... Кому сколько потребуется... Скажем, от 10 и до 0. Цифра появляется вдалеке... приближается к вам, кружась в той самой ненавязчивой музыке, все ближе....ближе и приближаясь к вам, пропадает... И так до нуля... А вот и он, НОЛЬ, большой, крутящийся, все ближе и ближе... Вы делаете шаг к нему... Упс - и вы уже В НЕМ... То, что вы увидите в первую секунду, то , о чем вы подумаете в этом момент - ИМЕННО ЭТО и есть ВЫ. Ваше подсознание.

Мы и наше подсознание№ 74
Автор: Willy
Дата : 06-04-04, Втр, 04:25:38

Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 27-03-04, Sat, 18:56:25

Вилюша, не переживай, я тоже - Настойчивая!!

"Вы - человек целеустремленный и уверенный в себе. Вы твердо знаете, чего хотите, и умеете этого добиваться. Вы обстоятельны, наделены неплохим практическим умом. И у вас всегда есть четкий план действий... Вы - сильный, взрослый и серьезный человек, вне зависимости от биологического возраста... "

Правда за стенку я категорически отказалась идти, т.к. там - неизведанная степь.

Очень, кстати похоже на правду.
Спасибо за ссылку.

Ну ЕОМ это не удивительно, у нас ведь еще с незапамятных Союзовских времен взгляды по разным вопросам удивительным образом совпадали!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003119    Постингов:   000074