|
Автор: Не Припевочка
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:21:35
|
А мне странно то, что тебе странно, что у людей разные мнения  |
|
|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:27:58
|
В данном случае разное восприятие, наверное. (Не надоело меня ещё травить?) |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко
"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:30:21
|
Мамочки, какой негатив... Ирина, расслабься , отпусти боевую стойку домой... |
|
|
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:34:09
|
Мне нравится звонкая Л в именах; также многие имена на А; кроме того, мужское имя вполне допустимо из двух слогов; и потом - Алекс это почти Алексей. Вот я популярно объяснила, почему мне нравится Алекс. |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко
|
|
Автор: Chechako
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:39:33
|
ИринаЮрз Так как Винни не отвечает,почему же ему не нравится имя Алекс,попробую предложить свою версию. Представь, что ты находишься на людной улице в Тель-Авиве, например.И увидела знакомого,который тебе очень нужен.Его зовут,естественно, Алекс.Если ты крикнешь погромче его имя,на твой крик повернётся, как минимум, половина мужчин, находящихся в это время возле тебя.А то и больше. В Израиле Алексами называют Олегов,Алексеев,Александров...может ещё кого забыла.Так проще для выговаривания. Наверное, в этом причина. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:42:58
|
Может быть... Мне тоже не очень нравилось, что в старших классах у нас было 4 Ирины. (Правда, моё имя мне всё равно нравится). |
 * * *
|
|
Автор: Винни
Дата : 09-05-04, Вск, 14:17:52
|
Наконец то добрался до компа 
Алекс мне не нравится именно потому что все кому не лень стали Алексами, а кроме того я очень люблю свое имя: Саша. Просто когда я приехал, почему то его коверкали как кому не лень Шаса, Шаша и т.д. вот так я стал Алексом... |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
 |
|